новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2018 - 30.06.2018Форму новую видели?
Какой то «шахматный пиздец»! Опять без «исторической полосы»... Ну, что за долбоёбы принимают решение... Найк ещё за это убожество приплачивсет нам, ну тогда ладно
Но если мы платим, то это пиздец Команда из отпуска вышла?!
Какого хуя Промес на Ибице бухАет?! Звезда, блядь... :( 0:7, Тосно и мусорА с ним были?! А?! В «товарнякАх» был «задействован»?! С кем? ФКСМ это надо? :( Редактировалось 29 июн 2018 20:43
ys, ровно такой же..Не льсти себе.) Все мы родом из детства и какими стали тогда,такими и остались.Перемены в людях происходят очень медленно.
Мой первый увиденный ЧМ--аргентинский,1978 г..Собирал тогда вырезки,хранил...Вчера на даче наткнулся на эти вырезки--целый час читал.) Край,
Через 25+ лет события помнятся. Эмоции - нет. Ибо через 25 лет ты уже совсем другой человек. Промес сколько живет в Москве - ни ему, ни жене ни разу не "прилетело".
Стоило один раз на Ибицу поехать.... Ну и где самое опасное место в этом мире? ) Самое адовое-Рома Зобнин ниже одного из Миранчуков.Меля даже в тройке нет.Не те оказывается жопой смотрят.
Алланазаров в твиттере написал: "Просто был в кафе где началась драка. Его жене вроде прилетело, но не от него, естественно" Читал где то,что на этот стакан можно свое фото нанести и делают жто прчмо на стадио.В воскресенье проверю так ли?
Ты считаешь,в 1990 году их дипломаты ещё не родились?)) Непомнящего-то ты должен помнить и их 1/4 против Газзы и компании...
Надо же,как хорошо о Самедове "Марка" написала: 4. «Позиционная игра Самедова».. остаётся одним из мощнейших оружий сборной. Выверенные действия 33-летнего Самедова можно положить на музыку..» Воскресенская - это в районе Ижевской, Челябинской и Свердловской, угол Рижской и Киевской
agk, , а ты уже сколько стаканов подрезал?
Лена Терпила зе бест оф. Рип, ты не лодырничай, пиши отчет о пребывании на Никольской... Шо за Никольская такая, почему раньше не светилась, а только этим летом прославилась.. terpila,
Лена, так всё "у целом" и было. Но ты, конечно, можешь вместо Марии Захаровой легко:)). Буц, я много болельщиков с таким стаканами в метро видел. У многих по нескольку штук))) Про них на сегодняшнем Чемпионате статейка есть
agk, спс, приятный такой отчётец америкашки, с массой интересных фотографий... больше всего поразили пивные стаканчики с подсвечивающимся дном. Это чо, у вас в Москве так постоянно пиво продают? ))
Историю расскажу. Надысь. Точнее, вечером 23 июня. Потом Женя Rip Van Winkle сам расскажет полнее,, включая впечатления от матча, а сейчас только то, в чем участвовала.
Итак. Благодаря наличию народной КБ электроколяски, Женя смог купить билет собраться на футбол. Сопровождающим вызвался быть его друг. Надо сказать, что друг Гриша человек не очень футбольный, а точнее, совсем не футбольный, но вдохновленный окружающей средой , вызвался помочь Жене. Все складывалось замечательно и вечером ждала от Жени кратенького отчетца по телефону... Женя позвонил... Но с абсолютно иной постановкой темы... Суть была такая: Гриша после матча предложил отвезти Женю на уже ставшую знаменитой, Никольскую. Отвез. И там Женю ПОТЕРЯЛ. Вот потерял и все. Потерял вместе с возможностью дозвониться. " Телефон абонента вне..." Ну и знаю, что телефоны на Никольской, если оба абонента там - штука малополезная. Проорать что-то в трубу можно, а вот услышать... мдя. Через раз. Ну и задачка! Ну и ситуация! Караул! Найти человека на Никольской. Человека очень домашнего, растерянного, уставшего и испуганного, наверное. И надо сказать, что у Жени в карманах были все-все документы обоих, а у друга все-все деньги обоих. Хорошо, что Женя меня выловил на Пироговке, рядом с метро " Спортивная". Доехать до Лубянки - нефиг делать. По дороге к метро строила "дорожную карту" по использованию Росгвардии, которой на Никольской много. Хоть тушкой, хоть чучелом, хоть ты лопни, хоть ты тресни, а надо их уговорить расчертить эту Никольскую на квадраты и найти мне Женьку. Предполагала, что Женя еще не самый опытный водитель. Коляска с резким стартом, в толпе ею рулить - стремнооооо. И бибикать бесполезно - кругом дудки, кто обратит внимание... Но Женя оказался гением и героем. Он дорулил до Лубянки сам. Где его и обнаружила. Задачка упростилась процентов на девяносто. Надо было только точно выбрать такси. Попросила Женю подрулить к проезжей части, вдоль которой двумя плотными рядами ехали только такси. И как выбирать? Все равно решила прибегнуть в помощи службистов. Росгвардии по руками не осказалось, но был бравый гаишник, который делал непрерывно два дела - пил воду и говорил по телефону. Тоже сойдет. Дождавшись паузы между этими двумя делами, подошла и, стараясь максимально копировать интонации Ренаты Литвиновой сказала: "Господин Офицеррр". Дала пару секунд на распознавание образов, что да! Это он "господин" и он "офицер". Получилось! Господин козырнул и споросил, чем может помочь. Одновременно появился второй господин офицер, который присоединился к вопросу. Когда выяснилось, что помощь заключается в том, что надо отловить вменяемого таксиста и НАПУГАТЬ. Напугать так, чтоб он не смел по дороге вымогать деньги у Жени сверх полученных, и доставил его до квартиры вместе с коляской не хуже, чем невесту. Мне показалось, что поставленная задача господ офицеров даже обрадовала: " Всего то?! Сделаем в лучшем виде!". Таксиста отловили. По ходу вникания у него был крошечный порыв сдриснуть, но где там.... От доблестных господ офицеров не уйдешь. Господа офицеры таксиста пугали со всем усердием. По ходу пришлось вмешаться и сказать: " Парень, не обидим, ты только дело сделай..." Но, похоже, в этот момент таксист расшифровал для себя "не обидим" как "не отп...им" и никак не мог въехать в простой вопрос : " Сколько денег тебе надо?". Въехав, пискнул: " Тыщщу дашь?" Про себя приготовилась к более жесткой цене. Вручила таксисту запрошенную "тыщщу", выдала сверх пятьсот рублей за доставку до квартиры. Пока таким образом приводила водителя в чувство, господа офицеры весьма толково вынули Женю из кресла, посадили в машину, сообразили как сложить кресло ( хорошее, оно все-таки) и положили его в багажник. Женя поехал домой. Спросила у господ , кудой благодарность слать по принадлежности, сфотала какой-то документ... Добравшись до дома, ночью позвонила, куда дали. Дальше был, наверное, десятый шок за этот вечер. Мне ответили все те же интонации Ренаты Литвиновой, только в мужской модальности: " Дежурный. Чем могу помочь?" Батюшки, что ЧМ животворящий делает! Объяснила, что помощь, как раз получена . От господ имярек. И морочила голову дежурному до получения желаемой фразы: " Я сообщу командиру". Женя позвонил и рассказал, что все было перфектно. Таксист доставил до квартиры, и естественно, ни слова об увеличении платы. Друг приехал к Жене под утро. Без бумажника и телефона, но целый. забавляет попадание на одну позицию Головина-Дзагоева и Кокоши-Дзюбы
чем таким Дзюба наиграл на второе место именно в составе бамжей (15 игр - 1 гол), а не Тулы (10 - 6)? Чалов на 3-м месте со средней оценкой 6,65 за 20 игр ваще пиздец teorver, да, список замечательный.
Ещенко нет в его "тройке": для меня удивительно. Луис Адриано де Соуза да Силва получил имя -- Луис и фамилию -- Адриано. Попадал ли в 33 наш Рафик? И назначали ли ему фамилию Кариока? :-) РФС отличился.
В списке 33 лучших нет ни одного спартаковца на первом месте. Даже Промес хуже Фернандеша, а Адриано хуже Смолова. Так у нас сейчас и так 25 человек + Попов по моим подсчётам, т.е если хотим кого то купить надо будет кого то продать или в аренду сдать
Так, в регламенте появилось понятие "доморощенный игрок". Заявка клуба на сезон сокращена с 35 до 25 игроков, в заявке должны быть как минимум двое доморощенных футболистов. Доморощенным считается тот игрок, который находился в системе клуба не менее 36 месяцев в возрасте с 12 до 23 лет. Если таких футболистов в заявке нет, она сокращается с 25 до 23 игроков.
Вот и Джано пригодился для Тулячка (сегодня в 11 часов утра)
Саша, я радовался домашнему Стадиону, я радовался чемпионству "Спартак-2016\17". Я радовался всему "Красно-Белому". Однако, для меня самый любимый и самый дорогой это - "Спартак-1969" !!! Какие звёзды там играли у Великого Игрока+Тренера Никиты Симоняна: Кавазашвили-Логофет-Рожков-Абрамов-Ловчев-Киселёв-Калинов-Папаев-Осянин-Хусаинов-... . После победы в Киеве-69 я сбрил бороду, а после победы в Москве-17 я бороду не сбрил !!! Я праздновал чемпионство "Спартака-1953"; -56; -58; -62; -69; -79; -87; -89; -92; -93; -94; -96; -98; -99; -2000; -01; -16\17 !!! А какие были хрустальные Кубки, например, в 1965-м или в 1971-м годах !!! Александр, ты чё меня на ввшиввость провверяешь ??? Рубрика "Новости фэйр-плэй".
По примеру ЧМ, когда среди ВВ-шников будет проходить какой-либо турнир (боулинг, футбол, КБ-пуля, прогнозы и тэдэ), то при прочих равных победителем должен стать тот, у кого меньше банов. ну вот всё и разрешилось,защищал.Настоящий капитан-Гладиатор!
Вот ведь ёжкин кот,как бомбит у доброжелателей.По принципу,чем хуже , тем лучше.
Леонид, заступитесь, повторяю, на поруки! Как выясняется Промес не бил жену, а ее побили в драке в ресторане, он наоборот ее защищал -
Football international Quincy Promes has been arrested in Ibiza. This is reported by the VI Oranje Blijft Thuis program. The attacker of Spartak Moscow was involved in a big fight. Promes' wife, according to the presenters, would be one of the victims of this brawl. Johan Derksen told the story during the broadcast, based on a friend of co-preacher Rene van der Gijp, who was there.
Борис Леонидович,резануло,вот правда. Ответьте пожалуйста на один вопрос и все,не будет никаких дискуссий,вот Вы радовались чемпионству команды,под предводительством ненавистного итальяшки. Спасибо для Rip van Winkle от 29.06.18 в в10:32; цЫтирую: " - И всё
же, вы рецидивист? - Да нет, товарищ, я Сергеев".:) По фамилии Сергеев, а по имени АнтоН. Из московских хулиганов - самый главный капитоН !!! До выяснения подробностей лучше не обсуждать. Пока только вижу, что журнашлюхи нагоняют траффик на сайты.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |