01.08.2018 - 31.08.2018

#  Alex-Ch » 23 авг 2018 12:00

А у нас задача место найти Кутепову или чтоб команда меньше пропускала?

#  VUK-slava » 23 авг 2018 11:49

Место Кутепову в основе находится легко: вариации Кутепов- Жиго-Джикия вполне может быть испробовано как в играх в ЧР после Цска, так и в ЛЕ. Справа Ташаев, слева Мель( ДК). При этом могут "отдохнуть" по очереди игроки п/з. А это следует предусмотреть. При этом в группе атаки могут всегда находиться три легионера в любых сочетаниях.
Кутепов - спартаковский игрок. И думаю, что кроме заграницы Илья никуда не дернется. Человек он разумный.

#  blind_guardian » 23 авг 2018 11:44

# Леонидыч »

Продажа негров через адаптацию в европейском клубе это нормальный бизнес. Так делают сотни клубов по Европе. Купить условного Лумамбу за 100 000 евро и потом продать в Гренобль за 150. При этом он возможно как Уоррис вырастет в цене в разы. Другое дело что бы так заработать надо негров вагонами завозить, у нас так вроде пока получилось только с Уоррисом.

#  RedQuite » 23 авг 2018 11:42

BM1964 » 23 авг 2018 11:05
Богдан, только одно "но". Массимо несколько раз повторял, что он всегда делает, чтобы лучше было Спартаку. У него всегда играют те, кто лучше готов. И будь уверен, когда Илья выйдет на уровень ЧМР, Массимо его мариновать на бенче не станет, сто процентов. И если, допустим, все четверо наших ЦЗ будут готовы лучше остальных, он их и в старт поставит всех четверых: типа Жиго справа, Кутепов и Боккетти - в центре, Джикия слева...

greshnik80 » 23 авг 2018 11:12
...Поэтому Илье стоит задуматься об уходе, если и в этом сезоне его задвинут...

Вот с этого и надо было начинать. Ок, если его задвинут, давай обсудим это после сезона. А пока оснований для этого нет, нечего и бучу поднимать...

#  TonyFox » 23 авг 2018 11:41

Защитник Кутепов слабее защитника Жиго, защитника Джикии, защитника Таски и защитника Боккетти по своим индивидуальным качествам.
Ах да, он на ЧМ достойно сыграл, правда там защита играла по сути на воротах, а так в Спартаке никто играть не будет, а играть высокой линией у Кутепова выходит не очень, отсюда и частые ошибки - ведь нужна позиционная грамотность, скорость - с этим есть сложности.
Будет ли играть Кутепов - не уверен, на 3 защитника в центре никто переходить не будет на постоянку, переводить Джика на фланг - убивать Джика, убивать фланг в плане игры в атаке и вообще ломать то, что наигрывается. Видимо пока Илья будет сидеть, ну а слухи про зенит и прочее обычное желание продлить контракт на очень хороших условиях, как у Зобнина

#  Леонидыч » 23 авг 2018 11:36

И это...
Давайте всем «стадом» заставим Массимо ставить «дона Педро»!
А чё? ГнобЯт же юное дарование на лавке!
Сердце прям кровью обливается!
;)

#  Alex-Ch » 23 авг 2018 11:36

http://www.1fnl.ru/players/4270/
Зато смотрите, как помолодел.
Всю дорогу ему было 24.

#  BM1964 » 23 авг 2018 11:29

greshnik80, К сожалению, это общая тенденция.
Синдром стаи. У людей стойкое стремление найти виноватого.
Это восходит к очень древним архаичным пластам сознания, точнее подсознания,
а футбол, это как раз такая сфера, которая эти пласты освобождает. Человек сбрасывает путы цивилизации
и возвращается к первобытности. Достаточно посмотреть на "празднование" в Париже победы на ЧМ.
Или все эти квазиэротические оскорбления соперников. Не всегда правда понятно почему
выбирается именно эта, а не другая фигура? Промес не забил пенальти, который гарантировано выводил бы нас
в ЛЧ. Все ок. Бывает. Глушаков не забил пенальти в серии с Тосно - он предатель, сливает Карреру....
Я бы понял наоборот - все мы скрытые расисты. Но когда своих так бьют.... тут нужен психоаналитик.

#  Полтавский » 23 авг 2018 11:29

Край
К сожалению, есть сомнения, что повлияет

#  Край » 23 авг 2018 11:25

Приятно,что Вилкова на чистую воду вывели.. Очень уж его ошибки односторонние.

#  Леонидыч » 23 авг 2018 11:24

Меня уже давно мучает вопрос: КТО в клубе с упорством, достойным лУчшего применения, тащит в клуб из года в год «молодое чёрное дерево»?!
По России бы лучше поЕздили!

#  Мирный_Атом » 23 авг 2018 11:22

greshnik80 » 23 авг 2018, 11:12Достаточно посмотреть, какие решения были приняты тренером по результатам начала сезона: не Ребров сел на скамейку на постоянной основе, не Глушаков, а Кутепов.

Ну как такую дикую хуйню-то можно нести? ))

#  Стрекалок » 23 авг 2018 11:21

greshnik80 » 23.08.2018 11:12
Ахуительная позиция. Одного защищать,а другого(их) гавном поливать. Лучший иммунитет для любого игрока это его игра.

#  Rip van Winkle » 23 авг 2018 11:16

Там "Сенегальцев роты", наконец, прибыли:).

#  greshnik80 » 23 авг 2018 11:12

RedQuite, и что ты сделаешь?
Кутепов - главный козел отпущения у Карреры и болельщиков. Это факт. Достаточно посмотреть, какие решения были приняты тренером по результатам начала сезона: не Ребров сел на скамейку на постоянной основе, не Глушаков, а Кутепов.
Кого обвинили болельщики в провале в борьбе за второе место? Кутепова, "привезшего" пенальти. Не Реброва, при котором мы регулярно теряли очки в сезоне. Даже не тренера, принимавшего странные решения по ходу сезона, а Илью.
Будешь с этим спорить?
Я уверен, что в этом сезоне ничего не изменится. Если бы ты посещал не только этот сайт, а хотя бы еще один, популярный в среде спартаковских болельщиков, то понял бы, что к Кутепову у большинства абсолютно негативное отношение: "медленный", "постоянно привозит", "головой играть не умеет" и т.д. "А вот Джикия..."
Я, как могу, Илюху защищаю, но люди думать не хотят. Они уже нашли виновного во всех бедах "Спартака" прошлого сезона.
И изменений не предвидится. Джикия всех очаровал своими шуточками-прибауточками. Ему все прощается.
Поэтому Илье стоит задуматься об уходе, если и в этом сезоне его задвинут. Нечего лучшему защитнику чемпионата штаны протирать за спиной грузина только потому, что тот у тренеров и болельщиков в любимчиках ходит.

#  BM1964 » 23 авг 2018 11:05

RedQuite, Алексей, я не буду больше возвращаться к судьбе Кутепова, а то некоторые товарищи обижаются).
Но при всей симпатии к Каррере, он пока производит впечатление довольно консервативного и в хорошем смысле упертого.
Он ставит, прежде всего на опыт и не слишком любит эксперименты, что его право, безусловно.
Посмотри, как долго он шел к тому, чтобы перевести Мельгарехо в защиту.
А ведь "тренеры" с ВВ говорили об этом давно.
Сейчас он пошел, видимо под влиянием нового штаба, на перестройку игры.
Со стороны выглядит не очень убедительно, но не сомневаюсь, что там кипит работа.
И что? Будет он из за одного игрока что-то там менять? Он тренер - он результат должен давать.
И в этом он прав. Игроки для тренера - пушечное мясо. Такова жизнь.
Но я, например, болельщик и мне помимо результата хочется еще разных вещей.
К примеру, чтобы за Спартак играли "свои". Чтобы росла смена.
Я не могу на это никак влиять. Но хотеть-то этого я, надеюсь, могу.
И беспокоиться о том, что ситуация может сложиться не так, тоже имею право.
Не так ли?

#  RedQuite » 23 авг 2018 10:44

El Jugador Rojo-Blanco » 23 авг 2018 10:36
Как только Илья наберет форму, Массимо придумает как его встроить, даже не думай - это приятные хлопоты...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 23 авг 2018 10:36

valdano, думаю перевод Джикии налево - это поиск добра от добра. Мы уже видели, что он, конечно, может там сыграть, но это не профильная его позиция и может рассматриваться только в случае форс-мажора. Место Джикии в центре, либо левый центральный при 3 защитниках.
Что касается Кутепова, шанс быть в составе он заслужил. Но я не понимаю, что для этого нужно сделать - посадить на лавку пока очень недурно выглядящего Жиго или Джикию? Делать искусственную ротацию?

#  RedQuite » 23 авг 2018 10:34

greshnik80 » 23 авг 2018 10:16
Не понравилось? А думаешь Илье понравился твой высер? Логикой и аргументами можно отвечать только на логику и аргументы, а на такие высеры - только так. В следующий раз - думай (только если ты не враг, сомнения ты уже посеял)...

#  SpaSib » 23 авг 2018 10:16

23-08-1969
Чемпионат СССР 1969
Финальный турнир. 4 тур. «Спартак» — «Динамо» (Киев) — 2:1 (0:0). Голы: Осянин, 52 — 1:0. Логофет, 78 — 2:1.
-----------
Поделюсь с сокнижниками:
Это первый матч красно-белых, который я видел (конечно, по телеку в черно-белом варианте)
Любопытно, что ответный мяч нам забил некто Кащей.
На следующий год будет юбилей боления.

#  greshnik80 » 23 авг 2018 10:16

RedQuite, Когда сказать больше нечего, вот такие реды квиты начинают переходить на личности и места жительства. Типа мАсквич лучше других знает, что хорошо, а что плохо, где истина, а где ложь. Корону сними, а то скоро уши срежет.
А нет аргументов - не лезь, проходи мимо.

#  МосфОлд » 23 авг 2018 10:04

из Белого города » 23 авг 2018 09:28Вот это приложили, так приложили.

Даже интересно стало, - кто продавил сей материал в откровенно антиспартаковском издании...
- - -- - - - - -- -

И по Борщёву (Кутепову).
Ситуация напомнила сюжет хорошего фильма "Облако рай".)))

#  RedQuite » 23 авг 2018 09:43

greshnik80 » 23 авг 2018 08:12
...Кутепову нужно, конечно, уходить. Пусть даже в зенит. Он изгой в этой команде. Его не любит тренер, его не любят болельщики. Я даже не знаю, что еще нужно сделать Илье, чтобы к нему относились нормально.

Что нужно сделать Илье? Для начала - съездить в Ухту...
А не любят его "в этой команде" только во влажных фантазиях конебомжей разных. Конечно, пусть уходит, а на его место возьмем Алексея greshnik80, уж как его тогда "полюбят" тренер и болельщики...

#  Мирный_Атом » 23 авг 2018 09:33

Тулячок » 23 авг 2018, 08:20тому же Велику или Людоеду он проиграл конкуренцию честно или нет?

Ага, он ещё и великим спартаковским форвардам Барриосу и Уоррису проиграл, когда больше всех забивал в Ростове, куда самого многообещающего российского напа отправил кучерявый гендиректор, невесть с чего возомнивший себя тренером.

#  Mansfield » 23 авг 2018 09:32

[quote="Oleg.I.N. » 22 авг 2018 17:32"][/quote]
Олег, извини, это тоже "за гранью"...

ПАОК закидали всеми сортами дерьма, что до первого матча, что до второго... Где теперь ПАОК, и где Спартак?...
Пока все мы тут не выработаем уважение к любому сопернику, сами же, вместе с командой, будем купаться в этом дерьме...

Может, уже хватит?... А если, не приведи Господи, сольём "Динамо проклятому"?...
Кого будем винить, опять только "жопоногих", на себя ни разу не посмотрим?... Стыдобища, тьфу...

#  из Белого города » 23 авг 2018 09:28

МОСФОЛД » 23 авг 2018 08:46Кто читал обратку в СС по Вилкову-Лапочкину?
https://www.sovsport.ru/football/articl ... -ili-zenit

Вот это приложили, так приложили.

#  МосфОлд » 23 авг 2018 08:46

Cmac » 22 авг 2018 21:30подскажите как трибуну D выпускают?

Без проблем. С чистой совестью и на свободу в первых рядах. Мы на нижнем ярусе сидим, про верхний не знаю.))
-------------- -------------- ------------

Кто читал обратку в СС по Вилкову-Лапочкину?
https://www.sovsport.ru/football/articl ... -ili-zenit

#  mmmmm » 23 авг 2018 08:29

Не надо расчёсывать свою Дзюбу.

Кой хрен вам дело до игрока бомжей?

Что Артём Дзюба из Питера, что Франтишек Анус из Тршинеца - один хрен.
Мы Спартак, они - анус.

#  Тулячок » 23 авг 2018 08:20

BM1964 » 22 авг 2018 22:40Можно сколько угодно ненавидеть Дзюбу, но если вспомнить, как его

Доброе утро, а чего давайте теперь дрочить на шалаву, нормально, че.
Богдан, не забывай какой он форвард, скорости нет, техникой тоже как то не особо одаренный, в любой команде, где находится шлюба стратегия строится от «ебани ему в голову». И тому же Велику или Людоеду он проиграл конкуренцию честно или нет?
И к своим годам великий шалавец не выиграл не хуя, да и в Европу как то не зовут, так штаа(с)...

#  valdano » 23 авг 2018 08:14

Линия обороны Джикия-Кутепов-Жиго-Ещенко(Рассказов) + Максименко + Зобнин в центре даёт Каррере офигенные возможности в плане вариантов с легами в составе. Можно не заморачиваться лимитом, а пробовать самые разнообразные варианты. Тот же Зе не должен сидеть на лавке, нынче это наш лучший атакующий игрок. У Каррера два состава по сути в наличии, пробуй, наигрывай. Из ЛЧ вылетели, времени для тренировок достаточно. Но пока получается, что для него перебор игроков ещё хуже чем проблемы с составом.

#  greshnik80 » 23 авг 2018 08:12

zigzag1, Джикия не сажал Боккетти на скамейку. У Бока была травма, полученная в конце первого матча с греками. И потому грузин был безальтернативен в составе, ведь и у Кутепова именно в Греции появились проблемы.
Кутепову нужно, конечно, уходить. Пусть даже в зенит. Он изгой в этой команде. Его не любит тренер, его не любят болельщики. Я даже не знаю, что еще нужно сделать Илье, чтобы к нему относились нормально.

#  zmeya » 23 авг 2018 07:56

Superfuzz » 23 авг 2018 06:42Тактика "Спартака" проста. Не пропустить, при этом забить только один гол и ни в коем случае не забивать второй.

Зато какая разница забитых и пропущенных будет по итогам чемпионата! 29-0. )

#  Superfuzz » 23 авг 2018 06:42

Вообще я понял.
Тактика "Спартака" проста. Не пропустить, при этом забить только один гол и ни в коем случае не забивать второй. Иначе расслабленность либо наоброт - мандраж.

#  zigzag1 » 23 авг 2018 05:28

BM1964 » 22 авг 2018 22:35И Кутепов опять на лавке. И тебе говорят - это ж, блядь конкуренция,
давай, борись. Да он уже давно выиграл конкуренцию!

Действительно болельщики делят шкуру не убитого медведя.Жиго взяли на место Таски.В первых турах вышли Бок с Жиго потому что Джикия ещё после травмы серьёзной.а Кутепов после ЧМ ещё не отдохнул.Как только Джикия набрал кондиции он сразу посадил Бока на скамейку.Но Кутепов только вчера после травмы приступил тренировке в общей группе.Что за паника.Если не было Жиго что бы мы делали в первых турах.Когда он наберёт форму тогда и будем на эту тему рассуждать.В Греции мы пропустили не из-за отдельных ошибок защитников.Там была расслабленность всей команды.после 2-0.Это психологическая проблема.Краснодар посильнее ПАОКа между прочим.С Еврокубками это отдельная история.Там почему то мы психологически не готовы.Как не серьёзны к ним относимся.Я это вижу по игре.Надо в еврокубках выходить на матч как на последний бой.А мы на результат в конкретном матче играть не умеем.По больше нужно таких матчей где решалось многое.

#  Азартный » 23 авг 2018 02:03

Молчание - золото (если ты не дзюба) (с)

#  slava1 » 23 авг 2018 00:36

По любому Тюмень не Хабаровск.
Действительно странно ,что 3, несмотря на рецидив с Уралом и добрые слова в адрес судейских.Извинений от него не было вроде.Вот и посмотрим на двойные стандарты по отношению к нашим.

#  Азартный » 23 авг 2018 00:19

Люби книгу в себе, а не себя на книге (с)

#  Азартный » 23 авг 2018 00:14

Никифоров Кутепову не товарищ (с)

#  BM1964 » 23 авг 2018 00:00

Gt3, Да, Лень, спасибо, я закончил на сегодня. Завтра о чем-нибудь другом поговорим).

(Кстати, странно, ты что игнор лист не держишь. Я думал моя скромная персона там уже давно)
И тебе доброй ночи.

#  Gt3 » 22 авг 2018 23:47

BM1964 » 22 авг 2018 22:40#  BM1964 » 22 авг 2018 22:40

Может хватит уже, а? Взывая к твоему разуму и молю о пощаде!))

Богдан, ты уже по десять раз со всеми согласился, три раза похвалил Ирода, переписал кучу чужих мыслей своими словами, может харе? Невозможно твою нудятину осилить.))

Как тебя дома терпят...)

#  BM1964 » 22 авг 2018 23:31

Nikiforoff, Книга, она братец, как джаз. Вот сейчас твоя очередь солировать)).
Доброй ночи!

#  Васильев1967 » 22 авг 2018 23:28

Фернанду надо из Илюхи делать!
Или эту..., как ее, Пирлу! Во!
Помоймо получится, башка варит, поляну видит, технику подтянет. А в обороне и другие справятся.
В каждой шутке... сами знаете)))

#  Nikiforoff » 22 авг 2018 23:22

Ладно еще когда игру обсуждаем. Книга мнений да. "Я так вижу" . Это все имеет право на жизнь. Но это беспредел уже какой-то. Уйдет, скатертью дорожка. Не уйдет, отлично. Кто придет, будем посмотреть. Достали. В личке выяснять можно, грустит Кутепов или нет или че думает. Или вконтактике страничку создайте фанатов Кутепова и там обсуждайте.
Какие то тупые домыслы и предположения.

#  Nikiforoff » 22 авг 2018 23:05

История не знает сослагательных наклонений. Как будет так и будет. Все кости перемоют, как бабки старые у подъезда всем. Аж в трусы залезут человеку, которого не видели никогда, не общались,не с ним не с его друзьями, не знают реальной ситуации, но продолжают доказывать друг другу свои мнения . В качестве доводов используя только свои предположения. "Как бы сделал я".

#  Nikiforoff » 22 авг 2018 22:59

На сайтах хускоредов и советском спорте нет комментов?

#  VUK-slava » 22 авг 2018 22:54

Дать место в основе команды только за то, что он ЗМС или может уйти из команды - это не спортивный принцип.
Не хочт играть в Спартаке - скатертью дорожка.
Много таких повидали на футбольном веку.
Никто не знает, что случится завтра. Каждый волен поступать как он считает правильным. Лишь окончание футбольной карьеры может подтвердить правильность выбора каждого.

#  Стараюсь думать » 22 авг 2018 22:54

BM1964,
Если Илья здоров ,в хорошей форме и в ближайших примерно 3-5 играх не появится на поле. Тогда ,возможно ,и загрустит ... А сейчас имхо преждевременно додумывать .

#  Nikiforoff » 22 авг 2018 22:52

Давайте интересный контент наконец. Вашы мудовые рыдания даже меня зоебали.стратеги тактики хуевы. Вы футбол так же смотрите? На стадионе или по тв. Не ну проста ынтересна.))))
Жопой надо смотреть! Жопой. В этом и вся мякотка. А не/заЛУПОЙ.
Один хер никто из вас ни хера там не понимает. Хватит графоманить.
Редактировалось 22 авг 2018 22:57

#  Nikiforoff » 22 авг 2018 22:48

Интересно, почему графомана никто не одергивает?Пишет и пишет.В каждой жопе затычка.

#  mp » 22 авг 2018 22:47

BM1964, От человека зависит. В принципе за место должен побороться.Это же их жизнь футбольная.
Бороться за место. Хотя Самедов вот в свое время рещил по другому. Тоже не особо проиграл))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".