я так и не понял как у меня получилось... знаю только что один из матчей, который ты берешь с удвоением, должен быть одним из двух матчей с участием, в данном случае (туре): Урал - Краснодар, или Уфа - Анжи...
хрен его знает, как это у них(спортсру) работает, прошлый раз тыкал тыкал, чо то натыкал... проставил прогнозы на матчи на 16 тур, вроде тогда не проставлялось удвоение на 2 матча в туре, сейчас зашол... опа в нащем сегодняшнем 2 туре у меня 2 матча с удвоением очков...буим играть честна...)))
:!: Для всех ожидавших коды на вступление в лиги Пельменной в официальном фэнтези АПЛ https://fantasy.premierleague.com/ Лига Пельменной классическая - 1787426-409236 Лига Пельменной Head-To-Head (20 команд) 1787426-409304
В общей лиге могут начинать корить себя за невступление в платник юзеры Alex Che и Джуниор. При этом Джуниор, будем откровенно, просто охренел, поставив Жиго капитаном, Alex Che феерично угадал с тем же Жиго и Гильерме (25 очков в сумме).
Жиго вообще стал залогом успеха, 3-е и 4-ое места Kusliandia и Конебомж так же взяли его в состав и не пожалели. Теперь бы еще ники парней узнать как-нибудь)
По фэнтези особо выделить нечего Приз читер и пруль разыгрывают юзеры _beatleman и КБ Шахты, у которых вся линия обороны не пропустила, а Парш еще и голевую отдал Но Кб Шахты точно читеристее, поскольку у него принес 6 очков Кирилл Комбаров из запаса.
torerro_rw неожиданно попал в списки непрулей: в запасе остались вратарь Анжи с 8 очками и Полуяхтов с 6, но фарт с Жиго не дает права отдать ему титул невезунчика. Поэтому в этой номинации побеждает Ёшкин_кот (представься, плиз), у которого первые двое запаса набрали 9 очков. Также крайне обидно должно быть юзеру octang, который как казалось на 90+5-й минуте угадал с Игбуном, а еще через минуту выяснилось, что не угадал)
Виталик отжёг адски, конечно, тур: 4 угаданных счета, 6 из 8 исходов (при том, что Урал-Анжи угадать было просто нереально). vvovv70 тоже в полном порядке. Примечательно, что большинство из нас обожглись на родном Спартаке, поставив на 2:0, а лидеры так вообще удвоили ставку. Мощно начавшая sweta подсдулась вместе с прекращением эпидемии 1:0. А Марату неповезло больше всех: вроде 6 угаданных исходов, но всего один счет, не попал в нужный матч удвоением ставки и в итоге минус 7 очков от ТРИВа, у которого тоже 6 исходов. Алекс1977 и ДьЮ похуже выступили, но после первого тура Лига ВВ-Про имеет 2,5 балла отрыва в зачете лиг. Это круто.
Если бы в лигу еще вступил ZhenyaSinitsyn и юзеры Gunslinger (кто ты, кстати?), АлексГрин и Денст, было бы вообще космически.
Всем участникам такая просьба/совет: проставьте результаты матчей сразу до зимы. Элементарно по тактике Светы (1:0 на все матчи) или как вам удобно. Потому что наверняка будет момент, когда забудете/не успеете/не сможете сделать ставки вовремя и по уму.
Блин, записался в платник фэнтези - забыл поменять методом тыка набранный перед началом состав. Не стал записываться в платные прогнозы, потому как это совсем не моё - семь исходов из восьми угадал))) Оно, конечно, спущусь в таблице дальше, но сейчас на судьбу и свою память сетую)
Особенно некоторые молодцы, схватившие 27 очков... Не отрывайся от коллектива, а то коллектив оторвется на тебе ;-) Но прём отлично. ДьЮ только подостал малость чего-то
AGOL, а при чем тут честность и не честность? ) А честно было, что я в позапрошлом году проставив заранее матч А - Б получил баранку, потому что они в итоге учли матч Б - А прогноз на который я не ставил, так как он должен был быть по их мнению в лохматом туре? )
Ну что же, поздравляю платную лигу с таким крутым результатом первого тура! МОЛОДЦЫ! )
Так, хочу предупредить про второй тур.. На спортсру по ходу в двух матчах перепутали хозяев.. Уфа - Анжи и Урал - Краснодар.. Так что советую сделать прогнозы и на 16 тур этих матчей! Наверняка же перенесут, как было в прошлом году, когда у меня в туре оказалось два матча с удвоенной ставкой.. Причем абсолютно случайно.. Можно попробовать в этот раз уже схитрить.. ) Раз уж Про на первом месте.. Будем жечь и дальше )
Код для вступления в общую лигу прогнозов - 963ad884fbe Код для вступления в общую лигу фэнтези - 041f90c584e8 Код для вступления в ПЛАТНУЮ лигу прогнозов - 352a7e31f39 Код для вступления в ПЛАТНУЮ лигу фэнтези - b428b4f3ede3
Для ценителей олдскульного конкурса прогнозов на ВВ есть ссыль без кодов: жми
the13, здоров, Кирюх. Ненормально. У меня с 2-ух профилей все выставилось без проблем. Среди 20 участников лиги нет прогнозов у троих. denst, alex1977 и, видимо, у тебя
Зашел, глянул. Гребаный спортсру глючит. Периодически бывает у них. Не скажу, что очень часто. Пробуй через некоторое время.
Код для вступления в общую лигу прогнозов - 963ad884fbe Код для вступления в общую лигу фэнтези - 041f90c584e8 Код для вступления в ПЛАТНУЮ лигу прогнозов - 352a7e31f39 Код для вступления в ПЛАТНУЮ лигу фэнтези - b428b4f3ede3
Для ценителей олдскульного конкурса прогнозов на ВВ есть ссыль без кодов: forecast/
тогда можем собраться я, ТРИВ, тарам, света, ввовв70 точно будут. Еще кто-нить по-любасу подтянется. С ТРИВа тогда организация отдельной лиги. Почем процесс?
TRIV, клевета! Я в прогнозы вообще не играю, мой код был для фэнтези (ну да, согласен, там в явном виде это нигде не сказано :D ) ) Octang, Володя, я ооочень постараюсь не повторить косяка прошлого года и сразу дать ссылки на обе лиги Пельменной. Сам-то я команду уже завёл, хоть и не набирал пока состав.
Shched, в прошлом году я сначала прогнозы забил до зимнего перерыва, а затем зимой - до конца чемпионата. Затем только корректировал их. И меня это выручило пару раз
Код для вступления в общую лигу прогнозов - 963ad884fbe Код для вступления в общую лигу фэнтези - 041f90c584e8 Код для вступления в ПЛАТНУЮ лигу фэнтези - b428b4f3ede3
Рад видеть всех в этой теме. Честно пробухал весь ЧМ, купался в фонтане, затаскивал туда же невинно проходящих мимо, орал хуйню с идиотами со всего света, спал в вагоне кольцевой линии метро, просыпался в бразильском флаге-плаще... В общем, еще один ЧМ я не переживу. Хорошо, что он был в России, здорово, что так быстро кончился. Бесславно просрал все турниры, буду восстанавливать репутацию на чемпионате России. Сейчас распишу регламент здесь и пойду заниматься продвижением на основную ветку.
Света. Использует тактику 1:0 постоянно. Скучно, но эффективно. Будет хороший соперник, если соберем платник прогнозов. Но к нему обычно слабый интерес. Не менее 6 человек требуется, чтобы турнир состоялся, иначе просто не интересно. Впрочем, трое, как минимум, есть: я, света и ввовв70. Топчик прогнозов по РПЛ, такскать. Если еще и АГОЛ подтянется, будет вообще агонь. Ну и темные лошадки (зачеркнуто) кабанчики - без них не бывает