Ах рейтинг... Ну так и Черчесову досталась... Семидесятых сборная мира, что ли?

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2018 - 30.06.2018recchi » 20 июн 2018 00:18
...покажи мне того, кто до ЧМ писал, что мы скорее всего выйдем из группы? Не в стиле "ну да, в принципе можем", а "скорее всего"?... Да ладно, это выглядело вполне логично и до ЧМР (ведь соперники были известны давно): RedQuite » 05.06.2018 22:40 ...из группы вполне можем выйти, очень вероятно. А вот дальше... С победой!Неделя получается отличной!
В ночь на воскресенье смог купить билет и посетил матч в Нижнем Новгороде. Сегодня сборная вышла в 1/8. для recchi от 19.06.18 вв 23:36; цЫтирую: " ... . ... . Возможно
кому-то дадут отдохнуть." Александр, с твоего разрешения, я немного по-фантазирую, т.е. назову 10 полевых игроков, чуток и более, причастных к "Спартаку": Гранат, Игнашевич, Кутепов, Кудряшов, Семёнов (защитники); Зобнин, братья Миранчуки, Самедов (1/2защитники); Дзюба (форвард), которых хотелось бы увидеть в стартовом составе со сборной Уругвая :-))) !
Да, тоже посмеялся. Сейчас уже можно писать, все что угодно, "бумага стерпит" ) Вы смотрите довосхищаетесь гением Черчесова, что снимет Федун вашего любимого Массимо, да поставит Саламыча. Потом будете удивлятося как же так, он Египет обыгрывал.
# Kerk » 20 июн 2018 00:10
покажи мне того, кто до ЧМ писал, что мы скорее всего выйдем из группы? Не в стиле "ну да, в принципе можем", а "скорее всего"? Может быть кто-то сегодня утром был уверен, что мы обыграем египтян? --- this is me )))) После таких игр не только Головин, а еще и Самедов в ПСЖ поиграть успеет :) Почему у меня по утрам никогда нет спиртного Почему вечно приходится ждать когда откроется магазин блять когда это всё прекратится
mifta, бельгия традиционно неудобный для нас соперник. Все время сливаем. На всех ЧМ.
У нас далеко не группа смерти, но покажи мне того, кто до ЧМ писал, что мы скорее всего выйдем из группы? Не в стиле "ну да, в принципе можем", а "скорее всего"? Может быть кто-то сегодня утром был уверен, что мы обыграем египтян? После драки легко кулаками махать. Но все это никто не предвидел. А извиниться перед Стасом стоит только тем, кто на него тонны дерьма вылил. Вот им стоит. Да и то, я думаю, Стасу их извинения нахрен не сдались.
Так нельзя сравнивать сборные. Один человек Салах ничего не решает (как и Вильмотс). "Никакие бельгийцы" - это эмоциональная оценка. Бельгия была 23 в рейтинге ФИФА. Египет сейчас 45 в рейтинге ФИФА. Плюс к этому Россия проводит матчи дома.
Алексей, так Черчесов по канонам..сначала долго отступали до Москвы, а у Москвы бой...)) Сейчас по футбольным меркам как раз зима.) Ну вот, а говорите, что из вратарей тренеров не получается )))
А извиняться не буду...Потому что просто не за что ))) Вот это замануха от Саламыча, столько всех за нос водить ))))))
Так о гениальности никто и не говорит. Но не признавать верных решений тоже не правильно (сам к ним пришел, с подсказки не важно) - переход на схему с 4 защитниками. Предпочтение Кутепова Гранату и Кудряшову. - возвращение Дзюбы, когда понял, Заболотнозамещение на месте ЦН не вариант. - появление в составе Черышева, пусть и после травмы Дзагоева. Но он оказался первым кандидатом для выхода на поле. Хотя как и Илья, явно не рассматривался все подготовительные этапы игроком основы/подосновы. - своевременные замены во втором тайме первого матча. - сегодняшний состав А вообще пожалуй в другой футбол с данным составом эффективно играть и не получится. Вторым номером, с быстрым переходом в контратаки, преимущественно через столба и подбором, плюс прессинг. Еще после Аравии эти мысли закрались. У нас нет ЦП способного быть диспетчером, вести игру. У Головина для этой роли (здесь и сейчас) проблемы с быстротой и правильностью принятия решений. Он нашему Фернандо и в подметки не годится. Честно говоря достали сегодня с его пиаром (резало слух) Однозначно лучше него сегодня отыграли Зобнин, Самедов, Черышев, Дзюба. Как же его сильно и задорого хотят продать... Ща... Попробую. Не уверен, что в радостном экстазе буду понят)) Из этой группы действительно тяжело было не выйти. Но нашим мастерам кожаной сферы (во главе с гением тренерского цеха) это было вполне по силам. Отрадно, что не опозорились. Хоть убейте, не понимаю всеобщей эйфории и призывов извиняться перед Стасом. Ремесленники выполнили поставленную задачу. Вполне допускал и 1/4. Вопреки логике подготовительного этапа, но странного уж очень - не видел в этом. Чемпионат только начинается, короче. Скакать будем после 1/8.
неее Влад :) Я хотел бы посмотреть на него где-то в Испании или Англии, ну или Италии .. это было бы интересно и ему полезно. Чем больше наших после ЧМа уедут, тем лучше будет сборной .. Знаю что Рома Зобнин тоже туда хочет, но из-за "жадности" его как раз отпускать не хочется :) Но ему тоже уверенности не хватает. Некоторые его обводки и подключения сегодня .. аж дух захватывало, а потом следовало не очень убедительное продолжение. Явно волнуется немного больше нужного. Но местами просто топ класс. Какое отношение имеют "Спартак" и французы к выступлению на ЧМ 2002 года? Ладно, спишем Японию на то, что они были хозяевами (хотя и с ними сыграли тоскливо, нельзя сказать, что играли куда лучше, да нас засудили), но просрать никакой Бельгии, где самый великий игрок - Вильмотс из "Шальке", 5 место чемпионата Германии - это было сильно. Если что, Салах куда круче этого Вильмотса - однако Черчесову, конечно, выпала халява! Справедливости ради, Черчесов всегда хорошо делал потеющие команды - Амкар, Терек. Выше головы не прыгали, но и своего не отдавали.
# mifta » 19 июн 2018 23:41
ну так, а Черчесов нет. Выполнил задачу (хотя, надеюсь, задача была не только выйти из группы). Молодец :). Кстати, жаль, что Уткина отцепили. Лучше всех комментит ;) Да. Ебнуть бы Уругваище, пусть и немотивированный - это был бы показатель. Но есть у них в составе парочка подлецов, кто-то из них нам наверняка отгрузит..
Ну теперь-то всем очевидно, что из этой группы тяжело было не выйти. С самого начала все знали. Ну а как иначе-то?
Я бы в отношении О.И.Романцева не применял термин "обосрался" чисто из уважения к тому что он сделал для Спартака. Напоминаю что при О.Романцеве сборная России обыграла чемпионов мира французов на их поле. Наивысшее достижение Черчесова это победа над сборной Египта на своем поле, в крайне благоприятных условиях имея на один день отдыха больше и лидера египтян Салаха только восстановившегося после травмы. Q_ » 19 июн 2018 23:13
абсолютно те же мысли. тот же Дзюба после сборной будет полгода почивать на лаврах и фуи пинать. Уже видели,проходили.Так шта, пусть остается в мешковине. а Черчесова как тренера тоже оценили. Из этой группы очень ТЯЖЕЛО было не выйти.Но,каюсь,думал и ЭТО ему по силам!-) Ошибся,чевоуштам-)) Обратите внимание. Когда команды выходят на поле на каждой игре на любом стадионе ЧМ раздается хор якобы болельшиков на мотив празднования голов Баварии. (Перепев какой-то известной рок группы). Думается мне, что это из динамиков на стадионах идет а не живые напевы. Нас опять наяпывают))))
Покамест на каждом чемпионате "обязаны были выходить при любом тренере". Однако обосрались при этом по полной все, от Романцева до Садырина. Berloga, Происходит ровно то, что и предсказывалось - Россия получила уникальный шанс выйти в 1/8 финала ЧМ по футболу, когда выиграла заявку на домашний мундиаль (не надо пылить 2 года в группе, первая корзина, лояльное судейство, родные стены, поддержка болельщиков и т.п.). Условия шикарные - ни у одного тренера таких условий не было НИКОГДА! Кто и как добился такого для России написано уже несколько книжек. Оставалось только не проебать колхозам и командам средней руки в финальной группе. А вот это как раз вызывало реальное опасение наблюдая за эти 2 года что творил Стас со сборной и как она играла. Типа ну вот уже - всё в кармане. Ну подготовь ты нормально, наиграй, отбери костяк. Только в последнем товарняке с турками забрезжила надежда, что главный тренер наконец-то взялся за ум и перестал хуевертить, тупить и экспериментировать. Как говоритца: лучше поздно чем никогда.
Редактировалось 19 июн 2018 23:41
Обязательна нужна виктория в настоящем бою. С Уругваем ли, с кем-то "пиренейским". Без неё, от домашнего выступления, в памяти останутся дешёвые сопли и ор. Маловато. :)
Всех с победой!
Да, не верил, но слишком долго мы верили и ждали! Я лично с 82-го года, когда наши впервые вышли на ЧМ с очень хорошей игрой, обыграв ЧССР и Уэльс. То что не было особых предпосылок возможно и помогло нашим. Дальше 1/8 трудно будет пройти, щас депутаты и другие уважаемые люди поедут сборную поздравлять и ей уже не до футбола будет:) По матчу, после 25-й мы подсели, я лично думал, захлебнулись. Дальше первый тайм был ужас. Второй тайм тоже говно, но нам по перло, и мы должны это хранить, я считаю.
Черчесова не ругал. :)
Выходить из группы должны были при любом тренере, две победы прогнозировались еще в декабре. Удивил только счёт. Ну и качество игры, кншн. Так что Черчесов выполнил поставленную задачу минимум, что от него и требовалось, собственно. Надеюсь, это всё же не пик формы команды, а околопик :). С Уругваем хватит и ничьей для 1-го места. Возможно кому-то дадут отдохнуть. а нет, вру... Карпин Паникова выгнал... вот интервью:
Задачу решили. Молодцы.
За все те тонны говн, что лились до чм, сейчас сборной прёт (пока?) неимоверно. Забивают больше, чем создают. Я тоже лил, ибо играли очень убого. Сейчас лучше, но не так феерично, как кому-то может показаться. На ТВ так вообще сейчас лучше не соваться. Факт выхода прекрасен. Прекрасен, если не задумываться от корзинах и жеребьевках. Игры у нас (пока?) немного, результата достаточно. И ладно. Пойдет. Вышли из группы (хотя пока ещё нет - арабы вот выиграют у Уругвая с Египтом при нашем сливе первым - и всё ;)), вышли. Очень интересно, что будет с Уругваем. И серьезными, втянувшимися Суаресом, Кавани и остальными. Казалось, Мутко 15 лет (или сколько там) принимал неверные решения в российском футболе, а в итоге, как оно обернулось! Черчесов не производил впечатления топ тренера, а в итоге сделал то, что не удавалось последние лет 30, куда более маститым и заслуженным специалистам. Что происходит...
Еще один. Люди разучились делать элементарные логические выводы и сопоставлять исходные условия задачи с полученным результатом. Редактировалось 19 июн 2018 23:30
Выключил Черданцева. Считаю надо бится против Уругвая до последнего, в чем наше преимущество, никого не жалко, никого.
Q_, Stemid, Там не только конь физрук - есть еще Паников Володя. Начинал он в Спартаке. Его Асхабадзе выгнал вроде.
Читаю редко, не пишу...
Спасибо Стас! Не верил,.. ни Садырин, ни Романцев, ни Капелло, а Черчесов!!! Год назад после Кубка Конфедераций молил поставить Бердыева... 86 год, мой первый ЧМ и вот спустя 32 года мы в 1/8! Спасибо парни, как 10 лет назад - те же эмоции, я счастлив! teorver, Турнир короткий.На прессинге,физике и мотивации можно проходить дальше даже более сильных соперников.Да и игра в принципе эпизодами имеет место быть.Не кружева конечно,но вполне понятно кто и что.
Черчесов и команда превзошли мои личные ожидания и вышли на уровень ожиданий среднестатистических. Молодцы!
До признания Черчеса тренером, на радость Боре Бордо)), осталось всего ничего -- хоть как, тушкой, чучелом, на пердячем пару -- пролезть в четвертушку.
Дааа вот это точно хороший видно специалист. Самедову сумашедшую физу поставил как и всей команде. Теперь понятно в чём секрет коней. С таким тренером по физподготовке главному главное не тупить .. Реально красавчег. Я не особо ругал Черчесова, но и хвалить не стану.
Да, пока сборная идет по результатам вровень с моими оптимистичными ожиданиями (но по счету гораздо выше). Однако пока я вижу кучу мотивации и кучу прессинга, а вот игры - отнюдь не кучу. Если оптимистично, то жду ничью с Уругваем и совсем уж в идеале - победу над второй командой группы В. Против Испании шансы ничтожны, а против Португалии какие-то есть. Если случится чудо, и это будет Иран - тем более. Славьте Хоспади, что Стасик внял мольбам людей шарящих и избрал ровно ту тактику против аравийского колхоза и чуть более мастеровитого Ебипта, на которую его тыкали усами все полтора года. Что именно такЪ надо играть, именно это и наигрывать до автоматизма - учитывая уровень мастерства наших буратин. Но лучше поздно чем никогда. Думаю Ромащенко заслуга, переубедил упрямца. Ну и упор на физику был сделан верно.
З.Ы. Туркмен давеча указывал на недостатки в тактической выучке отдельных футболистов в сборной и дипломатично недоумевал как это нельзя было наработать за 2 года. Редактировалось 19 июн 2018 23:20
Прошу прощения у Черчеса, он крут.....даже если больше побед не будет. Первый после Лобановского вывел в 1/8 это круто, имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |