Лень, извини, что напоминаю о себе, вроде зарекался... Но ты никак не поймешь простую вещь - на тебя никто не обижается. Это ты себе придумал. Просто, когда от человека, вроде и приличного и нормально одетого, не бомжа, но постоянно пованивает говнецом, то невольно люди отходят в сторону. Тут нет никаких обид-то
Жена с рынка приехала с преобраги, рассказывает, что идет между рядов и слышит разговор, как мы сегодня с бамжами играть без Квинси будем...Договорились до того,что Комбаров вместо Промеса выйдет и всех порвет:)
От волнения всякий бред в голову лезет. Вот например. Жил мужик,была у него любимая жена .И вот уходит она от него к более достойному,багатому,красивому и мужик рад за неё спасу нет. Тут сказочки конец.
Гуделл, людям было непонятно, почему у 11 наших игроков всего 11 яиц, пусть и невьебенно крутых. Ты считаешь, что это нормально и одного яйца для мужчины достаточно?)) "Народу не нужны нездоровые сенсации , народу нужны здоровые сенсации". Народу нужны для 11 человек 22 крутых либо железных яйца. " железный такой морячок, твердый, как шанкр, пули от него отскакивают" - чета вспомнилось, ни к селу ни к городу...
Леонидыч, у бамжей не будет кокоши, мамаманы, шатова, жиркова... и какой-то набоы, чего-то там по слухам конструирующей. У нас - Промеса, который с мешками себя особо не проявлял, тут против статистики не попрешь. Щщет не в их пользу Да, у дзюбы есть мерзкая привычка оказываться в нужном месте в нужное время, да у наших атакеров есть мерзкая привычка плохо реализовывать острые моменты. Все же, если мы не возьмем очки в Питере, будет, гм, странно и непонятно. Чудовищно интересно, чего измыслит наш генштаб.
Если ты спрашиваешь про матч с "кровью предков" Эменике и победным голом Кариоки, то бамжи играли уже в качестве чемпионов и сразу после матча было их чествование и прочая шняга. Мы очень хорошо им праздничек подпортили, как можно этого не помнить.
mmmmm » 02 сен 2018 13:37# mmmmm » 02 сен 2018 13:37 Gt3 » 02 сен 2018 12:49 Ты меня вроде в ИЛ грозился пожизненно внести, не смог?
Лёнюшка, ты попутал. У меня его нет. А то, что не обращаюсь к тебе... так не вижу надобности. Так что прости, что помянул всуе. Всё Петров-соблазнитель.
Точно, это все Петров! Из всего ВВного сообщества ты сумел как аргумент(радости) найти именно мое... При это не смог понять смысл написанного. Маркуша, лучше обратно прячься в нафталин)) А то обидишься)) На меня вот недавно Вася обиделся на мой лёгкий троллинг, написал мне гадости и враки)) Надеюсь хоть он в ил меня занёс.)
Лёнюшка, ты попутал. У меня его нет. А то, что не обращаюсь к тебе... так не вижу надобности. Так что прости, что помянул всуе. Всё Петров-соблазнитель.
И вообще, ты настолько эталонный, что никоим боком в ИЛ (буде таковой) но проходишь. Аки известный корабль пустыни в иголку.
Набросились на яйца Ирода... Стыдно, отцы. При чем тут «остальные отрежут?» и при чем вообще яйца как составная и важнейшая часть мошонки? Есть такое устойчивое выражение «быть круче вареных яиц». Куриных. Варят потому что их. Хотя, скажем, страусиные, наверное, тоже можно варить, я не пробовал. То есть Ирод, наск. я уяснил смысл его пожелания, ждёт, что по питерскому газону будут перекатываться 11 именно что крутых яиц, а не всмятку или в мешочек. А всмятку будут как раз лазурные яйца, после столкновения с крутыми. Чё тут непонятного? Ну, как в песне поётся: «Мы к вам приедем...», ну и так далее. А ещё боремся за имя сайта высокой культуры, как определил Трив при зачатии и как проводит его дело в жизнь мудрая администрация.
Шо хотите делайте, но вот для меня самые будоражащие нейроны, это матчи с Питером и конями. Никакие еврокубки этого не дадут. Разве что, 1/4 финала и выше.))
Но нахлобучить соседа-антагониста, с которым каждый видишься - это всё-таки сильнее по эмоциям, чем далекого иноземца. Чисто личная точка зрения. Никому не навязываю.)
Горыныч за Спартак » 31 авг 2018 16:58# Горыныч за Спартак » 31 авг 2018 16:58 Gt3 31 авг 2018 16:25, Так я не понял, что ты предлагаешь? Мельгарехо левым защитником тебе не нравится. Хорошо. А Комбаров нравится? Или ты предлагаешь всё это отдать на откуп РУ и не обсуждать эти темы? Ну отдай на откуп и не обсуждай. Я то тут при чём?
Речь изначально была о покупке Скопинцева, а пришли у тому что ты задал вопрос про Димко, которого же сам и привёл как пример «ненужности» покупки игрока на эту позицию. Потом даванул про защитника Мельгарехо и про мое незнание его качеств в этой роли. Причём качества очень сомнительные, я бы даде сказал откровенно хуевые) Каждый раз у тебя все новые и новые вопросы, манера вести диалог понятна, она ненова.
Gt3 » 31 авг 2018 12:56 Я рад за Промеса, независимо от того кто принял решение уйти
Маркуша, решил отряхнуться от нафталина и вступить на опасную тропу? Смело))) Ты меня вроде в ИЛ грозился пожизненно внести, не смог?
Да, я рад за Антоху. Это не значит, что - «УРА!!! «мы наконец от него избавились». Я рад что парень нашёл в себе силы и смелость поставить новые задачи и высоты. Я рад, что он не выбрал путь спокойного болота. Я уважаю это решение и оно мне нравится. Это поступок, тебе и твоим друзьям это трудно понять.) И я надеюсь, что он сможет раскрыт себя немного больше чем ему отведено таланта. Здесь у него такой возможности не будет никогда.
Я понимаю что понять ты этого не мог или не хотел, но может сейчас дойдёт.) Соберись.))
МОСФОЛД, Эх... какой матч... Последняя наша победа в Питере. А состав посмотришь - Боже мой, Брызгалов, Билялетдинов...
Еще подумалось, все-таки такого форварда, как Эм нам сейчас не хватает. Таран плюс очень высокая скорость - такое не часто встречается. Как он первый гол отдавал - обойдя на вираже дефов! Я Зе люблю, но он все-таки немного тягучий...
Ryka , Они все равно там глушилки поставят , и во время трансляции ни разу не покажут гостевой сектор , и спрятан он от телекамеры очень хорошо . Нам поучиться бы как прятать с обзора гостей
"Зенит" к матчу чемпионата России с московским "Спартаком" увеличил вместимость стадиона "Санкт-Петербург" до 61,5 тысячи мест, на игре ожидается аншлаг, заявил РИА Новости пресс-секретарь петербургского футбольного клуба Антон Макаренко. Матч шестого тура премьер-лиги между "Зенитом" и "Спартаком" состоится в Санкт-Петербурге в воскресенье. Минимальная стоимость билета составляет 1300 рублей. "Зенит" ожидает нового рекорда посещаемости на домашней арене: к предстоящему матчу клуб открыл часть временных трибун с хорошим обзором, поэтому вместимость стадиона выросла до 61,5 тысячи мест. При этом гостям выделена полная положенная квота - шесть тысяч мест, тем самым увеличилась и буферная зона. В настоящий момент в гостевой сектор осталось около 350 билетов, которые поступят в продажу для болельщиков гостевой команды в день матча за 2 часа до его начала", - сказал Макаренко по телефону. "В продаже еще остается около тысячи билетов, и мы ожидаем, что все они будут распроданы и на игре в воскресенье соберется полный стадион. В субботу и воскресенье с 10:00 открыты кассы стадиона №11 и №12".
Московский футбольный клуб "Спартак" реализовал около пяти тысяч билетов в гостевой сектор на матч чемпионата России с петербургским "Зенитом", оставшиеся 300 билетов будут продаваться в Санкт-Петербурге в день игры, заявил РИА Новости глава фан-клуба "красно-белых" Валентин Коршунов. Матч шестого тура чемпионата России между "Зенитом" и "Спартаком" состоится в Санкт-Петербурге 2 сентября. "Спартак" реализовал практически всю гостевую квоту. Из 5 300 билетов, которые "Зенит" выделил "Спартаку", в Москве было продано 5 тысяч, оставшиеся будут реализовываться в Санкт-Петербурге в день игры. Ожидаем, что на матч придут около восьми тысяч болельщиков "красно-белых", - сказал Коршунов по телефону.
Какого-то заметного усиления состава точно не произошло. Наоборот, там уже не играют по разным причинам недавние лидеры -- Ломовицкий, Рассказов, Бакаев-старший, Сакала, Максименко...
Результаты же -- если смотреть по турам -- по нарастающей.
Ну и более или менее очевидно, что мысли в игре стало больше.
Судя по всему, Булатову никто и ничто не мешает спокойно работать.
Вопрос! Кто регулярно смотрит двоечников - наш относительный успех в этом сезоне связан только с заменой Гунько на Булатова, или есть другие объективные причины?
zZmeIOkaСука, ну это просто ебаный пиздец. До 24!!! лет держать на балансе парня, который гарантированно не проходит в основу, даже близко не подходит.
а я не понимаю этих футболистов. за яйца там никто не держит. сам просись в аренду куда. разошли резюме по командам.
Леонтьева отпустили на вольные хлеба. В 24 года. Сука, ну это просто ебаный пиздец. До 24!!! лет держать на балансе парня, который гарантированно не проходит в основу, даже близко не подходит. Треть карьеры у людей теряется. Место в составе занимается. Ну вот как это назвать? Кому они нужны у нас в 24 года? Отдавайте или продавайте в 22, талант себе дорогу пробьет, а зачем до 24-то кормить, у других место в составе отнимать? Не понимаю я такой менеджмент ;(
посмотрел я этот МатчТВ, анализ сразу после игры, обычно никогда не смотрю.
Даа... Это - жутко-лютый пиздец какой-то! "Эксперт" Билялетдинов - это ж какой-то апофеоз косноязычия; я, как будто, прослушал подборку greatest hits от Витали Кличка.
ребята, неужели не осталось людей, способных связными (хуй с ним, пусть короткими) фразами четко формулировать свою мысль из телеящика? Это г-пром так троллит, демонстрируя свою безнаказанность, или просто лучше не могут ?