01.07.2018 - 31.07.2018

#  vlad45 » 18 июл 2018 18:07

Если Игнатову будут доверять игровое время и избежит травм - охуенный парень может вырасти.

Стаканов.
Так предьяви,дорогой.Именно по нашему,по-спартаковски!Телефончик его дать???? А то и впрямь он забурел,только по вотсапу его и вижу, мы всяким фисбукам-шмитерам-инстаграмам не доверяем.-)))
А то он скоро до однокласников скатится.Мы его теряем?-)

#  RedQuite » 18 июл 2018 17:59

Nox » 18 июл 2018 17:44
Выстрелить в С-2, это значит стать одними из лидеров команды, а не "вполне себе в ФНЛ набегал".
Это необходимое условие, кмк. Это лучше чем весь год сидеть на бенче в основе. Да, у Обухова и Зуева не получилось, а у Кутепова - получилось...

#  Cтаканов » 18 июл 2018 17:46

это че то новенькое - благодарить сиддху не пишущего на вв.
ахуели?:) расслабились?:) предъявлять надо по нашему, по спартаковски, а не благодарить.

#  Nox » 18 июл 2018 17:44

А что такое "выстрелить в С-2?". В сборную ФНЛ попасть? Так Кутепов туда не попадал, например. А вот Мелкадзе да, но его нету в составе.
Рассказов вполне себе в ФНЛ набегал, в молодежную сборную России вызывается, позицию для нас дефицитную занимает, да и возраст самый сок. Когда еще ему в двери основы стучаться?

#  teorver » 18 июл 2018 17:40

Интервью с Безбородовым.
https://www.fontanka.ru/2018/07/17/094/

Чтобы было интереснее, отрывок: :)

Например, даже фиксирую штрафной в пользу «Зенита», но игроки все равно что-то начинают тебе выговаривать. Это меня поразило. Для себя я сделал вывод, что моим коллегам, которые чаще судят «Зенит», непросто. Не знаю, как это назвать. Может, аура «Зенита» делает игроков такими смелыми. Может, просто стиль такой. То есть не то чтобы их было тяжело судить, просто была неприятна некая колючесть некоторых игроков.

#  Alex Green » 18 июл 2018 17:40

Так книга выглядит в одной из печатных версий.

А здесь, например, можно начать читать её онлайн. Наверняка, можно отыскать и более удобный интерфейс:)

#  RedQuite » 18 июл 2018 17:36

irod sm » 18 июл 2018 10:21
...Пока остановимся на вот этих 4 фаворитах.
Рассказов, Игнатов, Ломовицкий, Еременко.
Хоть кто-то должен выстрелить в этом сезоне.
Плюс надеюсь Тимоха закрепится как игрок основной обоймы.

Отлично вы с Владом выбрали 4 фаворита, только пускай хоть кто-то из них выстрелит в С-2, для начала. Их на сборы то с основой взяли авансом (Арнольдыч видимо попросил), но пока никто из них даже в десятку паспортов не попадает, на "выстрел" в основе - шансов ноль. Тимоха опытней, у него шансов поболее, хотя тоже немного. У нас сейчас подобралась сильная обойма, пробиться в основу новичкам и молодежи будет очень тяжело. Проблемы с игровым временем могут возникнуть и у Ташаева, да даже у Ханни...
Так что - ждем ваших фаворитов в Спартаке-2, кмк...

#  SpaSib » 18 июл 2018 17:31

# Alex Green » 18 июл 2018 16:41

...И бутылка... нет... и книжка Ромма! Рекомендую, так радует и расслабляет:)
------------------

Давно о книжке Ромма слышал, но не встречал в живом виде. А в сетях где-нибудь есть?
Нет ли ссылочки?

#  Alex Green » 18 июл 2018 16:41

Газзаев vs Мутко...
Рабинер vs Кирьяков...
Червиченко vs Безбородов...

Бр-р-р-р-р... М-да.

...И бутылка... нет... и книжка Ромма! Рекомендую, так радует и расслабляет:)

#  Alex Green » 18 июл 2018 16:23

"Спартаку" запрещено продавать билеты на ближайшие две выездные игры в рамках еврокубков. Такое же ограничение может распространиться на еще один матч в случае, если "Спартак" окажется замешан в каких-либо нарушениях в течение двухлетнего испытательного срока.

#  Азартный » 18 июл 2018 16:19

А правда что ближайшие два евро матча гостевых мы без гостевой трибуны? Или путаю что то. А то как дурак жду жеребьёвку чтоб двойник евро(14)+Краснодар пробить, а мне такие новости рассказывают

#  Alex Green » 18 июл 2018 16:17

Из цикла "Одна буква"...

Шиллер - это Штиллер.
РФПЛ - теперь РПЛ.

P.S. Трамп с "would - wouldn't" остался за рамками данного цикла, понятно.

#  Nikiforoff » 18 июл 2018 15:55

Влад, судя по историям об этом товарище(не только на вв), это мерзота и классическое тупое быдло, у которого на роже написано все. Противный очень мерзский такой взгляд...
Как говорил паниковский. Жалкая ничтожная личность.))))

#  agk » 18 июл 2018 15:46

Nikiforoff, лео22, кстати, комментарии почитайте. Юра там тоже отметился.

#  mario lemieux » 18 июл 2018 15:45

Юрию респект за материал о ЧМ. Вот бы еще на том ресурсе было поменьше ссылок типа "найден препарат, восстанавливающий зрение за 6 дней". Нет, я уже давно на такие штуки не реагирую. Для меня это скорее все даже забавно. Бывает вот так какие-нибудь шлюхоботы хотят добавить тебя в соц сетях и начинают слать фотки с сиськами-жопами и предложениями пообщаться. Энтузиазм очень быстро сходит на нет, когда им отвечаешь что-нибудь типа i am totally blind, so fuck off with your photos.

#  лео22 » 18 июл 2018 15:43

agk, классная статья, спасибо.
Шиллер в полном порядке, жаль не пишет на ВВ. Его всегда было приятно читать.

#  MaxFactor » 18 июл 2018 15:36

День добрый! В продолжении ЧМИРа
Кто не вмдел посмотрите сериал про Сенегальских болельщиков в Москве
Твм 4 серии. Легко найлете Парень красавчик!
ССылка на первую.
https://www.youtube.com/watch?v=ArhjVag0hok

#  Nikiforoff » 18 июл 2018 15:27

Текст очень понравился, спасибо за ссыль, а автору за текст.

#  Alex Green » 18 июл 2018 15:25

Это был март 2008 года, а орловская команда тогда носила название "Русичи".

#  Eaglesias » 18 июл 2018 15:14

Книжка "Как убивали Рабинера" уже в продаже? Где купить?

#  gav » 18 июл 2018 14:52

Открыли в продажу на 1 тур все секторы
Прикинул, сколько мест уже занято (абиками)
Получилось около 24000

#  agk » 18 июл 2018 14:50

И да, Юра всё здорово изложил ;)

#  agk » 18 июл 2018 14:32

Как я понимаю, это тот самый Сиддха:)

Запомните нашу улыбку (по итогам ЧМ 2018)
https://aftershock.news/?q=node/665599

#  vlad45 » 18 июл 2018 14:31

с кирьяковым совершенно не знаком, да он мне и по барабану,кстати.
но столкнулся один раз , косвенно.

Быль.
В средине 2000-х отдыхали в Турции в Анталии ранней весной, отель то ли Кремлин, то ли Венеция - не упомню.
Вот там на сборе была какая то российская команда, где тренером был кирьяков.Форма бело-зеленая.То ли Орел, то ли Брянск - не отложилось.
А запомнился мне сей сабж (отель олл инклюжн) тем, что постоянно громогласно матерился на всех и всё - коллег, соседей по столу,еду, персонал, окружающих. И вечно жирный подбородок и губы....да, а вечером в холле, после очередной тирады, к нему подошел местный менеджер и на хорошем русском предупредил - не перестанешь, вызовем полицию и выбросим из отеля....
Больше я Кирьякова не видел, преавда, мы уехали уже через день....

#  Alex Green » 18 июл 2018 14:15

#  Nikiforoff » 18 июл 2018 13:46

Блд своего корефана отмазывает опять. Че ж за еще одного корефана ловчева не впрягается то? Двойные стандарты, зависящие от личного отношения блд к сабжу?
Пысы:умилили комменты везде по отношению к минибару, народ явно доволен. Массово! Что символизирует.
Пысы2: кирьяков мусар долбаный.

#  alex68 » 18 июл 2018 13:17

сегодня в 4 утра в Домодедово видел группу аргентинцев на цветах
на зиму, походу, решили остаться :))

#  Alex-Ch » 18 июл 2018 13:02

Ты понимаешь, что жеребьёвка в ближайший понедельник, а до этого времени Штурм ну никак не выиграет?

#  dallas1987 » 18 июл 2018 13:00

to Alex-Ch

Вы не правы, если Штурм выиграет, то тогда у нас в первом раунде соперником может быть еще и Фенербахче.

#  Cтаканов » 18 июл 2018 12:55

"на одном из турниров московских было. одна команда звёзд футбола была. там играл кирьяков, они играли полуфинал и ребята молодые их обыгрывали, миньщики. ну кирьяков в штрафной и упал. судья канеш поставил. ну парень и сказал ему, ты типа как играл нырял, так и тут такой же. противно смотреть на тебя. и отвернулся. кирьяков встал, и сзади ему дал, в челюсть или в висок. хорошо дал. парень и упал сразу. кирьяков ушёл на скамейку и сидел. через пару минут скорая прибежала, а парнишка не встаёт, откачали его с трудом, а это говно даже не подошло." (с) не важно
=
мне на обоих наплевать. два .авна

#  Alex-Ch » 18 июл 2018 12:54

Справедливое замечание.
Кстати, это интересный прецедент. Будет ли УЕФА разводить Россию с Украиной, если в итоге в следующем раунде может не быть ни тех, ни других?

#  ys » 18 июл 2018 12:50

Alex-Ch,
Жеребьевка состоится до того, как они не пройдут :)

#  Alex-Ch » 18 июл 2018 12:48

Вариант, что киевские друзья не пройдут, не рассматривается? ) Кроме того, в последнем раунде и мы, и Киев можем оказаться несеянными.

#  ys » 18 июл 2018 12:43

Я так понимаю, после жеребьевки 3го квалификационного раунда ЛЧ жеребьевка плэйоффа для нас не понадобится. Ибо поскольку выходят всего две команды, а нас с нашими киевскими друзьями неизбежно разведут, это с учетом посева уже определит кто с кем играет. Останется кинуть монету в плане где первый матч в гостях или дома.

#  Dominecne » 18 июл 2018 12:41

Alex-Ch, Первую пару не хотелось бы - тягомотина, полуавтобус, нервяк. Вторая пара или Бенфика - будет веселая игра в которой наша физика должна сказаться.

#  BM1964 » 18 июл 2018 12:26

И по поводу ролика, опубликованного Грином.
Как все-таки в жизни все диалектично....
С одной стороны ощущение подлинности - подлинной радости,
горя, настоящих чувств и эмоций, настоящей боли, всего, что так мало остается в мире.
И все это несомненно хорошо.
А с другой стороны репортажи их Парижа, где совершенно озверевшая толпа крушит витрины
и жжет машины. И ведь это тоже часть Мундиаля...
Но главное, не покидает подозрение, что и то и другое так или иначе конструкт, можно снять
радость и праздник, можно погром и все зависит только от "заказа", а "настоящее" все равно
остается где-то за кадром...

#  Alex-Ch » 18 июл 2018 12:22

У нас всего три варианта в первом раунде. Мы сыграем с кем-то из:
Победитель пары ПАОК - Базель
Победитель пары Аякс - Штурм
Бенфика

#  Dominecne » 18 июл 2018 12:17

АЕК Афины; Бенфика; Динамо Киев; Зальцбург; Славия; Спартак; Стандарт; Фенербахче.
Поскольку хохлов у нас не будет пожалуй только турки выглядят сверхопасным соперником. Все остальные варианты, включая Бенфику вполне по силам.
Из второго отбора только Легия и Базель внушают опасение. В чем то ЛАФ прав - третий отбор должны проходить как есть. А вот стыки будет видно

#  tver-udomlya » 18 июл 2018 11:23

Будут наши молодые игроки подобны Зобнину и Джикии,тогда и играть будут,их конкуренты ничего особенного из себя не представляют,а будут амебоподобные как прежние таланты,которые нигде себя не показали,так и останутся игроками максимум для молодежных команд.

#  P.Mobil » 18 июл 2018 11:20

Ну шо вы как дети..... Одна редиска стукнула по физии другой редиске....))) Это ж позитив. Кирьяков то неадекват - это то да. Но Рабинер - подлец. Ну и ? (с) Пусть милиция разбирается в составе преступления. Вспомнилось : "За што бьете ? За дело". (с)

#  valdano » 18 июл 2018 11:08

irod sm,
Юр, Игнатов и Еременко получат шанс, только в случае продажи Зобнина или Глушакова. Тимофеев - вероятность заиграть чуть повыше.
Ломовицкий получит шанс в случае продажи Промеса или Педру Роши. У Рассказова в конкурентах Петкович, а так был бы первым кандидатом на замену Ещенко-Комбарову. Он на мой вкус уже не хуже серба, но за того "уплочено" и агентские моменты.
Потому и хочу лимит на легионеров человека в три. Мне бы хватило. Пусть три, но будут классные, чтобы вопросов не возникало. А так смотришь, от половины можно избавиться и не думаю, что кардинально пропадем с их потерей.

#  Alex Green » 18 июл 2018 11:05

#  Alex Green » 18 июл 2018 10:53

#  Ryka » 18 июл 2018 10:44

у девачек Эдер в цене теряет прямо на глазах: то 8 млн, потом 3, сейчас вообще - 500 тыс.
Опилки летят - только в путь.

#  vlad45 » 18 июл 2018 10:29

Духон,
Боря, ну что я могу сделать, если я этого рабинера считаю врагом Спартака! И помню всю гадость и зло, которое он принес моему и твоему клубу.
Ты явно добрее меня. Да и я не особо злопамятный, но я просто злой и память у меня до-о-о-о-лгая!-)
Вот если бы он зло причинил лично мне - я , может, и вычеркнул бы этот эпизод из жизни и забыл.
А вот зло причиненное моей семье или Спартаку (важнейшим моим ценностям в жизни!) я не прощаю.Тем более - сознательное зло, какими бы красивыми лозунгами это не прикрывалось.
Именно в этом моя мудрость или не мудрость,а скорее жизненный опыт, и заключается.
Твое право иметь иное мнение, на мое отношение к тебе это никак не отражается!-)
Зай гизунт!-))))

#  Sid Kampeador » 18 июл 2018 10:24

Кирьяков-гандон. Уже за слова про Романцева на Евро-1996. Эх как же не хватает чемпионата мира сейчас. Без этих конфликтов, скандалов. С приветливыми иностранными гостями. Без Минибаров и Гинеров Скажи мне лет 8 назад, что буду так переживать из-за его окончания-сделал бы ЧМ-2018 в Катаре. А у нас в 2022. Подождали бы ещё 4 года.

#  irod sm » 18 июл 2018 10:21

Да, Влад, соглашусь.
Пока остановимся на вот этих 4 фаворитах.
Рассказов, Игнатов, Ломовицкий, Еременко.
Хоть кто-то должен выстрелить в этом сезоне.
Плюс надеюсь Тимоха закрепится как игрок основной обоймы.

#  Alex Green » 18 июл 2018 10:07

#  nad » 18 июл 2018 09:38

LeqionИзвиняюсь, контора Принт Бар.

Спасибочки огромное! :-)

#  Духон » 18 июл 2018 09:15

для vlad45-го от 18.07.18 вв 07:07

Я думал, што ты, Влад, - добрее и мудрее :-( !
А в остальном, как говорится: " no comment " :-( .

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".