Чертовски интересно, что завтра сделает Саламыч, особенно с учетом прогноза в +32С на все время игры. Представляется, играть в то же, во что мы играли с арабами слегка самоубийственно. Тогда что? Второй номер с аритмией и взрывными интервалами? Чистый второй номер?
Сперва разница, потом забитые, потом игры между набравшими одинаковое количество очков, потом жк. Японии проигрывать вообще нельзя. Их любая ничья в параллельном матче отправляет нахуй
Бред. Допустим, Япония проиграет Польше 1-3. Сенегал Колумбии 0-1. Япония забила на гол больше Сенегала. У них по 4 очка. Но у неё разница станет 5-6, у Сенегала 4-4. Выходит Сенегал.
Если исходить из регламента, то японцам в последнем матче нужно просто забить в группе на 1 мяч больше, чем Сенегал. И тогда при любом раскладе они проходят. Даже при своем поражении от Польши и поражении Сенегала от Колумбии. Ну а ничья дает сразу путевку в 1\8, не прибегая к подробному изучению регламента.
Теперь понятно, за что Колумбию пытались отцепить в первом матче, удалив игрока :( Вопрос с победителем группы мог решится уже тогда... Создали интригу, блин... Японию тянут, понятно... Поляки не то что не впечатлили, скорее отрицательно впечатлили. И в первом матче, и сегодня...
taram » 23 июн 2018 22:47Интересно, есть ли в мире ещё хоть один комментатор с таким препротивнейшим голосом, как у этого Дементьева? Сильно сомневаюсь. Тьфу... Или его там держат, чтобы показать миру, что у нас пидоров не притесняют?
Ты просто к нему неравнодушен...;)))! Признайся...
чннхнпS, Откуда там высочайший уровень игроков у поляков? Один монстр впереди,которому никто патроны толком не может поднести. Очень средняя команда по составу.
Есть еще желающие назвать старину Пеккермана ничтожеством или пустым местом? Он и на прошлом чемпе очень сильно команду подготовил и на этом хорошо. Совершенно дурацкое удаление с Японией подкосило.Лучше бы пропустили...потом бы отыграли все равно... Но заруба с огромными неграми у колумбийцев еще та ожидается.....
Я,черт побери, начинаю менять свое мнение по поводу количества сборных.Ну явных слабаков 3-4,да пара-тройка не угадавших с физикой.А так - 32 вполне терпимо, проходных игр раз-два и обчелся.. Хотел бы увидеть 1\8 Колумбия -Англия.
поляки эпично обделались - с первого посева-то. Колумбия, надо сказать, не особо впечатлила, за исключением, конечно, трех голевых передач. Последняя - так вообще мирового уровня.
Думаю, Сенегал колумбийцы не обыграют, но матч жаркий намечается :)
Кстати, почему из бедных Панамы и Колумбии такая прорва болел прилетела??
Вот люблю южноамериканцев второго эшелона - мексов, колумбийцев, чилийцев всяких. Они какие-то искренние и угарные. Не то что унылые арги с аутистом во главе и бразилы с пафосным плаксой.
Еще бы с такими болельщиками колумбийцы обязаны идти дальше. Не знаю какие там поляки европейские арги... Кроме старика левандовски никого не знаю. Я вообще восточноевропейские сборные не люблю. Не из-за политики а чисто из-за футбола. Я выскочек и калифов на час не люблю а они все выскочки. В 90-м румыны, в 94-м болгары, в 96-м чехи, в 98-м хорваты...
Думаю, что польский тренер не угадал с физ.формой. Просто откровенный провал в функциональной готовности. Поляки проигрывали один в один в течение обоих матчей.
поляки это европейские арги. уровень игроков высочайший, есть выдающиеся игроки, но как соберутся в команду - куча говна. №10 у Колумбии можна прикупить?) хороший парнишка)