01.06.2018 - 30.06.2018

#  pete_da_1st » 24 июн 2018 03:50

Eaglesias » 24 июн 2018 03:37Он уже крут только потому, что он не леп!

пока я 25 лет был в отъезде, русский язык, похоже, далеко шагнул вперед... :roll:

#  Eaglesias » 24 июн 2018 03:48

Вот ей Богу: ни у одной сборной на этом мундиале (кроме нашей в лице Кутепова, и Зобнина, - Самедов отдельная песня) - я не вижу грамотного отбора по рабочей ноге - всё как-то по пионерски, вкривь и вкось - У Зобнина такого нет, и у Илюхи - они если играют в отбор - то только в рабочую ногу исключительно... Каррерина школа! Вот щас товарняк смотрю с Чертаново. Расслаблены, да... после отпуска все да... но в обор только в рабочую. Писдец, это как правило. Уже за это надо Карреру на руках носить!

#  Eaglesias » 24 июн 2018 03:37

А знаете что мне авторитетные бомжи вчера сказали? а сказали они то: Федуньковский гладиатор около стадиона, что его женой был выбран на конкурсе... как бы он был не леп, как бы он не был уродлив - он уже вошел в историю. Он уже крут только потому, что он не леп! Он уродлив донельзя, он против всех правил эстетического вкуса - тем и крут!

#  Eaglesias » 24 июн 2018 03:21

И просматривая чемпионат где он там щас в 37 (?) лет играет - скажу честно... Аршавин крут! Он там эти колхозы рвёт, когда хочет... реально пиздец! Посмотрите сами... Когда включаетца... это блять Рональду или Месси :) Ну ессно, когда хочет включатча... Но какой нахуй Головин... ему до уровня Аршавина внезапно просыпающегося еще пахать и пахать, бгг...

#  Eaglesias » 24 июн 2018 03:16

Помимо прочего сошлись на том что лучшая девятка за последние 15 лет - Это Титов Егорушка, а лучшая десятка - Аршавин... Блять! как же я желею до сих пор, что Федун зараза пожалел денег к Вололдьке Быстрову еще накинуть в своё время и на Аршавина - он же был готов был перейти в Спартак... Очень готов! Наше было бы всё!

#  Eaglesias » 24 июн 2018 03:08

Сегодня тусил в Питере и разговаривал с человеком в фанзоне, которого в своё время заброковал Садырин... Ну меня на воротах в своё время забраковал сам Романцев, ггг - было о чём поговорить :) очень-очень о чём. Он о Звените, я о родном и любимом Спартаке... Инсайдов узнал по бомжам - хренову тучу. Такого не узнаешь, общаясь с лидером Джоликов или Мьюзик Холла, ггг, а тут...

#  Eaglesias » 24 июн 2018 03:00

Такой Храм великолепный напротив с нашего матча с Чертаново - ай яй! Приеду в Москву - посещу!

Ай какая клёвая заставка матча! Олег Ваныч, Жора,... ай!

#  Eaglesias » 24 июн 2018 02:52

Когда уже Чемезов из Ростеха признаетца, что Тушино18 его стезя....? Сучка крашена!

И пусть замов по финансам себе выбирает нормальных, а не корешей Гнидера.

#  Alex Green » 24 июн 2018 02:37

#  Eaglesias » 24 июн 2018 01:54

Скриньте.
Сегодня в кабаке общался с достаточно авторитетными людьми из Газпрома и Лукойла. (это смешно да в кабаке.... хыхыхых, но тем не менее - "инсайд из курилки") Этот чемпионат наш, если у Карреры всё получитца, если Федун не задурит (а он не должен задурить), наш Чемпионат почти как кубок в прошлом году. Кони точно минус, бомжи почти минус (ибо Симака взяли по политике) - остаетца паровоз, который виси Геркус- Шпалыч, и Краснодар неизвестный... Ну и Туркмен, который очков нараздова в прошлом сезоне (за медали поборетца). Наш сезон должен быть! Дай Бог!

#  Eaglesias » 24 июн 2018 01:46

А! Всё! Лепо! Спокойно с сайта можно посмотерть! А то привык обходными искать... :) Ща! наконец-то Спартак! А не это говно чемпионатмирное...

#  Eaglesias » 24 июн 2018 01:40

Пролистал гостевую колёсиком, ибо самое важное не узрел - матчи сегодняшнего ЧМ смотрел в СПб рядом с фанзоной в кабаках... и естественно никем восхищатца не буду (нахрен мне нужны эти корейцы, немцы и мексиканцы - кинуть на бабло если только, но совесть не позволяет - пусть тусят в граде на бомже...) В данный момент интересует исключительно сборная России (в меньшей степени) и Спартак на сборах (в большей степени). Вот это вот только и интересует. Я хоть на сайте нашем официальном и зареген - посмотреть товарняк прошедший не могу с Чертаново в записи... Подскажите как обойти. Это важнее всякого мундиаля!

#  лео22 » 24 июн 2018 01:13

словесник, берем на карандаш ;)

#  словесник » 24 июн 2018 00:48

лео22, да, он.

#  лео22 » 24 июн 2018 00:19

Кстати, а кто у нас во втором тайме под 47 играл? Ломовицкий?
ПС. Извините, что не про ЧМ )))))

#  Шигала » 24 июн 2018 00:10

А мне кажется эти двое из ларца зря из стенки выбежали, только вратарю видимость испортили, а так глядишь, мячик бы и отбил.

#  ys » 24 июн 2018 00:06

Играли парни в форме почти как у Торпедо против каких то желто-синих. Как не притопить за "торпедо"..

#  лео22 » 24 июн 2018 00:00

kovri-h » 23 июн 2018 21:54Нет в нынешнем составе у ФРГ своего Румменигге, какой немецкий дух мжет быть у негров и турок.

Не, есть еще немцы в немецких селеньях ;)

vlad45, осталось Бускетсу отличиться ;)

#  Стараюсь думать » 23 июн 2018 23:59

КРОСС !!! Это же какие яйца у пацана ,захерачить такой важнеший красавЕц на последних секундах.
Не могу отойти от радости ,болел за немцев против вернблумов .

#  recchi » 23 июн 2018 23:58

# mmmmm » 23 июн 2018 23:38
ну немцев надо оставить, чтоб они функции санитаров леса до поры до времени выполняли. :))
а то там Бразилию с Англией надо убирать.
(ну если конечно сербы подведут в среду).

#  Гуделл » 23 июн 2018 23:56

Penetrator, вот и рецепт, как ломать эти амкаровские (теперь уже не амкаросвские, но не суть, таким имя легион) автобусы. Стандарты плюс херачить издали: либо залетит, либо добивать то, что вытащит Довбня. Благо есть Фернандель.

И ещё по сегодня. Пендаль, конечно, был, ежу понятно. Чем руководствовался поляк - х. теперь уж з. Но. Немцы играли в футбол, да, коряво и через жопу порой, но в правильный футбол. Шведы берегли архивыгодную им ничью. Они тоже были в своём праве, как мы против Ливера в Москве. Как Курбан против Барсы. Так можно. Но - рано или поздно высококлассная команда тебя додавит. Хотя, спору нет, могла и не додавить. Могло быть как у того же Бикеича тогда - убежал Карадениз и привет великой Барсе

#  Б.Г.-74 » 23 июн 2018 23:55

пересматриваю СПАРТАК - Гурия Чемпионат СССР - 1987

мне кажется такие моменты сродни ЧМ

#  22-kratny » 23 июн 2018 23:54

КБ Арташес, да точно. Получается тот случай когда две победы в первых двух турах не гарантируют мексиканцам даже второго места

#  Penetrator » 23 июн 2018 23:46

Гол немцев , конечно , шикарный.

Напоминает то, что Спартак, ковыряясь в позиционных атаках по два тайма так же как и немцы не может забить.
А только со стандарта ...

#  КБ Арташес » 23 июн 2018 23:43

21-kratny » 23 июн 2018 23:13Если шведы выиграют у мексов а немцы у корейцев у троих будет по 6 очей и по победе над Кореей и тут пойдет в зачет сколько накидали Корее. Шведы 1-0 мексы 2-1 немцы скорее всего больше. Поэтому с бразилами играть будут мексы. Это если они сольют шведам конечно.

при таких раскладах мексы рискуют сыграть с бразилами только в каком-нибудь товарняке, а не на ЧМ

#  slava1 » 23 июн 2018 23:38

PFL » 23 июн 2018 23:30

Беспокоишься ,что << боевые пидарасы>> надерут задницу бразильянцам?
А кстати ,кто там у них на подозрении.

#  mmmmm » 23 июн 2018 23:38

21-kratny » 23 июн 2018 23:13Если шведы выиграют у мексов а немцы у корейцев

PFL » 23 июн 2018 23:30Корея обыграет ЛГБТ 2:1 и выйдет на Бразилию

По теории вероятности, даже бабушка может оказаться дедушкой.

#  Samwise » 23 июн 2018 23:32

Гуделл » 23 июн 2018 23:25Samwise, по материнской линии, видимо - да, предков Боатенга

В футбол Германию победить не могут, начинают дедов приплетать. Аргентина или Болгария обыгрывали немцев и не приплетали политику

#  mmmmm » 23 июн 2018 23:31

Задолбали уже, ей богу, тащить в футбол своё понимание политики.

Лекция профессора Долболюбова "Римское право, как основа современной юриспруденции. Какой вред нанесло ему восстание Спартака."

#  slava1 » 23 июн 2018 23:31

И по моему любимому( в хорошем смысле) Литбарски.

#  PFL » 23 июн 2018 23:30

Мексика - 9 очков.
Корея обыграет ЛГБТ 2:1 и выйдет на Бразилию.

#  Гуделл » 23 июн 2018 23:25

Samwise, по материнской линии, видимо - да, предков Боатенга. Но вообще, я не знаю, кто как думает, времена изменились и всё такое, многоцветная Европа, но я скучаю по сборной Феллера и Бреме

#  Samwise » 23 июн 2018 23:23

Berzini » 23 июн 2018 22:59Как наши отцы и деды смогли их победить?Охуеть!

Предков Боатенга? Или Марио Гомеса. Какое отношение Гюндоган имеет к Гитлеру?

#  MakxV » 23 июн 2018 23:22

Алекс1975 » 23 июн 2018 23:11С детства за немцев.В хорошем смысле.

Аналогично. Почему то именно им с 86го стал симпатизировать. Сегодняшний матч напомнил наш золотой против Д(К) в 89м. Сюжет и даже голы очень похожи. У нас правда без удаления тогда обошлось.

#  чннхнпS » 23 июн 2018 23:21

завтра Польша-Колумбия, такая же чумовая вывеска.

#  igoreklim » 23 июн 2018 23:21

kovri-h » 23 июн 2018 22:59Как наши отцы и деды смогли их победить?Охуеть!

Читай "Железная воля" Лескова.

#  Samwise » 23 июн 2018 23:19

Что-то все забыли восхваляя немцев про не поставленный пенальти. Немцы то конечно всегда выигрывают, но помощь арбитров лишней не бывает.
Редактировалось 23 июн 2018 23:21

#  cuba » 23 июн 2018 23:14

Надо же... Устал удивляться.
Наш соперник!
Где-то там, далеко.
:)

#  slava1 » 23 июн 2018 23:14

А разница мячей общая,или только между тремя по шесть?

#  22-kratny » 23 июн 2018 23:13

mmmmm, Жаль только, что финал ЧМ2018 между немцами и бразильцами пройдёт в 1/8.

Если шведы выиграют у мексов а немцы у корейцев у троих будет по 6 очей и по победе над Кореей и тут пойдет в зачет сколько накидали Корее. Шведы 1-0 мексы 2-1 немцы скорее всего больше. Поэтому с бразилами играть будут мексы. Это если они сольют шведам конечно.

#  Шигала » 23 июн 2018 23:12

А это удалиние негра может сыграть в пункте про фэер плэй.

#  Алекс1975 » 23 июн 2018 23:11

С детства за немцев.В хорошем смысле.
Редактировалось 23 июн 2018 23:13

#  Рафаэлло Джованьоли » 23 июн 2018 23:11

Я уж грешным делом подумал, что на ВВ сейчас опять начнётся радостная (извиняюсь) "собачья свадьба". Как это было после матча Аргентин-Хорватия и во время матча Бразилия- Коста-Рика. Но нет. Не случилось.
Теперь я спокоен;).
Сейчас Аналитон выйдет на связь с мыслящей планетой Солярис и выдаст замечательное во всех отношениях мнение по сегодняшнему футбольному
дню...

#  Samwise » 23 июн 2018 23:11

Может сложиться интересная ситуация если немцы выиграют у Кореи 1 мяч и Шведы у Мексики в 1 мяч. Тогда будет у всех по 6 очков и одинаковая разница забитых и пропущеных

#  recchi » 23 июн 2018 23:04

немцы-барыги - отползли-таки :))
такое спасение - не иначе, чтоб в 1/8-й с бразилами схлестнуться. Иначе нафик нужно :)
шведы могут сказать спасибо бородатому сирийцу, который привез штрафной.

Но больше всех рады должны быть корейцы, которые получили шанс пролезть в ПО :).

#  mmmmm » 23 июн 2018 23:03

Я и говорил, что немцев и бразильцев могут обыграть только благодаря везению.

За первые две игры немцы не забили хренову тучу верняков, обстучали штанги, попадали в лежащих игроков.
Ну, немного и сами виноваты - считали, что на одной ноге обскачут всех в группе. Вот удача и отвернулась.

Но они сломали сегодня этот нефарт.

Жаль только, что финал ЧМ2018 между немцами и бразильцами пройдёт в 1/8...

#  slava1 » 23 июн 2018 23:03

C Брандтом почти угадал,мог решить ещё раньше.Но почему Лёва передержал с последней заменой.Прекрассный кросс Кросса.Отмазался .
Всё равно очень медленно и предсказуемо.Шведов жалко ,за германцев рад.Теперь Мексика-Швеция -будут лететь искры.Рискну поставить на шведов.

#  Гуделл » 23 июн 2018 23:03

Gt3, ой, Лёня... «Не то», как говаривал незабвенный ДАА. Гиганты мужества, конечно, хули говорить. Не пёрло, лезли, бестолково кидая с правого фланга, и исполнили. Вдесятером. Это да. Из группы теперь уж, видимо, выйдут. Но есть тут и посильнее перцы. Я на хорватов ставлю. Чемпионский состав у них, чемпионская отстроенность.

#  Alex Green » 23 июн 2018 23:02

#  Gt3 » 23 июн 2018 23:02

vlad45,
86-ой год они проигрывали 2:0 Аргентине за 20 мин до конца и сравняло, им пох вообще с кем играть, это великая команда.) Но тогда был Марадона и он выиграл матч.)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".