новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018словесник,
ну пусть будет так, хотя я не слежу за всеми этими инстаграмами. Читал только Глушакова, где он говорил, что Адриано перед командой извинился. Valentinovich,
Женя, возможно, имеются в виду извинения в соцсети: Максименко же нормально стоял, зачем так? Читаю Измайлова на доткоме:
Что касается Луиса Адриано, то он публично извинился перед командой и ее многочисленными поклонниками. Ищу новости на доткоме где Адриано публично извиняется и не нахожу, что я делаю не так? Президент клуба - бывший судья. И не очевидное удаление в первом тайме. Просто поле не паханное для искателей заговоров.
Надо было замутить опрос не самый сильный, а самый стильный из перечисленных. ;)
Тогда почитатели оного, без вопросов "обвалили" бы сайт ;)
по англ. это называется ту комбарнуть)
уверен, что на ВВ и такие найдутся ) А вот как хотите, так и понимайте слово "сильный"... По титулам то и так понятно все )
Вот может даже имеет смысл потом замутить опрос считаете ли вы этого тренера сильнее Карреры )) Хоть по жиму лежа, хоть по титулам ) 4uBaK, я вижу. Но вроде бы раньше собирались на основном канале показывать.
Вот новость от 10 августа: Телеканал «Матч ТВ» будет транслировать в прямом эфире ответный матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы между «Зенитом» и минским «Динамо». Встреча состоится 16 августа в Санкт-Петербурге. Испугались позора? самое интересное, что в списке ТРИВа нет ни одного тренера с какими то достижениями...а,есть Парфенов с КР, значит он самый успешный. А вот самый ли сильный - кто знает.
и не увидел Онопко с Никифоровым, а также Писарева с Горлуковичем... или критерий только ГТ? Здесь и сейчас? Смотрю программу на вечер. А разве сегодня матчтв не собирался показывать игру зенита?
Там нет ни одного сильного. Пришлось выбирать по принципу "самый умный из дураков". TRIV, холиварный вопрос/опрос. Самый сильный это как - кто лежа больше жмет? Кто больше выиграл титулов/достижений? Игра его команды больше нравится несмотря на разницу в качестве игроков? Пресловутое "то!", которое не осязаемо и сугубо индивидуальное?.. но эт так побрюзжать... проголосовал
А давайте посмотрим, как ответит ВВ на такой вот вопрос
greshnik80 » 16 авг 2018 10:36
Хватит уже обсуждать прошлое, давайте заглянем в будущее. Вроде первый матч Краснодара дома Вопрос кто слева в защите.Состав их на 99% ясен.Кстати Крицюк опять первый номер. Не самый плохой вариант тройничка-5 очков,но при этом ёпнуть мусаров.
Если у тебя нет врагов, значит ты пустышка.Ни рыба ни мясо.... Исключение одно - словесник. Умудриться во враги поставить профессора Лосева просто неприлично,типо как поср...ть среди бела дня в публичном месте. -))) krash, Cтаканов, Среди недели? С утра?? В жару??? А,пропал дом,гори и имение! Наливай! -) Дико само сочетание будуболетьзазенит.Я так даже за бомжей не буду.Но скорей всего 4 забьют а там ещё 30 мин.Буду рад ошибится.
Но если вернуться к расстановке чой то я загорелся идеей попробовать Жиго опорником,конечно когда Илюха поправится. Не, специалистам конечно виднее.Он играл крайним защитником -скорость есть,длинные точные кроссы есть.Отбор ,координация ,более менее резок.И опять же решается проблема ЗМС на лавке.. Хватит уже обсуждать прошлое, давайте заглянем в будущее.
Перед матчем с Краснодаром плохая тенденция прослеживается. "Спартак" пока играет по схеме "В-Н-П" в первых трех матчах и "В-Н-?" в следующих трех. Черный плащ,
Он хотел дать всем нам понять, что нужно терпимее относиться к нашим родным и любимым жопоногим кумирам. А ведь до него это пытались делать и другие игроки основы суперклубов. Но пока у них не очень выходит ))
нет уж) пусть играют только в ЧР, при их 30 с лишним человеках будет революция от того что кто-то в принципе не будет попадать даже в заявку, а места для ротации фактически не будет. ну и Дзюба, слопав потихоньку волны народной любви загрустит, пока вижу что он один их тащит, в остальном мрак и ужас, исполнителей нет, ну только если загрустившего Дзюбу сменит Кокорин, тогда да, могут и выиграть. vlad45, Ладно, ты лучше расскажи, что тут хотел сделать Марсело?)
Стаканов
Сергей от вашей политкорректности...ну вот что это значит "не хочу никого обидеть"? а зачем пришел тогда?:) А потому что еще с утра "не пил и не блевал". Хотя уже почти 10:00. Но это леХко исправить. а говоришь - не умеешь. дело надо делать, дело.
ща позвоню всем, накрутим кой кому соточку. бгггг = Сергей от вашей политкорректности...ну вот что это значит "не хочу никого обидеть"? а зачем пришел тогда?:) Не желая никого обидеть....
Админы, родные вы наши, ну создайте ЕЩЁ один форум для крупных спецов-аналитиков ВВ, где бы они могли обсуждать свои видЕния роли и места игроков на поле. Смешно, ей Богу, когда со знанием дела предлагают новые позиции для Кутепова и иже с ним. Да, ясно дело, что Массимо и Рианчо ни фига в футболе не понимают. Понятно, что Федун ни х.. не общается с тренерским штабом и Родионовым. Ясно, что Измайлов - «вредитель», а Вартапетов -«врач-изувер». Ну вы хоть тех, кто на уровне дворового и институтского футбола пожалейте. А то и мы, убогие и несчастные, полёта мысли и ваших фантазий осилить не можем. Давайте с нами лучше про «пил-блевал». Оно как- то привычнее и понятнее. А у вас будет возможность там свои схемы для симуляторов ФИФА опробовать. А то я все время боюсь пропустить на ВВ очередную блестящую тактическую находку крупных теоретиков местного разлива. zmeya » 16 авг 2018 08:05
...вспоминая как тряслись ноги и отвисали сзади шорты у большинства игроков на поле в матчах с Бильбао, Ливерпулем и тем же Паоком, мне видится ,что как раз участие несколько раз подряд в ЛЕ даст ту самую закалку, опыт и характер для игры с завсегдатаям ЛЧ... Несколько раз подряд, только не в группе ЛЕ, а в группе ЛЧ. Попадание в группу ЛЕ надо рассматривать как форс-мажор, в этом году - как болезнь роста. Конечно это шаг назад, но может именно он поможет нам сделать два шага вперед, и наконец научиться успешно играть в коротком цикле и одновременно выходить из группы ЕК и попадать в двойку ЧР каждый год (очень надо нам выйти на этот уровень). Лишь бы РУ не помешало, будем надеяться... Cтаканов, а смысл? ) Вы и так можете предположить кто там в "лидерах".. Все они на поверхности ) Тут вопрос в другом, может стоит ввести правило при котором пользователь набравший ну скажем 100 недругов автоматом попадает в черный список? ) Сейчас, кстати, таких 11 человек )
При этом 1691 пользователь имеет от двух и более недругов.. а всего пользователей попавших в недруги хотя бы раз 2432 А вот друзей в базе 1247.. ) И лидеры и в этой статистике тоже на поверхности ) Для пользователей, которые хоты бы 2-3 раза в неделю знакомятся с книгой 10-ка недругов и друзей прям совсем очевидна ) Я писал и в прошлом сезоне и ещё раньше и по-прежнему остаюсь при мнении, что в современных условиях, созданных УЕФА, в ЛЧ делать нечего. Мне не нравится, когда мой любимый клуб выступает в качестве массовки, актёром даже не второго, а какого-то пятого плана. Эпизода. ЛЧ создана для узкого семейств клубов. Да, обычным участникам УЕФА отстёгивает пару десятком миллионов за участие в телешоу. Так... посидеть на заднем плане и по команде похлопать главным актёрам.
Я ни сколько не оправдываю наш непроход греков. Но, честно говоря, последние лет семь ЛЧ уныла и предсказуема. Не смотря даже на всякие шоу с участием ПСЖ и Барселоны. Это какой-то заказной, постановочный футбол. Поэтому я даже не расстроился попаданием в эту ЛЕ. Там соперники равные нам. Там существует реальная возможность выиграть турнир. Т.е. не профанация участия. А главное, вспоминая как тряслись ноги и отвисали сзади шорты у большинства игроков на поле в матчах с Бильбао, Ливерпулем и тем же Паоком, мне видится ,что как раз участие несколько раз подряд в ЛЕ даст ту самую закалку, опыт и характер для игры с завсегдатаям ЛЧ. Хотя для нас, как и 90% других клубов - выход из группы с первого места приравнен к победе в турнире. Чтобы быть в первой корзине ЛЧ нужно просто выиграть чемпионат, по нынешним правилам УЕФА...) Вот самый простой рецепт) Потом первыми в группе.. А дальше там слепой же жребий без всяких коэффициентов? Или я не прав?
Трудно с вами не согласиться. Но все же, несмотря на последние результаты, Промес - основа сборной Нидерландов. Формально, все-таки уровень. Но и таким нужно время, чтобы набрать форму, к сожалению. Согласен, что не надо продавать. Заявление руководства, мягко говоря, вызывает удивление. Выход из группы - безусловно, но 1/4 ? Нет, было бы прекрасно, но что если в первом раунде плэй-офф попадется условный "Челси", с которым в феврале у нас нет ни шанса. Получается, от тренера и команды требуют не только хорошей игры, но и везения в жеребьевке. Все-таки требования должны быть адекватны нашим возможностям. Чтобы иметь шансы пройти любую команду в плэй-офф Лиги Европы, сперва надо подарить Каррере соответствующий состав. Нынешний может дотянуться до высоких стадий еврокубков только при большом везении с жеребьевкой, к сожалению. Когда Карпин продвинулся далеко в ЛЕ, давайте прямо скажем - его соперники были крепкими, но совсем не грандами. Никто не может гарантировать, что такие же попадутся Каррере. Руководство говорит тренеру - либо ты везучий, либо на выход. Абсурд какой-то. Я покупаю абонемент и иду смотреть на свою любимую команду надеясь на то, что в клубе единство: руководство и тренер не противопоставлены друг другу, а едины в том, чтобы добиться цели - титулов. Потом из-за какого-то одного неудачного матча с, прости господи, "ПАОК" - в клубе начинаются ультиматумы. Да даже если из-за двух матчей, не суть. Сотрудничество внутри клуба - залог успеха. Как можно не понимать этого? Мне очень близка позиция словесника в отношении того, зачем я иду на стадион. Но ощущение подковерной борьбы в клубе - рождает разочарование, реально мешающее наслаждаться игрой. PS. "Спартак" - чемпион! Спартак в групповых турнирах КУЕФА
2007-2008 гг 25.10.2007 Байер – Тулуза – 1:0 Спарта – Цюрих – 1:2 08.11.2007 Спартак – Байер – 2:1 Тулуза – Спарта – 2:3 29.11.2007 Спарта – Спартак – 0:0 Цюрих – Тулуза – 2:0 06.12.2007 Спартак – Цюрих – 1:0 Байер – Спарта – 1:0 19.12.2007 Тулуза – Спартак – 2:1 Цюрих – Байер – 0:5 1 Байер 4 3 0 1 8-2 9 2 СПАРТАК 4 2 1 1 4-3 7 3 Цюрих 4 2 0 2 4-7 6 ---------------- 4 Спарта 4 1 1 2 4-5 4 5 Тулуза 4 1 0 3 4-7 3 2008-09 гг 23.10.2008 Удинезе – Тоттенхэм – 2:0 Динамо Зг – НЕК – 3:2 06.11.2008 Спартак – Удинезе – 1:2 Тоттенхэм – Динамо Зг – 4:0 27.11.2008 Динамо Зг – Спартак – 0:1 НЕК – Тоттенхэм – 0:1 03.12.2008 Спартак – НЕК – 1:2 Удинезе – Динамо Зг – 2:1 18.12.2008 Тоттенхэм – Спартак – 2:2 НЕК – Удинезе – 2:0 1 Удинезе 4 3 0 1 6-4 9 2 Тоттенхэм 4 2 1 1 7-4 7 3 НЕК Неймеген 4 2 0 2 6-5 6 --------------- 4 СПАРТАК 4 1 1 2 5-6 4 5 Динамо Загреб 4 1 0 3 4-9 3 Восьми прошлых матчей вполне должно было хватить,для того, чтобы хотя бы с пятой минуты начать показывать кто здесь хозяин.Не Уфа все же.
Как ни прискорбно, но придется сегодня болеть за зенит, чтобы он не вздумал откосить от регулярных матчей в ЛЕ. Иначе они полностью сосредоточат свою силы на ЧР, что не есть гуд. Пусть на два фронта пашут.
ecd,
Для того, чтобы быть во второй корзине ЛЕ нужно два хороших сезона ( типа нашего прошлогоднего, то есть выход в весну ). Для того, чтобы быть в третьей корзине ЛЧ - может хватить и 3 таких сезона. 1я корзина ЛЕ - 4 таких сезона. 2я корзина ЛЧ - нужно иметь каждый сезон такой. То есть все 5.
Опыт - ключевой вопрос. В игре с "ПАОК", как мне показалось, команда сильно нервничала с самого начала и достаточно продолжительное время, что обусловило чудовищный процент брака. Это стало одной из причин неудачи. При постоянном (ежегодном) участии в еврокубковых группах эта проблема должна решиться довольно скоро. Если разбираетесь (я нет, к сожалению) - подскажите, сколько сезонов в еврокубках потребуется, чтобы улучшить положение? Скажем, добраться до верха третьей корзины (не говоря уже о второй). Здесь периодически говорят об улучшении позиций в Европе и это правда важно. Хочется понимать, чего это стоит. Хотя бы на уровне - возможно ли одной успешной кампанией в Лиге Европы поправить положение (скажем, выход из группы и проход одного раунда плэй-офф) или это дело на несколько лет постоянного участия в ЛЧ или ЛЕ. Заранее спасибо за ответ. Не знаю как насчет передачи ближнему, но в последней игре было с десяток длинных переводов по диагонали с фланга на фланг. Смотрел из-за ворот, очень эффектно и эффективно почти всегда. Раньше как-то не обращал внимания, может не практиковали.
Троллишь?-) С ним бы они минимум в полуфинале бы были. Вот Россия в 1\8 наверняка бы закончила. Но история не знает сослагательного наклонения Маурисио не мы интересуемся?
Ребят,Кутепов-Джикия -это латание дыр,ещё 2 недели ТО,или брать зимой,если денег дадут.А вот Жиго в опорники и русский центр защиты самое оно. И если вам не нужен Ханни поменяйтесь с Фёнером на Жулиано.Возьмите Емельянова.Ромб : Жиго Емельянов Зобнин Жулиано. Хотя вместо Жулиано уже есть Ерёменко.Правда я представлял его вместо Промеса. Сорри ,Кортнев. Почитал... проникся...
Пару замечаний. По игрокам. Игру провалили бразильцы - Фер и Адриано. Что примечательно оба шахтеровцы Луческу, зачем то лыбившиеся с ним в раздевалке! после проигрыша!! ПАОКу другого Луческу!!! Ну блять рады вы его видеть - пи..те в кабак и обсуждайте хоть до утра если в этот день тренировок нет. ИМХО бразил надо пиздить и держать в черном теле. Очень рано они у нас лыбы стали давить. /Кариока - где ты???/ Третий человек матча - Глушаков. Уникум. Он проваливает не игры, а сезоны. Капитан и как бы лидер постоянно не готов к возобновлению чемпионата и набирает форму через игры. Это что вообще такое?!!!. Вчера на поле было 7 паспортов!! СЕМЬ!! Схерали там второй тайм проводил Глушаков??? По мне не ДК менять надо было, а Глушакова на Попова того же. Не попали в игру 6 или 7 человек сразу. Я поддерживаю Массимо и не меняю подпись в профайле. Но сцуко надо объяснить общественности кто выбирал состав такой и почему такое дичайшее не попадание в готовность игроков. И последнее до след игры - повторюсь - нельзя было так Анжи отпускать после гола. В этом корень почти всех наших бед. "Сберечь силы говорили они, припасем голы к следующей игре говорили они.." Да ни хрена подобного! У нашей команды НЕТ желания играть на пределе! От слова совсем. А без этого роста мастерства не будет. У нас один игрок пока прогрессирует - Рома Зобнин. Вот он всегда играет на пределе. Второй пока - Джикия. Третий Ещ - другое дело у него предел уже никого не устраивает. После 1-0 против слабого соперника с минус двумя игроками показывают крупным планом Промеса, Адриано, Глуша - у них на лице - жизнь удалась.Да, тот матч они доиграли до победы - базара нет. А вот вытягивать игру, перемалывать ее под себя - этому такие доигровки никогда не научат.. Не к ночи будет помянутый Тихонов (не Андрей) знал как игроков своих настраивать на подобные игры. Надо бы Массимо рассказать о подобной практике. По энергозатратному футболу выше правильно написали - ни в одной игре этого года я не увидел нормального прессинга. ТОлько обозначение его 1-2 игроками. О какой энергозатратности тогда можно говорить?? У нас что пробег командный +3-4 км каждому сопернику?? Ну а качество передач просто ужасающее. На любую дистанцию. Даже стоя лицом - набегающему партнеру откинуть не можем. Спартак приучил всех к тому, что он самая техничная команда. Сейчас мы команда-"лошадь". "Энергозатратная". Тем не менее - подпись в профайле до конца сезона будет неизменна. Какая бы группа в ЛЕ не была - выходить из нее надо обязательно и в идеале с первого места, чтобы с отсевом потом ЛЧ не играть в стыке. Черный плащ,
У Атлетико очень ровный и сыгранный состав+ очень опытный тренер,именно с этой командой достигнувший многого.И игра поставлена,особенно высокий прессинг и защита на подступах к штрафной. Реал,как уже отмечал,играет даже поинтересней,чем при Зидане.Но вот найти замену Рональдо - нереально.Потому впереди тоскливо. Бэйл не лидер. По поводу же фаворитов - там без сенсаций.Кто со старта начнет очечки,как курочка по зернышку - тот и фаворит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |