ты же НИЧЕГО не построил в нашей Атаке ... они/игроки как слепые котята..... они не знают КАК РАСКАТАТЬ 8-Х В ПОЛЕ ((((
когда мы стали Чемпионами МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ И ОТ 1 : 0
НО сегодня нам этого не надо.... МАЛО ЭТОГО.... мы хотим Красоты ИГРЫ НАШЕЙ !!!!.... а сегодня ладно 3 очка.... нооооо - это прсто ПП был..... а Промес ???.... если он не в форме - как КУТЕПОВ к примеру - то пусть тоже посидит на лавке..... или в милан пусть пиздует.....
КАРРЕРАА !!!! - просмотри Игры СПАРТАКА НАШЕГО 90-Х..... РОМАНЦЕВА ОЛЕГА ИВАНОВИЧА !!!!!!
Вы чо, вообще. Через три дня - важнейший матч в ЛЧ, вы хотите, чтобы все жопу порвали, пытаясь забить ненужные голы? Ну уж нафиг.
Нормально все, на классе, на старте сезона. Повезло, что забили против автобуса. Все стало понятно с Ханни. Немножко предпродажной подготовки Попова. Жалко только, Зобнину не дали отдохнуть. Отличная игра, считаю.
из Белого города » 11 авг 2018 20:45А скажите мне, зачем иметь бесконечность голов, жопу рвать, и забивать 10, еслт хватить 1 гола? Три очка что ли прибавить за 2-3 гола?
Просто забивая 2 ну хотя страхую от нелепого одного гола.Во вторых забивая по 1 голу потом когда надо 2 забить не сможем. Чувство гола теряется.
Ога. Нам бы вообще с первых минут 11 против 8 играть. Глядишь бы поболее чем на один гол разродились((( Как и за счёт чего собираемся обыгрывать ПАОК я х.з....
С победой! Вполне уверенной, что бы там и не говорить. Удаления железобетонные. На самом деле на 92 Гапон тоже должен был получать красную, а не желтую карточку. Но грязи выльют даже за два удаления, а не то что за три. Ну, и давно не видел, чтобы столько рикошетов в пользу одной команды.
И краткая статистика.
Дмитрий Комбаров сыграл 258 матч за Спартак и догнал Михаила Булгакова, деля с ним 18-19 место в истории клуба. Следующий ориентир - уже сам Андрей Тихонов (265). Кроме того, Денис Глушаков по числу матчей догнал Александра Павленко, Квинси Промес - Константина Рязанцева, а Георгий Джикия - Петра Старостина.
Зе Луиш забил 22 гол в 77 матчах и поднялся на 68 место в списке бомбардиров, обойдя Андрея Рудакова. Следующий ориентир - Евгений Сидоров (23 мяча).
Товарисч, Спартак_Паок ты ясновидящий? Я понял твою мысль, но это разные вещи. Сколько там ударов в створ? 30-0? На 9-11 игроков? И там были везже удаления игроков? Что то не припомню
С победой КБ! НО!!! Это не игра, это звездец, товарищи. Последние 15 минут я обплевался просто... все медленно, пешочком... ёбанарот, на Вас люди пришли посмотреть!!! Поиграйте, покомбинируйте!!! медленный перекат мяча в центре против 8 игроков!!! позорище. Спасибо за 3 очка... но игра - просто чудовищное говнище
из Белого города » 11 авг 2018 20:45А скажите мне, зачем иметь бесконечность голов, жопу рвать, и забивать 10, еслт хватить 1 гола? Три очка что ли прибавить за 2-3 гола?
Какой-нибудь дурацкий гол залетит в ворота Спартака и сразу ваши 3 очка превратятся в 1 очко. И у Вас остаётся две минуты до конца матча...
Dominecne, не согласен насчет "на классе". Да, жилы не рвем (а кто стал бы рвать) но давление не уменьшается. Просто ради прикола посмотри статистику после матча.
Terrious, смотрю.. в том то и дело, что после гола играем на классе.. без надрыва... выйдет - хорошо, не забьем - тоже нормально... вот только такой цинизм часто наказывается
по такой игре, думаешь чего не хватает что бы никидывать таким командам по 5 банок, сегодня это ханни. похоже нет ему места на поле, как и попову и другим хорошим парням.
Снимаю вопрос про 0-0,но играть против такого гавно,и с разницей в два игрока плюсом ,счет должен быть бесконечность ÷0,ощущение конец 2017-2018 чемпа,работай тренер,что делать в лч,и даже в ле,но надеюсь на то что спартак лучший будет.
А мы не стоя играем. У нас просто пасующие игроки слепые. Сегодня наверное сотню открываний под забегание и разрезающий пас сделали, а пасуют все равно только поперек. Надо что-то с этим делать, иначе просто беда, никто обострить не может.