3 : 0, Квинси первый забил ещё.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018Всех с победой!
Лучшие - Жиго, Максименко, Зе Луиш! Абсолютно не внятные на поле - Глушаков, Промес, Ещенко...что-то надо с этим делать. Важнейшие 3 очка на выезде! Очень рад за Максименко, сначала казалось что постоит до первой ошибки и на лавку, а теперь я реально верю что это будущая звезда Cпартака, причем свой воспитанник. последний раз такое было в 92 году когда вот так же резко ворвался в основу Бесчастных.
Если бы сыграли 0-0 то позитив был бы от шотаута Максименко. Ну я понятно ангажирован. Я болею за Спартак.
Но мне одно не понято. Почему на платном нейтральном канале я получаю пару комментаторов которые явно топят за одну из команд? Почему за уплаченные деньги я должен слушать это лошаковское ржание и вообще не понятноне второе чмо под названием комментаторы? Совесть есть у этих "профессионалов"? Ведь эти два борматолога даже не скрывали своё разочерование после окончания матча. Это как так? Теперь по Борщёву(с) Вы где тут игру на отбой-то увидели? Где мы отбились? Глаза протрите свои на одном месте. Я просто не знаю у кого где они находятся. Болельщики блин... ВВсех с победой. Тяжело играть когда выходишь на поле вдевятером с первых минут. Ещенко с Глушаковым могут хоть два подряд матча бегать, бороться. распугивать всех горящими глазами, но за такую безмозглую хрень что они творят на поле, их нужно гнать и чем дальше, тем лучше. Один привозит две опасные контратаки на свои ворота тупо ошибившись в передаче, в совершенно безобидном моменте. Второй спокойно смотрит как мразота Ари пробегает мимо него и выходит один на один с Максименко. Как, как бл.. эти люди вообще попали в такой клуб как Спартак!?
С победой!!!
Как важно побеждать именно сейчас,когда команда в разобранном состоянии... Тренер должен разобраться с составом и вывести команду на новый уровень... А так у нас почему-то "равная" игра со всеми соперниками...и с анжи,и с паоком,и с быками... Но мяч в ЧР пока не летит в наши ворота!!!! Тьфу.тьфу... Джи-Жи + Вратарь!!!! Боже! "Спартак" храни!!!
Может просто Краснодар не играл с Паоком на неделе? dnchk, Ага. Горлукович с Хлестовым С тобой врят ли согласились бы. Счет то на табле, но осадочек остался)))
Краснодар имел преимущество, особенно во втором тайме, потому что гораздо лучше двигался.
У нас какая-то херня с физикой, Брак на приеме мяча, брак в простейших передачах, удары-тычки, удары по воробьям - все это похоже на перекачку, забитые мышцы. Сугубо по результату хороший старт. В прошлом году у нас на этот момент было всего 5 очков.
Расстраивает то, что сам М Каррера признаёт задачу Промесу идти на двоих, атаковать.
Не тянет он щаз с этим. Но он же и по-другому умеет играть. Даже пасовать. Потому что баделя нет
Ну и впереди началось 99% Бразил такие В остальном молодцы , пока придётся поболеть за потеющих С победой всех. Нелогичной конечно но от этого не менее ценной. Каррера по ходу лепит из Спартака Юве. На 1 0 играя. В защите более менее, в нападении плохо теперь. Раньше было наоборот. Нужен баланс и идеи впереди. Ждем мусарню.
madbull, в футбол
играть надо.а не яйца демонстрировать,быки были ух как круты,а счёт на табло! Барт_,
Серьезно???? Команда ОЧЕНЬ здорово готова именно физически. По сравнению с прошлым годом,когда умирали к 70-й минуте,прямо небо и земля. Другое дело, что огромное количество брака. Это зависит не от физики,а от правильного выбора позиции на поле всеми игроками и от техники исполнения. Если игрок не умеет в касание отыграть даже сложный мяч точно - то кто ж ему доктор???? И при чем тут физика,если 35-и летний Ещенко , после игры 70 минут в меньшинстве 2 дня назад, здесь на 90-1 подключается в атаку, а затем успевает отработать назад??? Ари - гандон .. и проклятие ушло.
Комменты дебилы. Типичный ничейный матч с шансами в обе стороны, а представляют будто нас возили. Там Промес и Зе могли решать много раньше. Кранснодар как обычно красиво перед штрафной надрачивают и толку то? Хотя выход 1 в 1 ключевой был. Не забиваешь ты - забивают тебе. На победу может и не наиграли, как и на поражение уж совершенно точно. Глушак ДНИЩЕ, но за возврат после углового респект конечно. Из тройки центральных Зобнин тащит двух днищ Фера и Глушака и удивительно мы не смотримся инвалидами. Бизон нереальный. Когда эти двое начнут играть - прибавим, вопрос когда и начнут ли вообще - большие сомнения. Не убедительная игра, но очки набираем в каждом туре. Победы 1-0. обиднейший фак-ап в еврокубковом отборе. Когда-то я все это уже видел....
ВВсех с победой! Молодцы! Вот сегодня - молодцы, без пизды!
Максименко - просто лучший. Растёт на глазах, дай Бог, без срывов и травм. Всех с победой, буквально выгрызли сегодня. Центр поля проиграли, Глушаков и Фернандо вообще не в форме, как и в начале прошлого года, только в этом году Зобнин и Жиго делают результат, Рома объемом работы, Жиго - очень грамотной игрой в обороне, а будь у нас например Таски с Пашаличем - были бы с теми же пятью очками, что и в прошлом году, просто 1 в 1 ситуация прошлогодняя. Тащат игру Жиго и Зобнин + конечно Максименко, парень умница, с греками лажанул, но в чемпионате пока очень уверенно.
Всем кто опять про говноигру, не забывать, как у краснодара горело где то. Это футбол млян. Могли и пропустить первыми и не отыграться. И мельгарехо весь матч на отлично почти а в конце сначала обрезал потом и мог бы еще и пенальти с красной в одном!!!! Эпизоде. А могли и мы на пятой минуте воспользоваться дуростью обороны.
Чем вам Розанов не угодил?!.
Победили и вправду незакономерно, но законно. Розанов комментирует для всех. Ничего необъективного. Краснодар понравился. Хорошо готовы. Да, счастливый случай, что кумиры увезли сегодня три очка. Это очень круто. Максименко, здОрово, рад за тебя парень!
Кого то теряем, кого то находим.
Жиго супер трансфер Денис скис Ромка растет ДиМко на лавке Рассказов бы закрепился, было бы неплохо Тимоха неплох. Максименко вселяет оптимизм. А Промес еще свое вернет. Редактировалось 18 авг 2018 21:21
Я не знаю кто ставил физику весной 2017 - Массимо или Хавьер, но щас физика самая слабая при Каррере. Даже в прошлом сезоне физически команда была посильнее.
Сколько у нас было 1:0 в чемпионском году?Так что все идет как надо,а такой счет лишний раз показывает,что везёт сильнейшему)))
rotten, 4 игры ноль пропущенных. Да и не сказать, что сегодня прям вал моментов. А сколько ставится игра в обороне? Лет 15 все скулили про неё.
А теперь пусть попробуют кто-то ещё из топов оттуда три очка увезти. Молодец, Спартак!
У него трагедия Спартак выиграл,пожалей убогого,он уже настроился с воплями и истерикой,а тут такой облом Какой ещё итальянский защитный стиль? Где он был в первом и втором сезоне? А в европейских матчах?
Не надо подгонять задачу под результат. Играем кое как при лучшей атакующей группе в лиге Из положительного - отсос укуренного Мамаева и зарвавшегося Газинского.
На Ари - по барабану. Как же комментаторы топили за быков. Розанов очень расстроился после гола. Пидоры в общем.
Что с командой? Ну ДимКо усадили. Следующий Денис? Что с Промесом. Максименко красавец. Надо что бы он еще пиздить научился и орать. Мужика в нем не хватает не много. И тогда Сашке Селихову будет очень сложно вернуться. И еще раз спрошу: где яйца то у команды? Нас пиздили почти всю игру... Как же хочется видеть такие у пасы у нас ,как Игнатьев вырезал на Ари .
Если в след матче сделаем мусоров 3:0 ,то почти забуду греков ) Пока кони были наверху а спартак внизу, розанов был объективным таким , а сейчас проснулось его конское нутро. чел явно болел против спартака, но одно дело если просто конь а другое дело - комментатор
При Зе и Жиго в составе угловые могли бы стать очень грозным "оружием". Почаще бы Промес подавал получше.
Максименко - спасибо за игру! Если цель этого сезона - проапгрейдить Максименко - то валидола не хватит никому. Глушакова надо бы убрать, но Массимо уже никто не позволит это. Значит надо Дениса реанимировать - но как? Гинер бы разобрался мгновенно, а ЛАФ видит команду дважды в году((
Добрый вечер!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!3,14здато заткнули этих грёбаных коментаторов,они даже минуту молчания устроили)))
Саша Максименков сегодня просто Красавчик и это очень радует.Лето это еще не наше время,радует что не теряем очки,как в прошлом году))) Спасибо Зе!!!Да и вообще всем ребятам СПАСИБО!!!ЖДЁМ КРАСИВОЙ ИГРЫ,,,ВПЕРЁД СПАРТАК!!! Отличный футбол!
Как бы матч не закончился. А так вообще пиздец красотища! Я счастлив!) И да, впервые за долгое время левый фланг обороны не пожарил. Осталось разобраться с правым. Дэна конечно убрать Массимо сложно, все-таки официально выбранный кэп. Но, сдается мне, еще пара таких игр, и Ромашка воссоединится на бенче.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |