новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018ПАОК: Пасхалакис, Матос, Варела, Креспо, Виейринья (к), Каньяс, Маурисио, Пелькас, Эль-Каддури, Лимниос, Прийович.
Боже, Спартак храни !!! Редактировалось 14 авг 2018 19:15
Максименко, Комбаров, Джикия, Жиго, Ещенко, Промес, Фернандо, Зобнин, Глушаков (к), Ташаев, Луис Адриано.
(с) uefa.com (как и в предыдущем сообщении). Редактировалось 14 авг 2018 19:10
98
Максименко (В) 2 Жиго 8 Глушаков (К) 10 Промес 11 Фернандо 12 Луис Адриано 14 Джикия 23 Комбаров 38 Ещенко 47 Зобнин 88 Ташаев То есть меня все детство приучали курить, невозбранно курящие со всех сторон люди. Потом весь город билбордами утыкали про Мальборо кантри. В советском кино курили везде... А теперь моралофагам вишь пахнет. Не могут у нас спокойно, поэтапно организовать. Либо с плеча, либо никак...
Был тут надысь в Абхазии. Зашёл в парикмахерскую, а мне бац - пепельницу ставят прямо у кресла. Я чуть не прослезился. Хорошо ,что я сегодня не буду в составе Спартака.
А то какое-то шапкозакидательское настроение )))
Я здесь покупал Безотносительно того, как наши парни сегодня сыграют, на них выльется ушат говна от разных сомнительных личностей, как здесь, так и в недоСми.
Поэтому давайте просто поддержим команду и они отплатят нам своей игрой! Выдвинулись на позиции согласно купленным билетам. Сегодня на Д.
И, чтобы не оффтоп, курю 33 года уже, хотя до 21 активно занимался спортом, пью редко, пиво хорошее люблю. На Открытии курил только на золотом матче, но тогда долго все было, и на Д закурили многие. 2 часа могу и потерпеть. Так что желательно в основное время сегодня и с хорошим настроением. Два часа до матча.
Есть инфа по составам? Что-то уже колотить начинает... Вперед, "Спартак"!!! В этом сезоне в форме с полосой ничего пока не выиграли. А вот в бесполосной форме два матча из двух по 1-0 закончились.
Увар1969, Гена с Днем рождения! Здоровья в кубе! А то и десятой степени ;)
Не курю (не курил), выпиваю, курящим и пьющим мозг не выношу. Конечно если они не выносят его мне ;)
Годы уже не те, надеюсь что в КБ среде найдутся последователи и воплотят многое недостигнутое в КБ жизнь! Спартачей должно быть много!!! В клуб позвонил. Девушка сказала что можно скачать на телефон. Но я уже по дороге нашел магазинчег и распечатал. Всем спасибо!
Дело в том, что после считывания кода на входе, ты получаешь полноценный билет.
Если код не считается (а это может произойти даже вследствие херового качества печати или искажения самого кода по размеру), ты не получишь билет и не войдешь на стадио. Вряд ли. Автомат qr код не прочитает скорее всего. Лучше опоздать но распечатать чем вообще не попасть.
Paraschut, При мне на Анжи проходили ребята по коду на телефоне.
Гарантировать не буду, что у тебя тоже получится, но видел момент своими глазами. Попробуй в клуб позвонить или на стадик. Старость не радость. Пусть побыстрее уходит и не мучаться.По отцу покойному знаю, какая это жопа. Так что в добрый путь а мы будем помнить.
Чемпион ОИ-1956 футболист Алексей Парамонов находится в больнице в тяжелом состоянии
60 лет назад родился
Чемпион СССР-1987, 1989. Спасибо за годы в "Спартаке"! Вопросик:
Из аэропуэрто Домодедово успеваю сразу на стадио. Распечатать билет нет возможности. Можно с телефона код считать и пройти? Интересное дело-)
Не курю уже более 5 лет и это после более чем 40 лет курения, до двух пачек в день. Спортзал минимум 3-4 часа в неделю,бассейн столько же. При всем ,при том от алкоголя даже не думаю отказываться, правда хорошего и немного - ну грамм 400 вискарика за вечер ,не более -)))) И как говорит Вася Флинт - мозги никому не парю,это частное дело каждого,его здоровье. Курящие мне не особо мешают,но если честно,когда рядом закуривают,стараюсь,если можно, отойти. Потому на стадио не хотел бы сидеть рядом...но вот места,как в аэропортах,имхо,надо выделить....Сам помню,как смолили тайком и на Уайт-Харт-Лейн и в Лиссабоне и в Мюнхене.... ты ещё Лемми вспомни
"Я курю с 11 лет, и спустя 57 лет стажа под угрозой смерти пришлось бросать. Мне 70, это смешно. Как я до такого докатился?"
Кстати, да) Тоже хороший пример. Но с Зобой - более родной)
Опасный вывод. Так можно далеко зайти. Команды, у которых эмблема не в виде ромба, выигрывают чаще. У которых в составе нет русских, выигрывают чаще. У которых президент не Федун, выигрывают чаще...
...При счёте 2:2 отпахал за вратаря и сделал голевой пас (на 96-й минуте!). А ведь уже всё и всем доказал. Редактировалось 14 авг 2018 15:53
Даже перед смертью (в ночь с 1 на 2 июля 1904 года) Антон Павлович не мог не проявить остроту слова и мысли. Вместе с врачом он попросил предоставить ему бокал шампанского. "Давно я не пил шампанского", - эта фраза была последней в его жизни.
Ему же принадлежит фраза: "Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" Как грится, +1! ;) Нашел у себя в архиве видео с трибуны 30 августа 2014 года с матча открытия нашего стадика... Эх, как будто вчера было... Бесконечно уважаю людей, которые не пьют, не курят, занимаются спортом, здоровы и счастливы.
Но только тех, кто при этом не сносит мозг людям, которые на них не похожи. Всем добра! Пойду собираться. Сегодня придется много пить и курить. а реальный кайф это когда не бухаешь и не куришь вообче. Не курю 25 не бухаю 2 мне 55 доклад завершил
С промесом по ходу бизнес процессы начинаются. Щас отправится парень в серию А, покиснет там пол сезона, а потом мы его обратно, только уже в аренду с правом дальнейшей перепродажи "добро пожаловать домой, сынок".
Продам 1 билет на сегодняшний матч. Сектор С109, номинал 1300.
Сломала руку сегодня - не могу пойти сама (( agk,
там с климатом не особо, промышленный город как говорил мне один знающий кент в конце 90-х, "ты знаешь сколько магазинов Айсберг в Милане? Правильно, один. А знаешь, сколько их в Москве? Верно, двадцать шесть"
Всяко бывало в истории, особенно на выездах в те давние... И одна сигарета на пятерых и бутылка портвейна на троих по секрету от вагона, ибо всё равно на всех не хватит.)) Тогда вообще не задумывались ни о каком вреде, бухали, курили, еб...сь до посинения. Главное было не разлюбить Спартак!))) Сейчас чуть другой менталитет. Из одного стакана что спи...ен из газированного автомата уже не принято пить семерым. Точно так же не запускают последнюю пегасину по кругу. Теперь нам рассказали о вреде никотина, который мочит лошадей без счёта. Но опять же вернусь к первопричине, - главное это не разлюбить Спартак, и не расколоться на правых да левых, - всё остальное прилагательно !))) mario lemieux » 14 авг 2018 15:08 Ну не газовую же камеру открывать на стадике?))) Редактировалось 14 авг 2018 15:13
Готов поставить хату.... ну ладно, ладно не хату. Но вполне готов на забиться на то, что если вдруг со следующего сезона объявят настоящую войну против тех кто любит перед матчем, а то и во время как следует размяться, но только настоящую, серьезную войну, количество проданных абиков серьезно сократится. Я уважаю тех, кто не курит, где то даже завидую им, не очень долюбливаю тех, кто любит дышать электронной херней, но понять их тоже могу. Но сам бросить пока не могу. Если брошу, боюсь, один известный крупный продавец бытовой техники с удовольствием сделает меня своим золотым покупателем, ибо им придется после каждого тура завозить мне новый девайс для просмотра футбола. На самом деле какие то специальные места для курящих вполне могли бы отвести. Пусть даже сделали бы туда билеты по дороже, хоть это и не вполне справедливо. з. ы. В самолетах, конечно, не курю, но и летаю на планерах не так часто, как играет любимая команда. Ну и перед самолетом как правило готовишься заранее.
Да, прошу прощения, почему-то не вставилась. Залил сюда. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |