Один бывший нас выбил из Кубка, другой окончательно лишил всех надежд на чемпионство, третий на пару с Хохловым лишил прямого попадания в ЛЧ. А так они все хорошие ))) Если что, к ним претензий не имею, в футбол нужно играть самим и играть честно, а не рассчитывать на поддавки.
Видел и Крылья, и Енисей. Удивительно бездарные команды. Будут яростно биться за неоппадание в стыки, хуже только Анжи и Оренбург. Енисей, правда, собрал немножко Амкара, возможно, какое-то время это будет приносить плоды.
авоська » 26 июл 2018 14:10# авоська » 26 июл 2018 14:10 Gt3, Лёнь,торопишься) То что гинер будет скидывать всё что можно скинуть ясно как день.Долгов дохуя. За сколько скинул головина ты никогда не узнаешь. Тем более что скинул русским. Вся эта шумиха вокруг него чисто дешевый пиар.
Нет, Саш, не так.) Это не скидывать называется, а отличная сделка. То сто долгов много это попала, но при чем здесь это... Западные клубы устроены не как бакланы и отчётность там белая, узнать не сложно. Тем более никто и не скрывает цифру.)
Ты тридцать евро за 22-ух летне7о парня за которого бились Юве, Челси и Монако, называешь дешевым пиаром?) Все там по-взаправдашнему, а вот ка4 дальше пойдёт не знает никто. Может он травмируется и конец карьере(тьфу три раза) или заскучает, или ещё что случится, хз. Сейчас есть сейчас и бабло отвалили нешутейное.)
ys, у Аленя подозреваю больной зуб на нас. Весь испыжится вместе с Егором Ильичем. Тиша же человек покладистый, что и матч на кубок доказал. Валера в 3 группе просто потому что он Валера (потому что гладиолус! (с)). Хрен его знает чего ждать например. Может всё провалить, а у нас выиграть, хыхыхы Тула же возила потому, что там игрочишка в очередной раз доказывал миру - какое он недооцененное всеми Пеле уездного разлива!
Никакой чемпионат мира не заменит игры любимого Спартака. Наконец-то начинается сезон На ЧР смотрю с оптимизмом, ибо мы сильны, сыграны и вариативны. Конкуренты же наоборот- разрознены, ослабленны. Единственный неопределенный фактор - бомжи, состав у них хороший но непонятно, что из этого слепит Семак, скорее всего какое-то г.. Так что все в наших руках, шансы отличные. Главное чтобы не было конфликтов и "инсайдов", надеюсь с уходом Пилипчука прекратятся и сливы с раздевалки. В Лиге Чемпионов, если не повторим игру с атлетиком то выйти в группу вполне по силам. Вперёд Спартак!
Интересно ты оценил никем пока толком не виданый Енисей выше Тулы, которая в прошлом году изрядно повозила всех. Да и Тишина бригада мне не кажется мальчиками для битья.
zZmeIOka, Возможно из-за этого: Полное наименование АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "СПАРТАК-МОСКВА" ОГРН 1027739020760 от 29 июля 2002 г. ИНН/КПП 7728212268 / 770101001 Руководитель Генеральный директор Родионов Сергей Юрьевич
К примеру, указанный тобой Локомотив
Полное наименование АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ЛОКОМОТИВ" Руководитель Генеральный директор Геркус Илья Леонидович ОГРН 1037718045034 от 1 октября 2003 г. ИНН/КПП 7718200111 / 771801001
А чейта все команды в регламенте соревнований именуются нормально (напр. «Локомотив» г. Москва), а мы - «Спартак-Москва» г. Москва. Я что-то пропустил, мы теперь так называемся?
Чемпионский график (публикуемый уже в третий раз подряд перед стартом). График, который сбоев не дает. Ибо построен на аутентичной математической модели.
Как показывает практика до зимней паузы, дабы быть на первом месте нужно набрать 37-38 очков в 17 турах (иногда даже меньше (35 или 36) достаточно).
Традиционно разделим, как в прошлом году, соперников по группам: (1 - прямые конкуренты; 2 - предполагаемые конкуренты; 3 - те кто могут иногда потрепать нервы; 4 - аутсайдеры):
1 (50%). Бомжи (по какчеству состава, а не по игре) - 1 матч (г), Паровоз (потому что чемпион) - 2 матча. Итого 3 матча (9 очков всего) – 4 или 5 очков нужно: 1 победа, 2 ничьих, 0 поражений или 1-1-1.
2 (66%). Кони (по старой памяти, так бы по составу в третью группу отправил), - 1 матч (г), Магнит (не в первой группе из-за слабого тренера и дурака ген.дира, что проворонил всё усиление летом) - 1 матч (г), Татаре (не в третьей группе из-за Бердыева – очков он припас в прошлом году будь здоров!) – 1 матч (г) Итого 3 матча (9 очков всего) – 6 очков нужно: 2-0-1.
3 (75%). Мусора (не в 4 группе из-за статуса дерби) – 1 матч (д), Терег (могут-могут, смотря с какой ноги встанут) – 1 матч (д), Муфа (в говночашку вскарабкались) – 1 матч (г) Хурал (Парфенов, Тосно, Президент-ебанько, вот это всё) – 1 матч (д), Енисей (Алень) – 1 матч (г) Сельпо (Валера) – 1 матч (д) Итого 6 матчей (18 очков всего) – 14 очков нужно: 4-2-0
4 (90%). Оренбург (очевидный аутсайдер) – 1 матч (д), Самовар (традиционно) - 1 матч (д), Крылья Советов (Шикунов, распилы) – 1 матч (д), Онжа (2 год пора в пердив) – 2 матча. Итого 5 матчей (всего 15 очков) – 13 очков нужно: 4-1-0
Всего: 11-4-2 или 11-5-1. В чемпионский год мы набрали 40 очков в 17 матчах: 13-1-3. То есть перевыполнили план, оставляя задел на весну. В прошлом году сурЪёзное недовыполнение плана уже к 9 туру - чОтко указало на то, что повторно взять золото не удастся! И график надо переделывать на призовой. Что и было проделано незамедлительно! По нему выходило, что для третьего места достаточно 56 очков. ТакЪ оно в конце концов и вышло.
-- Маркеры (с 1 по 6 тур, до первого сбора буратин, так как календарь игровых дней с 7 по 17 тур будет скорректирован после определения участников группового этапа ЛЧ и говночашки): Матч-маркер только один: в 4 туре. Краснодар в гостях после второго матча в ЛЧ. Первые три тура никаких маркеров нет, ибо 1 и 2 матч в недельном цикле, потом ЛЧ, а потом Онжа, которую можно и нужно побеждать при любых условиях, в любом состоянии, вдевятером вторым составом, в пол ноги! А потом с мусорами играем таки дома, а с бомжами хоть и на выезде, но они тоже заняты в еврокубках (и неизвестно еще пройдем ли мы или они дальше!).
В ЛЧ я думаю мы не пройдём. Здесь нет никакого запаса и рубиться нужно здесь и сейчас. Шансы 40 на 60. По чемпионату нормальный старт - есть время набрать кондиции и подъехать к выезду к бомжам в хорошем тонусе и (желательно) с нормальным очковым запасом. Соперники - кони разбрелись, в чудеса в исполнении локо второй сезон подряд я не верю. Кубок думаю засядет неприятной иглой и будем биться в нём плотно, а учитывая двухматчевые раунды надеюсь избежим Тосно-2.
Жду прогресса от Ханни, интересно будет наблюдать за Жиго, какую роль отведёт Каррера Ломовицкому и Ташаеву. Как будет мотивирован Промес, что ответит Глушаков на критику и проезд мимо сборной. Нас ждёт интересный сезон.
А я сегодня в газете прочел замечательное слово "иппотерапия". Я х.егознает, слово сложное, что значит - без бутылки не разберешься. Думаю, примерно "если бы я имел коня". Так вот желаю нам регулярной иппо-, лохо-, бомже- и прочей терапии, команде - стать дипломированными терапевтами. Всех с началом сезона, поскорей бы уж фуДбол, штоле...
Каррера сказал, что состав на матч с Оренбургом будет таким, каким не был никогда. Пыли напускал много. Но по факту вопрос в одной позиции. Джикия не готов, Самедов, Зобнин, Кутепов будут на приеме у главного болельщика.
Я не знаю, что там произошло между Массимо и "самизнаетекем", но его слова по этому поводу меня очень неприятно "резанУли"... Вот ЭТО - основной "тонкий момент" в любом ФКСМ при Федуне... А тут еще заголовок слева... ...
Alex-Ch » 26 июл 2018 14:48# Alex-Ch » 26 июл 2018 14:48 А как можно играть решающую роль в дерби, которое ты просрал без шансов 3-0? Вернуться к началу
Так же как Ромка Зобнин в матче с Уругваем. Результат на табло очень часто не отражает действия конкретного игрока.
2Стаканов Изволь, хотя признаю, что футбол смотрю жопой! ;)
Попадание в групповой турнир ЛЧ восприму, как ну, очень большУю "приятную неожиданность"...
По шансам в ЧР... Уйдет Промес, не уйдет... останется "хуИ пинать"... Опять же непонятно, как Адриано будет стараться... Но в целом по "мотивации" считаю наши шансы на чемпионство ниже, чем у бомжей и даже у лохов... Возможно "выстрелит" кто то уж совсем "неожиданный". Поэтому второе "лигочемпионское место" по итогам сочту за успех.
По кубку - хуй его знает... Можем сгореть рано.... Хотя там теперь 2-х матчевые раунды...
Игры вокруг жеребенка. Рассматриваю только с 2 сторон: 1.если уехал, кони останутся без игрока основы еще одного.Это для Спартака хорошо. 2.гнидеру прилипнет евро с потолка, это плохо. Заиграет или нет вообще по барабану. Годный или распиареный втройне похер раз больше не соперник нам. Пусть черчесов думает.Ему важно в свете дальнейших гастролей ввереной ему команды.
Мне абсолютно срать на Головина и на каней в целом!
Что же до наших .. Хочется напомнить тутошним «вечным оптимистам», что в грядущем сезоне на поле будут выходить ТЕ ЖЕ, кто бездарно сгорел «0:7» и проебАл кубок и ЛЧ. ВВы об этом подумайте...
И о хорошем: сегодня «днюха» у Мика Джаггера! Будь здоров, кумирище! Жги за всю хуйню! За тебя!!!
Головин классный игрок. Если дорастет до П.Недведа, не в конюшне нам всем будет только лучше. Если хорошо себя покажет у французов (ну как французов, в княжестве) то обязательно попадет в реальный топ 5.
Gt3, Лёнь,торопишься) То что гинер будет скидывать всё что можно скинуть ясно как день.Долгов дохуя. За сколько скинул головина ты никогда не узнаешь. Тем более что скинул русским. Вся эта шумиха вокруг него чисто дешевый пиар. На ЧМ сыграл хорошо один матч с дохлыми саудитами.Больше я его на поле не видел. Человек семь в нашей сборной сыграли лучше с более сильными соперниками. То что в Англии ему нехуя делать и чемпионат Франции для него самое то я как раз здесь и постил) А что с ним будет дальше поглядим.Вот тогда и подведем итог наших с тобой тёрок про него)
alex68 » 25 июл 2018 22:05# alex68 » 25 июл 2018 22:05 Что характерно, за сабжа якобы "боролись" владелец "Челси" Абрамович, и владелец "Монако" Васильев. Шейхам Головин нахер не впёрся.... Вернуться к началу
Не якобы, а действительно боролись. И не только они, Юве давал 20 до чемпа с посл бонусами(я писал что скорее всего уедет до чемпа и за рекорд), но в итоге наипали сами себя.) Теперь могу только поздравить с очередными кастрюлями и дуршлагами на башке, кто петрушничал со мной по поводу Головы.)) И если с испанским певцом из курилки и котом Борисом все было ясно давно, то как мой соратник по борьбе с СЛН Саша(авоська), как ты мог не видеть что этот конь просто космический парень?! Он даже по прошлому сезону в двух дерби играл решающую роль, а в первом так вообще в одиночку нас треснул. К сожалению, этот парень попал не к нам, хотя мог... А гинера можно только поздравить, умеет сделать команду вокруг себя, чуйка у него на талантливых людей.. а подгон ему этот сделал наш спартаковец.. Кучаев следующий если травма не сломает.
А вот за Антону нашего никто ничего похожего из предложений не делает, потому как быть первым среди овец и показывать уровень тогда когда нужно, это не одно и тоже. Если Промес в этом сезоне не сможет «вырасти» в качестве игры с сильными, то думаю просидит у нас до пенсии. Ни о каких 50 речи не идёт, четвертак проблема получить, а с его зарплатой тем более, даже скорее не реально.
ЧЕМП ДОЛЖНЫ БРАТЬ НА ОДНОЙ НОГЕ, СОПЕРНИКОВ НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ.))
Ледяхов, Карпин, Парфенов, Тихонов, Аленичев наших уже пятеро, т.е. ровно 1/3 от всего РПЛ (16 минус мы) самый большой пока оптимизм нового сезона - именно в этом безликого болота больше быть не должно
vlad45, Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! (Никакого самозабвна и в мыслях никогда не было. Просто время тяжело стало выделять для прочтения большого кол-ва сообщений здесь, в отличии от почти лет 20 назад как это было:)
Эх Хулио... А не кажется ли тебе, что конкурента на футбольном поле надо побеждать, а не на каком другом. Ну ослабнут кони и что. Ты будешь счастлив. А играть то против кого?
Если порассуждать о начале чемпионат-то в первых 5 турах должны 12 очков брать железно. Выносить дома Оренбурго-Анжи, брать реванш у Динамы за последний тур. И достаточно уверенно разбивать лохов, которые будут в начале чемпионата переживать синдром второго сезона, и этим Спартак обязан воспользоваться. В Краснодаре будет тяжело. Там даже в ничью тяжело верится, т.к Краснодар, наверняка помнит 1:4, там тренер-наскипидаренный мотиватор-свой чувак. И на Спартак те выйдут с настроем. Т.к что дам маленький прогноз на первые 5 туров. 4 победы и поражение в Краснодаре. А как выйдет-узнаем скоро.
Eaglesias, вопросы не ко мне. Я думал, что неверны конкретные данные по Петковичу. Они правильные; дал ссылку. "Каким я хочу видеть сайт" -- тут у меня тоже много "пунктов", поверь. Но над этими пунктами я не властен.
valdano, Да ничего с конями как клубом не будет, ежели тока реально на 2 команды не разделяться из-за деятельности Гнидера (прецеденты были), но это навряд ли. Политики не дадут! Как ГВК забанкротят (даю на это максимум 2 года!) - годик/другой уйдет на втордив/пердив, аудиты и раздербанивание стадиона и прочего лыжного имущества. Потом, как всё устаканитца - бабла новый владелец вольет, начнетца у ишаков встатие. А польза нам тройная от того: 1. Уберем Гнидера из российского футбола (всплывут делишки еще скорей всего всякие). 2. Уберем конкурента на 5 лет (2 года на гниение, год на разделку имущества, год другой на возвращение из пердива или втордива) - спесь собьем. 3. Чем дольше ГВК будет булькать на поверхности и не тонуть - тем дольше будет конюшня гнить и разлагаться. Они уже с имеющимся составом выше 7-8 места не прыгнут (с договорняками ГВК - максимум 5-6 место - зона УЕФА). Итого: всё норм. Кони очистятся, Спартак возвысится. И потому матчи между нами станут тока пизже.
flint, Понятия не имею сколько щас. В 2004 году (или 2005 году) когда мне админство предлагали (по знакомству, хыхыхы) на офиц. сайте - зарплата была 25 тысяч рублей.
А Андрюха Анастасиус тут не пишет????-) Так мало где пишет!И в прогнозах всегда в топе.Секрет его знаю - почему, но не скажу-))) Это только его секрет. Прекрасно лично знаком,потому поздравляю здесь и счас в мыло напишу....Очень преданный спартаковский человек и очень скромный....хотя и выпивали с ним, правда винишка-)
ЗЫ.Ради такого случая можно и из самозабана на минутку выскочить.
Eaglesias, Я не про Гинера, а про футбольный клуб. Вот не было в КХЛ Спартака, зато Медвежчак аж из Хорватии выступал. Вот это подход. Ладно одумались хоть.
словесник, Я вот захожу на главную страницу, роюсь в закладках. Где закладка "Состав команды"? Нет ее! Ок, листаю главную вниз, где ссылка на состав? Даже если она есть, я ее не вижу. Это что за хрень? Так не должно быть! Набираю в гугле: "Спартак ком состав" - выскакивает старый сайт. Там данные у того же Петковича другие (рост другой). Он что сморщился за год? Далее путем перебора закладок на новом сайте, выясняется, что данные по составу находиться во вкладке "Клуб" и надо пролистать всю страницу вниз. Подзаголовок "Команда". Причем наверху во вкладке Клуб этого подзаголовка нет. Изучаю. Что делает в основе Тигиев? Его отчислили в Спартак-2 месяц назад, в Австрию на сбор не взяли. Это как понимать? Понимать надо, что ни хера ничего не обновлялось, а если и обновлялось, то тяп-ляп, на отъебись болельщик. Чтобы посмотреть сводную статистику - нужно щелкать на каждого игрока в отдельности. А мне сводная не нужна. Мне рост нужен допустим средний по команде? Где такая статистика? Нет ее. И так во всем! Включая не работающие трансляции и наркоманов-режиссеров, что управляют картинкой с товарняков в Тарасовке.
valdano, Дерби у нас с мусорами. У коней еще нос не дорос. А по Гнидеру позиция принципиальная. Ибо все глубинные проблемы в нашем футболе - появились или развились при непосредственном участии или влиянии Гнидера и прочего криминального обчества. Они задали вектор в конце 90хх / начале 00хх. Эт когда откровенно криминальные элементы начали выходить из тени на свет с помощью футбола. Знакомиться через него с чиновниками на ВИПах, проталкивать отработанные криминальные схемы в футбол, ставить повсюду своих людей, влезать во власть, лоббировать свои интересы. Из-за этого у нас футбол в стагнации посейчас. Глубоко коррумпирован. Что-то пытаются сделать Федун и Галицкий, но этого недостаточно. 88% клубов не развивают футбол, а сидят и пилят областные и федеральные бюджеты вместе с агентурой, расписывают очки. Главное в пердив не вылететь, чтоб бюджет был побольше. Вот и всё что нужно большинству. Чемпионат домашний и то выбивали люди старой формации. *Лет ми спик фром май харт* и ко, там были сбоку-припеку (хотя надо отдать должное - Мутко давно отморозился от Гнидера). Чем быстрее ГВК свалит - тем лучше будет всему нашему футболу. Ибо за ним свалит и окружение, развалиться тщательно созданная система. Поменяется весь расклад, финансовые схемы. Легче будет и рыбу поменьше чистить (окружение Туркмена например) или еще кого...
man26 » 26 июл 2018 00:16Интересно, кто-то знаком лично с Андреем Athanasius? Уникум, ни одного сообщения, хотя зарегистрирован с самого начала ВВ. Я это к чему? Поздравляю своего постоянного конкурента по прогнозам на различных сайтах с Юбилеем!
Eaglesias, Ром, вот тебе не плевать ли? Деньги не твои. Пусть играют, стадион построили, дерби опять же. Вот лучше тебе будет, если останется в лиге полтора клуба?
TRIV, Отправь, пожлста, запрос в клуб. Пусть данные предоставят точные (на что там Трахтенберг вообще и целая орава нахлебников в помощниках?). И на дотком пусть запилят, а то там ни хрена ничего не обновляется. А если и обновляется, то с таким запозданием, что вновь и вновь появляются мысли о профнепригодности кое-кого.
Стрекалок, я в разрезе нашей выгоде же, а не просто такЪ :)