новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2018 - 31.07.2018Вот и все, праздник закончился.((
Здравствуй, ЧР! Здравствуй, Урал, Оренбург и Енисей! А по мне так французы просто посильней.
Усташи могли прыгнуть выше головы, но класс есть класс, французы просто не дали им прыгнуть, Модрич какой-то, Ракитич... Я тоже болел просто против хорватов, мне пох Франция, но объективно золото должно уходить французам. Получился хороший финал, запомнится. И то ладно :) вполне дежурный финальчик отбегали... в погбе не ошибся - колун... хорваты сдулись... скучновато... ))
Вот кого бы проверить на допинг основательно так это хорватов. 3 матча по 120 и они сейчас активнее здоровых негров. Идут в прессинг, выглядят бодрее.
Не... не дадут, молодой еще :)...Гризман нарисовывается! Парадоксально, но французы выглядят такими же уставшими как и хорваты. 90 мин разницы игрового времени к финалу. Да эти "потные негры" должны летать сейчас. Хорваты имхо сделали ставку на первый тайм - на второй им свежести и сил явно не хватает. но сдохшие французы это что то. Вратарь уже просто ждет финального свистка. Не удивлюсь еще одному вар-пенальти уже в ворота трехцветных
"Слабый вратарь" выиграл две серии пенальти. "Слепые" мячи с 17 метров - поебень, само собой... :)
чем-то напомнает МЮ-Реал. щас выйдет Бэкхем, отдаст голевую, ёбнет со штрафного в перекладину и вообще неясно будет что чем кончится)
Редактировалось 15 июл 2018 19:34
Ржу в голос от осознания одной вещи.)))))
Интересно, это одни и те же люди? Ну те которые, не терпят сборную французской африки, но искренне борятся против лимита, не возражая против полного засилья легионеров. )))) ЗЫ. Я болею против хорватов. Если чо. Не за Францию. ))) Финал как начался как дурацкий так и продолжается, прогрессируя в своей нелепости
Хорватам не везло как-то,с самого начала. Я даже их голов не видел--странным образом сопка зависала именно в эти моменты.) Плюс автогол,плюс рикошеты не туда...
Везёт сильнейшему,не спорю. Охуенный финальчик нам достался, братцы.
Йося » 15 июл 2018 19:21, у тебя по чувству юмора какая оценка была в аттестате?
+1 Есть первое золото сборной с "чёрного континента"! (В 1998м там ещё европейцы преобладали)
позиция вратаря была самая непонятная в чемпионстве Франции до начала турнира. На удивление ровно отыграл, да и сборная помогла. но в финале дал волю нервам!
========= Smn, если по мнению ВВ хорватам не хватает Пашалича, то французам Баги? ))) Редактировалось 15 июл 2018 19:30
А мне пох на оба эти дома, но только не выскочки иначе ценность ЧМ как турнира падает.
"Ура "получи фашист гранату" можно расходится У хорватов слабый вратарь.. Большая часть ему залетает несильными ударами из за штрафной.
Победе сборной Франции радовался, радоваться победе сборной Северной Африки как-то не получается...
Да разница четко сформулирована, но это не мешает судьям судить по-разному. Кто пишут про негров - укушенные "дедборисом" что ли? Чёрные голы не считаются, ага!
Ubij Ubij Ubij Ustasa!!!! Редактировалось 15 июл 2018 19:24
... Хто тут на ВВ против НЕГРОВ БЫЛ ????????? ///// жжж))))
УРРРРРААААААА, АФРИКА!!!!!! ????!!!!!...... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |