новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011mobycom-spartak, на фанатике еще есть, там весит меньше, качается быстрее, но нужна регистрация ))
loptop, с математической точки зрения нам необходимы победы в обеих личных встречах, а также потеря бомжами на 2 очка больше в играх с остальными соперниками. Так что ТОЛЬКО от нас все будет зависеть только в том случае, если в 30-м туре мы выиграем у Динамо, а бомжи не выиграют у Кубани.
Редактировалось 30 окт 2011 21:24
не в порядке деления шкуры неубитого медведа, а просто ремарка
в третьем круге почти ВСЕ матчи у ВСЕХ команд будут за 6 очков чисто, так сказать, математически поэтому наши нынешние 8 очков от бамжей за оставшиеся 15 матчей - разрыв опять же с математической точки зрения вполне отыгрываемый, рабочий если при этом, разумеется, выигрывать эти матчи за 6 очков - а не рассуждать о заговорах голубого пула, судействе и проч. привходящих и привносимых собственно, я это к чему? к тому, что все реально зависит только от нас Редактировалось 30 окт 2011 21:22
ВИТАЛИЙ/ФОТО/, спасибо за фотоотчет!
Интересно, на каком языке бойко и весело болтают после матча Люк и Пареха? )) Матч с Динамо станет еще и матчем за первое место в условном первенстве столицы по итогам первого этапа чемпионата. В настоящий момент ситуация следующая:
1. Динамо +3 =1 -1 14:6 10 2. Спартак +3 =1 -1 8:4 10 3. ЦСКА +1 =2 -2 7:10 5 4. Локомотив +1 =0 -3 5:14 3 Спектр,
Ну вот это я и имею в виду. Разница между лучшими и худшими по 2круговому турниру на таком контингенте где-то 8 очков и есть. То есть, чтобы отыграть 8 очков мы должны быть лучшими , а они должны быть худшими. Насколько это вероятно?
Ну вот и ты нашёл повод комментарий вставить. Рад за тебя.. :) Редактировалось 30 окт 2011 21:18
mobycom-spartak,
Раз "мужики-то не знают" ©, ответят дамы )) 90 минут тут уже есть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797478 Общая таблица первой восьмерки сейчас выглядит так:
Зенит +6=5-2, 23 очка, мячи 20-15 ЦСКА +5=5-3, 20 очков, мячи 22-17 Локомотив +5=3-5, 18 очков, мячи 16-21 Анжи +5=2-7, 17 очков, мячи 15-21 Рубин +4=5-5, 17 очков, мячи 16-15 Динамо +4=4-5, 16 очков, мячи 20-19 Кубань +4=4-5, 16 очков, мячи 12-11 Спартак +4=4-5, 16 очков, мячи 16-18 irod sm,
Юр, как то в глубине души надеюсь, что один из двух матчей этого года будет дерби. Они и разобранные, и дозаявить никого не смогут, и еврокупками будут потраханные, и Мальвины точно не будет - уж больно он ,сцукo, достал.. ys, Кубани достаточно ничьей - у нее разница мячей 7-3, а у бомжей 10-8.
Хотя если при их ничьей мы выигрываем у мусоров, то победитель пульки будет зависеть от точного счета в матче Кубань-Зенит и, возможно, разницы мячей в нашем матче с мусорами. # Bordo0706 » 30 окт 2011 21:55
Хорошо, напишу по-другому. Потеряют они очки полтеряют, Боря. Кони больше Зенит меньше. Сколько не знаю. :lol: Можешь зубоскалить дальше. 8-) :) :) :) Bad Андрюха ты имеешь ввиду даты игр? По конкретным соперникам не будет изменений? Или это они на тот момент разыграли и вместо названий команд у них были места занимаемые НА ТОТ момент?Типа шестое место сыграет на выезде с третьим и так далее... Разъясни. сделай двустороннюю майку:)
я так понял, если возьмут за основу другой вариант, то с Анжи будут бомжи дома играть, а не мы. Хотя неплохо бы с Анжи сейчас сыграть, а то к весне там уже могут играть Игнашевич, Алвеш, Месси и Лэмпард) Редактировалось 30 окт 2011 21:03
irod sm,
Усе после 7-го числа.))) Ждем-с)) Все что было до этого,так это прикидка только первых двух туров. И то в сете последних движений (по спортивному принципу) все меняется. А так пока нам бумаге. Мы с онжи и мусарами играем. А с 3 по14 тур и ТИШИНА))))))))))))))))) сука.дилема.
на майке хотел нанести имя АРИ... теперь появился Эмануель. и тот и тот нравится....что делать????))))))))
Т.е., если Кубань обыгрывает дома Зенит, она выигрывает "пульку" второго круга.. Жесть..
Эти пенальти потому и названы послематчевыми, чтобы Рафику их не считать:)).
Юр, это сразу 5 очков на аналитика сайта и приз зрительских симпатий:)
Юра, этот календарь на 31 и 32 туры РФПЛ не подтвердило, жеребьевка 3 круга назначена на 8.11 календаря на данный момент нет Второй круг. Еще не сыграны матчи Зенит - Кубань, Динамо - Спартак, Локомотив - ЦСКА.
Зенит +3=2-1, 11 очков Кубань +3=2-1, 11 очков Локомотив +3=1-2, 10 очков Спартак +2=3-1, 9 очков Рубин +2=2-3, 8 очков Динамо +2=1-3, 7 очков Анжи +2=0-5, 6 очков ЦСКА +1=3-2, 6 очков # blackisle » 30 окт 2011 21:36
Спасибо, друг. А то я уже загуглился искать. 20.11(скорее перенесут) Динамо-ЦСКА 23.11 Интер-ЦСКа 27.11 ЦСКА-Локомотив Серьёзный график 20.11(точно перенесут) Зенит-Локомотив 22.11. Порту-Зенит 27.11 Кубань-Зенит Скорее всего матчи 20 им перенесут на день-два. Но по-любому график непростой. У коней так уж точно. Не понятно что всё это прожектёрство и нам надо САМИМ своё сначала выигрывать. Но всё же если свои 9 в этом году наберём, УВЕРЕН к первому месту будем поближе. Это всего лишь разговоры о "невозможных" 8 очках отрыва. Иоаким Хундертвассер,
Так его и брали... Как супер - замена. Игрок с бенчи. Реальное усиление по хорду игры (и в случаях травм основных). Не, это просто гроссмейстерский ход селекции...) Ари - просто ФУТБОЛИСТ!!! Немного разбавлю споры "филов" и "фобов" . Кто-то хотел увидеть первый гол Кариоки, вот он http://www.youtube.com/watch?v=p0iRKDYdiQI первый и какой трудовой) Вот бы так и в жизни))))
Сегодня "фил" я. Значит, завтра - "фоб"?
Ну, кто-нибудь, прервите сей заеб. Нет сил "болеть" и "ненавидеть" всех. Хочу примерно знать, где, в чем и кто... Сокрыл от нас успех? А то, потом, придется долго извиняться... Плеваться, "делать вид" и "грубо выражаться". # S75 » 30 окт 2011 21:11
Были бы уверены,что он не сыграет, сильно бы не возражал. Сколько помню,в вариантах сыграет/не сыграет , почти всегда "побеждал" 1й.Наверняка,доля дезы влияет на тренеров. Хотя,может,и ошибаюсь. Надоели серии,то рельсы,то кони,то кепки,теперь мусора. Нет момента лучше, чем сейчас. Лады,пусть ворона не играет. :)
http://www.championat.com/football/news-963784.html - это предварительно 31 и 32 туры.
Во втором круге с командами первой 8ки мы пока 2-3-1. И это был хороший круг. Сам понимаешь, с такими результатами в финальной пульке нам бы за троечку зацепиться. # ys » 30 окт 2011 21:21
Обьективно .. очень маловероятно. ................................................................ Подождём последний тур. Кстати тут выкладывали матчи этой восьмёрки между собой. А выкладывали матчи этой восьмёрки между собой , но только во втором круге? Хочется понять, как же мы смотримся с ними же, но со всеми своими здоровыми. irod sm,
Юр, не ставить задачу выигрыша турнира на данный момент просто преступно. Хотя если в последнем туре отрыв бомжей от нас увеличится, то этот вопрос можно будет считать, в принципе, закрытым. И даже если не увеличится.. Юр, с точки реализма.. И с точки зрения результата .. мы великолепно - в плане результата - провели второй круг. 9-4-1. Суперчемпионский график. Лучшего не будет. И при этом мы не отыграли у бомжей ни очка отрыва. А тут впереди те же 15 матчей. И 8 очков отрыва. 8 очков на "чуть лучше" не отжать. Тут уже нужно, чтобы они реально "поплыли".. Не меньше. И чтобы это "плавание" не совпало с хорошей серией конюшни. Обьективно .. очень маловероятно. Нигде не могу найти раписание последних туров этой осенью ? Скиньте ссылку.Желательно с датами если есть
А то хочется посмотреть как они вписываются в график у команд участвующих в кубках. В общем прикинуть там шансы.По-анализировать тама :oops: :lol: фотки с матча ФК Спартак-ФК локо
http://www.spartakphoto.ru/index.php?op ... &Itemid=53 и с матча ХК Спартак-ХК СЮ Уфа http://www.spartakphoto.ru/index.php?op ... &Itemid=53 Только рыжие и только победа))))))))))))))))))
Да впереди ещё ТРИ матча с ними... мы выиграем титул только тогда, когда прекратим после каждого хорошего мачта "титулы выигрывать"...
Стараюсь думать,
Когда не играет лидер соперника это всегда хорошо, это всегда лишние шансы для нас победить, что нам и нужно в конце концов... и это не есть "победа любой ценой", как например у "голубого пула", в который входит и динама. А вот почему он не будет играть это проблема соперника, а не наша. Так что поделом им. 2 irod sm 20:57
Чтобы получать удовольствие от еды - надо хотеть есть. ) Чтобы выигрывать - надо хотеть выигрывать. Если мы будем играть, как вчера - мы можем побороться за титул. Если, как с Рубином - можем быть и шестыми. То есть, стабильность и концентрация на протяжении каждой конкретной игры с 1-ой минуты по 90-ую плюс пять добавленных - имхо, наши основные задачи. Никто нас не сильнее в этом чемпионате. irod sm » 30.10.2011 21:03
Юр,до того времени,что аукнется,можно сделать приличный очковый запас... СЗОТ
Сборная по водному поло лишилась шансов на участие в олимпиаде-2012. Зато мы выйграем ЧМ по футбол в 2018 блять!!!! Нет слов... # Спектр » 30 окт 2011 21:00
Лёш, раннее форсирование формы весной в ЛЕ или ЛЧ аукнется коллективу с берегов Невы.Также как и лыжникам. Зачем искать ,кто у мусоров будет играть,а кто нет ?
Хочется победить их с Ворониным и всей основной мусарней. Не самоуверен,а просто такие пожелания. irod sm, на данный момент не все зависит от нас. Надо как минимум, чтобы еще хоть кто-нибудь в оставшихся матчах восьмерки выиграл матч у бомжей, при этом не выиграв у нас. Математика, едрить ее в качель...
# Иоаким Хундертвассер » 30 окт 2011 20:35
В самую точку.Вот этот упрёк я год Валере ставлю, хоть и являюсь Валерофилом. Коллективом талантов надо уметь руководить.Я считаю что надо чаще битой. ;) Нас ждут впереди три игры в этом году. И мне ПРИНЦИПИАЛЬНО чтобы мы набрали в них 9 очков. Нас конечно не ждут гранды мирового футбола. Я жду как МЫ САМИ СЕБЯ поведём в этих встречах. И для меня первый критерий в этих матчах - очки. Именно они. Мы больше трёх матчей подряд не выигрываем.Это раз. Нас ждут 2 матча с командой у которой поставлена игра. И наверняка против нас будет применена разная тактика. И вот - КАК спаравится с этим тренер. КАК с этим справится команда. Будут ли они ТАКЖЕ сконцентрированы ВСЕ 90 минут в этих играх. Хочется конечно трёх крупных побед.Но меня и ВПОЛНЕ устроит и три победы с пенальти.Главное чтобы я увидел, ЧТО команде ЭТО важнее всего - побеждать в каждом матче.И это для них серьёзно. Мне насрать на это третье место, я также не согласен с wasy - что нам не дадут выиграть этот чемп. Я вижу, что мы МОЖЕМ выиграть этот чемпионат.МОЖЕМ. И я хочу ТОЛЬКО этого.От тренерского штаба и от игроков. Веллитон обыграть не может? Людоед одноногий? Очччень ошибаетесь, ребята... Но заблуждаетесь добросовестно)))) Проблема "нашихфсё" в уровне соперника. Если Велик приехал, посмотрел по сторонам, побежал и у него это полезло так, что остальным с техникой и дриблингом и не снилось, то он и решил, что ему больше ничего не нужно. И Лига Чемпионов ему быстро эту спесь обломала. Кстати, уже к ответкес ОМ он вполне себе успешно шел в дриблинг против негров этих. Ему тупо надо ставить такую задачу и он будет её решать! Он не просто бегун, посмотрите его первые за СМ матчи.
Сейчас я боюсь, что у Эма подобная проблема будет. как у него всё просто сейчас: бабах правой со всей дури и вратарь начинает реагировать, когда мяч в сетке. И будет у него это лезть и дальше, потому что у него нога в объеме как у меня талия))))) И тогда он станет отбрасывать лишнее: пас, выбор позиции, открывания... Встанет у чужой штрафной и "кидай мне, я корпус поставлю и у...бу"... Хорошо, что сейчас турнир 8-ми будет, но нам нужна Лига Чемпионов, что все наши росли... В Росгосужасе будем деградировать, до "Велитон-бегун"((((( Скажите кто-нибудь тем, кто за дотком отвечает, что матч с Динамо не 6 ноября, а 5 ноября. А то команда сайт посмотрит и в Химки не в тот день приедет:).
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |