![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2018 - 30.06.2018Ну не знаю. Показалось, что Зоба седня сам не свой, пасы только назад да вбок. Дважды ощутимо накосячил при простых передачах вперед. Ему что, египецкие хоттабычи коклюш наколдовали? Я бы прописал для профилактики удар в грудак животворящий. Только так Shine On You Crazy Diamond.
голландские комментаторы
говорят что Россия играет на победу, Египет на удержание, наши на голову выше физически Левченко хвалит Дзюбу и Черчесова за замену Смолова Разбор полетов,
а при чём здесь Стасик? на таком наборе исполнителей все бы выбрали что-то подобное. реально всё откладывается на последние 15 минут, а сейчас главное не пропустить. всё разумно Нифига, я считаю Смолов тут был бы очень кстати в первые 20 минут, могли с ним забить.
Нормально играют. Не хуже хваленого Уругвая на фоне того же соперника. Лучший гандон. Выпускать вместо него смолова - бред. Тот свои способности давно уже показал. Кроме условной Томи забивать никому не способен.
Редактировалось 19 июн 2018 21:54
в отличии от Смолова,Дзюба не обозначает борьбу,а именно борется и выигрывает кучу мячей. Очень прилично выглядит Зобнин и Жирков.
А вот Головин - местами. Остальные в свою силу. И у Египта сил хватает минут на 70-75. Потому,их надо просто перетерпеть и играть строго и жостко. Но вот моментов голевых у России и не было,как и у фараонов. и дзюба ни головин наглухо закрыты. И будут закрыты во втором тайме. Саня и Газинский продуктивнее.
А лучшие Жирков и Зобнин "Сзади построже, впереди - уеби Дзюбе в башню, авось что и выйдет". Чо ещё от Стаса ждать?
Нечего особо ни про кого сказать, разве что Рома Зобнин дико косячит порой, от переизбытка желания, что ли. Самедов, Черышев и Жирков - унылы и предсказуемы, Головин - распиаренное ни о чем. Газинский пока выпадает. И Саша скоро умрёт прооооосто...а так вполне. Минуте на 70 выйдет Федя и забьёт. Надеюсь)
со средненькой сборной очень натужный футбол...Дзюбу надо менять на Смолова, и правильно, что пытаются вывести Черышева на ударную позицию, видно, что у мальчика поставленный удар.
а кто у нас справа играет "Черышева"? Вообще, имхо, нулевая активность там. Играем через левый фланг чисто визуально... Редактировалось 19 июн 2018 21:51
Египет опаснее. Но:
- Прошлый раз они легли где то на 70й, после которой мы, можно сказать, только начали забивать - хватит ли Салаха на весь матч - у нас был лишний день отдыха Считаю что очень достойно пока выглядят наши против хорошего соперника.
Ну может Газинский как=то рыхловат. С таким подходом может статься, что и Акинфеев наш воспитанник: а ну как он в детстве смотрел матчи Дасаева :) Правильно я понимаю, что формально на поле 4 наших воспитанника (Самедов, Кутепов, Игна и дзюба)?
Йося,
Испания обосралась? Ню-ню...уровень понимания высочайший. Франция, вырвавшая победу "на зубах" обосралась? -ещё выше уровень-) Йося, я знаешь, вообще не считаю, что они обосрались, все нормально. Что касается сегодня и сейчас, меня беспокоит судейство, такое охуенное для нас, сменилось жесткачом, и тут мы с Салахом можем влететь.
Шигала, фавориты либо присматривались, либо с места в карьер обосрались, как Испания или Франция недавно. Тут важно понимать, что из всех матчей проходных абсолютно не наблюдалось.
Либо уверенная победа вчера Бельгийцев выделяет их немного на фоне остальных. Многие команды - это команды 1 звезды. Типа Эриксен за 150 лямов и остальная "шобла" до 20-ки. Зависимость крайне ощутима как видно было. Поэтому тут либо общий средний уровень команд как-то с годами равняется, либо аутсайдеры на фоне бума стоимости и з/п активнее себя продают, как Сенегал сегодня. Наш состав вполне ожидаемый. Нет у Саламыча времени ждать пока Федя татуированный разыграется. Вопрос выступления сборной находится на контроле у верховного главнокомандующего. Почти Ширли-Мырли: «Вопрос о присвоении мне очередного звания находится в исключительной компетенции Президента!»
Больше всего буду болеть за отсутствие травм у известных вам троих игроков сборной России. Йося, Я настаиваю на своем, все фавориты играли хорошо и лучше соперника, счет дело наживное.
В способностях Кутепова Игнашевича удержать Салаха я очень сомневаюсь.
Но сомневаюсь, что у нас в стране вообще есть игроки, способные его удержать. Вся надежда на атаку. Polska kurwa знатно всосала! В общем, из всех матчей по-настоящему понравились лишь Мексиканцы, которые не зассали в автобус типа викингов, братья сербы, а также хорваты по командной игре и потенциалу.
Не Шмурнов ли? В прошлом году запомнил слова пидараса занозина, который, обсуждая закончившийся КК, сказал буквально - да давайте уже наконец называть стадион по-нормальному - Открытие-ареной, ведь турнир уже закончился. По-нормальному этому уебку ишакопидорообразному, блядь. Ryka » 19 июн 2018 19:56
Интересно!А у нас местные комментаторы называют "Стадион Спартак", восхищаются стадионом,несколько раз упомянули его цены и похвалили частного инвестора Федуна,его построившего....Еще они сказали, что название было продано на время,но для них оно непроизносимо...звучало так: О-ТУ-КА-РИ-ЧИ-Я...диктор по слогам читал-) У них,в отличии от Матч тв с матчастью все нормально 8-) О! Теперь я понимаю,что такое "здоровенные,потные негры", к тому же худые,как велосипед,страшные, как ночной кошмар,огромные,как фэнтезийные орки-)))
При том при всем - умеют играть в футбол. Самое интересное, что фавориты группы поляки и колумбийцы проиграли с одинаковым счетом. Во заруба тут намечается! Честно, даже не ожидал, что ЧМ будет таким интересным.Проходных игр - раз-два и обчелся, ничьих ничтожно мало.... teorver, в контры Черышев и Головин побегут. а тут хоть адрес для навесов
короче будем посмотреть ну теперь Сенегалу драть японцев, а полякам держать 0:0 с Колумбией. А в последнем туре бороться за лучшую разность.
как-то так))
Хм. Дзюба - тоже неочевидное решение. Сейчас Египту нужно атаковать, а в контратаках полезнее Смолов. А вот если нам придется отыгрываться, то в позиционном нападении нужен скорее Дзюба. Ладно, любую правоту и неправоту покажет счет матча. а ещё мне кажется, что у сенегальского коуча сзади в штаны заткнут пистолет. кольт с накладками на рукоятки из человеческой кости.
Россия: Акинфеев, Фернандес, Кутепов, Игнашевич, Жирков, Газинский, Зобнин, Головин, Самедов, Черышев, Дзюба (championat.com).
- 50-й матч Александра Самедова за сборную ("welcome to the club!"); - 14-й матч Романа Зобнина за сборную; - 9-й матч Ильи Кутепова за сборную. Редактировалось 19 июн 2018 19:38
всегда говорил, что Лёв сделал бы это поколение поленьев чемпионами Европы минимум.
они же щас не знают что делать-то. ВООБЩЕ Египет: Эль-Шенави, Фатхи, Габер, Хегази, Абдуль-Шафи, Эль-Ненни, Хамед, Салах, Эль-Саид, Трезеге, Мохсен (championat.com).
Запишите что нужно куда следует:))) как в хоккее со скамейки штрафников выскочил нап)
поляки, конечно, привезли знатно. сегодня Сенегал в большом футболе, это как Ямайка в лёг. атлетике в беге на короткие дистанции, а Мане - это Болт, хоть и ниже росточком :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |