Завтра младшая моя защищает диплом в МГЛУ Мориса Тореза. Говорит, что одна ее одногруппница писала диплом по теме «Продвижение бренда «Спартак» в средствах массовой информации». Очень переживает за завтрашнюю защиту. Я говорю: главное, чтобы конских и зенитовских болел в комиссии не оказалось и тогда прорвётесь! Пожелаем девченкам удачи!
Рановато радоваться и выводы по игре и тренеру какие-то делать после победы над таким противником.Это если конечно задача у сборной выйти из группы,а не грохнуть каких нибудь дворовых декхан. Хотя Черчесов сегодня такие физиономии строил на трибуну и в камеру и эмоции выдавал что как минимум бразилам пятерку отгружал))) Сегодня отыграли хорошо и голов красивых назабивали.Противник этому не особо сопротивлялся.Посмотрим как будет с другими.
Это на всякий случай что бы по нескольку раз не переобуваться
Кто ждал, что облажаемся, Тот смотрит телек задом. Там - из-под палки нефть, Здесь - тянут из земли. Играючи сражаемся И отвечаем гадам: "Сегодня сделан был Шаг первый. Из семи!" :)
Да, неплохо бы признать, как многие это сделали, что победа именно тренерская. Такое бывает - Стаса наконец прорвало. Все, что готовил - все получилось, все решения были удачными.
Газинского уже поздно хотеть, его и раньше за 8 млн. покупать не стали, а теперь и подавно Галицкий его не отдаст. Вот его недавние слова: "...Клубы не договорились по деньгам. А вариант со "Спартаком" был года два назад – и в том случае компромисса не нашли..."
Q_, Дим, такими темпами можно всех в москвичи записать))) Комсомольск, что на Амуре. Играл в местной Смене, затем в Луче. В Торпедо сезон отыграл и на юга ;)
Правильно,после Уругвая посмотрим,а так игра не впечатлила!Защита на отбой выбивает,потерь при передачах много!Соперник вообще никакой,уровень пердива!
Смолов хороший нап и лучший в России, а вот по Газинскому да, средний паршивости, так же как и Кузяев и скорее всего ташаев, который Промеса должен заменить.) Ден сильнее первого во всем, даже когда не в форме. По игре ничего никто не пишет, все за Стаса теперь дружат.) Интересно, надолго ли..)
Ромка наш сег не в своей тарелке был, расстроил меня немного, ожидал посильнее его игру увидеть. Илюшка нормально.)
а вот этот персонаж кстати на фоне саудитов понравился причём не столько голом сколько желанием сыграть даже в не простой ситуации в атаку остро, а не выбить мяч куда подальше. Хочется посмотреть за ним дальше, вполне может оказаться что просто соперник уж совсем "не торт". Он же вроде говорят воспитанник Торпедо? москвич?
knn, Ну, Николай, и ты, и я, и все во круге знают, что ты это ты, и нету там никого, кто будет с тобой спорить. Ты как мифта уже, не завидую. Но это не значит, что ты прав.
Насчёт "переобувания" .. Никогда не считал Черчесова сильным тренером и мнения не сильно то изменил даже не смотря на счёт. К чемпионату готовятся все и как показал Хиддинг в таком коротком турнире форма решает многие вопросы. Явно физику подтянули. Это первое. Второе, игра от обороны при хорошей форме и физе на контрах это просто таки аксиома для многих команд, если они не Испания или Бразилия. Причём эта игра безумно эффективна и те же бразилы не дадут соврать после полуфинала с Германией 4 года назад. Третье, методом проб и ошибок причём даже по ходу этого матча вырисовывался состав и причём прямо как в игре "пятнашки". Черчесов "допиливает" правильную расстановку.
Вывод прост .. Черчесов вырос как тренер после Спартака, но осадок как с теми ложками не пройдёт никогда. Он крепкий ремесленник и будет выпиливать своих буратин и дальше, только это не тот футбол на который хочется смотреть долго, а на таком скоротечном отрезке спокойно можно "жрать и п..еть" или сегодня кроме счёта была какая-то умопомрачительная игра?
При это мне вполне болелось как и всегда за сборную.. даже когда там был пёс ..
Добавка: Чую, что ждать отчетов "токо со стадио" бессмысленно, ибо раньше полуночи очевидцы, на радостях, не припруться к своим компам. Ладно, почитаем утром ))))
Гуделл » 14 июн 2018 21:33Лично я не болел за хозяев, посему результат воспринял равнодушно. Абсолютно по делу против абсолютно несостоятельного оппонента. Саудийцы как из низшей лиги вылезли, о правильном поведении хотя бы в защите не имеют понятия. Плюс всё залетело, что летело, хотя, надо отметить, пасы Головин раскидывал шикарные.
+100500. добавил бы еще - кто всем внушил, что Смолов хороший нап? Мячи, отскакивающие от него при любом приеме метра на 3-4, просто показатель. Сауды, по имхе, одна из самых слабых сборных чемпа. Тем не менее - хорошая прагматичная победа. Очень мало техничных игроков у России. Желание есть, борьбы полно, игры нет.Но как бы и хрен с ним, раз есть результат
Valentinovich » 14 июн 2018 22:15 он явно слабее Глушакова, особенно "по дистанции",невзирая на гол сегодня. очень боится рисковать, многоп брака, низкая скорость....шило на мыло
Пока по чмяковскому графику. До того,в 1986, Венгрию 6-0 хлопнули в первом матче. А сами венгры на ЧМ-82 обыграли Сальвадор аж 10-1..Те сальвадорцы примерно также,по-аравийски играли.)
................................................................. Ну и ладно, я свечку не держал...:) .................................................................. Ща, фоном смотрю повтор на "матче", так мне коммент по "первому" больше понравился (тише и меньше эмоций) :)
если я прально помню, то Черышев в реале сидел на бенче под КриРо. В принципе один факт пусть даже сидения на бенче в реале уже о многом говорит. Это вам не Нойштедер.
Я не ярый сторонник сборной нашей, ну в 1998, 2008 году глорихантил немного. Видимо, цикл глорихантерства - 10 лет, на дворе 2018. Еще несколько дней назад писал, что в Стаса верю, точнее, что крупно не обосрёмся. Стас красавчик!
Лично я не болел за хозяев, посему результат воспринял равнодушно. Абсолютно по делу против абсолютно несостоятельного оппонента. Саудийцы как из низшей лиги вылезли, о правильном поведении хотя бы в защите не имеют понятия. Плюс всё залетело, что летело, хотя, надо отметить, пасы Головин раскидывал шикарные.
Про бангладешевское «переобувание на бегу» - ну, лично мне не хватает прилежания в куда более нужных вещах, а уж отслеживать, кто и что на книге в разные периоды времени говорит - это не ко мне. Но общий тон переменился кардинально, и здесь он прав (быдлацкая манера изложения - манерой, а суть - сутью). Лишний повод убедиться в справедливости слов кардинала Ришелье из «Трёх мушкетеров»: «не судите опрометчиво». И не судите по товарнякам, бо оные не есть критерий. Но и по королевству Саудовская Аравия судить - пффф... тоже мне оселок... Посмотрим вот на Ебипет завтра и во втором туре - о це критерий.
Примерно так хотелось бы видеть игру Спартака у ЧР : строго в обороне, обязательный чистый опорник, отсутствие позиционных атак, скорость, и еще раз скорость, при игре в контратаке. Нет места в основе Самедову(Миранчук-1) и Смолову(Кузяев, Ерохин, Миранчук-2). Итог: ни одного удара в створ своих ворот , много Своих контратак с ударами по воротам. Учиться разыгрывать стандарты и угловые. Схема и стиль выдержать в матче с египтянами.
krash, Серёг,ну мои наблюдения про сонных мух как бы подтвердились.)
Стасик,кстати,тактически выступил намного грамотней Пончика на ЧЕ. Тот пытался разместить на поле трёх центрфорвардов Федю,Чубу и Кокошу. Это изначально странное решение полностью провалилось во всех матчах. У Стаса куда более стройная и понятная схема с насыщенной средней линией и одним наконечником.
Понятно,что дальше будет намного сложней,но задел очень хороший. Думаю,Уругвай с Египтом прилично обоссались за свой выход в плей-офф. Завтра будет бой.Ничья их вряд ли устроит.Салаху возможно придётся раньше времени включаться по полной.
Леня, Леонидыч! В хороший день у тебя день рождения, можно сказать, в прекрасный:-) Счастья тебе, здоровья близким, удачи и побед КБ! И чтоб Степан Леонидович тебя радовал своими делами:-)
С классной победой сборной всех. Результат по-хорошему шокирует, а еще больше - в целом хорошая и разумная игра сборной. Очень приятная неожиданность. Отмечу всех трех спартачей в составе. Кутепов не насрал, был надежен, Самедов обострял как мог, Зоба в своем репертуаре - таскал рояль, поиграл на двух позициях, и успел голевую отдать.