новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2018 - 31.07.2018Berzini » 28 июл 2018 23:03
Не очень понял как насчитали 36,5 тысяч на матче. НЕ гневи.В чемпионском сезоне больше было только на ,,дербях" и чемпионских Томь-Терек. В прошлом сезоне на Краснодар-Локомотив было 33-34 тыщи. Дождь,дачи и 36 и 6 -нормально . Редактировалось 28 июл 2018 23:31
Eaglesias,
Ром, если не влом:-) Можно поподробнее о Максименко. Сеж, дебют в чемпионате. Мяч он вводит слабее Селихова, так? С нервами, вроде, нормально. Радует, что сезон открыли победой. Но...Смотрел игру и ловил себя на мысли, что Титов в этой команде бы не заиграл, а вот Баранов пришелся бы ко двору. Хз, хорошо это или плохо, оба этих игрока были хороши по своему. Не хочу дальше развивать мысль и много писать, мало выпил. :)
лео22,
Выйди Ташаев с первых минут, уверен, забили бы гораздо больше. Появилась бы возможность не только вешать с левого фланга посредством Комбарова и наблюдать за безуспешными попытками Промеса, на том же фланге, обыграть соперника на дриблинге, а и раскачивать правый фланг за счет дриблинга Ташаева. А Ломовицкиий, он, конечно, ничего не испортил и даже опасный штрафной заработал, но ты видел его лицо? Чел не ожидал выхода в основе с первых минут, он зажат ответственостью: главное не накосячить. Впрочем, если взвешивать, что более важно: разгром колхоза или игровая практика для перспективного воспитанника Академии, конечно, второе гораздо важней. Не очень понял как насчитали 36,5 тысяч на матче.
Вроде все было распродано, кроме гостевого сектора. Игра, конечно, у нас никакая.
Что с такой игрой делать в ЛЧ? Второй год тот же вопрос к Каррере. ((( Но важнейших очка вымучили. Можно вздохнуть ненадолго. ))) Почему сразу истерят.Просто констатация.Резалт есть -отлично,но всегда хочется и креатива от любимцев.
Я надеюсь ,что чем сильней будет соперник,тем сильней мы будем выглядеть,хотя бы на один гол. Думаю Ломик в составе ещё и на возможный уход не сейчас ,а зимой Промеса.Ташаев может и слева.А вот пробовать Ломовицкого в роли ,,Косты-Азара" было бы интересно. Да ,и Массимо как то спокойно на бровке,искры не метал.Галимов отсудил хорошо,может Оренбург и не согласится.Типа слишком строг он был к гостям. Швец в перерыве не понравился ,не Спартаковец. С победой КБ друзья! Результат понравился больше игры. Команда только вкатывается в новый сезон и лидеры должны разыграться к квалификации ЛЧ. Жиго понравился, хорошо игрока Краснодар себе присмотрел, раз у нас скауты только Рошу за 12 млн могут найти, то, возможно, лучше сосредоточиться на перехвате покупок у других команд)
Во время ЧМ с Открытия можно было безостановочно и в хорошем темпе дойти до метро, сегодня полиция после матча просто перекрыла в какой-то момент проход к метро Спартак, быстро вернув в нашу реальность, удобства чм закончились вместе с ним. RoughBoy, выходом на замену на двадцать минут уже на подсевших соперников? ;)
Выйди он в старте, также вынужден был бы бодаться с потеющим автобусом и тратить силы. Не обратил внимание, что его выход даже чуток оттянули? Может не случайно? А Ломовицкий хорошо сыграл сегодня, очень хорошо. ... подтверждаю )
""Мы готовились к РПЛ, выигрывали ФНЛ, поэтому с огромным воодушевлением встречаем сегодняшний матч, - заявил Федотов в эфире канала "Матч Премьер". - Задача "Оренбурга" - забирать очки. Мы хотим добиться победы в сегодняшнем матче". ... ... " оренбург - бомжатская подстилка
это надо помнить потому и тренер у них бесился гнида у бровки видать вызовут на ковер и премии лишат
Один,вон,уже не выдержал тяжести звания--удалили нах..) Valex1956,
Валик, мне тоже игра НЕ понравилась.Но! Мне понравились некоторые вещи,а именно: 1.Результат 2.Игра в защите 3.Стандарты 4. Абсолютное спокойствие в конце, без паники и выпученных глаз. 5.Жиго,Зобнин,Комбаров. Не понравилось: 1.Реализация у Зе(старая проблема) 2. Игровая импотенция Промеса. 3.Очень медленное развитие атаки и сиськомятие. В итоге - 3 очка при не самой выразительной игре и хороший старт.Вполне себе рабочее начало. Как в той поговорке - лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз!-))) Пока наш футбол напоминает первые матчи ЧМ – качество так себе, но нулевых ничьих нет
Честно не понимаю почему некоторые истерят? Где был валидол? Для Оренбурга это был важнейший матч(как и для многих) в РПЛ до зимы.
Полумомент за весь матч. Чего вы мечетесь-то? Да, не забили второй. Но 1-0 это что-то такое радостное из того года... Чемпионского... Не? Ничего, кроме счёта на табло, в этом <водном поло в бане> не обнаружилось.
Из хорошего. Вся Москва и Подмосковье наполнены грустными КБ на цветах, которым мало победы - нужна искромётная игра. Мясной вагон!!! Редактировалось 28 июл 2018 22:24
лео22,
По игре вижу, что Ташаев готов лучше. А решение Карреры - пресловутая "ротация". Собственно, оба игрока это подтвердили.
Вот полностью согласен с Леонидычем,что вообще для меня удивительно! Vlad45 Влад, Промес с трибуны смотрелся как говно в проруби...с Кабаном,тянущим его на дно... Выбесила рожа Ташаева на программке к матчу...к нему нет вопросов,но блять к составителям много... Леня,выпивал? А если бы феерили весь матч,как в первом туре с мусорами, а потом слили на ничейку,это бы понравилось? Ты уж определись - шашечки или ехать? -))))
По телеку то же самое. чннхнпS, скорее это 4-1-4-1, с реджистой и парой В2В в центре, инсайдами на флангах. На сборах просматривалось, Ханни преимущественно на фланге выходил. Взять центр под контроль? Возможно. Таков тренд ;)
RoughBoy, допускаешь, что Ломовицкий на текущий момент готов лучше? Второй вариант, усилить игру на фланге выходом на 20-30 минут на подсевших соперников.
Игорь, а мы при Массимо возможно и не увидим сверх кружевной футбол. Но это будет эффективный, при этом вполне комбинационный футбол. "Я так думаю" (Мимино) А вообще мне очень импонирует молодой, паспортный, правый край. Тандем хороший, что Ломовицкий, что Ташаев. Замена с усилением. Сезон (а то и сезоны, надеюсь) длинные, времени игрового хватит. И дайте им чуток пространства. Оренбург, даже проигрывая, особо из автобуса не вылазил. Так, водитель да пара кондукторов ;) Что, еще один Александр, который Самедов, пенсия? Хотя не думаю, что пойдет куда-нибудь доигрывать. Не зря же домой возвращался? ;) В общем еще "сгодится нам этот фраерок" (МВИН) ПС. Как-то в начале сборов написал, что не удивлюсь, если Ломовицкий окажется с основой. Не удивился ;) На ютуб-канале "РПЛ 2018" сейчас идёт Ростов–Ахмат.
Бесплатно. Качество норм: 720р. Пираты, что ли, или нет?
и усы отрастить .Без усов не похож :D Авоська не получилась, однако и так норм. Уверенно, против глубоко эшелонированной автобуса. Все критические стрелы в команду отметаю сходу, ибо старался каждый. Даже Глушаков. С приходом Жиго никакой паники в обороне. Хотя Ещё, Максименко и Бокетти по разу пытались психануть по привычке, бгг Но всегда появлялся Жиго и спокойно забирал мячишко. Автобус же раскачивали по классике и по счету. Мяч контролировали. Короче шансов у соперника не было. Один удар из-за штрафной, один стандарт и один удар затылком с 10 метров вот и все что было у них, все остальное гасилось на подступах или вообще на половине соперника.
может быть за тем,чтобы "лошадь"(Ташаев-Лом) взбрыкнула и попёрла галопом ?:) Всех с победой! :)
Оренбург хорошо играл. Мы момент использовали, если бы не этот, использовали бы другой. Здорово сыграли новички.
Вот тебе и тема для субботней "поэзии". Кремль, ЗМС, коньки, бутсы и ордена. Твори! ну вроде норм для первого матча. но в атаке мысли 0. есть надежда что Лом будет нашим братухой)
"Заслуженные мастера спорта", теперь, наверное, по красным дорожкам должны выходить на поле... А, как иначе? "Символы".
И окружение должно, в экстазе, сопровождать... У нас такие, тоже, оказались. :) Да нет, давайте, всё же, обсудим перспективы сезона по первому матчу. Когда нам это мешало?))
По встрече в Кремле,два момента,сразу бросившиеся в глаза.
1 Футболка Романа Зобнина в рамке.Рома ты в Истории! 2. перефраз ЗЮ от Владимира Высоцкого в адрес Президента: ,,Меняй говорит коньки на санки" то есть бутцы. Юморист бля. Всех с победой!
Играли живенько. В перспективе всего сезона - пока ничего не понятно. Игра не прибавила оптимизма. Но пессимизма точно не прибавила. Посмотрим на первые несколько матчей. Новички понравились. Зе понравился. Все более-менее понравились. Качественно играли. Процент брака визуально - не очень большой. Взаимопонимание на уровне. Физика - неплохо. В концовках таймов не проседали, как в прошлом году. Ханни вот только не хватало. Ни Глушаков, ни Зе, никто эти функции распасовщика на высоком уровне не может исполнять. Единственная проблема, пожалуй. Оренбург не создал практически нихера, потому Максименко ушел с поля с сухарем. Но дура залететь вполне могла, спасибо Попову - заблокировал.
Я ждал в основе Ташаева, Лома на замену. Вышло наоборот и, считаю, напрасно. Ташаев готовый игрок для основы, Лом только-только начинает подтягиваться. Зачем ставить телегу впереди лошади? Только что финал ЧМ прошёл--французы ничего не создали,а 2-0 повели. Зол я на Зе Луиша.. Растяпа он,а не центрфорвард.Лучше бы индейца выпустили. Если только ,когда Попов блокировал.
У Ломовицкого лучше получится на встречных курсах. Жиго пару раз проиграл ,,свои" мячи ( верх). Не хорошо. Довели бы уже до вратарей -НЕ выбивайте мяч с ноги на последней минуте,это же 50 на 50 потеря . Как самый самый пример Стипе с конюшней и Янчик. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |