01.07.2018 - 31.07.2018

#  MaxFactor » 15 июл 2018 23:27

я то тот ещё Козловский)\
может и Легенда 17 говно?
Добрее надо...
А что не гавно, хуйня про спорт голливудская?

#  Arturik58 » 15 июл 2018 23:27

Вот вчера я хороший фильм посмотрел "Эластико".
Там главный герой играет в дворовый футбол и занимается криминальные делами.Благодаря девушке свой талант направляет в правильное русло,начинает заниматся с футбольным тренером и попадает в "Спартак".
Редактировалось 15 июл 2018 23:29

#  22-kratny » 15 июл 2018 23:25

mario lemieux, не ну там по сюжету надо было чтобы бывший игрок все доказал бывшему клубу (как типа в свое время например аленичев с тульским самоваром) потом гордо отказался возглавить красно-белых и в итоге обыграл нас в финале. Ладно типа драматургия. Но ведь бляди не могли без купленного Спартаком судьи обойтись.

#  MaxFactor » 15 июл 2018 23:22

пиздец, Вы в кинотеатры ходите? там метеор (Новороссийск ) мы с другом мясным на стадике динамо в Москау пощли под шифром за Черноморец ( Новороссийск) поболеть. зажгли вдвоём! они охуели! сказали только что море мелкое у нас)

#  SAS » 15 июл 2018 23:22

вот-вот.... и мне жалко Федуна.... - не ужели он утрётся на такую на россия -1.... не побоюсь этого слова на ВВ.... ХУЙНЮ..... ((((

#  mario lemieux » 15 июл 2018 23:19

Только что бросил смотреть широко разрекламированный фильм "Тренер". Имхо, это поганый высер латентного коня из 90-х, у которого видимо даже в то время не было возможности обыграть Спартак на приставке, потому что мама приставку не купила или на консолях в то время еще не был представлен ФКСМ. Вообще на месте руководства клуба я бы подумал о том чтобы как минимум подать в суд на Козловского. Такую хуйню показывают детям. Почему то эта выдуманная команда обыгрывает в финале кубка не коней и не бамжей, а именно Спартак. Насколько все таки наш клуб будучи даже не в лучшем своем состоянии не дает покоя режиссерам, ищущим дешевой славы. Одним словом- полный сблев.

#  knn » 15 июл 2018 23:18

После просмотра фильма тренер остался вопрос: а чо тренер-2 не будет? Ну там где, метеор в финале ЛЧ барсу обыгрывает?

P.S Федун, конечно, такой Федун)) На ЧМ он никого не присмотрел) Конечно, блть, там же не играла сборная Гвинеи-Бисау.

#  Ansfil » 15 июл 2018 23:18

Козловский, ты?

#  22-kratny » 15 июл 2018 23:15

SAS, кстати цвета у этого метеора бомжевские)))) могли бы желто-зеленые сделать например.

#  MaxFactor » 15 июл 2018 23:10

Первый фильм о футболе нормальный! Там про Андрюху Тихонова и Спартак. Нас никто в нём не обсирал

#  22-kratny » 15 июл 2018 23:10

Рафаэлло Джованьоли, не ну там типа бывший спартаковский игрок выводит в пердив и финал кубка условный тосно. Почти биографично но суки сделали так якобы судья в финале нами заряжен.

#  Рафаэлло Джованьоли » 15 июл 2018 23:04

Шо , опять Спартак?
Вот и "тренер" Козловский к миленькому-любименькому(с) примазался...

#  Ansfil » 15 июл 2018 23:02

Кто додумался разрешить использовать "Спартак" в этом говнофильме с сюжетом, где мы проигрываем какому то УГ?
Насрали в карму от души...
"Дебилы, б...ь"

#  SAS » 15 июл 2018 23:02

21-kratny » 15 июл 2018 23:00
я тоже смотрел одним глазом.... но сейчас ????

вот и началась сми война зенита...... БЛЯЯЯЯЯЯ...

вот ведь .........

и это на канале россия - 1..... СТЫДОБА ..... ((((((((

#  22-kratny » 15 июл 2018 23:00

Че-то фильм "тренер" хня какая-то. Все соперники у придуманного клуба тоже придуманные и только Спартак в финале кубка реальный и судью типа подкупил.

#  wod » 15 июл 2018 22:59

в успехе франков не сомневался, после их матча с Уругваем. но и раньше они казались очень мощной командой.
набор талантов есть не только у них, но только Дешаму удалось построиться Команду, где мастерство отдельных игроков было на все 100 подчинено общему делу. там нет хандрящих Лукаку и Месси, есть кем заменить травмированного Кавани, и молодняк гораздо уверенней в себе выглядит, чем у англов. ну и нет истерящих федераций, которые готовы отправить тренера в отставку при первой неудаче.
в целом, чемпионат вновь показал тенденцию, начатую на ЧЕ: в футбол сейчас умеют играть все.
глобализация ведет к тому, что в большинстве команд есть игроки, феерящие в топ-чемпионатах (и даже определяющих их лицо), вокруг которых можно построить вполне приличную игру. которые лишены таких игроков, могут поставить автобус и за счёт запредельной концентрации также претендовать на что-то.
причём играют сейчас всё отведенное время и не сбавляют обороты, даже когда ситуация складывается не в их пользу.
с учётом того, что "маленькие" сборные ставят себе задачу выйти из группы, они выкладываются на максимуме и отбирают очки (или по крайней мере, здорово треплют нервы) у грандов, а там, хоть трава не расти.
те, в свою очередь, почти лишены возможности разложить силы на турнир так, чтобы экономить силы в группе и добавлять к финалу. в результате: физические ямы и неспособность добавить при неудачно складывающейся игре.
как следствие: мастерство отдельных исполнителей топ-команд не может стать фактором их успеха, если не складывается игра у остальных.

Главные открытия:
1. Франция - тут без комментариев.
2. Россия
3. Хорватия

По мне, так мы и хорваты - одна история. Запредельная самоотдача раз за разом загоняла соперников в тупик, в результате чего легкость, с которой Аргентина, Испания, Англия ожидали победить в игре оказывалась иллюзорной.
Будь у нас получше в атаке, играли бы в 1/2 (как минимум). Но Дзагоев невовремя сломался. А Смолов оказался Лопырёвым. Хорошо, что у Черчесова оказалось достаточно прозорливости, чтобы вернуть в команду Дзюбана и поставить на Черышева.

Главные разочарования:
1. Германия - тут, канеш, приходится признать, что вся знаменитая немецкая система подготовки может хорошо работать на длинной дистанции, но дико сбоит, когда надо побеждать здесь и сейчас.
2. Испания - надо было умудриться выкинуть этот финт со сменой тренера.
3. Аргентина - хотя от этих феерия ждали только по инерции и из-за наличия Месси.

Дальше будет много вопросов. Очень неясно, что дальше будет с нашей сборной, что станет со всеми игроками, вернувшимися в клубные будни, сможет ли команда выдавать на гора в каждой игре хотя бы 70% того, что мы видели на этом ЧМ.
Но это всё будет потом.
Мне жаль, что чемпионат закончился. По мне, так он оказался абсолютно лучшим на моей памяти.

#  ys » 15 июл 2018 22:50

Ну и теперь начинается sale на футбольном рынке. Думаю, много интересного и нас касающегося будет уже на этой неделе.

#  Valex1956 » 15 июл 2018 22:33

SAS » 15 июл 2018 22:31Будет просто НАВАР кой у кого...

Вот!!! Для этого он и нужен)))

#  SAS » 15 июл 2018 22:31

Valex1956 » 15 июл 2018 22:28
Валя... может и зря...

ЧМ закончился
Нас ждут СПАРТАКОВСКИЕ ЗАДАЧИ!!!!!!!!

... но поверь, там эти пенали и НЕпенали будут также остро стоять на злобе дня..... а ВАРа не будет... - Будет просто НАВАР кой у кого....... ((

#  Valex1956 » 15 июл 2018 22:28

SAS,
Саш,ну зря ты это. Система абсолютно оправдала себя хотя бы из-за резкого падения симуляций. Со временем все наладится. Или лучше год судеек хуесосить из-за гола в положении вне игры и т.п.???

#  SAS » 15 июл 2018 22:19

Leqion » 15 июл 2018 22:10 ч выскакивает
Серёжа... а как же выражения - "играл рукой в мяч", "мяч просто нашёл руку", "рука была в естественном положении , и мяч просто попал в неё"!, "неигровое расстояние - маленькое- .... " и т.д. ..... а нам пеналь с Испанией на Дзюбе и Пике - он задом прыгнул и мяч просто в руку ему попал - правильный??"....

вот сегодня на "матч" Мостовой и Радимов доказывали ведущему - это НЕ ПЕНАЛЬ !!!!! - они встали друг за другом, мяч прскакивает Радимова ,- Мостовой его не видит и мяч попаадает просто ему в руку.... какой нафиг пеналь???....

нет на это ЧЁТКОГО - каждый судья на своё усмотрение..... а ещё ВАР "в помощь" .... яко бы ??!! ///......

Eaglesias » 15 июл 2018 22:13

Диму Комбарова я привёл просто как РОДНОГО !!!!.... а уж про тех вообще понятно..... ??7!!! )
Редактировалось 15 июл 2018 22:21

#  22-kratny » 15 июл 2018 22:16

Eaglesias, 6 пачпортов набираетца с лихвой под любую схему. Тут проблем никаких нет.

Вроде как с этого сезона пофиг сколько паспортов на поле -важно сколько легов в заявке. Или я не то что-то где-то прочитал.

#  Eaglesias » 15 июл 2018 22:13

SAS » 15 июл 2018 21:59значит в чемпионском сезоне в Москве зениту НА ДК неправильно пеналь не поставили в наши ворота???

А чиго сразу чуть что Комбаров? Чего не Хульк и Вилков с их *ближней аккуратной рукой* (с) ? гыгыгы
https://youtu.be/nUWXW5_1-lw?t=42s
Редактировалось 15 июл 2018 22:17

#  S75 » 15 июл 2018 22:12

Спасибо моей стране, всем городам, жителям и гостям за Ааааху...тельный праздник Футбола!!!
Я это видел!
Ура!

#  Leqion » 15 июл 2018 22:10

SAS, Если по сути - то да. Прервал полет мяча- пенальти. Просто у наших судей ВАРИАНТ нет. Пересмотреть и взять паузу нельзя. Решение принимается сразу.

#  alex68 » 15 июл 2018 22:04

Послезавтра ФНЛ стартует.
С-2 первый матч играет в Сочи, второй с Курском дома, но обе игры в будний день. Первый домашний матч, приходящийся на выходной день, играем 18 августа (через месяц, блядь!!!) в 7-м туре с Ротором. Какой мудак, спрашивается, составил такой календарь? Это те-же люди, которые говорят о возрождении интереса к футболу в России, сильной сборной и клубах, новых стадионах, и прочей подобной хуйне?
Редактировалось 15 июл 2018 22:05

#  kamehob » 15 июл 2018 22:00

Nom4d » 15 июл 2018 21:19Ну что, трудо выебудни закончились

Хорошее слово получилось. Неужели случайно?

#  SAS » 15 июл 2018 21:59

авоська » 15 июл 2018 21:57
Саша.... аналитику по пенальти???.... поверю только Раисычу !!!!!!! :-)

Leqion » 15 июл 2018 21:55
значит в чемпионском сезоне в Москве зениту НА ДК неправильно пеналь не поставили в наши ворота???... ... ...
Редактировалось 15 июл 2018 22:02

#  авоська » 15 июл 2018 21:57

SAS,
Сань,все эти моменты не влияют на исход этого конкретного матча.
Можно даже сказать,что в одну калитку.
Льорис только слегка обострил ситуацию.Но даже при этом хорваты больше почти не дёрнулись.

Единственное,непонятно зачем хорваты так включились с первых минут.
Они намного круче смотрелись в матчах, когда до середины второго тайма их вообще не было на поле.

По ВАРу согласен)

#  Leqion » 15 июл 2018 21:55

Nikiforoff, Так я о чем). Давно судьи приняли единственно правильное решение- изменение полёта мяча после руки- пенальти. По фигу какие ещё факторы там были.

#  Eaglesias » 15 июл 2018 21:51

Так как терпеть не могу одинаково и лягушатников и усташей, скажу объективно: пеналь был 100%. И оспаривать его могут только лично заинтересованные стороны. А Хусаинов играет на тотализаторе (с) бапке нашептали, бгг

#  SAS » 15 июл 2018 21:49

Leqion » 15 июл 2018 21:39
Серёга... не горячись ?!.... ты за французов???////.... :-)))
сколько на ЭТОМ чм даже и не смотрели такие ситуации... а сколько заваливали руками и НЕ ВСЕ тоже даже смотрели видео .... а тут Финал ЧМ.... и такой пенальти НЕ ЯВНЫЙ ((

а первый гол?.... Гризман САМ упал... потом при подаче им же Француз/Погдба вне игры.... и ещё потом Манджукича он же подталкивает......

и где просмотры по ТРЕБОВАНИЮ ХОРВАТОВ ??????....

так что ВАР этот - Г...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  авоська » 15 июл 2018 21:46

Пенальти опять же на усмотрение.Скорей да,чем нет.
Но ВАР скоро отменят за ненадобностью)

#  Nikiforoff » 15 июл 2018 21:44

Хусаинов, это истина в последней инстанции. Зря ты так))).
Пысы. Сам благополучно как всегда первый тайм проспал. На даче что-то в сон клонит по вечерам.)))
Не читал но осуждвю в общем. Мое имхо мяч изменил если направление после руки то не ебет. Точка.

#  Leqion » 15 июл 2018 21:39

SAS, Кто такой Хусаинов? Что за рассуждения? Зона, амплитуда)) Что за бред. Прервал полет мяча? Все!!!! Сколько пеналей назначено, когда защитник в подкате касается рукой. Какой судья будет думать и решать про " намерения" ??) Детектор лжи применим? По мнению Хусаинова игра рукой, это как в гандболе наверное)) Схватил мяч, пробежал пять метров и выбросил в аут)))

#  Рафаэлло Джованьоли » 15 июл 2018 21:38

Я тоже так предполагаю.
Думаю через 3-4 цикла.

#  SAS » 15 июл 2018 21:34

Leqion » 15 июл 2018 21:31
специально для тебя :-) прямым текстом:

"– Я против такого пенальти, – сказал Хусаинов. – Мяч попал в руку Перишича. Хорват не поднимал руку вверх, ничего не делал, не пытался увеличить зону, амплитуду. Рука естественно опускалась вниз… Какой пенальти? Оснований для него не было. Повторяю, Перишич не играл рукой.

Получается, ВАР – это зло, подложил свинью хорватам. Ведь судья сначала ничего не хотел показывать. И потом, мы же задавались вопросом: а кто говорит арбитру, нужно ли смотреть повтор или нет? Люди же должны разбираться в духе игры, да и вообще в футболе. А они просто фиксируют контакт руки и мяча, не разбираясь толком, что да как! ..... "

#  Eaglesias » 15 июл 2018 21:32

Хотя в последнем матче с сербским неуступчивым пердивом 4-2-3-1 весело видиозменялась в атаке в 4-1-4-1 (2 бокс-ту-бокса) ради высокого прессинга и желания иметь в атаке +1 на любом участке поля. Но такое бывало и не раз ранее. Что еще раз подверждает старое наблюдение, что у Карреры схема не так и важна, важны роли, которые исполняют игроки. Надо будет будет не 2 бокс-ту-бокса, а один, допустим слева, а справа тот же игрок будет более разрушением заниматься, и т.д., и т.п. Каррера всегда исходит из силы своей обоймы и общего плана на игру, включая анализ манеры игры соперника и его слабых и сильных сторон. Рианчо сидящий на трибунке с блокнотиком ему в помощь.

#  Leqion » 15 июл 2018 21:31

Рассуждения пошли)) Рука с метра, в финале такие не ставят)). Улыбнули пользователи ВВ)). Правила читал кто?)). Это 1000 процентный пенальти.
Прервал рукой полет мяча в пределах штрафной? По хер куда он там летел, в ворота, на угловой..

#  Eaglesias » 15 июл 2018 21:25

Nom4d, У нас основные 2 схемы. 4-2-3-1 и 3-5-1-1, варьировать состав сейчас можно по всякому и от себя и от соперника. Паспортов разноплановых предостаточно: Кутепов, Джикия, Ещенко, Комбаров, Рассказов, Самедов, Ташаев, Глушаков, Тимофеев, Зобнин + на подходе Ломовицкий и пачпорт про запас Мамин, Не стоит сбрасывать со счетов и Игнатова, но думаю, ему надо годик еще потерпеть во второй команде. Плюс ессно чисто паспортная традиционно вратарская позиция. 6 пачпортов набираетца с лихвой под любую схему. Тут проблем никаких нет.

#  Валерыч » 15 июл 2018 21:25

ВВсех смотревших с удавшимся чемпионатом мира в России!
ВВсех несмотревших с его окончанием:)

#  лео22 » 15 июл 2018 21:24

Вот мнение С.Хусаинова о пенальти.
http://www.sport-express.ru/football/wo ... y-1435437/

#  Eaglesias » 15 июл 2018 21:20

Согласен с Федуном в кое-то веки. Так как 2 позиции важные уже были закрыты в межсезонье, наблюдать могли лишь за позицией перспективной (думаю, что это нападающий). И стоимостью не более чем за 10-ку. А такие никак особо себя на чемпионате не проявили. Проявляли себя те, кто стоит много дороже, а нам это не по карману. Разве что Черышев, но он дороже червонца стоит щас, ибо имеет пятилетний контракт с Вильяреалом.

#  Nom4d » 15 июл 2018 21:19

Ну что, трудо выебудни закончились, начинаются праздники.

Что там у нас с лимитными игроками в составе? Можно расценивать схему в 3 ЦЗ с Ильёй и Жорой в основе и ДимКо опцией со скамейки как базовую? Ташаев справа подменить Самедова способен?

В философии Коверчиано не игроки подбираются под схему, а схема пляшет от лучших. Самед Ещ и Комбарик уступают Илье и Жоре, а там ещё Жиго ...
Редактировалось 15 июл 2018 21:21

#  SAS » 15 июл 2018 21:19

вот-вот, моё мнение , что эти видеопросмотры совершенно непонятны и....... ((
и у нас в пл их нельзя категорически внедрять.... - " в России живём и .... " ...

#  NikNik » 15 июл 2018 21:19

А так в первом тайме судейка тупо сделал результат Французам... Гол со штрафного за чистую симуляцию Гризмана, ну и пеналь в финале за такое ?? пиздец просто.

Ну а Хорваты так наелись, что в принципе после 65-й минуты где то, физически бегать не могли уже. Три матча по 120 минут дали о себе знать.

#  Край » 15 июл 2018 21:15

Позорный пеналь.
Пересмотрел спокойно--чистое попадание мяча в руку с расстояния в 1 метр.
Из-за этого пеналя пропустили ещё 2 гола..Мерзко.

#  Edd209 » 15 июл 2018 21:13

Всем привет!

Для меня, как человека в футболе не разбирающегося (куда нам до высот Аналитона )) ), одна из причин победы Франции лежит на поверхности! ))
У них был свой человек в команде хорватов. По фамилии ВЕРСАЛЬ....ко ! ))) Прям с самых верхов так сказать. )))
Ну и форма таксистская у хорватов. Играли бы в черной, в которой они жгли весь плей-офф, еще может быть.......
Это про важность того, что "форма должна быть с полосой"!(с)(не помню, чье)

#  irod sm » 15 июл 2018 21:12

fanat4ever
Да, это коммерческая штука.
Отдавать будут только тем странам, кто может и в состоянии провести.

И кстати, на фоне ЧМЯКа, где жаловались на дорогущий транспорт - мы убили всех, сделав его бесплатным.
Плюс бесплатные, по их меркам, такси.

#  fanat4ever » 15 июл 2018 21:01

Да думаю ещё в ближайшие лет 20 и пройдет. При таком количестве команд в финальной пульке кроме нас в Европе ещё только три-четыре страны и смогут принять.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".