Подруга (из тех, кто не знает сколько футблистов на поле) пишет: наши выиграли!!! Сама ржет: поддалась всеобщей эйфории, на каждом углу написано, что наши выиграли *тут обезьянка с закрытыми глазками*. Говорит, девчули с работы каддый день на свиданки ходят-вме нормальные мужики сейчас в России не рассматривала в таком разрезе этот праздник футбола:лол:. По центру, говорят, бродят в полном охотничьем обмундирование толпы бедных российских женщин). Надо будет сходить посмотреть хоть на это представление, раз уж билетов на ыутбол нет))))).
Считаю, верх маркетинга. Сейчас пришла рассылка от одной авиакомпании. Предлагают слетать в Анадырь туда-обратно со скидкой 5%. Далее идёт пасмурнейшее описание достопримечательностей Анадыря. Есичё, могу уступить промокод. Ничего не жалко для вас
Тупым это вот да... я согласилась еще пока ты на предложение разродиться не мог. Теперб ты меня снова спрашиваешь. Мне сколько раз соглашаться-то придется?)))
Гоблин, не знаю, кто там из вас какой, но я тебе в Брянск должна была доставить наиважнейшую для страны депешу похоже из какой-то вражеской Праги. А ты к телефону не подходил, да и машина не заводилась. А потом такое началось...
Слушай, ну, не знаю, что там внутри, но названию вторая очень отвнчает. Брату Васильеву такую даже открывать нельзя, по-моему:МУМЛол:. Только желтый в надписи ядовитый очень. Первая - тоже хорошо, четко в твоем стандарте. Хоть шрифт поменяй))))). И крыло дракоше верни.
«Родительский день» (Дети двадцать первого века) - Ну что, братаны, как жизнь? - Жить можно. Корпуса - старые, порядки – фашизм, вожатые – дебилы, но пацаны – все отличные, мы подружились, а это главное... - Да, это главное, согласен. Ну а кушаете как? Блян. Совсем как бабушка стал. Как обе. Как все бабушки мира. «Ты не голодный? Ты покушал? А что давали? А на обед и ужин? А ты все доел? А добавки попросил или постеснялся? И все-таки, мне кажется, ты похудел...» - Во, вот кормят нормально тут. А на сонник еще и печенье с выпечкой дают... О том, что в некоторых лагерях пионеров окормляют по пять раз на дню, я узнал уже в довольно зрелом возрасте, в 12 лет, в пятом своем по счету сезоне летних выездов. Характерно, что узналось это в пионерлагере от Минзага, Министерства Заготовок СССР (заготовок, улавливаете), в процессе Перестройки разогнанном за коррупцию и мздоимство. Но о детях заботились, это факт. Правда, стакан кефира назывался там просто – «пятое питание». А теперь ишь – «сонник». Буду знать теперь и пользоваться. Махнуть соточку, чтоб поскорее забыться и хоть какое-то время ни о чем не думать – «сонник». - Ну раз все нормально, отдыхаете, кушаете, дружите – как используем эти два часа? Сходим в лес, на речку, распишем «пульку», просто потрещим о том, о сем? - (оба, хором, громко, очень громко) В макдональдс едем! Пацаны сказали, В ИВАНТЕЕВКЕ ЕСТЬ МАКДОНАЛЬДС!!!
ЗЫ «Мы думали Ивантеевка – это город, а тут только макдак, памятник Ленину и два светофора...» Вот и выросло поколение, для которого Ивантеевка, Солнцево, Орехово, Измайлово, Коптево – просто населенные пункты «Наши дети будут счастливее нас» ;-)
Мудрейшая, есть еще второй вариант https://yadi.sk/i/a3b4IqPO3XupaY Но мне, честно говоря, именно идейно - нравится вчерашний. Исполнено криворуко, это да, но оно поправимо Остальным, естественно, не смотреть и мнения своего не высказывать
Ну раз никого нет, то я не буду писать, что никому, кроме Мудрейшей, не смотреть Мудрейшая, ну вот так Это очень приблизительно и для начала Но смысл тот же Соглашайся (с) https://yadi.sk/i/wXjnFl1o3XsZnu
Ты это... с кашквалом поаккуратнее. Не то чтобы так уж жалко... Я так-то собак предпочитаю - в смысле общения, и погладить, и апорт. Хотя и жалко тоже. Все ж божьи твари. Но - главное - себя береги. Какшкавал все ж не для русского желудка.
Я ж вам говорила, что для себя пьяных мужиков поделила на 3 части?! "Иди вон там спи" (крайне малочисленная увы), остальные делятся на ищущущих приключения и злых. Последние сразу идут лесом, а с приключенческими приходится работать. Тут на др младшенького "мне три годика", два моих брата напились по полной. Мама расстроена, старшая невестка с поддержкой старшего сына пилит мужа, тут вступает младшая невестка: "нет, а чтоб вы сказали, если б у вас вот этот был в мужьях?" (Тычет в младшего). Идет ряд пьяных шуток. Старшая невестка: тут только Настя может выступать в роли арбитра. "Да, только Настя и может", - констатирую грустный факт, -"поэтому она промолчит". Не, ну могла б сказать, что один -придурок, второй - идиот, выбирай своего))))).
goblin, ну, остальные нерусские названия должны были какбэ намекнуть))). Овчарска-это салат. Примерно как шопска, но еще яйки и грыбы, а и кашкавал еще натертый))).