ЩукаСМ, 14 авг 2018 21:33 Типа: "Верните Пилипчука!" :) ----------------------------------------------------------------------------------- Да хоть Скалу. С ним хоть весело было ) А сейчас заунывное гавно ,ухудшающееся быстрыми темпами с прошлого года ,за 3 матча в чемпионате 2 гола ... Что они на тренировках делают ...
Никогда Карреру не понимал в вопросе Луиса Адриано - наконечника. Насколько очевидна разница в пользе, которую он приносит из глубины, по сравнению с позицией страйкера. Это же очевидно! Я не понимаю. У нас нет центрального полузащитника, который может на мастерстве обострить ситуацию. ЛА может это сделать. Он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто может это делать СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Ты его двигаешь на острие - все. В важном матче ему никто пас не сможет дать.
У нас тупо нет форварда. Никто даже не пытается вбегать в свободные зоны. Пром это делать не умеет. Как то все не впопад, да и Ещ похож на себя трех летней давности.Похоже тю-тю.
У команды не получается точно играть в быстрый пас, медленно принимают решения на поле. Может быть в дальнейшем будут улучшения, но пока материться хочется от каждых неудачных действий игроков. Адриано вообще не в форме. Ещенко нулевой в атаке, Ташаев полуфабрикат, Промес пока не готов к сезону и т.д.
ИМХО, команда не хочет играть ни в ЛЧ ни в ЛЕ. А может и вообще не хочет играть при Каррере. Походу у нас опять ромашка или как там ее Измайловщина или очередная подковерщина рулит. Ждем новых назначений.
Футбол конечно не справедлив. Греческие уроды что на трибунах, что на поле .. кривляются падают .. корчатся. ВООБЩЕ никаких принципов справедливой игры и им благоволят судьи, отскоки, фарт .. как пропускать дальше этим уродов я не знаю, но КАК ТАК играть против них я не понимаю втройне. Игроки просто стоят и не хотят играть.
греки просто ублюдки .. КАК это убожество может проходить дальше?
aavvdd, А что, матч 30 минут продолжается? Никто и не требует феерить "30 минут", играли давлением, перекладина и мне лично было понятно, что дожмем. Охуенный подход - 30 минут же не феерили… Греки феерили, что ли?
вот до сих пор непонятно, что случилось с нашей командой в Урале и потом .... (( а сегодня играем вообще без 3-х с начала матча - наши негры просто чудовищны по игре ((((.... "кабана" Адриано???... ну-ну ... (
Парни, судья может быть и сучонок полный, но вот во что мы "играем", если честно не совсем понятно. К чему там Каррера готовился, какие выводы делал хз. Пока жопа полная и в ЛЧ сами понимаете с таким "лицом" делать абсолютно нех. А то что Челентана мертвая, Ещ в нападении никакой, и Фе ходячий обрезчик все знают. Только в состав они не сами себя ставят. Надо выигрывать а у нас Ещенко справа в нападении ходит, и Челентана стоит. Надежда конечно есть, но она призрачна. Будет чудом если забьем, и таким же чудом если не пропустим.
Вот не понимаю, что тут некоторые ждут от Карреры? На поле что-ли он должен выйти? Какое тут может быть вмешательство в игру? Тут уже не до тактики, сил бы хватило и надеяться можно только на чудо. Никакой тренер в мире сейчас игрокам не поможет!
Ты что не видишь как судейка трактует эпизоды.Фернандо валят -ему ЖК Промеса хуячат по лицу-ЖК.ЛА за поджопник которого и не видел КК,да и по ходу матча много нас неоправданно наказывает.Что не отменяет качества нашей игры.. 1.Можно надеятся на КК грекам 2Ничего страшного не случилось.Не пропустить и запихнуть один,греки будут раскрываться.
Охуительный футбол. Мы давили греков ,раскатывали их ,они с трудом отбивались и тут судья всё сломал. А так да -ДЕГРАДАЦИЯ полная. Надеемся на чудо. Команда разобрана ,то есть ,её нет. Никакой тренерской мысли ,всё спонтано ...А в остальном ... И да -мы в позапрошлом году стали чемпионами )
Чудеса, конечно, случаются, но, во-первых, они у нас на проход остались в 1980-х и вообще были на раз-два и обсчёлся, а во-вторых, и это главное, хоть ПАОК и средняя команда, но мы её в этих двух матчах в целом ничем не превосходим.
глушаков и фернандо нулевые вот сейчас и понятно что Еременко просто необходим, даже 50 процентов от прежнего. Почему Мельгарехо не играет, на порядок лучше Комбарова, техничней и забить может да и в отборе не хуже как минимум.
# Стрекалок » 14 авг 2018 21:23 да матч-то равный, у наших ворот один момент, у их ворот тоже момент (на автогол), не сказать, что прямо плохо играем. А так не лучшая готовность к сезону никуда пока не девается.
Ташаев вроде неплохо у штрафной, но дальше лупит не глядя, вместо того, чтоб пас отдать на гол.
Судья конечно донган, но играем хреново. Челентано безобразно отыграл свои 30 минут. Промес заебал уже. Когда ему отдохнуть дадут? Вообще все в целом слабо. После удаления игра просто развалилась.
Обычный, блядь, форс-мажор, вот что это. Никто и никогда не закладывается на то, что у тебя на 30-й минуте удалят игрока, по делу, по дури - пох. Играть, терпеть, не откатываться вглухую назад, шансы все равно будут. Хоть и грека не удалил за отмашку (правильно, кстати), но, ИМХО, вернет.
ну мы тогда хуже деревни. они лучше обучены. в отличие от нашей группы атаки не стоят стоймя, а всегда готовы выскочить в свободную зону, играют в касание и подстраховывают получше - все подборы за ними. опять же, выдавливают из центра на фланги, т.к. с таким ПВО им на наши навесы просто насрать. я не знаю, к кому претензии, к Массимо или Рианчо, но они есть. вы ребята нихуя-то не потрудились разобрать соперника ни перед первым матчем, не перед вторым. ваши игроки играют в тупость и серость и ни разу не понимают, что делать-то? при Пилипчуке такого не было.
Сказывается влияние российского чемпионата. Всякие Анжи встают автобусом и дают катать мяч. В результате, мы отучаемся быстро принимать решения под прессингом и все, что тренируем - переводы между флангами и закидушки в штрафную.
Адриано оштрафовать примерно так на столько, сколько мы потеряем из-за невыхода в ЛЧ и в дубль на пару игр. Будет корчить недовольное ебало - продать нахуй. Даже без удаления - он в последних играх пустое место. А Карреру опять подводит слепая вера, что вот-вот прорвет.
Чо делать, хуй его знает. Момент истины для Массимо.
С такими игроками, как Ещенко и Комбаров нам делать в еврокубках нех... Я давно уже писал, что на Ещенко все просто забивают болт и его крайне редко вообще страхуют даже в ЧР - он сам хуйнет либо чужому либо куда нибудь еще. По этому матчу все атаки через его фланг он просто слил.... Да бойцовских качеств у него до фига, ну а дальше как то ружье на стене периодами.
Где нам играть в принципе пох - жду что наигрывание молодежи было не эпизодичной ротацией и пусть эта молодежь крепнет в КУ.
Адриано нулевой конечно, но не верю я, что Адриано первым задирал кого-то... Никогда этого за ним не замечал. Судейка пи$ор конечно знатный.. Что касается момента с 2х метров, то пас ему был из "вне игры". И тут боковой всё проспал.. Впрочем думается не случайно такое судейство...
Что творят с первых минут остальные трудно описать словами которые трактуются как цензурные. Это самый тупорый матч который я видел при Каррере. Словно вернулись времена Чернышова-Карпина-Аленичева. Удаление конечно видимо имени Саввиди, но что до него мы что-то показали что хотим забить и выиграть?
Что творят все эти люди на поле я не знаю. Это какое-то позорище.
И главное ВСЕ СТОЯ! ВООБЩЕ без желания и движения. Отдал-открылся? НЕЕЕТ. Оди с мячём и ВСЕ СТОЯТ И СМОТРЯТ .. это п...цццццц полный!