S75 » 29 окт 2011 12:23Шмурнов, прекрасный комментатор. Болела Спартака, чего и не скрывает, в отличие от многих других комментаторов.
Ну боление за Спартак не дает человеку индульгенцию от всего, хотя вистов, конечно, добавляет :-) Что-то он ни о чем комментит, или может просто начало матча?
П.С. Сегодня в очередной раз заметил, что Кариока играет гораздо лучше когда играет один в центре. Лишние персонажи создают совершенно не нужную и неподходящую под стиль Кариоки плотность... Он в этом плане одиночка
S75 » 29.10.2011 22:23Шмурнов, прекрасный комментатор. Болела Спартака, чего и не скрывает, в отличие от многих других комментаторов.
10 лет юзаю НТВ+. Впервые слышу, что Шмурнов болела Спартака, и что тем более это не скрывает. Ну и по поводу прекрасный...это дело вкуса.. по мне так один из самых неуровневых на плюсе.
только что с.....концерта))так совпало что Спартак играл тогда же .когда к нам приехала группа Океан Эльзи.у меня чуть косоглазие не приключилось.одним глазом в зал,другим на трансляцию по телефону.)))вообщем приятное с полезным. мне сегодня показалось или так и было?,очень дорожили мячом при выходе из обороны.не было тупых отбиваний. спасибо команде,тренеру,.... пс.а почему так всегда нельзя играть????????
рискую попасть под критику) но, если ебнем динаму в таком же стиле, и Валера объявит что к нам идет условный хиддинк, то Валера рискует заслужить уважение и получить через год два - Валера Вернись!!!, от абсолютно всех, от филов до фобов))
Фоб я, да. Но если будем в тройке, ничего против того, чтоб Карпин остался, не скажу. Заслужил. Честно говоря, не верил, что за тур до конца круга тройка будет реальной целью.
но поймал себя на том, что уж слишком большой, зашкаливающей радости - нет видимо, перегорел слишком часто по ходу этого сезона казалось: вот оно, поперло - а заканчивалось все легией или рубином
ждем мусарню выиграем - вопросов нет, Валера выполнил свое условие, имеет моральное право работать дальше
ВВсем привет. Какой же у нас Минька красавец!!! А как сольто крутит! Вчера глядя на Дубину ишаков, грешным делом подумалось „ куда Миньке до него, а оно вон как вышло Михалыч. ВВсех с победой !!!
Если в сегодняшнем старте вместо Макгиди начал бы Лисапет и именно как крайний нап - думаю только ещё больше усилим атаку. Веллитон в последних матчах достаточно много отрабатывает на команду.
И конечно ещё раз - сегодняшний прессинг ВСЕЙ КОМАНДОЙ просто восхитил.
Вообще-то никогда не любил кличек. А если и давал, то от безысходности. Но ЭЭ - это перевостатейный Людоед. Уже люблю. Практически взасос. А там ЧЗ, как оно всё обернётся)) Сыграли оч.компактно и ответственно, ничего не могу сказать. Смотрел с другом и успевал ещё обсуждать там что-то, ПОПУТНОЕ - да, когда такое было, чтоб без адреналина? Молодцы, всегда бы так! И всё ж... Легия и Казань - это оч.не гуд, это как то не комильфо совсем. Смыв всех внешних и внутренних позоров - по мне - состоится, если также красиво вынесем мусорню... там уже и счётец приличный натикал к расплате. А вот, что не понял, то это совсем... по Егору Ильичу... Это что было там такое, какие, блять, такие проводы, А? И разве ТАК они должны обставляться... неприятный сгусток дёгтя в бочке с мёдом (((
taram » 29 окт 2011 20:23 Бросается в глаза просто чудовищная разница в классе между паспортами и легионерами.Как мяч у Макея, Парша, Дзюбу, так, увы, полный караул.
Это единственное,что не позволяет мне сегодня вопить от радости. Есть проблемы в работе с мячом,увы.
Что это было?!!! Прям со старта - сплошные непонятки: спрятавшийся в засаде ДимКо, жОсткий прессинг втроем на одного, горящие глаза... При такой игре реально не будет ни филов, ни фобов, а спорить будем только о том, кто лучше. Вот сегодня кто лучший? Я лично окуел с Кареокого! Если бы он так играл хотя 66% игр мы бы устали отбиваться от мегаграндов с мультидолларовыми предложениями. Или Людоедушка Эм - это же сцуко не человек, это машина! Все молодцы сегодня - кто больше, кто меньше... Но молодцы все! Хочу так всегда!
Мой вопрос, конечно, рискует затонуть в потоке положительных эмоций под которые втихую проталкивают идею купить Павлюченко (хотя, казалось бы, 3 гола Эменике как бы намекают), но всё же:
Кто-нибудь может объяснить непонятный фетиш футболистов к строительным перчаткам?
НафНафыч » 29 окт 2011 22:11Я не верю что Карпин сумеет выиграть чемпионат, но к его работе в команде отношусь с уважением и за многие ее результаты я ему благодарен.
Подписываюсь под этими словами. Ах, какой триллер! Ведь если Валера выиграет в следующем матче, то хочешь - не хочешь, а придется ему оставаться, заслужил... Но меня все равно сомнения гложут. Как поставить отточенную игру??
Фоб, да - фоб. Но, просто своё мнение - Карпин выгрыз с последнего места, куда, впрочем сам и привёл, вполне себе огрызаЦЦа способную , раздолбайскую команду. (для НЕ тренера - это более чем). Сегодня вынесли лохов, вроде - не самое последнее говно, хотя - что это в принципе говно, вряд ли кто оспорит - так и барса, то ещё уёбище))) Я о чём - не хочу (не взирая на матч с мусарней), что бы этот тренерский эээ - коллектив (включая непойми на каких ролях там ОИР-а)))) меняли... Разве что - Романцев главный, а Карпин с сотоварищами - его замы.
Проблема паравозов была в том, что с нами они играют в открытый футбол. Если бы они закрылись наглухо вначале матча, то фиг получили такое начало. У нас не получается игра против "все в защите, один в атаке".
Да и в атаке они послабее Динамо. Так что последний матч первого этапа будет показательным для команды и тренерского штаба.
Отдельно отмечу по Эменике. Видно, что сыгрывается команда, а его умение бить сильно и точно из-за пределов штрафной - то, чего нам долгое время не хватало. Велли все же полегче и играет именно на "убежал оторвался". Эменике проповедует стиль "убежал продавил бабахнул". Не знаю, как их вместе можно вписать в игру, но ежели Карпин это сделает, то фронт атаки будет расширен. По сегодняшнему матчу, как и ранее в других матчах, шикарным распасовщиком для них становится Ари. МакГиди, если ему не объяснят, что играть надо на команду, сядет на лавку.
Ну и , вспоминая, прости Господи, сучару там, торбинскаго, шишкенда. Ну и лохогёрлз там всяких.
Виктория, Викторина нах, одержанная над убогим клубом лохомотов, пятым колесом развалюхи-телеги. Ваш убогий лохоклуп в который раз разбит нах.
Который уже рах подряд, а? Где ваши забросы в расчёте на гол жёпой из штрафной? А куда съебался ваш президент во время матча, а? Сосали, сосёите, и будете сосать!!! И ты, сучара, не думай, что всё забыто. Ты, сука, сучара, будешь отрабатывать по-полной теперь, на великий футбольный клуб "Спартак Москва".
Спасибо за доставленную радость! Необходимо чтобы такие игры стали правилом а не исключением! И маленькая просьба ко Всем,Всем,Всем! Отмахайтесь от Дзюбы!!! Он немаловажная часть команды!!!
Еще понравился момент во втором тайме: Обидна размахивает руками и попадает по лицу Диме К., Дима падает, смотрит на судью, вскакивает с места и бежит помогать в штрафную. Не просил, не корчился на газоне, не аппелировал... Боец.
Вобще возвращаясь к теме тренер-нетренер. Я вот одного непонимаю, почему желая нового тренера в команду и считая что с Карпиным мы чемпионами не будет, сложно признать то что Карпин все таки тренер и у него полным-полно чисто тренерских побед и тренерских удач на своем посту? Ну вот почему? Я сам уже енкоторое время не верю что Валера сможет выжать из этой команды максимум и выиграть с нами титул. Просто не верю, но считать его нетренером?!? Вставлять "все таки Карпин НЕтренер" в каждую вторую свою мессагу? Этож какой у людей черно-белый сортир в голове вместо мозгов, если не сказать жестче. Я не верю что Карпин сумеет выиграть чемпионат, но к его работе в команде отношусь с уважением и за многие ее результаты я ему благодарен. Буду рад если ошибусь в своем неверии, но в любом случае буду спокойно смотреть и болеть за команду во главе с Карпиным и надеятся что Карпин найдет действительно классного ГТ, способного сделать с командой КАЧЕСТВЕННЫЙ СКАЧЕК. Перемены ради перемен нахрен не нужны. Про апологетов такого Черчилль замечательно сказал, и боюсь многие активные фобы на книге вполне вписываются в логику его знаменитого высказывания. Второй его части.
Если мы купим Рому и оставим при этом Эме и Вела - это будет лучшее нападение за всю историю ЧР. Дай Бог, чтобы так оно и было. Мимо травм и дисвалификаций. А всё-таки - Эме красавец!
Для тех, кто находится в плену стереотипов мы, на мой взгляд, начиная с игры с конями не показываем плохой игры (не считая провала с Рубином), а продолжать твердить как мантру определенные вещи, это можно.
Карпин в очередной раз поставил себе задачу - войти в тройку и пытается ее решить. Не скрою - наблюдать интересно и увлекательно. План на сегодняшнюю игру, видимо, удивил всех и в центре (не зря ОИР часто стал заглядывать в Тарасовку, похоже :lol: ) у нас сегодня было а) непроходимо б) вариативно в) связующе г)быстро. Не уверен, правда, что с Динамо такая игра принесет такой же результат.
С победой! В следующем туре желают локо, как и нам выйграть, динамо, все ж, как показывают последние игры - не наш клиент. Но тут придется идти ва-банк!
VViP_68, Это я типа фоб.Но если такой фуДбол с дынамой точку зрения поменяю.Лучшая игра СПАРТАКА в сезоне.девачки без шансов.Лучшие КАРИОКА,ЭММЕ и АРИ!ВВсех с красивой ПОБЕДОЙ!
Не-не, не согласен. В обороне один может не провалить игру, но если все более-менее спокойно, причастны все. ЦЗ в первую очередь. Сегодня я увидел, что они умеют играть без судорог и просто. Значит и надежно.
# mifta » 29 окт 2011 21:57 Раисыч, я от паковки чумаданов не отвлекаю? :)))
Написал уже по этой теме гору. На данный момент в нашу машину нужны 2-3 классных вливания.Точечных. И я уверен наверняка будем до самого последнего тура претендовать за золото.
Рома хочет играть ибо хочет попасть в сборную и играть на Евро. Хоть в аренду, но на эти полгода он будет ох какой важной покупкой.Мотивированный Роман - это даже не знаю с чем сравнить. А то что он качественней сыграет Дзюбу - думаю ни у кого не возникнет сомнений.Да и Артёма я не гоню. Все пригодятся. Всё больше не буду писать - ибо уже будет миллионный повтор.
Поздравляю тренера ФК "Спартак Москва" с победой и желаю ему успехов в оставшихся 15 матчах сезона 2001/2012. Сочувствую тем болельщикам Спарката, которые вынуждены были сегодня признать эту победу Карпина просто потому, что очень давно болеют за Спартак, но не являются сторонниками "метода тренИрования" Карпина. Просто потому, что уверен, что даже неудача в матче с Динамо не помешает Карпину сохранить за собой пост тренера Спартака. Можно попытаться выразить свою досаду на политическом поприще :)
Пятая победа подряд Валерия Карпина над Локомотивом в чемпионате России с 2009 года. Общий счёт этих пяти игр 13:3. До Карпина крайне неудобный был для нас соперник. А сейчас Динамо неудобный соперник. ) Тем интереснее будет через неделю. Когда одни удобные - неинтересно. )
Мак в составе. Интересно Ари будет играть правого или центр? в случае Ари справа, Мак будет в центре?[/qu ote] Карпин ВСЕХ наебал. пс: сорри криво вышло.