Просто мы Ханни купили и одновременно отдали Попова в аренду. Отсюда четко понятно, что Попов тренера не устроил и мы нашли игрока посильней (что, собственно, мы все и увидели на поле). А сейчас оказывается, что Попов в старте, а Ханни хронически на лавке. На месте Фе любой бы спросил - простите, а за что я отдал 7 мультов, если он вам нах не нужен? Вам их некуда было потратить?
Не этой, а прошлой ночью приснился странный сон, там много чего было, всего уже не упомнить, но очень чётко запомнился один эпизод. Вова-Майор привёз откуда-то здоровенную бочку (на колёсах) разливной водки и начал всем раздавать, но строго в свою тару. У меня откуда-то взялись две бутылки из под шампанского. В них и налили, так тут же возникла проблема, - чем заткнуть? Так и ходил с двумя огнетушителями, временами отпивая из них поочерёдно... Посмотрим к чем было.)))
Скромно радует наличие в старте Адриано. Также из запаса могут выйти (и, надеюсь, усилить) Глушаков, Ханни и Зе. Ничего не снилось и более-менее спокоен сейчас :)
только что десятка ПАОК прыгнула на русских ЖУРНАЛИСТОВ. Короткая потасовка, и стюарды берут нас за шкирку и тащат под трибуны. Теперь переписывают данные. Адок
Гы-гы, тут кто-то напрягался по ВермБЛЮмконю в ПАЁК :) типа имхо :) Походу сам конь хочет играть в ЛЧ, и когда спросил с кем играть за выход: "с кем, с кем?"...сам напрягся и не перешёл в греческий клуП :) сцыт...
"Около 30 фанатов "Спартака" попадут на гостевой матч с ПАОК в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Группа болельщиков российского клуба сумела приобрести билеты на игру через интернет. Источники в правоохранительных органах информируют, что фанатов "Спартака" не арестовывали у стадиона "Тумба" за попытку приобрести билеты в Салониках, несмотря на то, что об этом сообщали ряд СМИ" (Sports.ru).
РАБЯТЫ...))),,, ЭТО Вина комента! Я вчерась смотрел Бенфик-Фанера(правда на турецком) так там только: "фамилии", "офсад", "тач"(это аут)..и типа "никакого самолюбования" познаниями... нашим убогим, далеко до Озеровых и Синявских..... :(
...во, прям на платных каналах напрашивается кнопка: кто коментирует(список) или без(шум стадио)!!!!!
irod sm » 08 авг 2018 18:441.Леша Золин - свой. В отличие от многих комментаторов никогда не переобувался. Никогда публично не высказывал негатив насчёт наших игроков.
Немного цинизма.. Естественно свой. Кому он сдался вне Спартака. Раньше на радио был где-то, если не изменяет память, теперь Спартак-2 и товарняки с предсезонки основного Спартака комментит. Быть своим - это его хлеб.
К-Б Ворон » 08 авг 2018 18:38Причём тут команда из моего города, если я топлю за Спартак? И я бы понял, если бы комментатор просто занял проспартаковскую позицию, но то, как он некрасиво себя вёл, выражаясь по отношению сопернику и судьям, в моём понимании - конизм. Достоинство нужно держать, комментируешь ты Факел, конюшню или Торпедо Армавир. Причём тут, грешник80, за что будет бороться клуб-соперник? Ты собственное лицо не роняй, откровенно опуская всех, кроме игроков своего клуба. Чем это от чердака отличается? Или от гены? По крайней мере, это мою мнение. Можно, конечно, считать, всех вокруг реально говном...
Такое впечатление,что ты не смотрел игру Спартака мол.,Спартака2 с другими комментаторами. Золин все правильно говорил,про стыки и непонятные решения судьи.Уж кого трудно обвинить в необъективности,так это его.
Ломик вместо Ташаева, попов вместо Глушакова. Смотрим, что из этого выйдет. Матч должен быть огненным. Прогнозировать вслух не стану, но все будет хорошо)
На сайте УЕФА такой состав висит уже Aleksandr Maksimenko (GK) Samuel Gigot Quincy Promes (C) Fernando Luiz Adriano Salvatore Bocchetti Dmitri Kombarov Aleksandr Lomovitski Andrei Eschenko Roman Zobnin Ivelin Popov
К-Б Ворон 1.Леша Золин - свой. В отличие от многих комментаторов никогда не переобувался. Никогда публично не высказывал негатив насчёт наших игроков. 2. Да, сокнижники правы - так комментят все данную лигу.
И главное - Олег, ты первый раз что-ли смотришь трансляции этого дивизиона?)
Причём тут команда из моего города, если я топлю за Спартак? И я бы понял, если бы комментатор просто занял проспартаковскую позицию, но то, как он некрасиво себя вёл, выражаясь по отношению сопернику и судьям, в моём понимании - конизм. Достоинство нужно держать, комментируешь ты Факел, конюшню или Торпедо Армавир. Причём тут, грешник80, за что будет бороться клуб-соперник? Ты собственное лицо не роняй, откровенно опуская всех, кроме игроков своего клуба. Чем это от чердака отличается? Или от гены? По крайней мере, это мою мнение. Можно, конечно, считать, всех вокруг реально говном...
К-Б Ворон, комментаторы ВСЕХ клубов во время трансляций матчей ФНЛ откровенно топят за своих. Золин здесь ничем не выделяется и имиджу клуба не вредит.
Олег, ты не прав. Понимаю, что тебе обидно за команду из твоего города. Но будь объективен, Факелу предстоит тяжелая борьба за выживание. Золин во время репортажа верно оценивал силу соперника.
да, вроде, он, но раньше я такого пренебрежения к сопернику не замечал. И это не дерби с мусорами какими-нибудь, а нейтральный матч. Но он не на клубном канале позволяет себе такое. Впрочем, и на клубном это было бы пошло. Это явно работает не на руку имиджу нашего клуба.
Слушайте, что это за комментарий С2 - Факел? Позорище настоящее. Какой-то симбиоз усатого пса, плаческу и ипотеки во время особо жёстких выплат. Реально стыдно за то, что несёт этот говорун, постоянно обвиняя судью и соперника и восхваляя наших игроков, как богов футбола. Бред какой-то.
Думается, есть неплохая вероятность , что поехавших в Салоники и попытавшихся попасть на матч болел ( и наверняка в процесса недопуска кому то нагрубивших, пославших кого то из официалов нах ) используют в качестве достаточного условия для перевода условного недопуска на третий матч в категорию безусловного.