01.08.2018 - 31.08.2018

#  RedQuite » 06 авг 2018 08:52

Кмк, схема 4-1-4-1 (хотя хускоред ставит 4-3-3) для Паока не станет откровением. Возможно, имеет смысл передернуть на 4-4-1-1:
Ещ, Жиго, Бок, ДК;
Зоба, Ферни, Глуш, Промес;
Адриано;
ЗеЛуиш.
Ханни и Мель на плановой замене...

#  Йося » 06 авг 2018 08:43

Можно Борзыкина посмотреть и увидеть, что Зобнин был плох относительно большого объема действий, 5 ударов, 11 потерь из 22. 11 потерь - много! Но в % это 50. У дениГИсова 62% если правильно посчитал.

Прикольные такие ночные поллюции. "...Дзюбу! Какой ни есть, а всё родня." (с) совсем пИчалько.

#  flint » 06 авг 2018 08:21

Зобнин матч сыграл очень плохо.
Как бы не настаивали уВВажаемые сокнижники, но ЧМ и последующее отсутствие подготовки к сезону с командой все-таки сказывается

#  petrov13 » 06 авг 2018 07:21

yri,
Уточни, пожалуйста, что именно ты почитал. Ну или назови хотя бы пару ников восхищающихся.
Вроде одну книгу читаем...

#  yri » 06 авг 2018 06:49

почитал, не понял что так некоторые восхищаются Зобниным. В этом матче был совсем не так хорош, дали бы ему отдохнуть уже, Ханни вперёд, Глушакова поглубже. Посмотрите и Марио у коней и Дзюба у зенита, второй матч провели хуже первого, сдуваются потихоньку после чм.

#  gav » 06 авг 2018 03:09

авоська » 05 авг 2018, 22:566-8 место если вдруг

да там, судя по рекам слёз на гостевых, в ожиданиях на сезон уже вернулись тёплые ламповые времена: "выиграть у мяса и не вылететь"
ну в этом сезоне еще - не превзойти 1:18 :)

#  Leqion » 06 авг 2018 02:01

Gt3, Какие у них схемы?). Дай исландцу тот ебнет диагональ через все поле на Фернандеса, а тот если повезёт , навесит?). Бегают они старательно, это да. И про какие ты моменты говоришь с Озни ударом в створ?))

#  Духон » 06 авг 2018 01:35

для впередсмотрящего от о5.о8.18 вв 21:33.
Прими пжл, мойДруг, реплику на хулиганскую грязь Хантера в тввой адрес !

Увважаемый ОлегИгоревич!!! "Нас гребут, а мы крепчаем ! Запивваем слёzы чаем
по проблемам не скучаем, их ввсегда у нас полно. Мы ругаемся, серчаем, за себя
не отввечаем и того не замечаем... "

#  авоська » 06 авг 2018 01:02

Bordo0706,
Боря,опять начинаешь?)

Мы усилились до того момента.
У лохов не было второго опорника к Денисову..Взяли поляка.Не уверен,что он лучше Фернандо.
Им нужен нап вместо Ари.Они его возьмут.Сомневаюсь,что сильней ЛА.
Ну может немец лучше Таски.И то говорят последнее время не играет вообще их-за травм.
Но теперь есть Жиго.Много перспективней.
Но согласен, лошки подтягиваются к нам по качеству футболистов.
Поставил бы их на второе место по этому показателю.Бомжей на третье.

#  alex68 » 06 авг 2018 01:01

С точки зрения качества наша игра с девками за прошедшие (почти) 2 тура РПЛ - абсолютный топ, кмк. Завтра на хускореде надеюсь увидеть подтверждение. Ну, и дядю Сашу Бубена послушаем.

#  slava1 » 06 авг 2018 01:01

https://www.sports.ru/football/1065839390.html

Вот это меняет дело
бомжи уругвайца ведут ,вот где жопа.

#  Bordo0706 » 06 авг 2018 00:51

Коней с Ростовым посмотрел, и могу сказать, что кони - это какое-то мегаднище.
Они и в своем то старом составе гораздо тяжелее играли, когда пропускали первыми, но тут просто зияющие дыры в обороне, ошибки, полный ноль с точки зрения класса исполнителей.
И это не Ростов такой крутой, там тоже днище, работы Валеры не увидел абсолютно - ошибки, потери, суета какая-то.

Не могу понять только, зачем Фернандес (который просто один за всех играет теперь) остался?! Отсутствие честолюбия? Инертность? Перенёс на зиму?

#  Bordo0706 » 06 авг 2018 00:45

mib83 » 05 авг 2018 21:13Рискованно. Имхо, даже в первую очередь -- с точки зрения отношений внутри команды.

Отношения в команде прекрасные, пока мы выигрываем, и не прекрасные, когда проигрываем.
Что отлично показали последние 2 сезона.
Всё остальное от лукавого и от непрофессионализма игроков и работников клубной структуры

#  Bordo0706 » 06 авг 2018 00:40

petrov13 » 05 авг 2018 17:36Т.е. для тебя движуха важнее результата? Не ожидал.

ты не понимаешь, что я пишу или делаешь вид?
Какого результата?
Какая разница, кто больше наберёт?
Они усиливают свой состав к ЛЧ, а мы этого не сделали.

petrov13 » 05 авг 2018 17:36Конечно мог. Только Попов бы тогда вместо Глушака не вышел. А ведь это явно тренерский план, ведь в первом туре то же самое было. Значит он это держит в голове перед игрой. И выходит, что ничего Мельгарехо не мог.

Всё он мог и сможет, если вернётся к форме конца прошлого сезона.
Попов выходит, пока больше некому. Это недофутболист, который уже НИКОГДА не станет игроком основы Спартака, да и из подосновы скоро выпадет, если не будет какого-нибудь ада с травмами у нас.

#  Gt3 » 06 авг 2018 00:38

Посмотрел сег Валерин Ростов, правда только второй тайм. При всей моей симпатии к нему, это просто пиздец а не игра. Она в принципе отсутствовала у Ростова, вот вообще. Абаев пожарил мама дорогая, типо нашего Артемия когда он впадает в психушно-трансовое состояние.) Ни одной осмысленной комбинации я не увидел. Счёт не по игре совсем.
Гинеровцы бьются и стараются, игру вяжут хорошо,пытаются сохранить схему. Моменты имели, но, мое неимхо, продует немного времени и их перестанут опасаться, как нас через некоторое время когда мы утратили лидерство, и тогда им совсем туго придётся. Новый нап вышел на замену с дредами, на фоне деревянных солдатов 4ак с одной, так и с драгой стороны, смотрелся технично.

За Скопинцевым посматриваю, прибавляет парень. Играл против Фернандеса, в конце стал сдавать,так как две трети атак через правый фланг шли и кроссы туда же пуляли, Марио его измочалил, но скорость и обводка есть, в начале тайма очень хорошо вперёд ходил.
Нравится мне его игра.

#  mario lemieux » 05 авг 2018 23:57

Парни, у меня вопрос к тем, кто внимательно смотрит статистику. Ну там, кто сколько за матч пробежал и тд. Реально интересно в нашем чемпе и именно на наших играх какой пробег в среднем у ребят? Даже не так. Сравнимы ли цифры пробега футболистов в матчах ЧР и в матчах скажем АПЛ или ла лиги ну или серии а? Почему спрашиваю, просто наши команды, к ФКСМ это тоже применимо зачастую играют в футбол пешком или почти пешком. Получается, что по идее цифры пробега в нашем чемпе должны быть существенно ниже. Ну или если не ниже, то получается, видимо, что очень много беготни происходит просто ради беготни или от не понимания тренерской установки. Имхо, чтобы провалить смотрины в ФКСМ Ерема должен приехать на базу в жопу пьяный, с головы до ног покрытый коксом и с торчащими из заднего кармана джинсов стрингами.Еще одно злостнейшее имхо, команда пока выглядит так, что будь у меня глаза и пара месяцев на то, чтобы сбросить лишку со своих 128 кг, я бы наверное на поле не затерялся. По крайней мере по самоотдаче ко мне претензий точно не было бы.

#  авоська » 05 авг 2018 23:28

ys,
С сентября по декабрь играли в таком режиме.
Результат за осень 10 побед,4 ничьи и 0 поражений во внутренних соревнованиях.
Сравни с августом и апрелем-маем когда в еврокубках не участвовали.
Там по-моему по три поражения.

#  ys » 05 авг 2018 23:18

авоська,

Наиболее близкий по интенсивности к этому августовскому участку прошлогодний сентябрьский участок с 9го по 30е. 7 матчей. Ничья с Марибором, ничья с Анжи, ничья с Тосно. "Лучше всего"?

#  авоська » 05 авг 2018 23:10

ys,
В прошлом году лучше всего играли как раз когда было два матча в неделю.
И сейчас у нас два состава.Один поплывёт-выйдет второй.
Любой из них будет в тройке)

#  ys » 05 авг 2018 23:06

авоська,

Далеко до тройки призеров. Давай хотя бы пару недель аагуста на самих себя посмотрим в режиме 2 матча в неделю.
В прошлом году был один матч в неделю, и то команда поплыла.
До сентябрьского перерыва не стоит делать макропрогнозы. Лига Европы, это еще и четверговые матчи и весь календарь наперекосяк, 6 матчей ЧР либо в понедельник, либо после двух дней отдыха.

#  slava1 » 05 авг 2018 23:03

Медицина и не только продлевают активную жизнь футболистов.31 -это ещё 3-4 года хорошей карьеры.Сёстры с Игной в пример.Олеже Иванову -32!...
ys » 05 авг 2018 22:24
У Гинера непонятно что происходит.

Да понятно вроде.В долгах,как в шелках.А пальцев всего 9.
Гонча какой то не настоящий белорус,колбасит его по южно американски.
Я думаю ,что из словенца он сделает игрока сборной ,а из Ахметова кандидата в российскую.

#  Край » 05 авг 2018 23:00

Обсуждением конюшни навеяло..
Был такой замечательный английский писатель--Дик Френсис.. В основном,про лошадиные скачки писал.У него в одном отличном детективе ("Игра по правилам") наркоторговец давал своим лошадям кокаин,чтобы они побеждали...Дорого,но он мог себе позволить.
Помню,там объяснялось,что кокаин скорости не добавляет,но прибавляет выносливость.

#  авоська » 05 авг 2018 22:56

ys,
Так мы давно уже сделали выводы.
Долг перед Альфа-банком 100млн.
Вот ты насчитал 70.Значит осталось 30.

Ну да.Набабкин опорник и лидер раздевалки это круто.
6-8 место если вдруг кого-то хорошего не возьмут.
Вообще тройка призёров уже как-то вырисовывается.

#  recchi » 05 авг 2018 22:45

# Буц » 04 авг 2018 21:54
Ты неправ. Потому что, НЕ прогнозировать, НЕ ясновидеть перед матчем - это традиция ВВ.
...И такие, как ты пишут, то что пишут.
----
Так-с, ну я б сказал, что я никаких прогнозов не писал тут много лет
(разве что на ЧМ, но там Спартак давно не участвовал :))
Я только лишь заострил внимание на страхе перед приметами ;))

#  slava1 » 05 авг 2018 22:38

Наш состав мог бы выглядеть так:
Ребров
Ещенко Жиго Мамин Рассказов Комбаров
Ломовицкий Тимофеев С. Ерёменко
Игнатов Роша

#  Помор10 » 05 авг 2018 22:26

Еськов пипец лапоть!!!

#  Влэйд » 05 авг 2018 22:26

Пару лет, как мантру, повторяю - "коням некем играть, должны вот-вот посыпаться", нихера не сыпались, суки.
Сейчас вот наконец-то увидел, что такое реально "некем играть".
На Суперкубке еще как-то прокатило, с Самарой уже очевидно было, сегодня - классика жанра. И не так силен Ростов, как неклассны кони, действительно команда из первой десятки, не более.
Если Гонча выжмет из этих дублеров медали чемпа - при всей нелюбви к коням сниму шляпу.
Но надеюсь, что все пойдет своим чередом и кони свалятся в середину таблицы, где они по такой игре нынче и должны объективно находиться.

#  ys » 05 авг 2018 22:24

У Гинера непонятно что происходит. Может это правда полу-ликвидация по керимовскому сценарию, хз. Просто не вижу другого обьяснения.
Что Игна и братья навыход, это только нам стало известно 7го июля. Гинер давно все знал. Что Головин уйдет за 25-30 тоже. И Витиньо тоже. И Муса. И Вернблюм. И что с ЛЧ есть гарантированные 15-20. Иными словами, чувак прекрасно знал, что у него миллионов 70 свободных денег. И, практически, не усилился. Вот и делайте выводы.

#  Гуделл » 05 авг 2018 22:17

впередсмотрящий, а перевоспитывать хулиганов кому же, как не самому передовому и здоровому коллективу? Будут читать книжки про Витю Макеева и Костю Шишкина, вникать, вдумываться. К тому же Роман Алексеевич должен воспитывать младшего брата, показать пример, как нужно исправляться, случайно оступившись. Человек в плохом окружении был, чему его там научить могли? Он от отчаяния и ... того ... бзикнулся на коксе. Наш коллектив от Косарева традиции комсомольские держать должен, а не отталкивать. Как в Республике ШКИД

#  Pink21 » 05 авг 2018 22:16

RoughBoy » 05 авг 2018 22:05Pink21,
Не знаю что там с конями делает Гинер, но кобыла не сдохнет пока Гинер шаманит.
Они еще многим дадут просраться.

Тут я полностью согласен - сбрасывать их со счетов нельзя. Свой потрясающий уровень выживаемости они доказали уже неоднократно.

#  RoughBoy » 05 авг 2018 22:14

Натурально заебло читать "аналитегу" по Р. Еременко.
Надо четко понимать, что если его подпишут, значит Каррера дал на это добро. Учитывая его вчерашнее "у меня 35 игроков и это овердохуя", решение должно быть не спонтанное, а хорошо обдуманное.
Может его вообще в С-2 подписывают, дядькой. :D

#  тайцзун » 05 авг 2018 22:13

Приход Ерёмы Романа - очень интересен. До дисквы один из самых ярких игроков у коней. После дисквы если не дурак, много должен переосмыслить, подтянуть то в чем хромал, усилить то что было его коньком. А на дурака он не похож. Будет любопытно

#  solidsnake » 05 авг 2018 22:06

Леонидыч » 05 авг 2018 21:30#  Леонидыч » 05 авг 2018 21:30

Слушайте, а где этот... Чёрт...
Sid Kampeador

УдавИлся?

«Волнуюсь»...

Квартиру свою поставил, видимо, как и советовал. Неоткуда теперь мессаги писать.)

#  RoughBoy » 05 авг 2018 22:05

Pink21,
Не знаю что там с конями делает Гинер, но кобыла не сдохнет пока Гинер шаманит.
Они еще многим дадут просраться.

#  впередсмотрящий » 05 авг 2018 22:02

Смолов.... совесть имейте!
Это в Краснодаре он авто о перила разбил.
В многолюдной Москве, при сложнейшем движении точно угробит кого-то.
На фига нам игрок, вечно попадающий в очень плохие истории?

Еременко из той же оперы.
Со скандалом и запашком из камней в конюшню.
Со скандалом из конюшни в дисквал.
Мы что, все отребье собрать решили?

Игрок хороший?
Человеку сколько лет? Два года простоя.
Вы где-то видели в таком возрасте возрождение?
При чем здесь Стрельцов?
Тогда и футбол был другой, и Эдуард после отсидки совсем не тот стал.

#  Pink21 » 05 авг 2018 21:50

RoughBoy » 05 авг 2018 21:38У коней 4 человека основы осталось, из них три профильных дефа, переведенные в среднюю линию. При этом пропущен всего один мяч.
У нас это бы выглядело примерно так:
Ребров, ДК, Ещ, Кутеп + С-2 и молодежка в запасе.
Представляю результат.

У них еще Марио Фернандес остался, а это, считай, еще и Квинси Промес (здорового человека, а не то странное нечто, во что Квинси превратился за последние полгода)
Да и играли они против Локо, КС (этих мы сами видели) и Ростов, который больше в автобус играл.

#  RoughBoy » 05 авг 2018 21:38

У коней 4 человека основы осталось, из них три профильных дефа, переведенные в среднюю линию. При этом пропущен всего один мяч.
У нас это бы выглядело примерно так:
Ребров, ДК, Ещ, Кутеп + С-2 и молодежка в запасе.
Представляю результат. :cry:

#  slava1 » 05 авг 2018 21:34

SAS » 05 авг 2018

Александр ,спасибо.Обязательно почитаю.

пару слов по увиденному с ,,унитаз-арены" Хозяева- глаза на выкате,мысли немного.Ожидать другого было бы странно.Ахметова нужно было вытаскивать из Казани ещё 2 года назад.Байюл этот пойдёт по стопам Рахимич-Вермблюм. Ростов-жуткое количество передач сопернику.Серёга молодчик.Что за жест у него был на 51.У кого то днюха?
Ерёма-ещё никого не подписали.А подпишут,у всех равные шансы ,зимой в ТО будет видно кто на выход.А кто то возможно уже сейчас.

#  впередсмотрящий » 05 авг 2018 21:33

Gt3 » 04 авг 2018 23:21Вопросы к Массимо нужно было в прошлом сезоне задавать, чемп проипали гамну.

В прошлом году и задавали.
Ибо ни одной поставленной на сезон задачи МК не выполнил.
Но на книге вера в пришлых ГТ, как и в своих "неприкасаемых" запредельная и больше похожа на религию.
Здравый смысл отдыхает.
В этом году вопросы к МК будут возникать.
Ибо в прошлом году их задавалось слишком мало.
А в этом году все больше настораживает неприкрытый трабукизм.
Петковичи, Максимовичи, теперь вот слухи про брата-2, когда еще непонятно - а нужен ли был брат-1?
Все очень уж неприкрыто пошло.... (((
Фик бы с ним, если бы у команды шла игра и было что-то вразумительное на поле.
Третий год пошел все-таки. Хоть что-то узнаваемое и разумное можно было наладить?

#  Леонидыч » 05 авг 2018 21:30

Слушайте, а где этот... Чёрт...
Sid Kampeador

УдавИлся?

«Волнуюсь»...

#  poliduris » 05 авг 2018 21:30

Terrious, в ЛЧ есть шанс, что кони побьют наш давнишний рекорд 1-18 ?

#  Pink21 » 05 авг 2018 21:27

Кони никакие конечно...
При этом бегают и бьются как на войне.
Если бы у нас в Лиге все бегали с таким остервенением, то особых слез о том, что ЧР невозможно смотреть, было бы гораздо меньше.

#  kvzakhar » 05 авг 2018 21:26

с федей бы можно подсуетиться, 9 лямов норм, можно кого-нибудь отдать еще, например петковича.

#  ALZ_SPA » 05 авг 2018 21:22

# Big_Ben » 05 авг 2018 20:05

Big_Ben о я знаю только одного большого Бена
это
Ben Roethlisberger
неужели тоже за Steelers топишь, тогда большой привет

#  Terrious » 05 авг 2018 21:14

Похожу, коняшки в этом сезоне будут выступать под девизом "Кто еще не трахал невесту ?".

#  alex68 » 05 авг 2018 21:14

Край,
я особо бы выделил ишачка чалова
как минимум трижды в верховой борьбе бил игроков Ростова локтями в челюсть
и - ничего!
у нас вчера - 5 желтых

#  mib83 » 05 авг 2018 21:13

2 года вне игры. Легионер. 31 год. На несуществующую в Спартаке позицию.
Конь или не конь, кокс или не кокс... К такому набору факторов это уже лишь тушенка на торте, как сказал бы т9 Влада45:)))

Рискованно. Имхо, даже в первую очередь -- с точки зрения отношений внутри команды.

#  wod » 05 авг 2018 21:11

Kid Amnesiac, Я правильно понял, что раз сраный Самарони играл за СМ, конь вертел нашу полузащиту, я в неделю, в среднем, выпиваю стакан пива, а у тебя есть знакомые, которые не прочь дорогу по ноздре пустить, то Еременко обязательно должен за "Спартак" играть?
Или что-то упустил в этом эмоциональном выступлении?

#  Octang » 05 авг 2018 21:07

Сегодня всей семьёй были в клубном музее. Хочется сказать огромное спасибо всем причастным к созданию и поддержанию такого чудесного места

#  Край » 05 авг 2018 21:07

Сегодня ехал в подмосковной электричке и впервые увидел в ней болельщиков НЕмосковской команды. Пара в желтых ростовских майках...Оказалось--к добру.)
Карп явно ставит желтым быстрый перепас.Там игроки пасуют даже быстрее,чем думают.))Но как же грубо обе команды играли..Гацкану вообще явную месть словенец устроил--подкараулил момент и врезал сзади, с замахом..
Вчера даже лохи не так грубо играли.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".