новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018ys
Наша проблема в нас самих. Если объективно, судят нас последний год, как минимум, нормально. В прошлом году мы слили в спб бомжам не из-за судьи. Druggg,
Через месяц вернется в строй полноценно Кокоша, станет холодно, все внутренние дестабилизирующие факторы вернутся. Тоже верю, никуда осенний спад бомжей не денется. В Питере нам играть жестко вторым номером, с Зе играющим на стандартах и в позиционной обороне по Дзюбе и Жи с игры. Зе единственный игрок, способный не проиграть Дзюбе в атлетизме и в воздухе. Если полезем играть в открытую, как последние два раза в Питере, опять будет полная авоська. Редактировалось 26 авг 2018 17:16
Знаете, абсолютно плевать на то, как фарм клуб отдаёт очки базовому клубу. Это проблемы базового клуба, потому что расслабляет. Потому что в таких матчах кондиции не набираются, а наоборот теряются. В таких матчах комбинации не натренируешь. А главное, бойцовский характер не закаляют.
По мне, так вчера Максименко переживал не столько за бабочку, сколько за испорченную себе статистику и причём именно своими собственными руками. После 2-0 я тоже начал болеть за 0 пропущенных. И то же был расстроен падению рекорда таким нелепым случаем. Но при этом у Александра впереди ещё пропущенный гол между ног, залёт в ворота рикошетом от перекладины в спину и да... тот самый закидион себе за шиворот, который исполнил его тезка в десяток лет назад. Через это надо пройти. Этим надо переболеть. И при всём при этом, мне за игру в защите больше спокойней, когда в воротах Максименко, чем Селихов. Создаётся впечатление, что защитники играют на порядок собранней, чтоб огородить молодого вратаря от неприятностей. Некий вариант шевста, наставничства что ли, на поле опытных надо молодым. чннхнпS,
В нашем матче с бомжами они начинают на +1. Пенальти/удаление, что то в этом роде не в нашу пользу точно будет. Не потому, что кто то кого то купил или кто то где то заряжен. Тупо потому, что судей, способных выдержать ажиотаж такого матча при 70ти тысячах зрителей и не прогнуться под них, в РФПЛ просто нет. Очень надеюсь на Мольде. С конюшней тоже ответка была на -2. Именно в играх с днищем становятся чемпионами. Так что принижать успехи бомжей все же не стоит.
Другое дело, что они два года подряд выжают мощнейший старт, а потом сыпятся после победы над нами в спб. В тренерский гений семака не верю Вы никогда (некоторые тут) не думали, что в своих подозрениях (фарс, слив, ну против нас-то уж точно и блаблабла) вы себя на смех выставляете? Вы РЕАЛЬНО верите, что во всей вселенной существует только Спартак и что все осталтные - это грязные злые силы, которые все сговорились против? Как же живется вам тяжело... наверное, когда хлеб прямо перед вами в магазине закончится, это тоже заговор. Кассира, грузчиков, покупателя перед вами. Какая же стыдоба подобный образ мышления. Лечитесь.
о нашем следующем матче.
бомжатня играет превосходно геометрически, 4-2-3-1 как для учебников. единственное, оба фланговых защитника сильно не дорабатывают. ржунимагу, Ерохин-треквартиста, бомжжи играют в атаку через него больше, чем через Дриусси/Мака, бггг) так что наши шансы в Питере это закрыть наглухо центр поля, прессинг по линии Паредес-Кузяев, наскипидаренные на 90 минут Мельгарехо и Ещенко. и Набиуллин, и Смольников, и Кузяев по разу-другому каждый накосячат в обороне. Запасной вратарь у Уфы - ко ко ко, Зенит купил, все понятно - ко ко ко. Боже, какие же деграданты встречаются порой, это ппц.
Спартачек-Казачек!, а вчера 2-0 к 15й минуте фарсом не было? С явной покупкой ЦЗ соперника, который минуту думал, куда вынести мяч, а в итоге придумал пеналь. Еще и угловой дали 2 раза одинаково разыграть.
Завтра жду шапку в спорт-экспресс. Футбол с душком))
Хотя они только нас грязью поливать, даже за вчерашний матч говна налить умудрились, а завтра мы наверняка прочитаем про великую тактическую победу Сергея светего Богдановича Семака)) Да ну хватит ересь то придумывать. Уфе через 4 дня играть главный матч сезона, им на все остальное пофиг. Плюс они уже с динамой показали что сил на 2 фронта у них нет вообще
Вот только почему по календарю к ним сейчас едут именно бомжи, а не условный урал это да, но никто же на такие вещи внимание не обращает А Беленов два матча подряд херово играет - с динамой 2 гола его, с рейнджерс тоже сам себе привез
Да, в этом у нас будет небольшое преимущество. Бомжи с командами более-менее равными по классу в этом сезоне еще не играли, мы - минимум трижды. Как они будут выглядеть, когда интенсивность будут задавать не они, а соперник - большая загадка. да хуй с бомжами, играют пока только с днищем, причем не упирающимся, а курбебич сам взял за обе щеки, за долги)
пусть ипотека поет оды, им же хуже потом играть через два матча с более серьезным сопротивлением. Да, балаган в Уфе, запасной вратарь, защитник прокидывавший мяч на свой пятак, другой бьющий по своим воротам.
Цирк, договорился зенит чтобы дали передышку. Стыдно смотреть, а нам потом будут ноги отрывать в Уфе
Ага,Эменике очень ловкий...Из голландий-бельгий не вылезает..))
Как только его назначат, то тут же протест во все инстанции вплоть до лиги защиты меньшинств! Ибо если он опять внесёт свою поганую лепту, то наверняка будет подвержен страшной обструкции и насильственной тройной дозе Ципротерона! Пусть лига берёт своего под защиту и выдёргивает на это время из профессии. flint, да я в нем путаюсь постоянно, интерфейс там слегка мозголомный) спасибо)
Жиго канеш мегабизон пока, тьфу-тьфу-тьфу. ого, лукаку, эменике)) мне бы столько оптимизма)
вы реально думаете что наши селекионеры могли выменять брилиант на пучок редиски? да были бы у него хоть намеки на талант, давно в европах пылил по всяким голландиям да бельгиям. нескладный он какой-то, не резкий, в лучшем случае из него выйдет заболотный. Серая масса по итогам прошлого еврокубкового сезона расположилось на 4 месте, набрав рекордное количество баллов в российской истории.
Я ж указал источник) Это WhoScored Но мне не сложно) Жиго - 49 дальних, 38 точных, 77,5% Джика - 25 всего, 17 точных, 68% Сальва - 14 всего, 8 точных, 57,1%
Это стиль такой сейчас в Росии фирменный. Италия классических времен. Ты посмотри топовые команды: в Зените и цска тренеры - бывшие тренеры Уфы, которая всегда в оборону. У нас - итальянец с ассистентом, у которого бердыевские чертежи наперевес Шпалыч, который 35 лет играет в одно и то же. Что тут требовать от команд, у которых игроки экстра-низкого класса? Естественно они будут играть строго от обороны. И выше в этой серой куче команд без класса будут те, кто обороняется правильнее, лучше двигается и четче переходит в контру. Оренбург все делает очень прилично Интересно, где-нибудь можно зарядить на то, что с бомжом нас будет судить мразина Вилков? Прошлую игру в Питере он нас особо не валил, но это только потому, что мы сами валились. При нейтральном судейке наши шансы будут заметно выше.
Редактировалось 26 авг 2018 16:24
Новичок во втором Спартаке показался мне огромным.
Посмотрел википедию - Тиерно Тиуб, 194 см, 91 кг. Забил третий гол младобомжам, замкнув подачу с фланга. Еще имел хороший момент, когда бил головой с очень близкого расстояния. Если паспорт настоящий и ему действительно 20 лет, то может и заиграть. Получим второго Ромело Лукаку. Редактировалось 26 авг 2018 16:21
Чуть ранее (ночью) я уже перетирал эту тему с применением англоязычных терминов. Не хочется повторять... Суть - решение судьи всегда субъективно. Одному кажется - мешал. Другому - не мешал. ИМХО пассивный оффсайд - зло. Иногда заходишь на ВВ и думаешь, куда я попал))) Не меньше как на мировой форум тренеров ведущих команд мира. Приехали делиться опытом... Блядь и все знают, и все умеют...
Сергей, отвечу в стиле спиртных напитков, на которые ты намекаешь. Допустим, ты предпочитаешь хороший коньяк. Но где-нибудь на дружеских посиделках тебя подпоили самогоном. И что, ты теперь всегда будешь сравнивать налитый в рюмку коньячок с сивушным пойлом или же с другим сортом коньяка? ИМХО ответ очевиден. Именно по такому же принципу я сравниваю Карреру с Бесковым. И никогда не вспомню его в связИ с Гунько или Чернышевым. ------------------------------------------- Другое дело - боление. Я болел за Спартак всегда. Сколько помню себя с раннего детства. Поэтому, при Старостине-Бескове-Дасаеве, при Червиченко-Чернышове-Баги, при Федуне-Каррере-Максименко я болею за СМ одинаковой беспредельной силой. -------------------------------------------- ЗЫ. Будучи в подпитии, я на ВВ только читаю.
Если на результат смотреть, то выжимает. Валера Карпин тоже выжимает, а игры нет никакой. Краснодар при очень посредственной игре имел неск стопроцентных моментов. Я смотрел сег игру, отбиваются нормально, примерно как большинство команд, чуть лучше чуть хуже. Чемпионат деградирует, сплошная серая масса на поле. 74:15 - гол!
Руденко. 0:2! Прямо сейчас - вторые в таблице. ...Тиуб играет под 28-м номером. Вооот... А а заключительной трети в квадраты их погонять Насрать на гол Краснодара. Я не о текущей игре говорил вообще. Оренбург играет очень правильно. Из имеющегося состава Федотов выжимает даже больше, чем максимум. Красавчик. ..."Краснодар" в этом сезоне:
2-й тур: победный гол на 89-й минуте. 3-й тур: победный гол на 86-й минуте. 5-й тур: принесший ничью гол на 88-й минуте. ...В 4-м туре не забили:) Про прессинг
Очень понравилось, как грамотно наши прессинговали ихтиандров в первые 2/3 матча. Делали это так, что динамо просто не могло вылезти со своей половины поля. А прессинг центра защиты сделал в этом матче 2 гола. Всегда при розыгрыше мяча динамовцами наши старались накрывать Шуньича, оставляя при этом Рыкова, чтобы атаки начинал последний. Рыков - молодец. Несколько раз пульнул в аут, систематически пулял мяч просто куда-то туда. Но вот разок эта схема игры сыграла с нами злую шутку, Рыков попал в ворота. Ну да и ладно. К тому моменту мы уже извлекли массу полезностей, включая пенальти. Это важный момент для того футбола, что проповедует Спартак в этом сезоне. Спартак старается не давать играть сопернику, причем не давать уже в зародыше, давит атаки соперника в утробе. Сравните 2 ЦЗ динамо: Шуньич, точность пасов - 84,6% Рыков - 72,7% Каждый 4-й пас в молоко. Шуньич - 48 касаний мяча Рыков - 64 Мы вынуждали играть через более слабого Ну и теперь, ответ на вопрос "Почему мы это делали?" Статистика до матча. Длинные передачи. Рыков: 43 паса, 24 удачных (32,5%) Шуньич: 17 пасов, 11 удачных (64,7%) *данные opta Сорри за многацыфар)
Это не Оренбург в порядке, а чемпионат не в порядке. Вот и забил Краснодар Чужая мысля. Не опосля.
Вчера с динамой во 2-м тайме не хватало игры в квадрат. И мусор побегал бы, и нашим передышка. А не героически перехватывать и терять от усталости. И не катать поперек поля. Романцев-стайл. Нет у нас грамотного масштабирования. Всё - через "не могу". А хорошо бы было через "могём и так". Забанят если, то забанят. Скажу, что жду, что переиграем мы бомжей, а дзюба будет отпизжен жигой.
Лишь бы судейка судил по чесноку. Главная игра первой части чемпионата. Вот наступит сентябрь, вот начнём играть по два матча в неделю, вот тогда посмотрим какую ротацию придумает Каррера для приоритета ЧР.
О Ташаеве рассуждать рановато, т.к. Игра на краю атаки у него получается слабовато. Хотя молод, имеет скорость и технику. Представляется два возможных варианта его использования: бокс-ту-бокс- как Палашич, или правый крайний й защитник по бровке при трёх ц/з. Трио Ханни- Роша-Попов вполне может быть на поле в КР и ЛЕ. Рассказов иТимофеев - это ближайший резерв российского лимита. Не требуется никаких изысков - четкая яростная работа на сдерживание и разрушение игры противника в атаке. И это им вполне по силам. Без них созидателей хватает. Мобильность, скорость, жесткость - критерии их игры на поле. До зимы игр хватит всем. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |