![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2018 - 31.07.2018Максименко, Комбаров, Жиго, Боккетти, Ещенко, Зобнин, Фернандо, Глушаков (к), Ломовицкий, Промес, Зе Луиш.
Состав: Максименко, Ещенко, Жиго, Боккетти, Комбаров, Глушаков, Фернандо, Зобнин, Промес, Зе, Ломовицкий
Чего расшумелись?
Обычная PR-акция. Жирная точка, даже восклицательный знак, нарисованный в конце российского ЧМ. Игнашевич такой же ЗМС, как Мутко министр строительства. # ys » 28 июл 2018 17:43
Серёжа.... спасибо - убедил ) и напомнил мне про к уефа.... а Лунёв и Семёнов Круче А. Тихонова по званию почему?... полуфинал к уефа при ИГРЕ и 1/4 чм при СИДЕНИИ НА ЛАВКЕ не равны? ... ?! :-))) ВВсем привет! ))
Попал в больницу, так что на С-217 сегодня "-1" (( Инет дохлый, вся надежда, что разгоню бабок от телика в холле отделения. ))) Вы, эта, в порыве радости от первого матча онлайнить чуток не забывайте (баян, но все же). ))) Для присвоения ЗМС конечно должны быть критерии,но и должен индивидуальный подход в зависимости от вида спорта и ситуации на мировой арене..В футболе мы не являемся фавориты и даже выход из группы большое счастье.Выиграть ЧМ по хоккею или волейболу нашей сборной по силе.Мы там всё равно числимся в фаворитах или близко к нему .На следующий ЧМ планку подняли.
mifta, При том, что "мастеров" раздают, Раисыч... Самых-самых. "Народных", по счастью, пока нету.
Я в тебя свою мысль не внедряю. :) Вот Тихонов-то тут при чем? У него на международной арене заслуг меньше, чем у Габулова: тот в составе сборной в четвертьфинал чемпионата мира выходил, а Тихонов ни разу даже на евро не отобрался. Андрей Тихонов - просто МС, а, какая-то хрень (в сравнении с ним) - "ЗМС".
Не в дурдоме живём? ... вот подумал )
Габулов змс.... а вставил бы в заявку ССЧ ... Реброва.... и он бы был ЗМС и гордо ходил так ... ... ... Alex Green
Эт все потому что с телефона пишу с дачки. Автозамена будь она не ладна. Например слово автозамена сейчас автоматом заменил на автозапчасти, бгг. З.Ы. присвоение ЗМС буратинам считаю делом политическим, а не спортивным, но отношусь ровно. Пофартило пацанам, в поток попали. А кто не попал, те пусть локти кусают. На обиженных как известно воду возят. Редактировалось 28 июл 2018 17:08
Я эти звания бы,
Просто, отменил. Международного оставил, Только, класса. И "незаслуженным", никто, Здесь, отродясь, не был! Противных же - когорты, Масса, касса... :) ... с Нальчиком тоже Максименко стоял и было весело... :-)
/// купил я, наконец, этот "суперспорт" на 17 каналов - из-за "матч премьер" - на месяц за 499 р. в инете :-) - и ВВот смотрю... "В июне 1977 года состоялся первый организованный "выезд" болельщиков "Спартака" на гостевой матч в г. Минск. В автобусе "Икарус" находилось 45 первопроходцев, которых в Москве провожали более 200 человек.
Данное событие послужило стартом организованному выездному "болению" в стране! В честь данного события выпущены футболки с изображением автобуса с номером СМ 19-77, которые можно будет приобрести перед матчем "Спартак" - "Оренбург" на "Открытие Арене" (дотком). ... Редактировалось 28 июл 2018 16:40
Максименко будет в основе, не знаю куда скобки гнуть
Митрюшкин если память не изменяет на первой минуте от Терека пустил Первенство РПЛ сезона 2018/2019 стартовало в Екатеринбурге пару секунд назад... В добрый путь!
...Новая графика. словесник,
Володя, это прекрасно, спасибо ))
Положения статьи 58 ("Перемена имени") Федерального закона от 15 ноября 1997 года "Об актах гражданского состояния" мною никогда не применялись. Двукратная чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр российская волейболистка Екатерина Гамова раскритиковала
Министерство спорта РФ за присвоение игрокам сборной России по футболу званий заслуженных мастеров спорта (ЗМС). Футболисты были отмечены за выход в четвертьфинал домашнего чемпионата мира-2018. – Я предполагала,что будет так... К сожалению, – написала Гамова в Инстаграме. – Какое-то странно-разное у нас в стране отношение к достижениям спортсменам! Кому-то, чтобы получить звание ЗМС (заслуженный мастер спорта), нужно выиграть чемпионат мира или стать призером Олимпийских игр, а кто-то получает лишь за выход в 1/4 финала! Мне жаль, что звание ЗМС обесценивают! За наш золотой ЧМ-2010 не все игроки нашей команды получили ЗМС, списали на то, что они игроки не основного состава... Но мы же команда!!! Свое звание ЗМС я получила после Олимпиады в Сиднее-2000, не будучи игроком стартовой шестерки, но я была в команде, я оттренировалась все сборы и выходила играть тоже, Карл! Судя по опросу, народ согласен Отличное видео от Александр Грина. Великолепное просто. Нерв в поряде! Уже собираемся на даче смотреть. Вечерком ещё пара болельщиков звенитки подъедут. Будет о чем затереть под трансляцию и поляну годную. В симака они не очень-то верят, а нас сыкаютца, гг... Вообще на даче у меня смотреть не фартово для Спартака. 4 просмотра три поражения и одна натужная победа... Но думаю в этот раз все изменитца. Что мне на дачу по субботам больше не ездить?.. Верю в Команду.
Без Адриано - точно сегодня!
Рабинер вещает, что в команде все «ок»! Говорит, что к радости всех убрали «физрука»! ///.... габулов.... лунёв.... семёнов.... это кто ж такие???... а смотри - тоже заслуженные и с грамотами ???!!! /... (
вот сейчас ТЕХ ВЕТЕРАНОВ на самом деле очень жаль.... Бились и за серебро - как уже на ВВ помянули - НАХ.... -Показуха, как её Мать... и ещё В ТАКОЙ ДЕНЬ !!!!! ( Да едрен батон!
Куда прогнозы-то делать? Нажимаю на "прогнозы" - чо дольше? Памаги тупому! Наказывать и награждать за понты - наша национальная традиция:снятие за серебро ЧЕ ничем не отличается от сегодняшнего.
Судя по тому, что я щас наблюдаю, «весельчаку и балагуру» вручили орден, конЯвым тоже какие то медали...
Не инАче, как «За Отвагу». Остальным - «почётный грамота»... Дурдом, бля... Дзюба знатно лизнул и привычно произнёс какую то фееричную хуйню в микрофон! Никак не могу понять, с чем их поздравляют то?!
Шикарное видео, шикарная полоса на форме! Чемпионская! ...а щас, что? ...не полоса , а перетяжка рекламная :(
Понты дороже денег! Важно не блюдо, а как его подать. "Официант! Полборща и двадцать ложек!" Чапаев тоже герой эпоса. Хотя и утонул, спасаясь. Фёдор Иваныч Кисляков щас фотки из Кремля прислал...
Наглый Дзагоев, который и толком то не сыграл, красуется в первых рядах на «довольных щщах»! :( А наши где то на «задворках»! Когда то КИБа сняли за «серебро». А эти «герои»... ЧуднЫ дела твои, Господи... Как медленно! Медленно тянется время! Секундная стрелка с такой неохотой переваливается....
Что там у нас по вратарю? Хотя, какая разница.... Судья давай свисти уже!!! :) Такой сегодня день...
... Владимиру Войновичу пусть пухом будет земля... ...Очень, о-ч-е-н-ь, ОЧЕНЬ атмосферное
Приятного просмотра, до начала стартового матча осталось всего ничего. Смотрим налево.
...Тоже готов к сезону, если вчитаться в версию слова "strength":) P.S. из песни слов не выкинешь ):
"кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро - то там сто грамм, то здесь сто грамм- на то оно и утро!!!!" ВВсех с началом первенства !!!!!!! У Спартака в этом сезоне главный конкурент "конюшня". Там всё отлажено, как часы. Забивать будут все. И Жамалетдиновы, и Бистровичи, и Бийолы. И подойдёт усиление в лице Абелей Фернандесов и т.д, вырученные за 30 млн от Головина. Помните Аякс-1995 Ван Гаала? Пару-тройку лет, и парни из клубной академии-Давидсы, Зеедорфы, Клюйверты взяли ЛЧ у Милана Капелло в финале. А Гончаренко после первого трофея с конюшней заматереет. И уже стал своим в ЦСКА И чем дальше мы от лошадей оторвёмся-тем лучше. Я думаю Гончаренко-памятуя свои ошибки предыдущего сезона-сразу начнёт с места в карьере. Т.к что никаких форс-мажоров, если клуб планирует стать чемпионом-не должно быть в начале Сегодня-только победа! Иначе потом может быть поздно. Удачи красно-белым.
...Из цикла "К сезону готовы!":
- "Матч перового тура Чемпионата России..." (spartak.msk.ru); - "...выдача абонементов будет производится..." (spartak.com). ...В первом случае букву "п" надо заменить буквой "х", а во втором - проявить бОльшую мягкость. "Это было в те далёкие времена, когда турки жили среди людей" (один гид на Кипре...; не на территории Турецкой Республики Северного Кипра, конечно же...):)
Ссылки будут, онлайн будет... Отдыхайте спокойно, расслабьтесь:) Всем добрый день!
Не сочтите за спам. Админы, большая просьба некоторое время не удалять... Человек не смог пойти на сегодняшний матч. Есть ОДИН билет: С-219, 10 ряд, место 16. официальная цена 1400 р. Ватсап, вайбер, тел: (910)466-01-93 Отдать готов на месте за час до матча (в 18:00) Андрей Один квартиру поставил, другой замолчал на век, это гуд.
Други Ввшные, не оставляйте город-герой Кипр, поделитесь сопочками ближе к матчу, умоляю. Пысы:Вперед ,Спартак! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |