01.10.2011 - 31.10.2011

#  Kid Amnesiac » 30 окт 2011 17:13

Леонардо, Лень, да где ж ты видишь, чтобы я призывал дифирамбы-то петь? Я к объективности призываю. Ну хоть какой-то. Ну хоть самой маленькой, малюсенькой такой объективнюшеньки.

Я ж захаживаю сюда периодически, реже чем раньше, но бывает - и только и вижу. Этот не тренер, этот не игрок, тот говно, команда в жопе.
Смотрю в таблицу - не такая уж и жопа. В результаты гляжу - там в 13 матчах (до Локомотива дело было-то) - 8 побед, 4 ничьих, 1 поражение. Да, помню, про славные командные попытки закидать шапками Легию с Волгой, помню. Наступили на светлы грабли Кошице. Плохо, чего уж там - но жопа-то где?

Как почитаешь - так мы теперь "команда-середняк". При Карпине, значит, превратилась. То была последние 10 лет - ну пиздец на каком ходу, ракеты "Стингер" от выстроенной в обороне стены рикошетили. А тут, значит, середняком стала. 2 место в ЧР (хуйня, согласен), выход из группы ЛЧ в евровесну, причем за первые два матча набрали больше очков, чем лидеры ЧР кони и бомжи вместе взятые (тоже, в принципе, хуета), 4 место в прошлом, непростом году (ваще провал для нас) - и сейчас в группе лидеров. Но - середняк.

Вот скажи мне, Лень, это я мудак?

Вот Карпин - не тренер. Мотиватор. Это что тогда получается? Один Бердыев тренер в стране? Единственный, что нас во втором круге обыграть сумел? Спалетти, даже имея на 1 игрока больше - не сумел. Суперкоуч СлуцкАй - не сумел. Коусейру выигрывал-выигрывал у всех подряд - получил 0:3. Это наш чемпионат такое говно или Карпин все-таки ну хоть что-то, ну хоть малость самую - но понимает, что делает и чего хочет?

Я потому и радуюсь вчерашнему, что в копилочку объективности легла монетка увесистая (с) магистр Йода, неизданное.
Что нетренер Карпин взял и сделал ход с Комбаровым, который не просчитал весь мощный аналитический ум ВВ. Я вчера тайм в экран пялился - за городом был, не смог выбраться на стадион, простату поморозить - все понять не мог, как играем-то? Где Мак? Где Дима? Ну Ари понятно. А там же Дзю еще постоянно.
Что разговоры шли про ужасный финиш с лидерами, где все станет понятно - и после вчерашнего все уже вдруг сидят и примеряют, как бы динамо поинтереснее на красно-белый кукан натянуть? От простого везения, случайной победы - не приходят такие мысли.
Вот чему я радуюсь.

А дифирамбы петь рано. Я и после Аякса не пел. Ибо видел что с нами делал Базель в Швейцарии и тот же Аякс в Амстердаме. Понятно было, что вспышка это. Но вспышки не бывают на пустом месте, команда не может начать ВНЕЗАПНО играть хорошо, если она не пытается это делать на тренировках, если она не отрабатывает нужное. Мне хотелось, чтобы человеку дали доделать то, что он делает. Игра вчерашняя - это тоже не финал, это этап, работать еще и работать. Но ведь видно же, в каком направлении. Видно, что растем - вчерашний матч по содержанию был даже мощнее игры с Аяксом. Все будет. Если не хотеть всего и сразу.

#  Ых » 30 окт 2011 17:05

Больше интересует кто у нас сыграет и где... чем Ворона-утка :)))
Карпин вчера удивил, очень сильно... надеюсь это не простая тусовка позиций...

#  HellHammer » 30 окт 2011 17:04

прапорщик 3адoв, если сопку после крылья - терек не выключат, то здесь sop://broker.sopcast.com:3912/110217
Редактировалось 30 окт 2011 17:06

#  sengoku » 30 окт 2011 17:03

Pafnuti, То, что Ворона не сыграет - утка, что-бы нас запутать.

#  Summer » 30 окт 2011 17:02

Размеры полей в Лужниках и Химках одинаковы, 105*68 м.

Измерьте размер поля на космических снимках, используя одинаковое приближение.
Калибровку можно выполнить на объектах, заведомо имеющих известный размер. Например, на автомобилях.
Только результаты не забудьте тут выложить - мне лень этим заниматься, а интересно, как на самом деле-то.

#  lopon » 30 окт 2011 16:58

Мечтаю увидеть на ВВ мессагу типа: "худший в матче - я(не Дзюба), потому что сру игрока любимого клуба в победном матче, сидя у монитора,вместо того,чтобы поддержать команду на стадионе.

#  прапорщик 3адoв » 30 окт 2011 16:53

Люди,подскажите,есть где в инете посмотреть "90 минут" с Черданцевым :?:

#  SpartakMsk » 30 окт 2011 16:53

Яковлев мышцу накачал или мне показалось? Как-то возмужал даже. Нужен он Карпину весной, особенно, если Комбаров останется в центре, то фланг для Яковлева освободиться.

#  Pafnuti » 30 окт 2011 16:51

vladvlad,
наши кстати наконец-то доперли что пас назад на набегающего более эффективен...Кеша выложил вчера отлично на ногу Эмме...жаль тот не забил...

#  Pafnuti » 30 окт 2011 16:45

Александр Пермский,
без Воронина мусора конечно не те, но игровой рисунок виден..двигаются неплохо...
Нам самим важно не подстраиваться под них, а забрать мяч под свой контроль...снова очень важен будет центр поля, поэтому считаю победный состав менять не нужно...
Рафа - Дима - Дзю против Семшов - Сапета - Юсупов

#  vladvlad » 30 окт 2011 16:45

"Яковлев,чисто Спартаковский гол"(c)

#  silin99 » 30 окт 2011 16:44

Пашка молодца!!!!

#  Александр Пермский » 30 окт 2011 16:40

Мне нравится информация, что Воронин с нами играть не будет. Все-таки это настоящий лидер и самый опасный игрок Динамо. Надо закончить 2 круг на самой мажорной ноте. Тогда и 3 круг начнем в хорошем моральном состоянии, а главная с нужной очковой "стартовой площадкой" для борьбы за медали. О большем, пока лучше не говорить. Даже не верится, что были в этом сезоне на 16 месте. Семак теперь с той вырезанной таблицей обладатель раритета.

#  DimOn74 » 30 окт 2011 16:37

"А вот игра Эменике запомнилась. Хороший игрок. На меня похож, правда?" — сказал Джанашия изданию Sovsport.ru.
-----------------------------
В издании Sovsport.ru ответили - сющай, биджо, один в один. тока волос на теле меньше...

#  feldsparta4 » 30 окт 2011 16:35

http://www.novayagazeta.ru/society/49214.html
фотографии с матча с паравозами

#  Леонардо » 30 окт 2011 16:34

Шолом, Влад. Может, в этот раз можно будет сказать, что у умных мысли тоже иногда сходятся?))
И Леша верно говорит. Жду динаму с нетерпением

#  Savio_Spb » 30 окт 2011 16:25

irod sm » 30 окт 2011 14:43А что с генералом Никитой?
Он вроде у нас сданный в аренду.

------------------------------------------------------------------------
Юр, вроде бы отпустили с Богом на все четыре стороны
впрочем, у меня примерно тот же вопрос в отношении Майданы :)

#  silin99 » 30 окт 2011 16:20

Смотрю крылья-Терек,сколько же наших,Черчес, Яковлев,Павленко, Джанай, Ромащенко( тренер:)).),Йранек, в матче Мусора- Томь не меньше ..

#  vlad45 » 30 окт 2011 16:18

Леонардо »
Привет,Лёнь!
Ну вот абсолютно идентичные мысли,прям аж удивительно,не находишь- :D

#  Козырь_ » 30 окт 2011 16:16

Леонардо » 30 окт 2011 16:54Я не видел аналитики "нам повезло", "соперник слаб" и пр.

Лень,а я вот тоже что-то такое видел...но не заострялся,ибо пофигу.:)
Ты ж знаешь - я далек,как от победных фанфар,так и от пораженческих соплей..."равноудален",тсзть...::)

ЗЫ.И если уж на то пошло,следующий матч рассматриваю не как "лакмус",повод/неповод оставки/неотставки тренера Карпина,почву для глобальных выводов и пр.
А как просто матч,который надо выиграть у динамо.И только.:)

#  Леонардо » 30 окт 2011 16:09

Ну давай за бокальчиком))
Поостерегусь пока с дифирамбами. После Аякса уже предрекал победную поступь. Помолчу пока. Хотя, врать не буду, после вчерашнего распирает.

#  Ых » 30 окт 2011 16:08

зpитель » 30 окт 2011 17:04Дзюбу весь матч матюгал, а сёдня пересмотрел и...

это ещё что, я вот вчера с сектора батона материл, а он возьми да и выйди на замену... вот где драма :)))
пора очки покупать :)

#  зpитель » 30 окт 2011 16:04

Дзюбу весь матч матюгал, а сёдня пересмотрел и... совсем наоборот показалось.
В чём феномен?

#  Kid Amnesiac » 30 окт 2011 16:00

Леонардо, бр-бр-бр, дружище, а бывают ли ВООБЩЕ победы, которые что-то меняют глобально?
И потом, обсуждать с тобой ВВ на ВВ я не стану - лучше в Смолле за бокальчиком. Или завтра перед матчем за третье место.
Но лучше - в Смолле за бокальчиком. )

#  irod sm » 30 окт 2011 15:57

Силкин - иди накуй.
Со Спартаком хочется играть в оптимальном составе.

А в первом круге - без вообще основных центральных защитников, без Макгиди, в центре 2 пацанёнка - Эмин и Жано - тогда тебе стыдно не было, мусарская рожа.
Вот жеж скатина... :twisted: 8-)

#  зpитель » 30 окт 2011 15:57

Quarterback
Сынок, передай всей своей марсианской округе, что честных мусоров не бывает.

#  Леонардо » 30 окт 2011 15:54

Kid Amnesiac
Я не видел аналитики "нам повезло", "соперник слаб" и пр.
Может плохо смотрел?
А что глобально поменялось после одной победы?
Кони и бомжи позади нас? Или мы впервые за много лет ебнули паровоз? Вроде тоже нет. С недавних пор наш клиент.
Чьи лица ты увидел в грязи, Влад? Куотербек? Дык, это не лицо-маска.

#  Kid Amnesiac » 30 окт 2011 15:50

vlad45, не главное, да.
Но моему израненному сердцу - дюже приятное.

#  vlad45 » 30 окт 2011 15:45

Kid Amnesiac
Понимаешь,тёзка,я уж после Базеля и особенно Аякса,слышал столько военных песен,что прям сам марши напевать был готов.
Болельщикам,как и детям,свойственно верить в лучшее.
Я,вот,тоже ХОЧУ в него верить...но не получается.
И не потому что я такой страшный пессимист(скорее,наоброт) или карпинофоб.Вовсе нет.
Я за Спартак болею,а не за получится\неполучится у Карпина.
Потому все эти "подобранные лица",псевдоаналитики и прочее,согласись,не главное.
Главное чтоб Спартак побеждал честно и,по-возможности,красиво.
Остальное от лукавого или от интернет-улиток,что в принципе одно и тоже- :lol:

#  Eagle74 » 30 окт 2011 15:45

Kid Amnesiac,
=)))))))
Им вообще с каждым туром все труднее и труднее, замечаешь? ))))
И выглядят они все нелепе и нелепее ))))

#  brd » 30 окт 2011 15:29

Если бы мы всегда так играли как вчера. Мечты, мечты...

#  Pafnuti » 30 окт 2011 15:28

fanat4ever,
Не, в Химках хорошее поле...вот в Раме..там да))

#  Ых » 30 окт 2011 15:24

loptop » 30 окт 2011 16:21а я вот все как-то привыкнуть не могу к такому уровню притязаний

вспомни серебрянный матч с лохами... радость есть всегда от любого противостояния, но она с грустью, если мы не первые

#  Kid Amnesiac » 30 окт 2011 15:22

Не знаю даже, что мне доставляет больше удовольствия.
Вчерашняя игра и победа Спартака или сегодняшние нелепые отмазки аналитиков, звучащих на фоне падающих на асфальт лиц.
Все эти "нам повезло", "у Карпина не было выбора, конечно Комбаров", "это не мы сильные, это лохи слабые" и прочая херота.
Наслаждаюсь прямо. Наслаждаюсь. Сколько лиц "экспертов", "специалистов" и вевешных "аналитиков" разом оказалось в грязи... Лепота!

#  loptop » 30 окт 2011 15:21

кстати, подумал
будь это нормальный (двухкруговой) чемпионат - радовались бы мы сейчас выносу лохов и бескомпромиссной борьбе за бронзу с мусарней?
ну - кто-то радовался бы, наверное
а я вот все как-то привыкнуть не могу к такому уровню притязаний

#  Quarterback » 30 окт 2011 15:21

Ых, справедливости ради, мусора, в отличие от вышестоящих, судей и соперников не покупают. Уж последние лет 10 точно. С ними по-честному борьба идет.

#  Ых » 30 окт 2011 15:15

Quarterback » 30 окт 2011 16:11Какого мы должны снизу плестись?

у тебя как то всё поделено - всё или ничего, снизу или сверху...
да и я не писал. что стремиться нужно к третьему месту, я спросил - что оно нам даст... а стремимся конечно грохнуть весь голубой пул...
кстати - голубой пул весь сверху... совпадение? или заговор? :)

#  fanat4ever » 30 окт 2011 15:15

azventДобрый день.
Размеры полей в Лужниках и Химках одинаковы, 105*68 м.
http://www.luzhniki.ru/index.php/224/
http://www.arena-khimki.ru/cgi-bin/show.pl?option=cifry
Всех со вчерашней победой!

Я в таких вопросах больше доверяю тем кто на нем играл. Ну или реально поле от линии до линии замерял. У нас в Нижнем тоже есть некий стадион Северный. По интернету поле такое ж как в Лужниках. Однако там достаточно просто посмотреть 1 минуту футбол чтобы понять что это не так. Там поле метров 80 в длину. Вратари постоянно в чужую штрафную мяч с непривычки выбивают.

#  nerehta » 30 окт 2011 15:14

Какой это экстрасенс,если мяч не того цвета заряжал?Прогноз погоды посмотрел бы!))))

#  Paul Coffe » 30 окт 2011 15:14

2 Quarterback
какого ху.. мы хуже составом?

#  Quarterback » 30 окт 2011 15:11

Los, не ну а че?
Вчера все всё видели. Состав у нас может самую чуточку хуже, чем у коней и бомжей. Какого мы должны снизу плестись?

#  Los » 30 окт 2011 15:06

Quarterback,

красавЕц ... возьми с полки пирожок , только весь его не ещь , я им гвозди забиваю .... )))

#  rets » 30 окт 2011 15:06

Ых
Португалы нас потеснили с заветной "ЛЧ тройки".
Теперь и второе место дает только стыки.
А что первое дает не знаю.:))))))))))))

#  Quarterback » 30 окт 2011 15:04

Самим не смешно? При чем тут Томь? Мусора нам конкуренты в борьбе за 3-е место, но на кой хер оно нам сдалось? 3, 4, 5 и 6-е места ни коим образом не отличаются. Все дадут право на ЛЕ.
У мусоров надо выиграть не для того, чтобы Спартак занял 3-е место после 30-го тура и не для того, чтобы Валера остался. Эти 3 очка нужны Спартаку для погони за двойкой вверху. Ей-богу, как нищие какие-то рассуждаете.

#  Саша КБ » 30 окт 2011 15:03

Ых, Теперь только Лига Европы!

#  Ых » 30 окт 2011 15:00

а третье место нам в ЛЧ стыки даст? или там уже лига европы?

#  igoreklim » 30 окт 2011 14:57

А Семшову-то мог судья жёлтую дать, а не дал. Причём тот ещё и с судьёй спорил. Так бы он следующий тур с нами отдохнул.

#  Черный плащ » 30 окт 2011 14:55

Ых,
Букмекеры?))))

#  Los » 30 окт 2011 14:53

Ых,

да там два момента - с двух метров в пустые ворота и ... мимо .. ))))

#  Ых » 30 окт 2011 14:52

не ну 12ть матчей не забивают, кто их проклял? :)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".