новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018Как играть игроки и без нас понимают.Почему не делают? Дисциплина,физика,ну и качество исполнителей.Хули предъявлять Ломовицкому или Тимохе,который полчаса показывает кому он даёт пас и ес-нно перехват,если суперзвезда срёт эпизод за эпизодом.Команда не готова.Зобнин-это весь центр,неготовый Зобнин-видимсегодня.Объём Рома дал ,но все погрешности в передачах ,в направлении атаки -это всё последствие игры без перерыва.Игроков много ,исполнителей мало.У нас все сраные,только мы одни в шоколаде.
# ys » 08 авг 2018 20:23
Вот, что значит опыт прошлого года. В прошлом году со сраным Марибором вышли на нервяке. А сейчас, ощущение, команда пока очень спокойно и уверенно выглядит. Есть те, кто до матча «оракулы» 4:1, 3:0 и т.д. а самое главное – усех порвем. Есть те, кто после матча – «А я что говорил?» и потом поток сознания и «аналитики», а есть такие, которые верещеватили во время матча. Так кто из трех хуже? Игра команды с прошлого сезона напоминает хронику пикирующего бомбардировщика...То падаем, то взлетаем. Сейчас штопор, мертвый
Не знаю, как вы, а я посмотрел интересный, олдскульный такой, матч. Мы их иногда выигрываем, иногда ничья, а иногда проигрываем. Но я смотрю футбол ради них, а не ради 1-0 с оренбургами.
Можем не пройти дальше. Возможно, так будет даже лучше. Сыграем на два матча меньше, покатаемся по европердям. irod sm, А разве это открытие,что у нас нет класса?Вот пафоса у нас с избытком,а с классом проблемы.Чуть не хватает физики - и все,пишите письма мелким почерком.
Проиграли конкретно из-за трех человек - Комбарова, провалившего игру и свой фланг, которого вертели, как хотели в первом тайме, просто оббегая его, молодого Максименко, привезшего гол на ровном месте, и Промеса, лучшего нашего пенальтиста, запоровшего пеналь (пробил просто отвратительно).
В остальном плюс-минус равная игра. Но конечно же, виноват тренер. Ну будете смотреть на Рианчо, чо (с) Готовьтесь. Круг должен продолжаться В общем, пролет с ЛЧ. Далее пару матчей неплохих в чемпе, потом все как обычно, потом... а может Валеру вернуть?
Тут, эта, говорят "таксиста" французского откиздили на днях в Москве. Все, москвичей теперь во Францию не пускать? :)))) recchi, он не был напуган, его лазерами слепили
Почему вы психуете. ? Раньше мы играли гребаные ничьи. И про...вали дома. Сейчас не будем играть на ничью. В чем проблема?
тут вся разница в восприятии: если б 2:3 стало после 0:3, сейчас бы все писали о хороших шансах в ответке. а так говномёты к бою :).
Вопросы скорее, почему из 20-ти игроков даже 5-6 нет, кто готов отлично, все посредственно как-то выглядят, и некого даже на замену выпустить. По игре смотрел за Ломовицким, вполне норм, ну Жиго неплох. Остальные не впечатляют (разве что в эпизодах). Квинси перед пеналем был напуган, как Смолов на ЧМ. что за паника??.. В общем, "не ссать" (с) раньше времени :) Parpales,
Если это говно не драть то смысл в Европу выходить? К Массимо куча вопросов. Но главное чтоб он сам себе их задал. Блин парни, а холландец сам себя на точку назначает? Вот он какой по счету уже не забивает? И все равно бьет. Где тренер то? Ну что нельзя сказать все хватит, теперь бьет Вася, Петя или Дима. Слов нет. А вообще все по делу. Деревня показала ху есть ху.
Жаль.
Не наезжайте только на молодого вратаря. Не бывает без ошибок. Сколько там Черчесов от Жальгириса словил? А вот пенальтиста стоило бы поменять.
Да вообще-то по логике у Массимо индульгенция на 16 лет вперед. Чемпионство - это всё. Болтология в интернете - ничто. Редактировалось 08 авг 2018 22:01
Хорошо, что Промес не забил.
Для нас 2-3 лучше, чем 3-3. А то бы на нулевую ничью играть бы вышли. Расстроило то что нет у нас класса. Не можем удерживать комфортное преимущество. Ни с кем. Ни с середняками европы, да даже с болтом российским. Вечное бросание игры. Причем как и говорил час назад, это не проблема только Карреры. Это у нас давно.(((( А вот да, именно этот. Сейчас обнулилось до конца, там и немного надо было после конца прошлого сезона. Ничего говорить не буду. Дальше вот и посмотрим. ПАОК кубковая команда, два кубка Греции за посл два года. А мы нет.
Бильбао, кипрский АЕК, Тосно. Кто следующий? слава богу,что не больше. Шансов процентов 30 сохранили.
и у меня тоже вопрос - все же Ханни настолько плох,что выходят все кроме него? последний сезон этой команды. и как-то похер многим на лебединую пестню там или дембельский аккорд.
только к Ещенко нет претензий и Рассказову. Надеюсь на матч в Москве, а вот если и там туши свет будет ,тогда уж) а собственно поймал себя на мысле что привык к такому ,селяви(
Уёбищенский недофутбол . Но критиковать нельзя -
мы в позапрошлом году были чемпионами. Стали проигрывать подборы. Это раз.
Второе. Плохо с флангами. Мало остроты. Навесы срабатывают в половине случаев. Третье. Команде противопоказано вести с разницей два мяча. Какая-то мистика и проблемы с психологией. С другой стороны, пока ПАОК достойнее для Лиги Чемпионов. Греки говно говном, проблема только в том, что мы немножко хуже.
При любом угле зрения на матч. Дома должны драть этот колхоз, но какая ЛЧ с психологией на уровне нуля? Проиграли, как правильно написали, стадиону, ну епта, как же так, при 2-0 все у нас, ну сколько же можно так лажать? Квинси еще этот с точкой... блядь, ну забивай - и все, отдыхайте, четвертый сам зайдет. А теперь призрак АЕКа встает, что ни говори... Нельзя эту звезду голландскую в Греции забыть?
Что ещё должно произойти, чтобы от него избавились нахуй? это говнище, при своих трибунах должны нагибать. но как представить что вот так против какого-нить ливера....
Разбор полетов, именно этот матч?? в нем что - корову проиграли? говночашку слили?? Все решать будет игра в Москве. Надеюсь без жары
ПАОК то этот говно говном. Стыдно проигрывать этому колхозу даже в одном гостевом матче
Редактировалось 08 авг 2018 21:56
По классу мы лучше, да. Порвалось там, где тонко - молодой вратарь, толстожопый опорник, старый защитник, расслабившийся нап, зазвездившийся вингер,жара, чужой стадион и тренер с непонятными заменами.
А так, драть должны эту помойку. Не буду ничего про Массимо говорить, но этот матч для меня - тот рубеж, когда чемпионство перестало быть индульгенцией. CheGuevara, да какие оргвыводы? У нас каждый год (ну кроме может быть "золотого" сезона) есть повод для оргвыводов "и чо?" (с) Валера.
Ща скажут, что не повезло, паок сильная команда, есть еще матч в Москве, будем биться, не все потеряно (это правда), надеемся ... проходили уже тыщу раз. :))))
Проблемы по моему не изменились для выводов Интересно будут ли игроки ПАОКа обдолбанными и в Москве?? Нам бы судью нормального - чтобы сразу пару желтых им за дикие прыжки ногами и головой в соперника на мяче.
=== Прессинг только на 90-й минуте включили. Это наш резерв через неделю. Надо их поджимать в их штрафной Редактировалось 08 авг 2018 21:51
Galfordo, во-первых, ты пойди найди желающих купить Промеса. Я почему-то думаю, что четвертак за него, что есть наикраснейшая цена, реально никто не давал, а уж о тридцатке говорить - только себя обманывать. Во-вторых, чем он мешает? Его позиция, в отл. от центра полузащиты, народом не замусорена: он, Лом, Ташаев да Самедов. Не факт, что замена будет принципиально лучше. Паок этот дурацкий обыгрывать в Москве должны, а нет - ну, гамбургский счёт на то и есть, чтобы подлинную цену показывать
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |