новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2018 - 31.07.2018
прекрасно нахождение игрока в пассивном-активном оффсайде как-то влияет на назначение или неназначение 11-метрового? тогда, если был контакт с Видой, то там был пенальти за толчок в спину Ломовицкий конучно еще молодой(горячий), но смело идет да и партнеры ему пасуют.
Если и в первом туре Каррера доверит старт молодежи, будет хорошо! Заматереть через матчи... Отлично! Был контакт с Видой - уже никакого пассивного оффсайда. А что касается переводов, ну я всегда резко реагирую на использование переводов там, где можно обратиться к первоисточнику, вот я и обратился сразу к первоисточнику и показал, что о пассивном оффсайде там речи никак идти не может. Слова "боролся за мяч" в моем исходном сообщении, очевидно, относились именно к борьбе с соперником, а не к "борьбе с мячом", так что "боролся за мяч" - это обязательно "влиял на соперника": невозможно бороться, не оказывая влияния. Вот я помню Воффку Быстрова в "Спартаке": все, особенно враги, любили говорить, что стмулянт он, все такое - но падал и лежал он тогда, когда это могло принести опасный штрафной или пенальти; в других эпизодах он и вскакивал, и опять боролся, выгрызал назад мяч... А так, что касается стоящих на ногах, для меня всегда интересно посмотреть подборки, как в концовке какого-нибудь "классико" Рамосы, Пепе и т. п. без перерыва хуярят по ногам Месси :) Если бы он падал после каждого второго удара, он бы просто не успевал вставать :)
я говорю что игрок нападающей команды Погба имел контакт с игроком защищающейся команды Манджукичем по причине того что его толкал в спину игрок защищающейся команды Вида и привожу фрагменты видеозаписи, на которых видно как футболиста Погба толкает руками в спину футболист Вида не надо, пожалуйста, сливаться с "трудностей перевода" на передергивание и переиначивание моих слов
вот только зрительного контакта между Манджукичем и Погбой не было, а кто был виновником контакта физического, Погба или Вида, это вопрос открытый я считаю что Вида (судя по тому как задирал ноги после толчка Погба, сохраняя равновесие), но в конечном счете на усмотрение судьи Редактировалось 16 июл 2018 19:19
То что сделал Ханни - это высокий класс,но то,что сотворил Луис Андриано - гениально!
Gt3,
Лёня,так играл Батистута! Я за одно это выделяю его из всех аргов. Его пиздят,а он встает и забивает....мало таких. Аргументированно хуйню пишут? Это пять баллов! Защитник толкнул (что характерно, без нарушения правил!) нападающего на другого защитника, который срезал мяч в свои ворота - это пассивный оффсайд, потому что нападающий не влиял на действия защитника! Какой пиздецовый уровень аргументации! При этом на деле даже без касания здесь был бы оффсайд, ибо защитник потому и лез в борьбу за мяч, что рядом был боровшийся за мяч нападающий. И оффсайд здесь не свистнули, скорее всего, не потому, что сочли его пассивным, а лишь потому, что его просто не увидели. Захожу на spartak.com нажимаю на трансляцию и смотрю без регистрации
Да, я должен был точнее выразиться, извини. Косвенное влияние тоже входит в "impacts" - если ты выпрыгнул на мяч в офсайде и отвлек защитника, то это тоже impacts и должен быть офсайд. Если защитник хоть на миллисекунду на тебя отвлекся - даже без физического контакта - это уже "impacts". Народ, ссылкой без регистрации пож-та обрадуйте. Комп не мой регится не хочу
Во я баран, сегодня без регистрации. Ты сам говоришь, что в момент, когда мяч был недалеко, нападающий имел физический контакт с двумя защитниками - и при этом пытаешься заявить, что он не влиял на защитников?! Первый раз вижу чтобы так цинично и аргументированно препарировали mifta, но могу предположить что Раисыч так просто не сдастся, думаю уйдёт в неосознанку или прикинется иностранцем, типо «я не очень хорошо говорю по-русски».)))
Влад, все исполняют в той или иной мере. Есть исключения, но их единицы, на моей памяти так играл Зубастик, его ипашат, а он поморщится, встанет и дальше бежит.) 2Стаканов.
а судьи кто? снисходительно хмыкая, забираю положенные очки и снимаюсь , как Фишер с рейтинга. Ибо нех!-)))) а где глушак? и как посмотреть, есть ссылка?
impact в данном случае означает "влияет" а when в данном случае переводится как "когда" когда действие влияет when this action impacts on an opponent ... player is offside когда действие влияет на другого игрока, борющегося за мяч, игрок находится в оффсайде насколько надо английский не знать чтобы настолько простой посыл не уловить Редактировалось 16 июл 2018 18:13
Наш сегодняшний соперник уже вступил в борьбу за ЛЕ.
В первом матче они разбомбили соперников с любимым счётом Леонидыча - 7:0.
нет, слушай, ну брось в твоей версии перевода - "все действия влияют на соперника" в английском оригинале - "все действия которые (дословно - "когда") влияют на соперника" вот совсем разницы не видишь? "impacts" в данном случае означает "влияет". Так что mifta абсолютно прав, конечно - а его оппоненту стоило в школе получше учить английский.
Для меня главное открытие - вся сборная России, за исключением Ромы Зобнина (он может лучше играть), от этих буратин я ничего хорошего не ожидал.
Из остальных (если не рассматривать ноунеймов, а только тех, кто на виду) никто не сыграл выше своего среднего уровня. Я б сказал, что многие наоборот сыграли хуже, чем могли Конечно слова "влияют на соперника" ты не увидел. Молодец. Купи очки.
читаю англ: action impacts on an opponent мифта: все действия вывод: мифта пиздобол (ну или чья-то дочка) так что я как-нибудь сам правила-то почитаю, без подгона ответов под желаемый результат Не читай русские редакции, ибо никогда не известно, кто припряг свою дочку к переводу. Вспомни пресс-конференцию "Ливерпуля" - вот так работают российские переводчики. Clearly attempting to play a ball which is close when this action impacts on an opponent - все, действия нападающего, борящегося за мяч, влияют на соперника. Оффсайд и до свидания. Помеха там не обязана быть грубо физической. Кстати, если даже соперник тебя толкает, это ты ему мешаешь, находясь там, где тебя не должно быть (да, вспомни, как отменили гол Кечинова через себя "Локомотиву": Робсон всего-навсего валялся на пути Нигматуллина - этого достаточно, чтобы свистнуть оффсайд). ЗЫ: Да, естественно, здесь речь не идет о фолах: тут никто на нападающем правил не нарушал. Eaglesias,
То, что Шмейхель был назван болелами игроком года в чемпионский сезон, не знал, признаю. Но хорошо помню тот год, и когда все, в том числе и ВВ охала и восторгалась Варди и Марезом, писал, что игру то контролирует маленький такой негритенок, Канте его фамилия. Вот ушел он и где теперь тот Лестер, а Ром? А Шмейхеля я для себя раскрыл только на этом Мундиале. Матерый волчара вырос чего уж. А то, кого называть открытиями, это полная вкусовщина. Вот кто по мне раскрылся с какой-то особенной стороны, того и признаю. Не важно, сколько ему лет и где до этого он играл.
... и узнать, что матч пройдёт на Гризман уже чемпион мира,ему теперь плевать считают его симмулянтом или нет:футбольная мораль не для футбольных небожителей,победителей не судят,им только завидуют.
а по мне - типичная школа атлетико! Годин,Луис Фелипе,Хименес,Коста,Коке,Габи,Гризман...а до того Манджукич,Торрес,да и сам Симеоне вполне себе в том же духе играли. Трудно представить себе того же Крооса,Модрича или Иско с Бэйлом валящихся от дуновения ветра и выпрашивающих фол в свою пользу,если можно продолжить атаку.....не, КриРо,Рамоса или Бензема - вполне могу-)))) Хорошо, что Гризман не читает ВВ. Он бы уже к данному моменту конкретно окуел и сам бы не смог уверенно ответить на вопрос симулировал он в эпизоде со штрафным или ножки сами собой подогнулись.
Начнем с того, что Гризман ножки начал подгибать не из за того, что в него влетел хорватский игрок, а из за того что просто далеко отпустил мяч... Чистейшая симуляци. .. Это сколько же таких пеналей можно назначать.
valdano, Шмейхель-младший признан как болельщиками, так и самими игроками Лестера - игроком года в чемпионский сезон :) и сам лично его считаю лучшим в мире вратарем уже года 2 эдак и всем об этом твержу (после схода с трона Буффона), так что называть его Открытием мундиаля по меньшей мере странно :) Признайся, что просто был не в теме. И спорить тут совершенно не о чем, я считаю. И ничего такого обидного тут нет. Ибо вот в душе не епу кто такие эти перечисленные Лосано, Ндиди, Ваге и Адвинкула с Каррильей. Для меня это ноунеймы. Знать их не знаем-с! :)
точка-точка запятая согласно правилам игры в футбол офсайд перестает быть пассивным, если игрок а) мешает сопернику и (И!) б) борется за мяч (именно в таком порядке, если в пункте а) игрок не мешает - то пункт б) опускается) пруф - Правила игры в футбол, издаваемые Международным Советом Футбольных Ассоциаций, Правило 11 Пункт 2 (стр. 93 в русской редакции правил) в данном случае самостоятельно Погба сопернику не мешает, опереться на спину Манджукича его вынуждает толчок в спину со стороны Виды но если Вида толкает Погбу - то это действительно точка, но вряд ли хорватам от этого легче Eaglesias,
Героев в Лестере хватало и не сказал бы, что Шмейхель и только он геройски их затащил к чемпионству АПЛ. А насчет возраста, Скиллачи тоже не мальчиком был в 1990 или тот же Паоло Росси в 1982 году. парни, отдыхающие (живущие, работающие, командированные) в бывшей столице зимних ОИ - по-возможности, поддержите завтра ФКСМ-2...
первая игра сезона, как-никак... достаточно одному из ста болел, находящихся ТАМ, перед ужином пойти на "Фишт", и наши молодые пацаны будут чувствовать себя, как ЗДЕСЬ.
Он вообще-то Лестер в АПЛ к чемпионству привел в позапрошлом году и ему 31 год, ну да ладно :) Ну тогда он точно не идет ни в какое сравнение с матчем Япония-Бельгия: там японцы вообще 2:0 смогли повести! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |