новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.2011Ruslan.U,
ты вообще красавец .. ты нам всем , кто не убежал , сказал , что мы не адекватные люди ... ты не много на себя берешь ? gene,
Жень, да, таблиц нет. Но результаты всё-таки в новостях Академии все имеются. Слушай, Руслан.
Ты пришел сюда троллить? Сначала начал про Карпина че-то там бухтеть, потом про ХК Спартак начал возникать, теперь еще какую-то хрень гонишь. Сейчас у одного из уважаемых вв-шников - большое горе, отца потерял. А ты даже соболезнование ему не выразил, хотя успел при этом две тонны грязи вылить на Книге. Собирался уйти? Так уходи же уже. У меня одного стенания про побег уважаемых людей со своей точкой зрения означают в переводе :" Верните единомышленников "
Или со своей точкой зрения на самом деле обозначают - с моей точкой зрения .
Во-первых, уважаемые люди никуда не убегут, ибо они уважаемые. Тем более "со своей точкой зрения". Они как минимум ее отстаивать будут. Бегут только нервные прыщавые подростки, которые потом об этом пожалеют, но будет поздно. Во-вторых, так называемая "карпинофилия" имеет под собой реальную основу. Еще увидишь её результаты, но опять же будет поздно. У бомже-коней основы не видно. Бухают их ионовы. А вот у Спартака судьба такая - возрождаться.
Володь, таблиц и результатов вот только я там не нашел :( зато нашел здесь: http://www.mosff.ru/main/schools да, и 6 из 8 вторых мест среди всех возрастов (включая все 5 зачетных) - это символично я бы даже сказал, что это как-то по-спартаковски... :)) Редактировалось 03 ноя 2011 00:07
Мои соболезнования, Андрей. Сам прошел через это. Время лечит. Твой оптимизм поможет тебе все это преодолеть. И тогда возвращайся. Ты ЗДЕСЬ нужен
Уважаемый, Руслан-максималист, разрешите поинтересоваться, чего такого максимального Вы сами добились в жизни? Или хотя бы поведайте нам какие такие цели Вы ставите конкретно себе? Что-то мне подсказывает, что Вы любитель ставить максимальные цели другим, а не себе.
Nox,
Артём, возможно, ты видел (и это тебе кажется недостаточным), но на вс. пож. случ. напомню, что на вкладке "Академия" на доткоме довольно много (на мой взгляд) информации о структуре "академической", о житье-бытье наших мальчишек. С фото- и видеоотчетами после каждого тура... Редактировалось 02 ноя 2011 23:51
Уточню свой вопрос: насколько обоснованно взыскание штрафа за мат по правилам рфс, если уже это правонарушение установлено административным кодексом?
# зpитель » 03 ноя 2011 00:34
Конечно приберусь. Тебя в пример ставя... И вот еще что.В след за очень уважаемыми людьми..ушедшими от сюда по причине ...невозможности что либо говорить людям которые бредят валерой...третьим местом....первой лигой и прочей херней....тихой сапой рвану и я. Дрочите на валеру.На что то еще.вв превратилась в футбольно Спартаковской среде в единуюблять россию.....Всем удачи.
Нее! Оптом не принимается. Это лирика. Нужно посчитать и на каждого составить протокол. Иначе не получится. Эх, хорошее вью Родионова, в правильных руках Академия. Жаль только что информации о ней мало, хотелось бы больше. Раньше у СДЮШОР был собственный сайт, но его прикрыли, там были видео, фотки и прочие радости. Хотелось бы нечто подобное, только в большем масштабе.
Ruslan.U » 03 ноя 2011 00:15
В мозге приберись. И это... "люби Спартак в себе..." дальше ты знаешь, надеюсь. consigliere, ну, умножь тысячу рублей на даже тысячу матерящихся болельщиков. Клубы еще легко отделываются.
Ребят, хотелось бы просто узнать мнение юристов по поводу штрафов кдк рфс за нецензурщину на арене. Я не юрист но вот просто полистал законы и подумал о справедливости в нашем королевстве. А именно по административному кодексу (статья 20.1) штраф за мат в общественном месте оценивается "в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток". Фурсу насрать на законы? Или просто я не понимаю политику партии?
wasy
Андрей, мои искренние соболезнования... Царствие небесное Говорят - время лечит, но я никогда в это не верил((( Держись КБ брат... и возвращайся... Друзья!
Я даже не знал, как Вас всех много. Спасибо Вам всем за искренние соболезнования, тех кто звонил на скайп, писал на мыло тоже. Я просто поражён, и у меня нет слов - ещё раз спасибо Вам и с нами Бог. Просто обязан Вас всех не подвести, но уже позже... :-( # зpите
Я воспитан и на десятке ОИРа..и на Бескове. Для меня это и есть Спартак.Ты не против? И запуток ни каких нет.Все предельно просто. Я максималист.Это факт.Вырос и вопитан так.Охуевать от попадания в тройку....как то не имею желания. # В.М. » 02 ноя 2011 23:52 ВВ..последнее время боле похож не на дом-а на дом 2. Люди адекватные со своей точкой зрения ...от сюда просто бегут.И люди уважаемые. Да можно не соглашаться с чем тои с кем то...но ВВ..последее время...не столько не согласна сколько ставит приговор-либо с нами и валерой либо на хуй. И поэтому...книга(вслед засвоим убогим апгрейдом)превратилась в карпинофилию. Инокль » 03 ноя 2011 00:08омыслие тут точно так же воспринимается как на федеральных каналах ..... С прежней ВВ...эту вв ни что не объединяет.Как то так(с) Ruslan.U » 02 ноя 2011 23:41
Ну не знаю. По мне, так это ты весь в запутках. То ты за титулы, то за Спартак. Работу Валеры оценил тупо титулами, забыв всё остальное. Не знаю, может ты на десятке ОИРа воспитан, а я на 79-87 Бескова. уже не помню точно, после Квебека ли,
или после одного из наших удачных сезонов с паном Ржигой, когда выносили мусарню или бомжеконей, или наоборот, когда у нас год не было команды, но на книге разразился как-то холивар на тему "а не многовато ли здесь хоккея?" ну как холивар? я бы это скорее назвал дружеским спором :) была куча интересных воспоминаний старожилов ну а общим итогом дискуссии стало, пожалуй, мнение, что для многих Спартак начинался именно с хоккея а уж потом был футбол и хоть для меня лично было, скорее, наоборот, но в Шалимова — Шадрина — Якушева во дворе в короткие южные зимы мы также играли боюсь, правда, "весеннему призыву" этого не понять... Ruslan.U,
Ой как ты не прав(по ХК СМ), дорогой... Ты пойми... ВВ для многих не "футбольный ресурс" ВВ - это дом. А это две большие разницы Андрей, прими мои соболезнования. Пиздец конечно :(
p.s. время лечит. Возвращайся. Ruslan.U
Да вобщем, то спор ни о чем, если это спор )) Я был согласен с письмом Ловчева, но Валере удалось быстро отмазаться, откуда чего взялось, игра с Рубином не в счет, - с ним каждый может попасть. И поэтому с нетерпением жду дальнейшего развития событий. зpитель,
У тебя перед глазами может возникнут все что угодно. Хотя есть умники которые с валерой согласны и в бездну...и в первую лигу. Я не согласен.Я не за валеру болею.Да? Не надо путать.И потом.Ты спросил про результат и титулы-с каких пор..титулы стали не важны в спорте-где именно титулы...определяют саму суть соревнования? А так да хуй Ruslan.U » 02 ноя 2011 23:03
А что для тебя "реальные заслуги"? Титулы? Я правильно понял? Почему-то перед глазами возник суслик. quote="Щиток » 02 ноя 2011 18:57"]Сегодня это не оффтоп.
Посмотрите, кто не видел, потратьте 5 минут своего времени. Короткометражка "Что это?" http://www.youtube.com/watch?v=oC2lgMzroQ Спасибо за ссылку. слов нет... Спартачек-Казачек!,
Я верю. И ни чего против не имею.Взаимного боления. Просто не проще ли зайти туда где пишут(твое)...и почитать.? Вернуться к началу
# Ruslan.U » 02 ноя 2011 21:12 ты,не поверишь,но на хоккейной гостевой СМ,тоже пишут про футбол.прикинь....... # Алпачино » 02 ноя 2011 22:06
Я тоже уважаю Валеру... Да только болею за Спартак видишь ли. И уважение человека с его реальными заслугами(в данном случае НЕ заслугами за ТРИ!!!года)не путаю И тебе не советую.А то ты все про рамки...тоннели.... Вот видишь некоторые мессаги, и думаешь - эти люди вообще читали ВВ до того как начали писать ? Или просто прикалываются отдельными вопросами ?
У меня первый раз руки чесались зарегиться на ВВ в эпоху покупок Кавенаги/Видича и пофантазировать про следующие трансферы "небедных". Хотя тогда уже был читателем, если не примерным, но по возможности внимательным. Уж вопросов типа: "а тут хоккей - это нормально ?", - старался не задавать. И вообще какого х** ? Хоккей - хорошая, почти русская игра. И позже, будучи пацаном отлучённым от русского языка (у меня он в принципе чётко второй) - я здесь, на ВВ где-то подчёрпывал сленг, где то откровенно смеялся, внимательно читал и впитывал почти живую русскую речь, которую слышал в принципе редко. Короче вот, ВВ - это больше чем просто футбол, это общение людей которых объеденяет Спартак. И многие из этих людей задают тон этому общению, благодаря им, когда заходишь на ВВ нет такого чувства что заглянул на очередную интернет-барахолку, вроде песков или ещё какой-то пыли. Я к чему ? Андрей, wasy , оставайтесь ! И примите мои соболезнования. Сам потерял хорошего приятеля в октябре, но даже представить боюсь насколько Ваша утрата большая. Но здесь Вы очень нужны. Wasy держись.как сказал один человек человеческая жизнь по сравнению с жизнью весной это как закрыть и открыть глаза- мгновенье
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |