Пока Бельгия мне больше симпатична. От Бразилии ждешь карнавала...а они стали какими то прагматиками. Если Бельгия не будет тупить как в матче с Японией- все шансы есть. Там ни в Лакаке дело. Много мастеров. Хотя не понятно кто из этой пары Францию остановит..Там мне кажется шансов больше у Бразилии..
у меня к Зидану как к тренеру недоверие - нечего ему особо игру ставить при живых и здоровых Модриче и Кроосе. у Дешама, имхо, ещё запущеннее. типа: "в старте такие-то, расстановка обычная. играем против Уругвая сегодня. слева там ничо так, а опорник клоун. ну вы сами знаете, что и как делать, пиздуйте играть".
Terrious » 06 июл 2018 18:45 Leqion » 06 июл 2018 18:49 Женя и Сергей, - а я почему то больше его проходы, пасы и голы помню в крайних :-) пока матчах Бразилии на ЧМ-18 ...
Смолова я бы не стал списывать - турнир он пока проваливает, но всё ещё способен решить исход отдельного матча (может с Хорватией? ;-)) Пример - Ковальчук и его 2 гола в финале ЧМ по хоккею.
Посмотрел видео с трибун Лужи! Поразило как развалилась стенка испанцев во время пенальти! Иско просто держали за под руки... У него сил вообще не осталось! Наши же стояли как Великая Китайская Стена! бегал СРамос пытаясь что то собрать из команды но после промаха Коке они рассыпались как карточный домик! Что это ? Чуйка проеба по пеналям или усталость?
...Черчесов 4 июня (в ответ на вопрос об "отсеянных" Рауше, Ташаеве и Чалове): "Мы же внимательно смотрим. Раз приглашали их – значит, по футбольным качествам они нас устраивают. И по человеческим. Но мы посмотрели все сборы, оценили. Понятно, народ всегда жаждет новые имена. Мы сказали с первого дня, что двери ни для кого не закрыты. Другое дело, что они бывают открыты, а там стоит автоматчик и никого не пускает. Мы посмотрели на всех футболистов, все они нас полностью устраивают, но по сборам мы приняли именно такое решение, которое, как нам кажется, будет правильным".
...Ташаев днём ранее: "До последнего надеялся, что попаду в список 23. Даже после того, как не попал в заявку на матч с Австрией. Сегодня Станислав Черчесов вызвал меня к себе и сказал, что я не попадаю в окончательный список на ЧМ. Но попросил не расстраиваться, а продолжать работать над собой".
Кто бы там чего не говорил и не пейсал, как бе дорогое масло не размазывал по черствому сухарику, а Акинфеев всё одно петух, им останется. А Дзюба - игрочишка и гадёныш. И это совсем не отменяет того, что в сборной оне хорошо себя проявляют на мундиале. Старые грехи оне такие. В подкорке у болельщика. Не вытравишь. Потому и отношение к сборной такое. Эмоций от побед могло бы быть больше, если бы не личное отношение к отдельным представителям.
Получил тут бан за борьбу с местной ахеджаковщиной ))
Вот думаю завтра в 21-00 походу будет рубка еще та. По поводу сборной, игроки заслуживают уважения уже за то, что они выкладываются на поле на 100 процентов, а уж за результат добытый на домашнем ЧМ еще более.
Когда на матче поменяли Жиркова на Граната на 46 минуте!! Все думаю приплыли... Но нет выложились ребята - ну кроме Смолова. Вот это реально никчемный футболист. Причем были моменты когда он мог реально навязать борьбу, пресануть испанца в 5 метрах от него, но он в это время просто легкой трусцой смотрел на трибуны ))
И смотрю тутошние активисты никак не уймуться пристыжать болеть за свою страну.
"Им настолько все пох и безразлично - что они всем этим, всех заебут"