petrov13 » 16 июн 2018 08:46Из позитивного, если Салах с нами не выйдет в основе, то и у Египта особенно некому наказывать нас за брак. Уругвай тоже терял много (33 раза, но на 811 касаний), но фараонам это не помогло создать что-то внятное. Опять же, было бы интересно проверить впечатления через xG. А вот от самих уругвайцев получим минимум два. Они к тому моменту уже обеспечат себе выход из группы и будут играть гораздо спокойнее, чем вчера.
Фарт надо возвращать. Россия возвращает свой долг фортуне именно в ничего не значащем матче.
Считаю, что россиянам луче играть с испанцами - классная команда, но оставляет крохотную щёлочку для игры соперника даже уровня России. А вот Португалия шанса не даст. Задушит, не дав ни доли шанса. ---------------------------------
Я именно об этом. И это заслуга Суареса. Он обманул вратаря, который гадал. В этой позиции удар СУАРЕСА акинфееву сродни пенальти. Вратарь гадал. Суарес развёл его. И всё.
поддавки закончены, ЧМ вот сейчас и начался. ну и вратарь республики во всей красе.Не то,чтоб пенки пустил, но выручать мог,особенно в первом голе....а так все закономерно
Когда Уругвай даёт играть, Россия выглядит неплохо. Но суаресы именно так и играют. Дают сопернику повозиться с мячиком, чтобы создать пространство своим форвардам.
Если соперника по 1/8 "выбрать" едва ли представляется возможным, то можно "выбрать" стадион. А1 едет в Сочи (а надо оно нашим домоседам?). А2 - в Лужу.
А путь до финала вообще шедеврален А1: Сочи - Нижний - Питер А2: Лужники - Сочи - Лужники
Вчера в трансляции минут через 7 после гола Кейна "из вне игры" крупным планом показали картинку, что его стопа и стопа лохматого здорового негра на одной линии.
как раз эта сборная как-то оказалась первой со времен Хиддинка, которая волнует "золотое поколение" бомжей вышло из состава, и мало кто теперь отвращает. ну а молодые ребята, особенно наша двойка, не заслуживают того, чтобы за них не болели
МОСФОЛД » 25 июн 2018, 14:43С 26 июня по 10 июля 1978 года состоялась уникальная голевая серия Жоры Ярцева!))) 8 мячей в трёх играх.. Три Пахтакору там, 4 Кайрату тут и ещё один из двух Шахтёру
Вот гол Шахтёру я как раз вживую видел..40 лет прошло,Матерь Божья.. Благодарю,что напомнил!
Коментаторы удивляются,что они не волнуются перед матчем сб.РФ..Подумаешь..Я и с Египтом не волновался--посмотрел минут 15 и переключил на боевик с Дж.Стэтхемом.) Так и смотрел весь матч. Не волнует особо эта сборная почему-то.
Ark-65, Аркаша,дорогой. Никто не утверждает, что система безупречна. Ошибки были,есть и будут.Даже компьютеры ошибаются.Но! Человеческий фактор и возможность ошибки намного меньше, споров еще меньше, чем было ранее. А так можно до охуения спорить где, к примеру, нарушили правила против Азара - в штрафной, на линии или до штрафной. Но это не умаляет того, что 80-85% спорных ситуаций решаются не наобум лазаря, не на взгляд одного человека, а сверяются техникой.... Когда то и голы не засчитывали, даже пересеки мяч ленточку(помнишь 100%-й гол Торби лохам лет 10 назад?) А ведь не потеряй очки тогда - х.з. на каком месте бы были-))) Скажешь пусть так и будет? Нет, хочу честности...ну по мере возможности, даже если не в пользу Спартака! Ведь он ж "все видит",да?
flint Открыто? Значит, пропустил я... Ну не на 85 % - это, во-первых. Во-вторых, вся эта система (включая процедуру) VAR должна исключить судейские ошибки, а не снизить их число. Тогда, она - прогрессивна. В противном случае, создаёт параллельный вид спорта.
Швейцарские???!!! Позиция ФИФА, как впрочем и УЕФА, политическим акциям - не место на футбольных матчах. По этим орлам должно было быть открыто дисциплинарное производство. Должно, но не открыто. Почему? "Это нога - кого надо нога!" (с) В правильном направлении акция, поэтому на правила наплевать. За малейшую попытку что-нить предпринять в противоположенном накажут махом... и по правилам.
vlad45 » 25 июн 2018 12:55До сих пор, кроме явного фола на сербе, где рефери НЕ захотел пересматривать, я и не припомню.
Влад, дружище, а вчера в первом тайме в сторону немцев точку ставить не за что было? А гол бритишей рикошетом от ноги Кейна из вне игры? )))) Пока команды будут лишены права запросить видео просмотр, система видеопросмотров не станет более объективной, и не будет способствовать устранению судейских ошибок. Следовательно, в нынешнем формате она - не прогрессивна и полезна, а вредна, т.к. продолжает тиражировать судейские ошибки.