На нтв плюс.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018Увар1969, Это тот "Эбола", которого называют самым провальным трансфером Шальке за последние 10 лет? хе-хе-хе Не кисло спорт.дир Паровоза, ранее там работающий, бюджет РЖД осваивает, не кисло.
- Спортивный директор «Локомотива» – нелюдь! Ему вообще наплевать на команду. Он делает имя себе. То, что его выгонят из клуба в ближайшее время, в этом нет никаких сомнений! (с) Селюк в эфире Спорт FM. Valex1956, Валентин, не надо быть святее Папы Римского и вешать ярлыки сокнижникам. Каждого из нас сюда,на сайт, привела любовь к Спартаку и принимать нас надо такими как есть. Я так думаю, может и неправильно. Победы нам сегодня.
Ребятишки выиграли у "Айнтрахта" 3:1 и финишировали девятыми.
...5 игр, +2=0-3, 13:10. С победой! В абсолютном большинстве случаев в матчах Спартака на то событие, на которое грузит основная часть электората, проигрывает. Поэтому, если ты действительно любишь Спартак и желаешь ему всегда победы, ты должен последняя снять с себя и продать, зарядив на победу противника.
Доброго утра всем. Киньте ссылку пожалуйста где .на этом премьере купить трансляцию, херня какая то а не сайт. Спасибо. Вперёд Спартак!!!
Вот представь. Оплатил ты трансляцию. Отдал кровных аж 75 рублей, а тебе полтора часа на уши капает ересь, допустим, от Генича или барабанные перепонки взрываются от блажи Чердака *любого своего не любимого/мых комментатора/ов подставьте в формулу*. Звук отключать как-то не комильфо, нужно чуйствовать фон, игру, атмосферу (пусть и вертуально). Иначе пустышка в какой-то мере. Что делать? Спасает интершум. Неужель когда ты на нерве от игры и слышишь лютый бред в эфире - не заплатишь еще... ну, пусть будет 25 рублей - за интершум!? Еще как оплатишь. Гулять так гулять! Психологический момент :) Да понял что перепутал, этого неадеквата в ИЛ отправил чтоб его бред не читать vjrif » 03 авг 2018 22:44
А куда подевался Вася Инвалид (Андрей Меркин) здесь не бывает, твиттер его молчит. Да, действительно, последняя запись в твиттере аж 22.07, даже 1-й тур пропустил. На него это не похоже. Ребята, у кого есть личные контакты, попробуйте выяснить...
Не будет вам ни в чем ни меры, ни преграды; Чем ни захочется полакомиться вам – Все смело на лету хватайте здесь и там, Что послужить вам может для отрады! Не надо лишь робеть и выбор свой стеснять. (Фауст. И.Гёте) Мне кажется у Буханцева кто то аккаунт угнал, ну не может человек до этого быть таким адекватным, а сейчас про какие то ставки со 100% вероятностью заливать
По дороге на работу
*** Боленье и прогноз (футбольный ли, погодный) -- "Две вещи несовместные" почти. Прогноз шибает в нос. Дух сероводородный. Там точно сердцу места не найти. Лишь цифры там бодры, и "бог изобретатель" Отчаянно к болелам возопил. Он изгнан из Игры -- как в той недоцитате, Где Пушкина редактор "оскопил"*. ...А впрочем, pourqoui pas? Вот только неказиста Вэвэшная судьба Лихого прогнозиста. _____ * См. "советский" эпиграф к "Очевидному -- невероятному". Пусть Sid (если это возможно) не принимает на свой счёт. Во-первых, это действительно обобщение. Во-вторых, в нём больше шутки, чем "сурьёза". А в-третьих и в-главных, мы оба сегодня (и всегда) болеем за "Спартак". Остальное ерунда, как и эти стишки. Sid Kampeador, колись, сам-то свою хату поставил на исход сегодняшней игры?
Победы нам сегодня! Вперед, "Спартак"!!!
Нужно зарегиться на гостевой лохомотов и каждый день предсказывать их победу. Сегодня в 20:55 после победы Спартака-все лишний раз убедятся, что мои прогнозы на этот сезон работают, как часы, и я сделал правильные выводы. А те, кто поставил серьёзные деньги на нас - ещё и убедятся финансово. Девиз мой на этот сезон-аналитика, выводы, подсчёты кучи вариантов и вынесение правильного исхода без тени сомнения. Всем до завтра
# Bordo0706 » 04 авг 2018 00:03
В день матча с мусорами выносим мусор, а что сегодня надо сделать? Перед любым паровозом совершить "обряд остановки"(можно перед детским дома,или перед стадионом паровозов,или на вокзал смотаться...))) Подаваемые ручные сигналы остановки. 1) красным развернутым флагом днем и красным огнем ручного фонаря ночью – стой! 2) при отсутствии днем красного флага, а ночью ручного фонаря с красным огнем сигналы остановки подаются: днем – движением руки или какого-либо предмета; ночью – движением по кругу фонаря с огнем любого цвета.)))) Боже! "Спартак" храни! а завтра на футбол никто не хочет ?
ребёнок внезапно свалил на дачу к другану, а билет уже куплен кажется, сектор 10 верх - восточная трибуна ближе к нашей фанатке от центра цена - номинал 2500р стучите в личку
Вазе - здоровья, ну и процветания на ниве сбора грибов
2001 к примеру, плюс золотой гол. он в том сезоне вроде в нескольких играх в концовке забивал победные голы, лень проверять но вроде так. Квалификация ЛЕ какой-то канал ностальжи прям помимо пары зенит Динамо Мн там еще Жальгирис, кайрат, Заря и Торпедо Кутаиси играют
У Максименко появился шанс стать номер один как минимум до возвращения Селихова.РУ конечно рискует,но видимо знает ,что делает.
А куда подевался Вася Инвалид (Андрей Меркин) здесь не бывает, твиттер его молчит.
многие - это те, кто пользуется опцией "игнор-лист", поскольку не способны воспользоваться такой же функцией, уже встроенной в организм ? :) а сколько среди них тех, кто готов за это платить ? судя массовым по стонам тут о платных трансляциях, где-то на уровне белого шума (не путать с интершумом) Ладно уж.....распасовщик Честно не понимаю в каком месте увидел серьезное различие физической формы между нашей командой и паровозом, тот сокнижник, подталкивающий нас остаться без определенного места жительства и средства передвижения. Думаю постчемпионский сезон для паровозов будет таким, в котором они будут терять кучу очков с подвалом и очень достойно выглядеть с топами.
Искренне желаю сокнижнику в воскресенье здесь появиться и восседать аки красивому павлину, но мой анализ мне подсказывает, что больше очка нам завтра не обломиться. Соболезнования всем нам ,родным и друзьям Вити Тюменева.Спасибо за ИГРУ.
Посмотрел игры греков .Базель просто отстой какой то,в прошлом сезоне смотрелись вполне добротно.С таким медленным Базелем и Оренбург выглядел бы достойно.Проиграть можем только сами себе.Если будет настрой как на конюшню,у соперника шансов нет. Смолову нужна ,,перезагрузка"думаю и Галицкий это понимает. А на этом платном канале есть такая опция, как интершум? Если нет, то придумал старт-ап для нового канала - предлагать его за дополнительные деньги. Думаю, что многие раскошелятца на такую приблуду - лишь бы всяких Геничей, Арустомянов, Орлово-Подгореловых и прочих Чердаков с Дементьевыми не слушать. А так как заранее не угадаешь что за комментатор будет гнать пургу в эфир в конкретный матч, то доп. опция интершум или *отключи смотрящего жёпой дэбила* быстро наберет популярность.
З.Ы. Да, всегда можно отключить звук, но это все таки немного не то. Как жаль, Кожевников и Тюменев любимейшие игроки той поры, теперь на одного реже стал ряд кумиров :(
Светлая память! P. S. По нынешним меркам - даже не пенсионер... Все как было , так и осталось с трансляциями...
Ща смотрю , фоном, мусор-камни,(1-1) вот тут: ...думаю и завтра проблем не будет :) "команда детей", как говорил один ну очень крутой футболист, тоже никогда и ничего не выиграет.
03 авг 2018 18:04[/url]"] Шульберт [/quote]
тут весь футбол, много футбола... надо лишь "айс стрим" или сопкаст....
Леонид Арнольдыч,не [хочу я смотреть газпромТВ оплачивая очередную "сборную аргентины нв болотах"зы...свой канал замутити ,да хоть на том же ютьюбе,чтобы от исландии до южного китая:) flint » 03 авг 2018 09:07
...... Команда Ещенок никогда ничего не выиграет, равно как и команда Неймаров.... //// Вася! : Финал Олимпийских игр 2016 по футболу Brazil - Germany 1-1 (5-4 ) ... а вот СССР/Россия - с 1988 года - на финальные турниры ОИ не ХоДок ((
Да, Вась, поддерживаю с этими оценками. Ещ дал нам справа то чего небыло очень давно, на его фланге стало жарко, все сейчас в курсе что справа будет битва не на жизнь.)) Это явный плюс к эмоциям и командной игре. # flint » 02 авг 2018 16:21 Удаление и пенальти он сделал, не помню в каком матче. Тогда ещё проблемы с составом были.
А в 20 с бонусами от Юве толе не веришь? А зря.) Да, ещё не отесанный, но интерес к нему был большой, а к нашему топу его нет.. Если не уедет это не есть хорошо, он очень талантлив и этот талант надо развивать, иначе застой. По Квинси было понятно что у него есть отличные данные и был шанс что он сможет их развить. В то время приехал в Россию Вальбуена, причём за меньшее бабло чем наш, это к тому что цена на Антоху была очень рисковая, но сработало. Роша хорошо играл когда его выпускали, мне он нравится. И стата у него нормамальная, просто играть ему не давали, а у каждого игрока свой путь. 12 мио если этот прайс мы отсыпали в сег реалиях совсем не те 12 которые дали за Антоху, ценники сейчас другие. Я очень хочу ошибаться, но Ден,мне каж, теряет в силу возраста свои основные качества.. я считаю что без него нам будет очень трудно, он качествнный игрок из российских. Никуда канал "Наш футбол" не пропал. Он теперь называется "Матч Премьер", работает на той же кнопке, подписки все сохранились. Зайдешь на сайт матч ТВ, оплатишь 75 руб и будешь смотреть А как осмотреть завтра игру с "Локо"? Матч-ТВ не показывает, канал Наш футбол пропал, а на остальных я не нашел и что искать в интернете?
Чемпион и бпронзовый призёр играют и не показывают... Фуйня какая-то, ей-богу! :twisted: mifta » 03 авг 2018 14:34
Был в одном из сезонов, вроде 14 передач. Да и в целом статистика по ассистам неплоха для крайка. А блин, сорри, надо было сначала прочитать оригинальное сообщение... Вася хорошо играл, а то навесят ярлык и потом повторяют.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |