новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011# wasy » 02 ноя 2011 11:36
Андрей, прими и мои самые искренние. И эта , не уходи ... Нам тебя будет очень не хватать... Возвращаясь к списку ненавистных бомжей.
Валю-то стаканом вы зря кличете, она до этого не дослужилась. Она всего лишь валя-полстакана. Исходя из инет - баек, после завершения очередных комсомольских проверок она всегда говорила наливающему - "Что Вы, что Вы - мне только пол-стакана..." Барт_, я не ною, я стебаюсь
моему совиному организму это нормально начальство тока недовольно :) wasy
Тяжелая утрата, Андрей. Я уже десять лет грущу, что мне некому дать подзатыльника
постили не раз уже. почему это не разобрали?!Очень даже разобрали:"1488,фаера мы в жопе носим!"(с) Видел его довольное лицо?!Явно фаер в простату упирался :D Если прочитаешь конечно... Кто близок ему, скажите, чтоб потом прочитал.
Андрей, держись. У меня отец умер в 81. 3 года прошло, его до сих пор не хватает. Тоже за Локомотив болел, старый железнодорожник. Видел маслаченкины 0:6 от динамы проклятой (за паровоз). Прожил большую жизнь, жизнь достойную. Я себя этим успокаивал. Когда люди молодые уходят, это страшно по-настоящему. А ты, когда переболеешь, возвращайся. От имени всех не скажу, а я лично жду. [quote="wasy"]Папа умер. Ему было 93 года.
:-( Всю жизнь болел за Локомотив и был на первом финале Кубка СССР в 1936-ом году. Земля пухом. Держись Редактировалось 02 ноя 2011 10:55
wasy,
Мои соболезнования. Прошел сам через такое и понимаю насколько все горько. Царствие небесное ему...
У сосиски был состав и было бабло, а теперь еще и тренер появился. что выглядит опасно т.к. в этом сезоне почему-то все остальные ХК лиги мертво-вареные (специально что ль?). но всеравно сольют Риге в 1/8 ))) Результату Апоэля уже почти не удивился утром. Сдается мне, Апоэль на данный момент в этой группе самая сильная команда. Это ж как должно было повезти сатанинской бамжатине: мало того избежать испанских-английских-итальянских клубов при жребии, так еще и 1-2 корзины попались в таком завале. И сказал бы кто фанам порто в мае, что их команда "без-единого-поражения-весь-сезон" уже после 4-го тура будет иметь всего 10% на 1/8-ю, хех... alex_d,
Посмотри на повторе,при приземлении Эменики на газон ,содрогнулись все мышцы.Хорошо,что газон исскуственный ,на бетонной подушке,на натуральном газоне воронка образовалась бы.)) Папа умер. Ему было 93 года.
:-( Всю жизнь болел за Локомотив и был на первом финале Кубка СССР в 1936-ом году. Давно искал повод покинуть форум и кажется его нашёл. Всем до свидания. cafir, По мне, так нет разницы. Играешь в турнире - должен стремиться побеждать. Банально, согласен. Делить на наше/не для нас -уже как бы, такое было. В итоге пролет везде.
А Кипр - разве не "карлик"? Тамошним ребятам, походу, мало напоминают про их "статус". :) Очередной респект Хапоэлу. 2 Владимир-1
Есть байка про гуру контроллинга и управленческой отчетности (каждый раз про разного слышу), который так выявлял "целевую аудиторию" - кто и как читает его отчеты. То пару страниц не допечает, то табличку вверх ногами разместит:) Спасибо, косяк канеш, Ари - он един и неделим:) и Козлов неизвестно как затесался kuzmichC, Так и вижу на тренеровке разговор Вартапетыча и Эменике:
В: "Ты давай завязывай с этими своими кульбитами, а то травм еще нам лишних не хватало" ЭЭ: "Это фляки, маса доктор" :D главного фоннада уже постили? :) говорят, что-то неистово заряжал, но слов не разобрали...
http://sport.mail.ru/pic/dd/5f/1192639_ ... source.jpg словесник,
Теперь главное,что б нашли правильные слова для Эменике. А то эти парни ловят звездняк на раз два три. Хорошо что есть в нападении конкуренция,и очень добротная. Расслабиться некогда будет. Парни, ну что вы всё про:
- занять место в зоне Лиги чемпионов; - занять место в зоне Лиги Европы. Чемпионат Росси по футболу проводится для того, чтобы по его итогам набрать больше всех очков и стать чемпионами страны, а не для того, чтобы оказаться в той или иной «зоне». Признайтесь себе честно, что для вас было важнее: - поражение от Легии и дальнейшее неучастие в этой самой Лиге Европы; - победа над Локомотивом. В футбол с канюшнями, динамамипраклятыми, нальчиками, тамями и пр. московский «Спартак» играет для нас и для того, чтобы МЫ стали чемпионами России. А все эти еврокубки – это «дусра» (ударение на первый слог), как говорят наши пакистанские друзья, это – вторично.
парни, всю жизнь так смотрю, :) вместе тучей народа. Хорош ныть)) 2 Q_ 10:09
Вы знаете, вот эта "острота" противостояния между чистильщиками ботинок из СПб и Спартаком, крайне малопонятна со спортивной точки зрения. С ментальной-то понятно предельно всё... Писатель из СПб Николай Коняев хорошо сказал об этом "феномене" питерских. "На протяжении двадцати последних лет из СПб старательно изгоняется всё, что имеет отношение к России. Когда было провозглашено, что петербуржцы - это "особая нация", начался процесс некоего отторжения Петербурга от России. Всё, что хоть как-то напоминало о том, что СПб - русский город, уничтожалось или отодвигалось на задний план. Большие трудности были связаны с установкой мемориальных табличек, напоминающих о том, что в этом городе жили Иван Бунин и Николай Рубцов." (с). Противостояния Спартака с Зенитом в сколь-либо длительной, исторической перспективе ведь просто нет. ) Это политика. А уж противостояние Спартака хоккейного со СКА так просто умозрительно, эфемерно. ))) То есть нет его в природе. Сказка это, а не быль. СКА бронзу один раз в истории завоевал, сорок лет назад. Но питерские выдумали эту сказку и верят в неё сами, истово верят, до ботинок, как символа их радикальных взглядов...) Революции 1905 и 1917 годов тоже ведь питерская бюрократия организовала, как говорят знающие люди, при финансовой поддержке с Запада и используя революционеров-крикунов "а-ля Троцкий"... Сейчас что-то похожее происходит. Вся проблема Зенита и их энергичной камарильи в том, что Спартак 80 лет в футбол играл, чтобы стать лучшим и самым титулованным клубом страны, а они за три года хотят этот путь пройти. Ударно, так сказать, использую современные технологии в виде агенства Нильсен, покупки лучших игроков страны по звонкам правительственной связи и бурной деятельности косноязычного президента всея футбола с инженерским образованием...) Посмотрел файл, подготовленный mib83 - восхитительную игру Кариоки статистика подтверждает.
Особенно второй тайм - 50 ттд при 16% брака. Уровень полузащиты Барсы. Забавно, кстати, было смотреть разбор игры ТВ аналитиков с рассказом о том, как Ари (хотя это был Кариока) протащил мяч и отдал на третий гол Эменике. Комбаров на фоне Кариоки - добротный полотер. ТТД столько же, а брака в два раза больше. Не понял, почему в таблице 2 Ари - один сделал 70 ттд при 29% брака, другой - одно при нуле брака :)) ( C легкой зевотой) А у нас в 21.45 начинается, в полночь можно произвести отбой...
Курорт практически.... :-) Да, местный чемпионат, конечно, себя полностью дискредитировал,Шахтер никакой, при этом ,априори, лучший клуб страны. Видимо что-то не так. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |