новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2018 - 30.06.2018Составители календаря, к слову, думали, что России бы со второго места вылезти. Ибо второе место отправили играть 1/8 в Лужники. А вот аобедитель нашей группы едет в Сочи.
Конский тренер же вроде. Паулино Гранеро Вообще болельщиков кидает в крайности. То "обосрутся проиграют Аравии", теперь Черчесов великий тренер всех времен и народов. Ну смотря объективно, из этой группы сборная России выходить обязана, тем более играя на своем поле. Но выше головы эта сборная России не прыгнет. Ее предел 1/8.
Редактировалось 19 июн 2018 23:17
Извините меня, Станислав Саламович!
Я очень сомневался, что Вы это сможете сделать! Спасибо! Дальнейший результат мне не очень важен ) То, что было нужно сделать - мы сделали
А где я писал, что Россия проиграет Уругваю ?
можно за себя? Дзюбу нет. Держать такой уровень мотивации он не может и играет только когда нужно что-то кому-то доказать. Когда добивается разлагает коллектив. Не хочу его в Спартак обратно по прежнему. В сборной нормально и турниры короткие (надеюсь в его понимании и не успеет потерять мотивацию) Потенциальный конфликт и "обезьяна с гранатой" в команде??? ну уж нееет. Черчесов молодец. Как и после первого матча не изменил по нему впечатления. Со времён работы у нас набрался опыта, но всё равно не хочу его к нам. Результат (какой-то ну нормальный для себя) даёт тоже короткими отрезками. Склонен к конфликтам. После Калины и Титова по прежнему не хочу его к нам. Крепкий ремесленник набравшийся опыта. Редактировалось 19 июн 2018 23:15
На то он и жребий. Шанс выпал, и Наши им воспользовались на 1000 процентов. Ну, в общем, адекватные-то люди и не сильно сомневались, что всего одному классному игроку (плюс тренер "полутоп") на обе арабские команды, проиграть можно, но очень трудно. Поэтому, всё идёт по плану. Наблюдателям и экспертам пора приступать к выбору соперника в 1/8. :)
Terrious, а с чего это Россия 100% проиграет Уругваю? Уругвай - команда настроения, если игра не пошла, то не пошла.
Разбор полетов,
С Уругваем почти навеоняка будет полутоварняк. Они за первое место в группе костьми ложится не станут. А мы тем более.
Для Кутепа это мегаопыт, очень повезло, что он в сборной. Это хорошо для клуба, пусть растет. Молоццы, конечно, все, но, положа руку на..., Аравия и Египет - это, конечно охуенные футбольные гиганты.
и, тем не менее, отдельное спасибо Серёже Рамосу за всё сделанное им в финале ЛЧ! :P кстати, сыграли грамотно по тактике и всё получилось. сильно помог первый гол.
египтяне покруче арабов, однако sbornaya играла намного сильнее (разумнее даже) чем первый матч. из несказочных вариантов Испания, имхо, предпочтительнее))) Замену просить в таком матче
Ну хз Кем был тем и останется Кто физухой у Стаса занимается интересно Вот ему уважуха точно и Стасу что такого человека нашёл Чрезвычайно рад за Зобнина (был лучшим на мой взгляд), Кутепова (набирается опыта в таких стрессовых матчах рядом с матерым Игной). И Самедов, походу, решил вспомнить себя раннего и пахал как не пашет в ЧР (но и дистанция чемпионата мала, возможно сил хватит).
Видно, что с очень опытными командами будет тяжелее гораздо, но чем черт не шутит. Гус на ЧЕ также сколотил команду единомышленников и в полуфинал добрался. Парни могут поймать кураж. А зазвездиться Черчесов точно не даст. Ок. Хотя я принципиальной разницы не вижу. Стас у спасибо. ЗЫ Романцева считаю лучшим тренером Спартака и сборной за пост советский период. И ни с чем мешать его даже не думал. riot81,
# riot81 » 19 июн 2018 23:00 Samwise » 19 июн 2018 22:56 Южная Африка 2010 не вышла из группы. Там посев странный для хозяев был. ЮАР Франция Уругвай Мексика
банку консервную дать как в "Мы из будущего" .. а там глядишь и до головы дойдёт Открыто не хаял, но в душе не верил. Прошу прощения у Черчесова (да и наших парней)!
В пердях мы кто? Гости! ...А тут все понятно на СВОЕЙ земле, басурманам-захватчикам бой!!! :) ...исторически сложилось... Да, я не верил в этих футболистов.
Не верил, что из них можно сделать достойную команду. . А Станислав Черчесов не знал об этом и сделал. ЗЫ. Ну, как? Простили Дзюбу, хуйлители? А Безпиджакыча? А себя? Владимир Маяковский: "Кто тут временные ? Слазь! Кончилось ваше время !"
борисдухон: "Кто тут протиВВв Дзюбы ? SлаzЪ ! Кончилось ВВаше ВВремя !!!" Редактировалось 19 июн 2018 23:06
Наши жопоноги опять забили больше, чем создали. Агонь. Я плакал, врать не буду. Мочи козлов, спасай Россию!.
расписываюсь.
в фудболе не понимаю ни разу. скорее всего, после Уругвая придется извиняться. === после 70-й минуты думал о мельдонии. точнее, о его замене. с Победой))
по моему скромному мнению ,лучшие сегодня на поле были Саша Самедов и Рома Зобнин,что чертовски приятно))) А я не буду говорить, что Стас какой-то гений. Предельно замотивированные футболисты при поддержке огромного стадиона против крепкого, но проходимого соперника, главная звезда которого без Мане и Коутинью рядом, как выяснилось, не такая уж звезда.
Заслуга Стаса - в отличной физухе, но это за ним и так все признавали. Уругвай будет показателем и 1/8. Команде спасибо, бились как звери. Почти все. Со Смоловым чо делать - вообще непонятно. К экзорцисту, что ли, сводить?
Безусловно была сильнее. В 2002 точно Редактировалось 19 июн 2018 23:04
Сегодня конечно все сыграли супер .. но хочется и выделить отдельных.
Головин высочайший уровень .. очень надеюсь уедет в сильный клуб и это будет большая польза для сборной :) Дзюба сегодня кажется выиграл 100% единоборств .. всё грамотно принимал, придерживал, скидывал .. высочайший класс и гол забил отменнейший .. в лучших традициях силовых форвардов. Самедов - как писал выше очень надеюсь увидеть такие его матчи в футболке Спартака .. пока не довелось :((( За нас видимо в лучшем случае треть Самедова выходит на поле. Рома и Илья не без ошибок, но на высоком уровне и каждый с голевой передачей сегодня :)))))) Молодцы. А вообще все сыграли свои роли на 5 .. Черчесов нашёл "правильное" сочетание причём как писал после первого матча прямо по ходу турнира допилил .. сначала травма Дзаги помогла, потом труп "кэшбека с чёрной картой" .. но молодца чё сказать. По крайней мере и найти получилось и не сломать найденное :) Уругвай думаю тоже порвём, кстати, но наверное менее уверенно, хотя у нас куражная команда :) З.Ы. Даааа .. забыл Газинский тоже кстати понравился. Справился в центре со своей ролью на пару с Ромой отлично. Хороший парень. Редактировалось 19 июн 2018 23:04
ВВСех с отличной победой и выходом в 1/8!
Историческим выходом, беспезды. Беру свои слова о тренере Черчесове обратно. Я его критиковал и был неправ. Стас очень круто подготовил команду. Рад, что мясные не посрамили цвета в сборной, Зобнин второй матч один из лучших, Самедов провел, наверное, лучший матч за сборную. Даже Кутеп за вольную борьбу не был наказан ) Уверен, что коллективное неверие в Черчесова сыграло обратную роль.
Провидение, как закон подлости, сыграло нам на руку.)) Но теперь главное, простите меня Станислав Саламович. Я глупый осел, в чем и признаюсь!
Это все хорошо, да, это все правильно! (с) Только надо помнить, что всё это - результат прежде всего того факта, что СбРоссии на этом чемпионате, являясь хозяйкой, сеялась из первой корзины. Потому-то у нас в группе нет Испании, Англии, Германии и прочих, а вместо одной из них - Саудовская Аравия. Т.е. не будь ЧР в России - играли бы мы в группе, например такой: Германия, Уругвай, Россия, Египет. Как ты думаешь, какие были бы шансы выйти из такой группы ? Черчесов сделал всё правильно, но выше головы он не прыгает. Нет необходимости. ЗЫ: Вышесказанное не отменяет того, что СбР - молодцы, а Черчесову - респект. всех с победой!
Лучше б конечно саудитов 3:1, а сегодня 5:0, ну да и так сойдет :) Насчет "вышли из группы" есть еще вариант 6 очков у трех команд, так что Стогна торопит события :)) Идеально на пик формы вышли к первым двум играм. С Уругваем будет похмелье и физ спад, но ничью цеплять надо. Вполне реально получить из Б со второго места Иран и выйти в четвертную.
ну как бэ простите,Станислав Саламыч всех критиков????
А чего ж,можно и прощения попросить,ибо НЕ выйти из этой группы, тяжелее,чем выйти-о))) А коль по сегодняшней игре, мне понравился Самедов.Отпахал так,что любо-дорого.Хорош Дзюба и очень хорош Фернандес. Остальные - в пропорцию,никто не срал и не гулял. Смолова убираю за скобки,для меня это пустышка и давно....Краснодар его "передержал", теперь и четверть цены никто не даст....
Он вывел сборную потому что Россия посеяна в первой корзине как хозяин ЧМ. А так Россия была бы в третьей и вместо Аравии была бы Испания или Бразилия. Ну мозги включайте. Я не против Черчесова но зачем Романцева с дерьмом мешать. При этом Россия играет на своем поле. Может кто скажет был ли случай в истории ЧМ чтобы сборная хозяин не выходила из группы? Редактировалось 19 июн 2018 22:58
Уффф...
Впрочем, если в мой день рожденья матч ЧМ, то без поздравления я не оставался! То испанцы в 1986, то наглосуксь кто-нибудь дёрнет... А сегодня - РОССИЯ! Извиняюсь перед Черчесовым, не верил, играли в полное дно 2 года. Откуда все взялось, хз. Усатый молодец. Хотя это и не означает, что он хороший или плохой тренер.
Для поливания дерьмом не нужно ничего иметь,а для извинений нужны определенные качества характера. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |