01.06.2018 - 30.06.2018

#  Влэйд » 24 июн 2018 14:56

митхун » 24 июн 2018 14:48Места команд в группах определяются следующими правилами:

— общее количество очков, набранных во всех групповых матчах;
— разница забитых и пропущенных мячей во всех групповых матчах

Тогда это опровергает твое "Шведы выигравают у мексиканцев 2-1,или 3-2 и т.д.и тогда немцы вылетают.Они могут хоть 5.хоть 10 мячей забивать корейцам это им не поможет".
Немцы забили три (ну или просто больше шведов) - и свободны, в плей-офф, ждут победы Швеции - тогда они первые. В противном случае мексы первые, немцы вторые.
Или что я не так посчитал? :)

#  митхун » 24 июн 2018 14:48

Места команд в группах определяются следующими правилами:

— общее количество очков, набранных во всех групповых матчах;
— разница забитых и пропущенных мячей во всех групповых матчах;
— количество голов, забитых во всех групповых матчах;

Если две или более команды имеют равные показатели по критериям, перечисленным выше, их места определяются нижеперечисленными дополнительными критериями:

— очки, набранные в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;
— разница забитых и пропущенных мячей в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;
— количество голов, забитых в матчах группового этапа между рассматриваемыми командами;
— очки фейр-плей (За каждую желтую карточку – минус 1 очко, за красную – минус 3, за прямую красную – минус 4, желтая и прямая красная – минус 5. Каждый игрок может получить только один штраф);
— жеребьёвка организационным комитетом ФИФА.
Это написано в регламенте чемпионата мира 2018 года..

#  recchi » 24 июн 2018 14:33

# Samwise » 24 июн 2018 12:33
Состав сборной Аргентины на матч с Нигерией выберут игроки. Тренеру разрешат сидеть на скамейке.
---
На олимпиаде как-то немецкие тетки в биатлоне не включили Нойнер в состав эстафеты (которая брала медали на той уже олимпиаде), мол, неопытная, думали, сейчас золото возьмем, ага, бронзу что ли урвали только. без шансов на победу.
Так что аргам то же самое светит :)) если что.

#  Влэйд » 24 июн 2018 14:33

Буц » 24 июн 2018 13:11Следуюший показатель, после количества очков - разница забитых/пропущенных

Тут надо разобраться, что входит в этот показатель - общая разница в группе или разница между тремя заинтересованными командами.
Никто еще внятно на эту тему не высказался (ну я не встречал, по крайней мере).
Если общая разница - немцы забивают "от двух" и выходят.
Если между тремя - действительно любая победа шведов "плюс один" (2-1 и выше) выводит мексов и шведов.
ЗЫ. Думаю, все-таки общую разницу возьмут, как-то пологичней будет. Тут немцы почти вышли, причем с первого места (в победу мексов почему-то не верю).
ЗЗЫ. В дикие прозвучавшие прогнозы типа "Корея ебнет Германию и выйдет со второго места" - тем более :)

#  Alex Green » 24 июн 2018 14:18

...По теме правильного наименования: на португальском телевидении (как и на сайте FIFA, в обзорах матчей) говорят о стадионе "Спартак" (и только так).
Доклад завершинский (с):)

#  ИльичТpeтий » 24 июн 2018 14:06

Всем привет !
Пишу везде крайне редко, но если уж взялся за клавиатуру, значит - не могу молчать.
Вчера мне стало известно, что наш родной дотком перестал публиковать составы дубля и двойки в отчётах о матчах. Это некая принципиальная позиция клубной структуры, отвечающей за сайт. При этом на матчах присутствуют сотрудники пресс-службы и ведут протокольные записи и в любой момент они готовы их выложить на сайт. Я сейчас в силу занятости на работе, а так же Чемпионата Мира
не могу посещать товарняки двойки и дубля (за редким исключением) и мне, естественно, интересно прочитать в отчёте о матче состав своей команды.
И я думаю, что таких очень много. Как мне сказали, повлиять на ситуацию можно только через официальные каналы клуба в соц.сетях. Т.е. завалить всякие твиттеры, инстаграммы клуба большим количеством гневных сообщений на эту тему.
Только в этом случае можно рассчитывать на успех. Я прошу максимального репоста этого сообщения, знаю, что народ массово шарит в соц.сетях, может какой флэш-моб организуют.
Йоперный театр, 21 век на дворе, а в родном клубе чёрт знает чем занимаются.

#  mifta » 24 июн 2018 14:01

Товарисч, Включаешь повтор и смотришь, упс, а вот он и удар: http://pyatachyok.ru:8080/Shot.PNG (здесь собственно момент удара зафиксирован).

#  dispatcher » 24 июн 2018 13:46

Alex Green, 24 июн 2018 12:53
Ну не тащите вы хоть сюда высеры этого ублюдочного бомжеглора. Это гостевая болельщиков Спартака.

#  Alex Green » 24 июн 2018 13:13

#  Буц » 24 июн 2018 13:11

митхун, почему? У них троих будет по 6 очков.
Следуюший показатель, после количества очков - разница забитых/пропущенных. С десяткой голов в ворота Кореи немцы наоборот выйдут на первое место.

#  Alex Green » 24 июн 2018 12:58

#  митхун » 24 июн 2018 12:55

Мекиканцы с шведами могут устроить немцам инквизицию.Шведы выигравают у мексиканцев 2-1,или 3-2 и т.д.и тогда немцы вылетают.Они могут хоть 5.хоть 10 мячей забивать корейцам это им не поможет.

#  Alex Green » 24 июн 2018 12:53

...Несколько фотозарисовок из Самары:
1. Зобнин, Кутепов и Самедов;
2. Зобнин и Кутепов;
3. Кутепов.

#  митхун » 24 июн 2018 12:50

mmmmm » 24 июн 2018 11:18Там был не прямой удар, а розыгрыш.

И что это проблема стенки.а не вратаря.Вратарь должен стоять ближе к углу противоположную от стенки.А что если стоял ближе к центру он не дотянулся до ближнего угла.Вратарь должен стоять так что бы мог дотянуться до любого удара в створ ворот.Одно дело когда вратарь просто не успел с реагировать из-за большой скорости полёта мяча,а другое из-за не правильное место положения.Это риск.Он должен быть оправданным.

#  Samwise » 24 июн 2018 12:33

Состав сборной Аргентины на матч с Нигерией выберут игроки. Тренеру разрешат сидеть на скамейке.

Напоминает ситуацию в русской армии после февральской революции 1917 года. Когда солдатские советы сами решали ходить или не ходить в атаку, а у офицеров отбирали оружие. Офицерам перестали отдавать честь, вся власть перешла к солдатским советам. Все это плохо кончилось.

#  Буц » 24 июн 2018 12:30

FC Spartak Moscow
@fcsm_official
·
1 ч
Напоминаем, что сегодня в 17:00 мск #Спартак проведет свой второй контрольный матч межсезонья.

Соперник красно-белых - @pfcsochi ( #ДинамоСПб ).

Прямой эфир встречи - на сайте (link: http://spartak.com) spartak.com и приложении.

#Spartak #СпартакСочи

#  старичок » 24 июн 2018 12:27

________# Стрекалок » 24 июн 2018 11:34
А гол конечно был выполнен на исполнение великолепно!!! Это какие нужно иметь нервы, чтобы решиться на такой удар? Кроос все исполнил на высшем уровне)))

________Валера, вот такие бы заготовки иметь и нашей команде и разнообразии.
А то со стандартами, кроме удара Фернано, конечно, полный швах...
Очень надеюсь, что Массимо сможет уделять стандартам в этом сезоне больше времени. Это ведь один из самых действенных инструментов для вскрытия автобусов.

#  22-kratny » 24 июн 2018 12:23

Черчесов на прессухе дергается с наушниками смешной.

#  МосфОлд » 24 июн 2018 12:22

Стараюсь думать » 24 июн 2018 09:28Посмотрел финалы 74 и 78 гг.

78 как сейчас помню... Студенческий лагерь близь Пицунды. Почти голые барышни, много грузинской и местной выпивки... Ч/Б телек да толпа перед ним. Большая часть фанатела за травянистых тюльпанщиков. Меньшая, за тангующих аргов. Когда пошло дополнительное время, - замазал от противного с кем-то на литр коньяка. Он проспорил, но получил согласие на пол/литра и даже на совместное распитие...))

#  Жентяй » 24 июн 2018 12:13

наши то играли в форме чемпионского сезона с прошлогодними нашивками спонсоров

Может это и есть форма с полосой нового сезона?

А что вы так за каней переживаете, у них есть
1.Васин
2.Чернов из аренды вернулся,
3.исландский новичок,
4.Набабкин может в центре играть

Уж разберутся какнить

#  Буц » 24 июн 2018 12:06

Как стало известно Sport24.ru, защитники Алексей и Василий Березуцкие решили не подписывать новые контракты с ЦСКА. Действующие соглашения 36-летних футболистов истекают 30 июня.

В апреле президент ЦСКА Евгений Гинер выражал надежду на то, что братья останутся в команде еще на один год. «Наверное, так как они уже полжизни со мной, им будет трудно мне отказать. Посмотрим, какой я переговорщик», — сказал тогда Гинер.
Что-то не верица.

#  krash » 24 июн 2018 11:42

Парни, не отслеживал новости, а сейчас на РБК прочитал, что сестры ушли(уходят) из конского клуба. Где- нибудь ещё была эта инфа?

#  Стрекалок » 24 июн 2018 11:34

krash » 24.06.2018 08:53
Серега привет! Никак сон не наладится... А гол конечно был выполнен на исполнение великолепно!!! Это какие нужно иметь нервы, чтобы решиться на такой удар? Кроос все исполнил на высшем уровне)))

#  mmmmm » 24 июн 2018 11:23

Что было бы, если бы поставили пенальти? Или, вместо штанги, попали в ворота?
Всё это уже не имеет значения.
Случись такое, игра пошла бы по иному сценарию.

Тут не арифметика, а логика ветвящегося алгоритма.
Одни простые сложения/вычитания не работают.

#  Буц » 24 июн 2018 11:22

Шнапс-нешнапс, какая разница.
Человек смачно и эйфористично преобразил уныло-говенный товарняк в образец тренерской мысли, тактической выучки и игроцкой дисциплины.Разве это плохо?
Игл, пей шнапс, кури куришку, вдыхай понюшку, пешы есчо и не обращай внимания, тебе просто завидуют гггг..

#  mmmmm » 24 июн 2018 11:18

митхун » 24 июн 2018 09:54Стал бы вратарь шведов чуть левее гола бы не было.Зачем ближний угол закрывал.Там стенка закрывает ближний угол

Там был не прямой удар, а розыгрыш.
И в момент удара стенка уже не прикрывала ближний угол.

#  Товарисч » 24 июн 2018 11:14

mifta, какой удар? Его тупо завалили в штрафной, он даже ударить не успел. Чистейший пенальти.

#  Alex Green » 24 июн 2018 10:06

#  Cтаканов » 24 июн 2018 10:06

немцы в 2000 на евро заняли последнее место в группе
после раньше 1/2 не вылетали

#  mmmmm » 24 июн 2018 10:02

Какой там шнапс!
Вспоминается анекдот про лося и 50 грамм для запаха.
Дури то своей хватает.

#  митхун » 24 июн 2018 09:54

Последний гол чистый косяк вратаря.Стал бы вратарь шведов чуть левее гола бы не было.Зачем ближний угол закрывал.Там стенка закрывает ближний угол

#  Стараюсь думать » 24 июн 2018 09:28

Посмотрел финалы 74 и 78 гг.Финалы ,проигранные голландцами хозяевам.Теперь они совсем не показались "летучими" .Тогда ещё ,видимо ,суринамкских отцов не завезли. Все белые ,здоровые ,средний рост ,думаю ,1.90.
Мощные пацаны ,да ,но совсем не "летучие" )))

#  митхун » 24 июн 2018 08:54

recchi » 23 июн 2018 23:58ну немцев надо оставить, чтоб они функции санитаров леса до поры до времени выполняли.

Ну так они могут опять выиграть ЧМ.Шведы вчера в первом тайме простили немцев пару мячей ещё не забили.А потом поникли и сил уже не было бегать в контратаки.Шведы не умеют контролироватьмяч,а против немцев и подавно..А немцеы если честно ничего такого не показали тупое давление.Шведы уже откровенно прижались к свои воротам.Рано или поздно в ворота залетело бы.Вопрос лишь был во времени.Я хотел бы посмотреть их с командами умеющих мяч контролировать.Немцы могут не попасть в плейоф.Если выиграют 1-0 у Корейцев,а шведы у мексиканцев с разницей 1 мяч. По карточкам. или по забитым мячам.

#  krash » 24 июн 2018 08:53

Стрекалок

Палыч, тоже рано встаёшь? Как тебе голешник? Я до трёх ночи балдел, пересматривая второй тайм. Все ж, орднунг - великая сила, а воля к победе - ЗАЛОГ ВСЕГО!
Хотя, по правде говоря, порядка у немцев в этом матче не было вовсе. Порядок был только в вере в свои силы. Нашим бы привить хоть малую толику такого.
А по Иглесиасу ты меня рассмешил. Там не шнапс, там нечто...
Меня тут недавно забанили из-за Бангладеша, поэтому я теперь побздехиваю с оценками сокнижников. Но, чувствую, надолго меня не хватит. Палыч, не помнишь, когда календарь должны утвердить? Мне билеты на самолёт брать надо( июль-август), чтобы меньше домашних матчей пропустить. Подсвети.

#  Alex Green » 24 июн 2018 08:42

#  slava1 » 24 июн 2018 08:27

Да ладно,без подъёбок,почему бы с умным человеком и не поговорить .Хорошее время ночь с субботы на воскресенье.

mifta » 24 июн 2018 05:10
Samwise » 23 июн 2018 23:19
Что-то все забыли восхваляя немцев про не поставленный пенальти.

Ну удара то у шведа как раз и небыло.Пора бы объяснить фифашным папикам почему чуваки в смотровой выборочно подсказывают главному,смотреть или нет.
Или момент Бельгия-Тунис с пенальти на Азаре.Ни один повтор не убеждает ,что нарушение в штрафной,а если на линии, то скорей нет,чем да.И всё таки даёт пеналь.С какого? .Но самый сучонок- Брых и его смотровые.Цена неназначенного 200 % пенальти -отъезд cербов домой после 3 -ей игры.

#  Alex Green » 24 июн 2018 08:26

#  setun53 » 24 июн 2018 08:17

Стрекалок » 24 июн 2018 07:32Это сколько нужно выжрать,чтобы всю ночь разговаривать с самим собой?))

Там видимо позабористее что то было ....

#  vvovv70 » 24 июн 2018 08:08

Стрекалок, Опередил с вопросом буквально на минуту. :)))))))))

#  Стрекалок » 24 июн 2018 07:32

# Eaglesias » 24.06.2018 05:08
Это сколько нужно выжрать,чтобы всю ночь разговаривать с самим собой?))

#  чннхнпS » 24 июн 2018 05:46

очень веселый чемпионат, не отнять. ещё бы Ирана не было, так вообще огонь.
ожидается реальная кровищща в Нигерия-Аргентина, Хорватия-Исландия, Сербия-Бразилия и даже сегодня - Польша-Колумбия.

#  mifta » 24 июн 2018 05:10

Samwise » 23 июн 2018 23:19Что-то все забыли восхваляя немцев про не поставленный пенальти.

Это в каком эпизоде, когда швед с двумя соперниками на плечах пробил по воротам, но вратарь отбил? Увы, но довольно многие судьи принципиально не ставят пенальти, если нанесен опасный удар, а то и вообще бывает, "ну ты же не упал!" (вот отсюда растут ноги у иных симуляций: не упадешь - не свистнут). Чисто по мне судья, применяя правило преимущества, должен сравнивать эпизод с назначенным пенальти или штрафным: выходит игрок один на один, уходит во фланг, вратарь цепляет его, мяч укатывается к лицевой линии, где игрок его догоняет - все, надо свистеть и ставить пенальти, не дожидаясь, забьет игрок гол или нет: пенальти - лучший шанс здесь, поэтому надо дать именно этот шанс; два шанса, четко разнесенных во времени, давать не надо. Если ты дождешься удара и игрок не забьет - что, поставишь пенальти тогда? Верный способ упустить контроль над игрой! При этом красную давать не надо: нападающий не лишился очевидной голевой возможности, она осталась - просто пенальти будет куда лучшим шансом. В ситуации, как здесь, дожидаешься удара (ибо удар наносится в момент нарушения - то же делаешь, если удар идет практически неразрывно с нарушением, хоть и после оного), смотришь, гол или нет - и тут же останавливаешь игру, если гол не забит или нет просто-таки стопроцентного шанса (например, мяч катится к линии ворот, немцы упали, швед устоял, перепрыгнул вратаря и бежит забивать гол - надо дать ему забить; если он промазал - сам виноват). Нет гола - пенальти. Есть гол - значит гол. Когда дают "преимущество", давая упереться нападающему в троих защитников вместо опаснейшего штрафного, а то и пенальти - это по мне чистой воды издевательство и над нападающим, и над здравым смыслом.

#  Eaglesias » 24 июн 2018 05:08

Если я чего-то понял по этому товарняку - из младшего Еременко будет толк :)

#  ecd » 24 июн 2018 04:43

Много восторгов по Бельгии, но хорошо бы посмотреть на них против кого-то посерьезнее. С Англией будет хорошая проверка.

#  Eaglesias » 24 июн 2018 04:38

Судя по окончательнейшему счету, а 30 минуте - Чертаново несколько подохуело - особенно защита и вратарь на пафосе. такие борзые, бггг.

#  ecd » 24 июн 2018 04:35

Наших с победой! Ну а Германия - ураган. Приз "За волю к победе". Не болел за них никогда, потому что "машина", "Бавария" и "вот это вот все". Какой смысл, когда выигрывают скучно. Но эта сборная - совсем другая, ей трудно не симпатизировать. Она играет от слова "Игра" (с заглавной) и она - живая. Удаляют ЦЗ, а они только больше давят. Не везет, но Ройс корявым коленным ударом меняет расклад. Гол Крооса конечно чудо, в последний момент. И выиграть у них можно только чудом, при большом везении. Какой же феноменальный растет Брандт, а еще ведь Горецка там где-то сидит. Вернер то ли сыроват, то ли вот-вот зафеерит. Они не идеальны, но уже очень крутые. Пройдут в финал или не пройдут, да какая разница - спасибо уже за то, что дарят такие большие эмоции. Ради этого стоит смотреть футбол. Сборная Вернблумов заслуживает путевку домой. Автобусы в плэйофф? Спасибо, не надо.

#  Eaglesias » 24 июн 2018 04:22

Реброва при угловом не слушаютца даже пионеры - это будет проблеммма в чемпионате. Ну ёпти! Тёма кому-то говорит держи этого, а он сморкаетца и встаёт по зоне, гыгыгы... 24 минута!

З.Ы. если бы меня кто-то не слушался из защитников, когда стоял в раме... это был бы полный пиз... Закончилось бы дракой в худшем случае после матча. А в лучшем всем бы тренер навалял: при стандартах слушайтесь вратаря! Всегда при стандартах рулит вратарь или супер опытный ЦЗ. Это аксиома. Если никто не слушаетца Тёму - это звоночек....

#  Eaglesias » 24 июн 2018 04:17

Ай, как же понравилось в защите... Чертаново же не дураки воообще - на 22 минуте очень долго пытались переводами мелкоколиберными создать преимущество на фланге, и раз, и два. и три... а наши все равно дисциплинированно всё перекрывали. Двое Чертановцев - наших тм тоже двое + 1 на подстраховке на заброс., один там готов спуртануть во фланг - наш его встречает + 1 на подстраховке... Ой, лепо!

#  Eaglesias » 24 июн 2018 04:05

И мало того что ессно мне футбол после отпуска напомнил классический Спартаковско-Бесковсковский (скорости те же, т.е, гораздо ниже современных), но играли-то все в охотку против Чертаново, мельтешили, ггг, Каррера с бровки немного негодовал, но больше на публику :)

pete_da_1st, Давай не будем вырывать цитату из контекста :)

#  petrov13 » 24 июн 2018 03:52

словесник » 23 июн 2018 18:12Ерёменко хорошо подаёт с углового. Если представить идеальную подачу на Зе и его правильный удар -- убийственно может быть.

После этого Аналитон можно закрывать. Не, ну а смысл?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".