![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2018 - 30.06.2018kamehob, Ну склероз,не склероз,а вот в 90-м вроде бы точно жребий был между ирландцами и Голандией.
Да, видимо, так. Склероз подвёл. электроврач » 28 июн 2018 22:25
Всерьёз обсуждать бред фурса-миллера? Я даже парадоксальную мысль скажу,что у мусаров болельщиков больше.Правда об этом никто не знает.А пена эта сойдёт. Решение есть. Делов то,сетку,начиная с 1/8 cоставлять после игр в группе.Да ,и придумать регламент,что бы 2 или 4 команды ,занявшие третьи места по лучшим показателям проходили дальше. Не, это всё понятно конечно по раскладам. Но Колумбийцев(с) обыгрывать надо будет или нет? Или они сразу сдатутся?
По мне так фигня все эти расчёты. ...Так, вспомнился ЧМ-2002 и бельгийская группа:)
С Тунисом уже сыграли, с Японией сыграют в 1/8... А с Россией когда тогда? Что там по "сетке"?:) Бля. И бомжи ещё утверждают, что они самый популярный клуб????
Сегодня в Саранске красно - белых на цветах чуть ли не со всех уголков страны. Ну и парочка бомже-коней с лохомотами. Рафаэлло Джованьоли,
Нелегко,но зато потом играть с победителем пары Швеция-Швейцария,а не Бразилия-Мексика. Больше шансов дойти до финала.
Да всяко легче, чем Бразилию в одной четвертой, а потом Португалию/Уругвай/Францию/Аргентину в одной второй. Я только одного не понял про все эти "лёгкие" сетки и сетки "смерти". А Колумбию будет в 1/8 вот так легко обыграть?
... Ничего, ФРГ с Австрией на ЧМ-1982 так отыграли целый второй тайм, как известно. Кто ж так составлял календарь группового турнира,что спровоцировал
вместо замечательных матчей Франция-Дания и Бельгия-Англия наблюдать один галимый договорняк и ещё одну игру в поддавки? Такие концовки просто напрашивались в матчах фаворитов групп. В лучшем случае просто товарняки,в худшем вот так. А вывески были шикарные... Никак не ожидал такого фиаско немцев,но то что у них нечемпионская команда отмечал здесь до начала чемпионата. Нет Клозе и замены ему,слабая игра Озила и Мюллера в последнее время. Но это в принципе нормально.Постчемпионский синдром. Одни закончили со сборной.(Кроме Клозе еще и Швайнштайгер и Подольски) Другие объелись победами. Точно такая же слабая(для них) сборная у немцев была в 1978 году. После великой команды 1974 года.
я тоже за пенальти, но и там свои нюансы.) Хотя например Исландия обыгрывает по пенальти Аргентину это бесценно.)
А если разобраться, то и наши спецом слили, Уругваю, чтобы остаться в этой половине сетки :) ...ну нахрен, такие расклады просчитывать! Отключаюсь до 1-го июля.....:/ Редактировалось 28 июн 2018 21:57
riot81, а если серьезно, после матчевые пенальти (хоть серия из 3,5, хоть сразу до первого промаха) Вне зависимости ничья или победа. Без начисления очков и влияния на итоговый результат. В копилочку. А при равенстве всех-всех показателей активировать опцию.
Да и болельщикам интересно, не большой элемент шоу. И куда справедливее карточек, жребиев и т.д. Спортивный принцип.
Спасибо. Сохранится не сохранится, но сейчас он актуален для бритов и бельгийцев. Первое место почетно, но выносит в половину сетки смерти. Как по мне так бельгийцы валяют дурака. В
Что-то я сомневаюсь, что этот регламент сохранится "на будущее".
а там разве не по личной встречи было, Ирландцы победили 1-0 Италию? kamehob, Там, по регламенту, по личной встрече тогда было.
Да и 3 место тогда имело шансы. Редактировалось 28 июн 2018 21:40
А тогда пусть капитаны один на один. На кулачках. С удовольствием посмотрел бы Месси VS Роналду. Заодно решили бы кто лучший )))))
1994. Группа E. Места Ирландии и Италии определял жребий.
А как?Чтобы на будущее считать.) Вот сейчас Мелкобриты с Бельгийцами, чтобы интереснее смотрелось) Как имя того ебаната,который предложил при равенстве показателей на ЧМ определять лучшую команду по количеству полученных жёлтых карточек? Это футбол или что,блять?
По высокоинтеллектуальной роже Инфантино понятно, что человек недалёкий и ему всё похуй, но есть же предел природному дэбилизму. Откуда берутся эти "креативщики" с безумно абсурдными идеями, идущими вразрез со здравыми смыслом и спортивными принципами? Пока дауны будут управлять фифа и уефа,ничего не изменится в лучшую сторону
Не так. Но, в данном случае, неважно. # riot81 » 28 июн 2018 20:32
Надо было японцам две желтые показать за затяжку времени и потом жребием решать уже :))
Пятак перебросить можно. А если бы и число карточек совпало, тогда по рейтингу ФИФА кто выше тот и проходит?)
Ну так аккуратнее надо быть))))) Карточки хоть какой-то "спортивный" принцип. А вот подброшенный вверх пятак... А прикинь он на ребро встанет? ;)
тогда не было послематчевых пенальти.)) Но по сумме желтых карточек как мне кажется вдвойне проигрывать тяжелее) Alex Green, так я этим сам то не балуюсь. Букмекерами в смысле :)
recchi, был в истории еще чемпионат. Правда Европы, в 1968 году. Когда вообще все решило тупое подбрасывание монеты. Полуфинал. СССР-Италия. Сегодня наш дубль уступил Ротору 0:7.
Я только еду с работы в метро. Отчета с составом на доткоме нет, и не будет, потому что нахуй это никому не надо кроме меня и ещё нескольких пользователей. Соцсети клуба никто гневными письмами не бомбардировал. Ну что ж, такова се для ви.
Согласен, что обидно, но как рассудить если все показатели равны.(( А карточки считаются так: желтая карточка-1 очко, желтая ставшая красной два очка, прямая красная-3. Получается, что у Сенегала было 5очков, а у Японии 3 перед третьим туром. Сенегал и Япония получили по одной в третьем туре и стало 6 и 4. А вот интересно, если Англия с Бельгией обе хотят занять 2 место, то они много друг другу накидают или будут тянуть 0-0 до упора, чтобы потом в концовке грамотно подставиться? )))
# riot81 » 28 июн 2018 19:58
так сколько чемпионатов смотрел, ни разу до такого не доходило, чтоб все показатели равные оказывались. я имел в виду, что по игре Сенегал был крут, обидно терять такую команду, не реализовавшую потенциал. они до игры что ли знали, сколько у кого карт?? Газовые вафлёры запустили новый рекламный ролик про своё поганое достояние. В концовке игроки в голубом вколачивают пятнистого в ворота красно-белой команды. Чтоб этим бамжам, каждому персонально, вколотили в зад по тухлой селёдке!((
Смотрелось позорно, но если две команды устраивает результат, а любой гол категорически не устраивает обе стороны, нелогично ожидать чего-то другого. Не забей Колумбия - японцы бы носились в концовке, как сейчас бегал Сенегал, зато уже Сенегал с Колумбией вальяжно бы раскатывали мячик, дожидаясь свистка.
Аккуратнее:) В матче со шведами из-за перебора "горчичников" не сыграют Лихштайнер и... Шер:) Представил себя на поле в составе сборной Японии. Поляков устраивает 1-0. Нас устраивает 0-1. Если я сейчас пойду обострять, поляки поймут, что мы не согласны на 0-1. И они могут пойти в атаку. И если из-за моей активности мы пропустим и не выйдем из группы, меня убьют в раздевалке. И будут правы. Вспомните, как чморили Калиниченко за то, что не тянул время в концовке с конями. Поэтому я лучше постою и мяч подержу. Обечпечу родине результат.
Саш, а какой вариант Ты предлагаешь? Очная встреча вничью, забитые и пропущенные одинаковые. В случае ничьей бить пенальти? Самый несправедливый исход в группе.
Смотрел 2-й тайм Сенегала, уму непостижимо, как можно было проиграть. Они по желтым не прошли, как я понимаю? Теперь, пожалуй, Англии и Бельгии будет вообще легко в 1/8-й.
Последние минуты + дополнительное самураи пешком ходили с мячом, лениво его перепасовывая, а паны им подыгрывали, демонстративно отказываясь атаковать/идти в отбор... Это, скажу я, смотрелось по круче (со знаком "-"), нежели валяния на травке при "ноги свело"... А я вот например срочную в Польше служил. И что же мне теперь за них болеть? Нет уж, фигушки )))
И вообще интересная темка была с историческими параллелями. Ну с поляками, начинавшими в Тушино и немцами, приехавшими в Россию в июне понятно. Там изначально перспектив не было ;) Вот французы буксуют. А не фиг было квартироваться в подмосковной Истре, там же до Бородино рукой подать, час езды ))) Кстати, шведы следующий матч играют на берегах Невы...Так что все бегом к букмекерам ;) Марокко, Сенегал и Нигерия очень понравились, думаю все заслуживали выхода в плей-офф по игре, но не сложилось.
MakxV,
Давно уже предлагалось. Изначально квоты на 23 участника. 24й - страна хозяин. Остальные 8 - дополнительные квоты континентальным федерациям представленным в четвертьфиналах. Да уж. Фэйр-плей уже не тот. :)) Можно смело добавлять к траве,которая была зеленее,и к сиськам,которые...
Все 5 африканских сборных пролетели. С какого хрена им квоту с 2026го в два раза увеличили? В то время как европе только 3 места добавили.
З.Ы. Да, надеюсь что самураев за этот цирк на последних минутах вынесут в 1/8 ногами вперёд. По "фэйр-плей" они типа прошли. А слабо ФИФЕ, за этот цирк, Япошкам, по ф-плей, влепить "-5" ? И ку-ку, Сенегал в 1/8... все по правилам!!!!! ...ну ладно, не ФИФА, а судейка за "нежелание", легко мог показать... Тьфу...стыдоба... :( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |