новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018Два с половиной часа!!! До!!! Чем заняться?
...вот говорили: бедные футболисты, по говну, да на льду... посмотрите синхронку ща по МатчТВ, так там, говорят вода говняжная у девок глаза болят! ....но КУПАЛЬНИКИ..... :) ..атмосферно (С) Юрку Никифорова не трожьте, ироды! Кумирище! А заразился я от капитана (настоящего капитана, а не что-то там по разнорядке!) нашего в ДЮСШ - он только его игру и обсуждал (как будто других классных игроков в Спартаке не было). От того и до сих пор имею тягу к пристальному наблюдению именно ЦЗ в нашей академии, молодежке и С2 (ну, кроме вратарей, разумеетца). И ессно, к Илюхе Кутепову с детства (его, гг) не ровно дышу.
З.Ы. Ксть, кто помнит так сразу (без гугла), в каком матче Юру Никифорова Олег Ваныч на место либеро перевел? :) Нет , неправильно. Просто Онопко тоже много принес Спартаку. И хорош его гнобить при каждом удобном и неудобном случае. Он конечно неправ, что целовал что-то там, но и гадом он никогда не был.
...а то, на старости лет......в ТУШИНО 2018 :)
Может ещё и ипотеку взял бы?))
ИМХО: Нет, просто Юра Никифоров, футболист "мира" и Кубок Украины, и Наши Чемпионства(3), и в Голландии много кубков брал, да и в Японии трофейчик урвал :) ...Просто "шикарный игрок", и нет к нему ревности )))). Р.S. (про поцелуи) если меня (условный)Газпром, подберет, обогреет, да акций своих отпишет, я тоже эмблемку поцелую! ...но болеть то буду за СПАРТАК ;) Редактировалось 04 авг 2018 16:15
Бывших ВВ-шников нет...
Димон18 в этот уик-энд лучше выступил Второе домашнее поражение подряд... В следующей игре (и снова дома!) нужно побеждать "Динамо", Дима!
Булатов заплатил за долги Гунько. Вспомните последнюю игру прошлого сезона, когда стояли в зоне вылета. Хоть тогда фактически никто не вылетел, но из позорной пятерки ушли. С трибуны Нимели понравился. после прошлогоднего гуньковского бенефиса обсуждать что-то у двоечников нет никакого смысла.
раньше конца сентября уж точно. Булатов игру ставит, а не игроков готовит, вот и ждите теперь, когда игра даст результат. Имхо неправильно это...Игра в конечном счете приводит к результату, при соблюдении некоторых обязательных условий: Жесткого тренера, постоянства состава и бесконечного терпения или доверия начальника команды... Посмотрим..есть ли это у С-2.
Тимурфан,
Юра Никифоров не обсасывал тряпку вонучую, как Витя Онопко. Как-то так... Типичный "Спартак". Вьемся коршуном вокруг штрафной, а проклюнуть не можем. Зато в контратаке пропускаем. "всё тот же сон, всё тот же сон"
Онопко, вон на конской лавке глаза мозолит и розу целовал. А про Никифорова я только щас из поста на ВВ узнал. Да и Юрец похаризматичнее был. А так, вообще пофиг, если ведут все себя нормально, а не показушно таблички на стену клеют. Это жизнь, нам ли не понимать после КИБа-то.
Кажется, в трансляции ни разу не прозвучало: "Мамин-Сибиряк"... Ну и ладно.
Проиграли 0:1 (Киреенко, 45+2). В компенсированное время могли бы и пошутить как в Севилье (3:3 когда было)..., повод имелся. Первое поражение в сезоне. Подскажите плиз, кто в курсе. Как то вкидывал бабла на нтв-плюс, вроде там на счете еще оставалось не много. Их на матче этом премьер можно использовать?
"Алексею" Булатову и атаку-то усилить особо некем.
Руденко никакущий, и уже не первый матч. Один негритёнок, напористый, но корявый. Интересно, почему на ВВ такое разное отношение к Онопко и Никифорову ? И тот и другой в прошлом - кумиры. Сейчас служат у врагов почти на тех же должностях. Онопко весь в дерьме. О Юре же - ни слова. Как то неправильно.
В Сибири телекамера высоко, как на Открытии. Мне нравится, хорошо видна расстановка "фишек". )))
Чувствуешь себя Бесковым. Ну, на худой конец - Рианчей. Гыг, у меня в студенчестве был приятель, большой похабник, он постоянно угорал с выражения "на худой конец".)) Удивительно дурацкий гол пропустили.
После подачи углового Маслов не смог вынести мяч и на последней секунде тайма этот мяч нам в сетку и вколотили. 0:1 перерыв. Играем намного лучше щас полетят сцаные тряпки, но Нимели, когда ему нескучно, напоминает мне Вову Бесчастных. разные были футболы, правда.
Кстати, недавно подписал договор на услуги машин и механизмов с неким Онопко... У него много родственников осталось на родине. Но, они не виноваты, что такой андон родился и вырос.
У меня в Луганске за 75 руб. в месяц от кабельного провайдера 120 цифровых каналов, из них половина в HD. Ну, и полный, бывший нтв+ спортпакет, конечно. Так что, желающих приглашаю на просмотр.) Плазма большая и пиво с меня.)
Кому лень ехать далеко, то заходите и смотрите на Три раза платил по 75 р. Три раза облом. Сейчас смотрю все в HD с выбором транслятора на ноуте и смартфоне бесплатно и без угрызений совести))
Владимир, я, пожалуй, добавлю (примажусь :) ) в развитие темы безапелляционных прогнозов. Зачем нужны публичные прогнозы – Чтоб утвердиться? Оседлать аналитон? Как слАдки перед матчем были грезы, И главное – не пожалеть потом. «Поставьте на победу все – квартиру и машину». «Я взвесил от и до» - велИк тотал... Ну вот – опять Ребров (тьфу-тьфу) испорти всю малину. Ну, кто ж об этом думал – я не знал. Хвались..., как говорили деды, …. с рати*, К тому ж боленье – не аналитический расчет. Надеюсь, не обидел никого – добавлю к стати, И думаю, что большинство меня поймет. *РНП - Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати.
Посмотри книгу за вчера, кто-то предлагал. Юрис, Playmaker1, Не все провайдеры такие лопухи. У нас, например, оплата по месячная и никак иначе. Утром деньги вечером стулья.
Ну вот,я так и думал,супер! Буду включать канал только на 2 выходных дня,всякие конеебы тоже ведь нужно смотреть,а не один матч))
Я у своего провайдера включал Наш Футбол перед игрой, после игры выключал. Списывали с меня из расчета за одни сутки несколько рублей. Сегодня так же сделаю. Решил превратиться в подопытного кролика, ставящего над собой очередной эксперимент.
Оплатил ПЛЮСУ 75р. Жду трансляцию с мазохистским интересом. Из всех моих редких попыток посмотреть инет-трансляцию именно СПАРТАКА примерно половина окончилась фиаськой. В какой-то момент трансляции начинались глюки, торможения и остановки. Знамо дело, зрителей у Спартака много, а канал не резиновый... Приходилось срочно переключаться на пиратов, где всё катит без проблем. Потом, под влиянием очередных агиток на ВВ про дважигуля и о том, что 219 это даже меньше, чем вольт в розетке - я решался на новый эксперимент. "Чёрт с ней, с головой, но на это надо взглянуть". Вот и сегодня. Будем посмотреть. Но пираты пусть готовятся. "Ох, уж это болото проклятое... Завтра снова пойду..." Есть еще более дешевое решение onlybest.tv
1 евро в месяц (85 рублей) за 1000+ каналов, включая все футбольные пакеты (в том числе заграничные). Смотреть можно на чем угодно (от смарт тв и приставок до iptv плеера). Подключил специально для того, чтобы смотреть у себя на десктопе, хотя подключены и обычные нтв с триколором телевизоре в соседней комнате). Хорошее качество, ничего не тормозит. Други, а есть недорогой билет сегодня на футбол? Может пропадает у кого, я бы выручил)
"Обращаем ваше внимание на то, что продажа билетов на гостевую трибуну для болельщиков красно-белых будет осуществляться через отдельную кассу, которая начнет свою работу в 16:00. Гостевая касса расположена у второй входной группы арены" (клуб).
Твиттер-канал МАТЧ ПРЕМЬЕР приглашает смотреть сегодняшнюю трансляцию по ссылке:
Расскажу как я решил проблему просмотров матчей нашей команды. Так как теперь по Матч ТВ показывают в основном самые не интересные матчи,то появилась необходимость подключить канал Матч Премьер. Пришлось к простому интернету добавить ТВ от того же провайдера. Вместо 400 в месяц -всего лишь 500. Да и скорость инета увеличили в 2 раза. Плюс 219 за пакет канала Матч Премьер. Но его можно включать только на дни матчей вроде бы.
А если нет необходимости и времени, смотреть все игры? А Спартак ведь далеко не всегда на платном показывают ;) Не понимаю,зачем платить 75 рублей всего за 1 матч,если лучше платить 219 рублей за все матчи чемпионата за месяц!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |