(недовольно бурча) ишь ты, отцепили! посмотри на них, отцеперы какие... (повышая голос, с вызовом) да был бы жыв Кавани - разнесли бы ваших лягушатников в лоскуты! (голосом Брежнева) кстати, а где Форлан?
Насть, победители первых двух пар настолько очевидны были, что не угадать их мог только такой псевдознаток фудбола, как Тверской. Такшта подключсйся с сегодняшнего дня. Шведы с Англией будут бодаться, а вторую пару даже ты должна знать
Да я уж давно, братья и сестры, по вину портвейному (да и всем другим) не специализируюсь, простите великодушно! Взял как-то лет восемь назад 777, от ностальгии по детству. В пластиковой (пластиковой, КарП!) 1,5л бутылке. ... Нуевонахер!!! Такое будет моё резюмэ! ... Тьфу, до сих пор забыть не могу!
Да потому что, похер, в принципе, подфартит на втором кону или нет. Главное, штобы наши выиграли, записные фавориты - англы да негры - проебали, а красивый футбол - не сдавался перед моуриньевщиной.
Хочу, не хочу.. Надо, как в Турции. В старину. :) Ну, да, Ир. Все разные. Я, вот, знаю чувака, который в процессах дегустации массандр не хочет участвовать, а в половых – наоборот: тока свисни – сразу побежит в аэропорт Туймазы за посадочным талоном. Но всё это - нифига, кмк, никого не освобождает от почётной обязанности обозначить свою татарско-гражданскую позицию по определению четвёрки предполагаемых призеров лучшего в истории мундеаля. Ибо.. Ибо.. А для чего ваще тогда, в т.ч., РТ-процесс? -- А массандры – чё массандры.. Насчёт дорогого французского алкопарфюма пошутил. Патриот я. :) Две маленьких, если чё, у Антона попрошу. Для Лебедева. Старооскольской. И одну “белого” побольше. Царской. Для Лёхи Васильева, ага :)
Ну за язык тебя, Антон, никто не тянул, конечно. Поэтому "по нашему вкусу" – это, кароче, пускай тада будет то вино хранцусское за стопиццот млн. лир денег, которое пивАл на том эрфээсовсом корпоративе, забыл уже в каком-таком лохматом уже и годе, "мелкий клерк РФС" :) - 2 бут, ага :) -- Присоединяйтесь, атцы. Кто ещё хочет испить практически даром ПКК Массандры, ну или там какова другова Кокура десертного Сурожа – милости просим
Бельгию не люблю. Из-за витцЫлей-ломбертцов грёбаных.(( - А аргов - наоборот, люблю.)) Хоть и там краневиттеры-хуиттеры, “паредес-пидарас”, а в сборной - полкоманды дерева. Но Месси и Марадона – это Люди! - А болею на этом чемпе - за наших и мало-мало за бразилов, - эт да
Смотрите фудбол-то, атцы? Какие есть мнения? :) - Моя четвёрка команд перед чемпионатом и сейчас: Бразилия-ФРГ-Уругвай-Португалия /// Бразилия-Хорватия-Франция-Англия - Ещё кто поставит? Победителю – 1,0
Как я провел лето. На таможне меня скрутили... На хрена мне этот кастет понадобился? Выхожу такой довольный. Такси заказал. Пиццу с роллами заказываю уже, чтоб домой привезли... и тут чел в погонах просит меня остановиться:"Ааадну минуточку". "Опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев!" Вот так весело окончился мой отпуск :lol:
С таким именем! И такое творить!!! "...в 1888 году каинский купец Венедикт Ерофеев был приговорён Томским окружным судом к 2 месяцам тюремного заключения или залогу в 500 рублей за участие в сговоре томских виноторговцев с целью повышения цен на алкоголь: «Признавая за водкой, согласно требованiямъ медицины и гигiены и народному обычаю, значенiе прѣдмета необходимой потрѣбности и находя в действiях подсудимыхъ наличность стачки какъ противозаконнаго деянiя согласно ст. 1180 Уложенiя о наказанiяхъ…»[21]..." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 1%82%D1%8C) То, что это было на сто лет раньше, его нисколько не оправдывает! Я бы разстрелял к Евгении Марковне! ...На что он руку поднимал!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=L6LLQbJNs5s