Бир Кёниг на ул. Горохова 40 , рядом там еще Саботаж через пару домов, а так много мест, просто здесь спокойно, ни разу не было вопросов, есть пабы принципиально не включают кроме за питера.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018Бир Кёниг на ул. Горохова 40 , рядом там еще Саботаж через пару домов, а так много мест, просто здесь спокойно, ни разу не было вопросов, есть пабы принципиально не включают кроме за питера.
Белград на Думской.Года четыре тому,зырили там Рубин-ФКСМ .одно Но.Публика там,ещё та ;) Не,не за бомжей... :D Наверняка же кто нибудь в самом центре Питера находил бар с МатчПремьером. Поделитесь ссылкой, плз, а то Гугл даёт только в Сокос отеле, далековато ....
состав, это к тренеру, а мы здесь мелкую моторику развиваем .. от альцгеймера бежим .. Все билеты на завтрашний матч проданы, УЕФА должно было вчера огласить вердикт по обоим матчам с ПАОК (в московской игре - по блокировке лестничных проходов и прямой красной ЛА)...
Со святыми упокой, Христе,душу раба Твоего Алексея.Там,где нет ни боли,ни скорби,ни стенания...Земля пухом Алексей Александрович
gav, Спасибо, брат.
О-о, красиво сказал! Не ожидал от тебя таких лирических постов). Кстати, извини за тот "прыжок". Заносит меня, порой - это правда. Хотя, конечно, больше в шутку там было сказано...
1/4 и 1/2 - по 2 матча остальные стадии - по одному матчу
кому там дохнуть? пацаны молодые остались Коней специально что ль в прощальное турне по Сибири загнали? Жаль, что после дерби с нами.
Тюмень, затем Оренбург. Затем наверняка ЛЧ, а после лошня... Сдохнут ведь ))
А может мы осознано отдали центр.Карерра посчитал что не готовы центральные игроки ношу потянуть.Играем через фланги.
Уточню на всякий случае. О Спартаке там мало. Но вот других историй о российском футболе хватает. "...
У "Спартака" ничего своего нет. Все арендуется. Даже экипировки по минимуму! ... Надевал футболку сборной – сразу замечание: "Мы – "Спартак"! Где форма?" – "Вон, сушится…" Везде ужимаются. ... Места местами, но главная задача – продажа футболистов через команду. А это совершенно не мое! ..." (Александр Гришин в сегодняшнем "Разговоре по пятницам" - о Трабукки и о нынешнем клубе Дениса Давыдова, полностью - Я как-то пропустил, уже с этого сезона по два матча играется - дома и на выезде?
И с какой стадии? В 1/16 играем с Черноморцем
В 1/8 с победителем пары Чайка-Анжи В 1/4 с победителем Нижний Новгород/Уфа - Нефтехимик/Урал В 1/2 с победителем Тюмень/ЦСКА - Динамо Бр/Оренбург - Сахалин/Арсенал - СКА-Хабаровск/Ахмат Ну и в финале Балтика/Локомотив - Луки-Энергия/Енисей - Торпедо/Динамо - Химки/Рубин - Авангард/Краснодар - Тамбов/Крылья - Волгарь/Зенит - Сызрань/Ростов Полная версия 1/16-ой
Балтика – Локомотив Авангард – Краснодар Черноморец – Спартак Динамо Барнаул – Оренбург Тюмень – ЦСКА Тамбов – Крылья Советов Волгарь – Зенит Чайка – Анжи Сызрань-2003 – Ростов Химки – Рубин Нефтехимик – Урал СКА Хабаровск – Ахмат Нижний Новгород – Уфа Торпедо – Динамо Луки-Энергия – Енисей Сахалин – Арсенал Матчи пройдут 26-27 сентября. "Алёша Парамонов" (Евгений Евтушенко)
Менялись времена. Девчата с поролоном ходили на "Динамо" поболеть. Но был красивей всех Алеша Парамонов, держа сердца в руках – не менее чем треть. Мы знали всю Москву отлично – по районам. А если где был парк – весь парковый массив. Но где же был рожден Алеша Парамонов, красивый, как Париж, и более красив? Мне нравился он весь – до золотого зуба, который освещал все парки на земле. Играл не как Бобров, но как зато негрубо и аристократичней, чем Пеле. Достоин красотой он саги был и мифа, Мат не употреблял, ну разве "Д’ на фига!" В Алешу влюблена была любая фифа, жаль, главным не был он в той – как ее? – ФИФА. Двадцатым веком в пыль он не был перемолот, и двадцать первый век нам не сотрет лица. Вчера мне позвонил Алеша Парамонов: "В Молдову все летим, включая и Стрельца". Наутро – самолет. Он дружески скрежещет. Советский старый друг – он всех нас узнает. Со мной в одном ряду Бубукин и Крижевский, а Хомич – капитан и валидол не пьет. И это все не сон… Летим почти по-царски, вдыхая аромат футбольных прежних трав, и Эдик мне в плечо уткнулся по-пацански, постанывая чуть от стольких старых травм. Опять летим играть во имя всех народов республик бывших всех, и племени зулу, и приглашенье вновь от местных винзаводов, а что за договор – для ясности замну. Выходим на игру. Хотя звучат два гимна, встречает побратимно Кишинев. Молдавское вино вновь, Леха, легитимно, и ничего, что пуст пока мой кошелёк. ...Светлая память. 1\16 Кубка России
Балтика – Локомотив Авангард – Краснодар Черноморец – Спартак Динамо Брянск – Оренбург Тюмень – ЦСКА Тамбов – Крылья Советов Волгарь – Зенит Чайка – Анжи Сызрань-2003 – Ростов Химки – Рубин Нефтехимик – Урал СКА Хабаровск – Ахмат ...на данный момент Алексею Александровичу Царстово Небесное.
Не видел, естественно, и видеть не мог, но именно рассказы отца про ТУ великую Олимпийскую и одновременно Спартаковскую команду легли в фундамент моей первой любви к Спартаку. Не мне, конечно, рассказывать о Парамонове...
Но поскольку в последние годы он к нам, в музей и офис, захаживал, наверное, чуть-чуть можно... ...Первое, визуальное впечатление: очень элегантен -- в его-то годы! "Красивый, как Париж, и более красив" -- Евтушенко о нём. Вот, кстати, старую традицию, от Андрея Петровича идущую, Алексей Александрович здорово поддерживал: дружба с литературой и писателями, с театром и режиссёрами-актёрами. Спартаковская черта! Впечатление второе -- удивительно аккуратен! Подумалось даже, что вот эта вот аккуратность, дисциплинированность -- сейчас в видимых мелочах, а тогда в подходе к тренировкам, ко всему футбольному процессу -- и помогла ему пройти игроцкий путь практически без травм. Да и путь жизненный сделать столь немалым. Передавая большую порцию фотографий для сканирования, так и сказал: "Вот, шестьдесят восемь штук". Не из опасения, что не отдадут, конечно :-). Просто вот такая ясность во всём... Память (одно к одному, видимо) имел отличную. На одной немаловажной фотографии 1954 года ("Спартак" в Англии) рядом с Н. П. Симоняном стоит человек, "расшифровка" которого ну никак не удавалась. Алексей же Александрович, при всех проблемах со зрением, моментально узнал и назвал этого футбольного функционера. Мелочи, но характерные... Спасибо, Алексей Александрович, за верную службу родному клубу, за огромную помощь в сохранении для истории одного из самых ярких спартаковских периодов! На фото -- Алексей Александрович в музее в марте 2016-го, ещё до официального открытия: В последние годы в Лужниках чаще всего ходил на стадион со стороны "Воробьевых гор". И так получалось, что почти на каждую игру видел идущего Алексея Александровича, часто в компании с Исаевым, если память не подводит. На матч и обратно, в сторону метро.
И так это было хорошо и правильно, видеть этих стариков, тогда еще крепких и бодрых... Потому что Семья. Земля пухом. Вечная память, уходят великие люди. Пусть земля будет пухом! Скорбим с близкими и родными
земля пухом...
не видел, но многое слышал и читал из тех, Великих, остался один лишь Симонян, если ничего не путаю... Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, — Питайся ими — и молчи. (Тютчев) ---------- - - ------------ ------- ------ Парамонову - царствие небесное и вечная память!
Серега, привет. А я туда через 3 неделю полечу. Мир тесен. До встречи krash, не было такой фразы в "БА" или вы так свою клавиатуру по приветствовали?
blind_guardian, примерно в 12-00 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |