01.07.2018 - 31.07.2018

#  vital_23 » 24 июл 2018 10:54

2 Алматинец
Честно, не могу полностью быть уверенным можно ли на номер, хотя он и прявязан к карте! Из другой страны, я присылал полностью реквизиты карты, вот только так могу ответить, если надо могу скинуть на почту...

#  BM1964 » 24 июл 2018 10:53

МОСФОЛД, Рассказывали мне как-то одну историю...
В Питере в 20-е годы проходила какая-то атеистическая лекция.
Выступал некто - в прошлом то ли поп, то ли богослов и рассказывал, как
он проникся Ленинским учением, понял всю ложность веры, перековался, так сказать
и теперь всех к тому же призывает. Вопросы говорит есть.
Тут встает один и говорит: "а позвольте спросить, Вы как предали, как Петр или как Иуда".
Так что ... бывают нюансы.
Ну это я не про Дзюбу, если что. Как-то вообще....

#  BM1964 » 24 июл 2018 10:45

Духон, А может будем общаться о Спартаке только цитатами из песен и стихов!
То-то Володя Словесник развернется)).

Я предлагал, когда-то попробовать писать на ВВ только литертурными цитатами
и даже в качестве эксперимента начал писать исключительно словами Гессе,
но увы - понимания не встретил и был отправлен в застенки бана, да еще и от товарищей получил)).

#  МосфОлд » 24 июл 2018 10:44

Духон » 23 июл 2018 22:28Вадим, неужели я ошибся в тебе, коль, ты, на потребуДня пышешь муйнюВВсякую + коль, ты,
меня предаёшЪ ((( !!! Штож, прикажешь нашу дружбу разорвать ???

Борис! Для меня предатель тот, кто деянием своим наносит ущерб не только лишь себе, а обществу, которое в него верило! Так что кроме Дзюбы, в этот ряд, встают: Пеньковский, Сычёв, Власов, Быстров, Горбачёв, Погребняк, Ельцин, Ловчев, Калугин, Онопко, Гордиевский, Прохоров, Скрипаль и т.д.
И нет предателям прощения ни ради дружбы, ни ради экуменизму!)))

#  Alex Green » 24 июл 2018 10:35

...Навстречу вечернему матчу:
1. Греческое промо;
2. Швейцарская тренировка.
...1.85 - 3.55 - 5 (например).

#  Духон » 24 июл 2018 10:22

для BM1964 -го от 24.о7.18 вв 09:25; цЫтирую: ", поднял настроение с утреца)."

ВВозЪмёмся за руки с утра, штоб не пропасть по-одиночке !!! /к ввечеру/ :-).

#  Алматинец » 24 июл 2018 10:01

Админы, не трите, плиз.

2 vital_23
Чтобы отправить деньги, нужно просто ввести тот номер, который вы указывали :
93 13 32 12 34 ? (без разницы же из какой страны переводишь ?)

#  BM1964 » 24 июл 2018 09:25

Духон » 23 июл 2018 22:53И каждый Массим сразу станет удивительно хорош. И ты поёшЪ.

Спасибо Борис Леонидович, поднял настроение с утреца).

#  Sid Kampeador » 24 июл 2018 09:22

Я пса Газззая всё равно поймаю, мужики! И заставлю его ответить за всё!

#  Край » 24 июл 2018 09:05

Alex Green » 24 июл 2018, 02:17"...но с "Бенфикой" пришлось бы сложнее..."

Ожидал заметки о том,какие выводы они сделали из прошлогоднего провала.А был именно провал:первый раз я увидел Бенфику в 1977-м (против Торпедо) и прошлогодняя Б.--самая слабая из всех.
Весь их машинно-конвейерный метод дал сбой..Выводы они сделали или нет? Вопрос...

#  Жентяй » 24 июл 2018 08:45

slava1 » 24 июл 2018 08:31Когда клубы должны подать окончательную заявку на сезон и если ТО ещё будет открыто ,как игроки могут бы ть дозоявлены?

трансферное окно в России открыто до 31 августа 23:59:59 мск
до этого времени можно заявлять игроков в Чемпионат РОССИИ

#  valdano » 24 июл 2018 08:41

А быть поближе к болельщикам и футболистам, и тренерскому штабу и менеджерам совсем бы не помешало.
И Паровоз, и Гинер такими отношениями не брезгуют. А наши все занятые чересчур.

#  slava1 » 24 июл 2018 08:39

Тут вот наткнулся и что то как то не того.
https://www.google.com/search?ei=6bpWW- ... +Septemvri

#  slava1 » 24 июл 2018 08:31

Может это юный болельщик на ВВ ?

Жентяй
Евгений ты скорей всего в курсе .Когда клубы должны подать окончательную заявку на сезон и если ТО ещё будет открыто ,как игроки могут бы ть дозоявлены?

#  taram » 24 июл 2018 08:13

Из подобных встреч вспоминается вопрос юного болельщика Александру Ширко, дескать, почему в матче с Бордо вы не забили из выгодной позиций.
Александр ответил, что вратарь хорошо сыграл.
Мальчик ничтоже сумняшеся добил нашего форварда:
- Ворота же пустые были...
Кроме Ширко все футболисты лежали пацтолом

#  slava1 » 24 июл 2018 07:16

Более по гейропейски))

#  Жентяй » 24 июл 2018 07:13

Кстати жеребьевка раунда плей-офф 6 августа потеряла всякий смысл.
Только, если узнать хозяина первого матча.
Итак:

1) Базель проходит ПАОК
Базель/Спартак-Аякс(Штурм)/Стандарт

2) ПАОК проходит Базель
ПАОК/Спартак-Бенфика/Фенер.

Первый вариант как-то поприятней мне кажется

#  slava1 » 24 июл 2018 03:00

terpila » 24 июл 2018 01:47

Вот хорошо б подольше он там оставался,да ещё бы и друга своего вилкова прихватил.
Не забыли ещё эту ласнящуюся от взяток рожу.Игры 3-4 он нас отсудит и конечно с бомжами.
А РУ как всегда в домике.На форме 9 спонсоров, а на полосу не хватило.Ладно хоть труселя белые.

#  Alex Green » 24 июл 2018 02:17

"...но с "Бенфикой" пришлось бы сложнее..." (Каррера вчера).

Любопытная заметка.

#  terpila » 24 июл 2018 01:47

Вчера С2 играл с "Авангардом" из Курска. С тем самым Авангардом, с которым мы ( эх, не надо б о грустном)
должны были играть в финале Кубка. Голов в матче не забили, но мы заканчивали в меньшинстве.
Нимели. Круто возрос. Играл центрального нападающего. Прибавил в физике. Его хватило на оба тайма. Поменяли его почти перед финальным свистком. Голов не забил, отличные моменты сам себе и создавал.
Перебегал и своих и соперников.
А судьей на матче иванов работал.
И Массимо на матче был.
https://photos.app.goo.gl/Lvc9NWDcCorSipQV9

#  Край » 24 июл 2018 00:56

"Этот будет выступать на Салониках
И детишек поучать в кинохрониках..."
(ВСВ)

#  slava1 » 24 июл 2018 00:31

О,це салоники!
завтра Заебль-КОАП
наверно грубовато,что ж...

#  авоська » 24 июл 2018 00:17

Про Салоники врезалась в память одна крохотная заметка то ли в Правде, то ли в Советском спорте где-то в семидисятых.
"Вчера в Сокольниках сборная Греции обыграла сборную Турции со счётом 1-0".
И так и этак вертел газету.Всё никак не мог понять смысл заметки.
Потом только понял что речь шла про Салоники.
Опечатки тогда были редкостью в центральных газетах.
И Т9 вроде ещё не существовало.

#  словесник » 23 июл 2018 23:39

poliduris, Олег, это была психика чемпионского сезона.

#  poliduris » 23 июл 2018 23:38

словесник, Владимир, ну с такой психикой и результаты будут посредственные((((

#  Леонидыч » 23 июл 2018 23:34

И то верно...

Пусть живут безмятежно!

;)

#  словесник » 23 июл 2018 23:26

poliduris, не ко мне вопрос, Олег.
На мой взгляд -- обычная психика.

#  slava1 » 23 июл 2018 23:07

Переходы тренеров вообще не в счёт. И все равно так никто и не сказал кто последний из воспитанников динамы переходил в Спартак напрямую.Из наших наверное Грловской,до него Морозов-Поздняков ?

#  poliduris » 23 июл 2018 23:03

словесник, стесьняюсь спросить, у наших игроков такая психика нежная, что только на детских пресс- конференциях могут на " неудобные " вопросы отвечать?.... раз в несколько лет))))
Что- то кони с паровозами какой год не стесняются со своими общаться, а у наших времени в обрез или что еще мешает?

#  словесник » 23 июл 2018 23:03

Ах да, есть этот кадр. Но не самый сильный. Здесь футболисты уже не лежат. Уже приподнялись :-).
https://yadi.sk/a/FclzvS7l3VLZAp/5aec87 ... 8e5493014f

#  Духон » 23 июл 2018 22:53

для BM1964-го от 23.о7.18 вв 20:09; цЫтирую: "... . ... . ... интервью с Каррерой.
Вот, как не полюбить его? (Прости Борис Леонидович)) ).

Богдан - любовь неЧАЯнно нагрянет. когда её совсем не ждёшЪ !!!

И каждый Массим сразу станет удивительно хорош. И ты поёшЪ.
Сердце, тебе не хочется покоя! Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое !Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!
(ЛеонидУтёсовв, 1934).

#  словесник » 23 июл 2018 22:50

А между прочим, Лёня, он, "Занавес!" на встрече с болельщиками, пару лет назад таки случился. Правда, обошлось без мата.

Шла первая детская пресс-конференция. Большую часть конференц-зала занимали дети (Spartak Kids), сзади тихонько сидели родители. На "сцене" -- Ребров, Глушаков, Зе Луиш, Промес. Ведущий (шикарно ведущий!) -- ЛФТ.
Вопросы юнейших журналистов -- самые разнообразные по уровню "футбольности" и сложности. Ответы -- тоже пёстрые, но ни одного -- дежурного!

И вот одна из девушек, помогавших детишкам, говорит о том, что плачущий мальчонка рядом с ней очень хочет задать вопрос, но не решается, да и успокоиться никак не может. Футболисты позвали его к себе, и с некоторыми сложностями, спотыкаясь от волнения и продолжая размазывать слёзы по щекам, интервьюер оказался-таки среди наших игроков. Денис усадил мальчика на своё место, Артём начал психологический сеанс взбадривания. Вот этот момент:
https://yadi.sk/a/FclzvS7l3VLZAp/5aec87 ... 8e5493014e

Зал был заинтригован донельзя. И в установившейся напряжённой тишине прозвучал -- с обращённой к игрокам обидой и одновременно со страхом от факта произнесения этих слов -- долгожданный вопрос: "Почему вы проиграли "Крылышкам" -- 4:0?!"

Через секунду зал лежал. Вместе с ним -- игроки (этот кадр у меня тоже имелся в альбоме, но "Яндекс" при переезде фотосервиса что-то намудрил). И только Леонид Фёдорович Трахтенберг, как полагается ведущему, моментально отреагировал: "Вы слышали?! Вот как надо болеть! Все уже забыли о том несчастном случае, а этот юный спартаковец почти месяц успокоиться не может и страшно переживает! Ну, отвечайте!"

Реброву пришлось подобрать нужные слова, и сделал он это со всей ответственностью. Слов уже не помню :-).
Редактировалось 23 июл 2018 22:53

#  Духон » 23 июл 2018 22:28

для МОСФОЛД а от 23.о7.18 вв 18:49; цЫтирую: " ... . ... . Знал бы он что за предатель
учится на несколько классов старше!)) "

Вадим, а когда Дзюбу гоняли по "Томи" и "Ростову" он не был предателем ???
А когда тренеры Романцов, Ярцев, Черчесов уходили в "дынамо", а щас там
Никифоров ??? - они тоже предатели. А когда С.Сальников (по уважительной причине) или И.Конов
ушли в "дынамо" их тоже щитать предателями ? Или Быстров вернулся в "Зенит", или Кузьмин
ушёл в "Рубин", или Иванов ушёл в "Терек", или ..., или ... они не были предателями ??? А куды
послать Погребняка или ВовуОбухова ??? Да таких, как мною перечисленные, - их тьмы и тьмы,
кто-то уходит за деньгами, а кто-то за местом в основе ???
Как там у бардаЮрияКукина: "Понимаешь, это странно, очень странно, но такой уж я законченный
чудак - я гоняюсь за туманом, за туманом, и с собою мне не справиться никак. Люди сосланы
делами, люди едут за деньгами, убегают от обиды, от тоски... . А я еду, а я еду за мечтами, за
туманом и за запахом тайги. ... . ... . И пусть полным-полно набиты мне в дорогу чемоданы.
Память, грусть, невозвращённые долги... . А я еду, а я еду за туманом, за мечтами и за
запахом тайги."

p.s. Вадим, неужели я ошибся в тебе, коль, ты, на потребуДня пышешь муйнюВВсякую + коль, ты,
меня предаёшЪ ((( !!! Штож, прикажешь нашу дружбу разорвать ???

#  Cтаканов » 23 июл 2018 22:22

У крепко пьющего человека всегда странная логика:)

#  Леонидыч » 23 июл 2018 22:17

Стаканов прав!
Вот, допустим, идёт встреча с командой...
И тут встаЮ я: «Долбоёбы, блядь, как вы умудрились проебАть мусорАм?!»

«Занавес!» (с)

От «почитателей Профессора» меня спасают собутыльники с Silvera...
;)

#  Nikiforoff » 23 июл 2018 21:58

Ну это время от времени будет всегда всплывать. Потому что есть сочувствующие, а есть(как я) не переносящиече говорить когда иногда срачи про ловчева даже вспоминаются)))) а это еще по сравнению с бздюбой вобще где то в эпоху динозавров было)))

#  Nikiforoff » 23 июл 2018 21:54

Слава, я бы еще добавил, что вроде мусорок пепед болелами в грудь себя не бил, не клялся болелам в верности ромбику, и никогда не пиздил во вью, что я мол никогда к конебомжам не пойду, ну или типа того. За дальностью уже лет нюансы забылись.
Чмо болотное и место его именно там.

#  Авверс » 23 июл 2018 21:33

Хотя бы тем, что Ташаев продлил контракт. Аккуратнее в праведности, ага?

#  slava1 » 23 июл 2018 21:31

Комбаровы ,Миранчуки,Игнашевич воспитанники Спартака,по недразумению ,случайно,не со зла ,ушедшие в другие клубы.
Кто то Кутепова считает воспитанником,их право.
А про отличие,далеко ходить не надо.В отличии от ,,нашего",Ташаев остался в мусарне,что бы клуб хоть что то поимел за него.И не одного худого слова в их адрес я пока не слышал,хотя помурыжили они его изрядно.
И напомните сколько разница была в контрактах бомжей и нашего.Тыщ 300 в год.Вот это и определило.
300 тыщ с учётом инфляцй и девальваций ,те же 30 серебрянных и выходит.

#  Kuzma » 23 июл 2018 21:25

По какому кругу об игрочишке, не надоело?

#  flint » 23 июл 2018 21:14

Ташаев - воспитанник Локомотива и очередной пример того, что молодым нужен хороший пинчище на старте карьеры, дабы прогрессировать. Его выкинули из лохомотива из-за слабой антропометрии. Впрочем, подводники вполне могут считать его своим воспитанником. Все-таки с 15 до 24 он был мусором.

#  BM1964 » 23 июл 2018 21:05

Край, Сергей, а где мы "барахтались" в тот год, когда Дзюба от нас уходил за "высокими спортивными достижениями - не забыл?)

#  slava1 » 23 июл 2018 21:02

нуль » 23 июл 2018 20:14

ВСЕМ !!!

Да ,и он не коренной мусор.С 16 лет там мучился.

#  RedQuite » 23 июл 2018 20:56

BM1964 » 23 июл 2018 20:38
Ну Богдан, это же шутка...
Разве с таким хорошим настроением могут быть какие-то проблемы? )))

#  Край » 23 июл 2018 20:52

нуль » 23 июл 2018, 20:14А чем воспитанник Динамо Ташаев... отличается..

У него мотивация спортивная,ведь бериевцы так и будут в подвале барахтаться. А тюбик из Спартака за чемпионством ушёл,ха-ха.
Плюс Ташаев себя выкупил на свои деньги (если верить сми).

#  recchi » 23 июл 2018 20:46

# ys » 23 июл 2018 17:17
С Базелем вроде Карпин уже давно рассчитался
----
вот именно что "вроде", две сложных игры с минимальной итоговой побед в ЛЕ против двух уверенных поражений в ЛЧ.
нада еще реванш ))

#  BM1964 » 23 июл 2018 20:38

RedQuite, Леш, а как ты по этой фотографии определяешь?
Прям интересно стало).

Может ты и запой по фото лечишь?)))

#  RedQuite » 23 июл 2018 20:29

Что-то слухи о проблемах ЛА кажутся несколько преувеличенными:
https://media-spartak.finch.fm/m/3f67/5 ... 4_max.jpeg

#  Cтаканов » 23 июл 2018 20:28

Валер
Зачем она нужна, встреча эта? что от такой встречи хочешь?
Ты их ещё на ваганьково своди на экскурсию

#  BM1964 » 23 июл 2018 20:19

нуль, Как это чем! Тем что он осознанно бросил поганый клуб Бериевских выкормышей и с высоко поднятой головой
перешел в лучшую команду на постсоветском пространстве и не ради бабла, а исключительно, чтобы множить
высокие духовные идеалы и с честью нести на груди красно белый ромб.

А второй, гнусно предал родной клуб, воспитавший его, продал свое первородство за чечевичную похлебку,
за свиные рожки, которыми его поманил гнусный клуб-новодел, носящий позорное прозвище "бомжи".

Разве ЭТО можно сравнивать!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".