Резидентные братья знают, а новообращенные, возможно, и нет Давняя история о том, как на десятый день семейной жизни мы с Идеальной писательской женой заблудились в Венеции "Лучшая мессага о надежде или Как пройти в Сан-Базилио" https://zen.yandex.ru/media/id/5b1145ba ... 00aa3188aa
Сегодня, пожалуй, материал, который Сереге нашему почти ровесник Только материал старый, а Серега наш - молодой, вот что удивительно! :) "Анна Каренина" глазами российских комментаторов https://zen.yandex.ru/media/id/5b1145ba ... 00ad9b0542
про номер мессаги и пруфы - это мне? ну дык возьмите с полочки книжку "...так навсегда", прочитайте сначала повествование на стр. 92-96, а затем верхний абзац на стр. 133. :D
Но на фактологию и хронологию внимание обрати лишний раз. А то получится как в "так навсегда", где ты гордо пишешь, как в силу обстоятельств оказался в третьем отряде после прошлогоднего шестого. А ведь вдумчивые читатели не забыли твои метания между пятым и шестым отрядом, автобус и обед в седьмом, приписку к четвертому (по году и месяцу рождения) и футбольный блат, по которому сезон был проведен таки в пятом отряде)))
Итак, дорогие мои читатели, особенно внимательные и вдумчивые, а также те, кто искренне к этому стремится, а таковых – подавляющее большинство Опуская всю лирику и воду Новый большой текст, (голосом Жеглова) именуемый в просторечии «книжка», преодолел «психологическую отметку» в 250. Имеется в виду, конечно, не граммов (это-то давно уже мой пройденный этап), а тысяч знаков, ну вы поняли. И теоретически его заканчивать можно хоть сейчас Однако работа, к вашей вящей радости, продолжается. Но не сильно. Ибо, как заметил Богенбай Кассейский, мудрец Девятого и Последнего уровня Знания – «Даже Книга Мудрости должна заканчиваться чуть раньше, чем она успеет надоесть читателю» Так что осталось еще примерно 3-4 новеллы, пара-тройка кинозарисовок и один «эпик» Более того, что, конечно, случай небывалый – ряд изначально планировавшихся материалов по тактическим соображениям в итоговый текст не попадет. Но – будет выпущен в виде «синглов», что, считаю, отличное менеджерское решение Кое-что, конечно, внимательные, вдумчивые читатели уже видели – но, как опять же было сказано уже упомянутым персонажем, пусть и по другому поводу, но смысл тот же: «Пусть лучше Пророчество дважды прочтет тот, кому оно не нужно – чем совсем не прочтет тот, кого оно и в самом деле касается» И если кто уже начал готовить мятые засаленные сотенки – правильно сделал «Краудфандинг покажет, кто где читатель» (с) народная русско-татарская пословица Попробуем, как это на практике. Следите за бегущей строкой В любом случае лавочка на Ч-cкой никуда не денется Пока, в общем, всё, что я хотел сообщить по процедурному вопросу «Летом издаются только мудаки» (с) Н.П.Афанасьев, ПервоИздатель ;-)
"Марат Гусманович из дому - страусы в пляс" (с) русско-татарская пословица
В казанском цирке страус напал на зрителей Птица выбежала за пределы манежа и прыгнула на зрителей в первых рядах. Страус набросился на зрителей во время представления в казанском цирке, об этом сообщают пользователи соцсетей.
На видеозаписи видно, как птица выбежала за предел манежа и прыгнула на людей, сидящих в первых рядах. Родители быстро сориентировались и отвели в сторону детей. Затем дрессировщик увел страуса из зала. Ведущий попросил всех сохранять спокойствие и принес свои извинения за инцидент.
«Друзья, это цирк, что еще можно сказать», — отметил он.
Ни одного певца. Ну, я итак обычно одна исполняю). Ох, мы после последнего префа с Боксом так душевно зажгли в караоке. У меня открылось второе дыхание откуда-то: тянула все свои любимые, но высокие. И в концовке мы с ним на пару прям самый смак перепели). Прям вот свернулась и развернулась))). Кстати, в первый раз пела почему-то одну из своих самых любимых. Аадинокая птииица ты летаааешь высакоо и лишь безууумец был спосоообен так влюбиться за табооою вслед падняца за табооою вслед падняца чтобы вмеееесте с табоой разбица с табоою вмееесте с табоою вмеесте с табоою вмеесте...
А я приехала под ацкой недели (как проснулась в понедельник в пол 6-го в аэропорт ехать, так вся неделя не приходя в сознание-10 часов сна до сегодняшнего утра), а тут клубничка поспела))). Мой уникальный сорт (его правда дичком глупые некоторые называют)). Мяска нажарила, наплавалась в ночи и жизнь как-то наладилась))). Петь будем?)))
По дороге с вечеринки, которая почти вся была пронизана темой "за здоровье Антона", но не посвящена этому (!), пришла в голову гениальная мысль (ну а какая же ищо). Марату надо посадить ёлок по числу братьев-татар. Ёлочка -Юлечка, ёлка- Антон, ёлка -Майк, ёлка- Макс.... С табличками! С отчётами - кто как растет, как ветвится, кого подрезал, кого подкормил итд. Карма у Тарама будет зачищена не пересказать как. И всегда тема для разговоров. И тогда будем писать: Антон, с днём рождения! Да пусть будет ёлка твоя могуча и шишаста как ты )))) долгих лет!
Где ты этого "Тони", "Антуан" понабрался?! В каких-то писательских изысканных обчествах что ли? Вспомни, откуда твои корни. Там бы было что-то вроде "Тоха, с днюхой", максимум. Ну, а я бы сказала "Антошик, с Днюшечкой", но в качестве подарка имениннику не скажу;). Зависимых независимостей тебе, но не независимых зависимостей, можно и поболе).