01.09.2018 - 30.09.2018

#  RoughBoy » 02 сен 2018 21:45

Не понимаю почему до сих пор пылит в С-2 Пантелеев.

#  Горыныч за Спартак » 02 сен 2018 21:44

Надо вот этого чувака брать:
https://www.transfermarkt.com/robert-hu ... ieler/2998
Самое главное, чтобы не Таски.

#  Krolikov » 02 сен 2018 21:44

Согласен.
Просто написал, что уж в этом матчу чубу крыть не за что.

#  flint » 02 сен 2018 21:43

slava1 » 02 сен 2018 21:38Много отличных ребят на ВВ и молодые и ветераны,но вот oткровенный шлак попадается ,типа товарища и оле гуна.Неликвид ,давно пора в утиль.
Сраная бомжатня очередной раз показала ,что кроме навала на больших -дно днищенское.Конюшня будет более опасной к зиме.

Дай я к тебе плюсанусь много
Семак рядом с Гончаренко - что Аленичев рядом с Каррерой
Лошади - твари - собрали несколько хороших паспортов, из которых бульбащ может слепить команду.
Но не в этом сезоне)

А Олегуна сотоварищи пихай в ИЛ.
Я, кстати, не Стаканов, могу за небольшую проставу весь список ИЛа спалить
;-)

#  Dominecne » 02 сен 2018 21:43

КУТИКОВ!!!!!!!!! )))))))))))))))))))00 Опустил Богданыча на пару с Семаком! ))))

#  zZmeIOka » 02 сен 2018 21:43

Кстати, из 6 матчей 3 мы сыграли с топами и взяли из этих игр целых 5 очков. Очень недурно, с учетом того, что все игры были гостевыми. Стратегически ситуация выглядит в нашу пользу. Те же бамжи сыграли пока только с нами, и то дома. Впереди кони, лохи и краснодар.

#  Mighty Red White » 02 сен 2018 21:41

Смотрю которую игру на Сашу Ломовицкого и вообще не понимаю чем он подкупает тренеров? Впереди все невпопад и потери, мизерный процент полезных действий. Во втором тайме совсем физически подсел. В концовке когда он обессиливший пихнул в мяч сторону ворот с горечью вспомнился Антоха, который с теми зонами что давали бомжи точно воткнул бы.

#  Bordo0706 » 02 сен 2018 21:41

AndrewB2la,
Мамин?!

Krolikov,
Читай внимательней. Не «кресты» из-за Шлюбы, а оступился из-за толчка шлюбы

#  revolver » 02 сен 2018 21:40

Рассказов обнадежил, Лом теряется, но выпускать надо. А вот Самедова для чего выпустили и был ли он на поле - вопрос. Глуш сдает беспросветно. Ну и травма Жиго очень досадно. Только, что то достойное появилось в защите и на тебе. Да и чуть не забыл, Роша не безнадежен. Ему нужен хороший партнер в подъигрыше, а он сегодня все как то больше в одиночку оставался. Зе какой то неуклюжий. Может выдать шедевр, но чаще порет.Очко в плюс.

#  flint » 02 сен 2018 21:39

VVT5 » 02 сен 2018 21:32Если бы у Жиго были кресты-хрен бы он продолжал играть и сам уходил на замену....имхо.

Только "имхо", к сожалению
Бывали случая, когда игроки с надорванными связками игры завершали.
Жиго - очень важный дл нас игрок.
Я прям не знаю, каким богам молиться, чтоб обошлось парой-тройкой недель

#  slava1 » 02 сен 2018 21:38

Какой Рассказов ,дай Пидересу жёлтую в начале матча ,дальше он или бы поостерёгяся,или бы получил вторую.Игра вообще была бы другой.Пенальти-абсолютно разные ситуации.100% на Роше.Фе-играл опасно,но попал по мячу,дальше Дриуси сам попал головой в ногу Фе.
Много отличных ребят на ВВ и молодые и ветераны,но вот oткровенный шлак попадается ,типа товарища и оле гуна.Неликвид ,давно пора в утиль.
Сраная бомжатня очередной раз показала ,что кроме навала на больших -дно днищенское.Конюшня будет более опасной к зиме.

#  Nikiforoff » 02 сен 2018 21:37

По игре. Резалтом не очень доволен(хотел чтоб выебали их). Ломовицкий В ЭТОЙ игре не очень.
Рассказов хорош. Роша как ломовицкий, но заметьте, сколько желания...
Мы были не хуже, не лучше бомжей. Итог справедлив. (ничья).

#  Азартный » 02 сен 2018 21:37

"Глушаков не тянет" "толстожопый глушаков" "отвратительно сыграл глушаков"
Ыыыыыыыыы
Я теперь понял что такое "смотреть футбол жопой"))))
Если бы не капитан сегодня было бы очень уныло. Другое дело что он уже физически не тянет тот объём что должен выполнять и отсюда его замена. Но додуматься написать что он плохо....

#  Leqion » 02 сен 2018 21:37

100% кресты, это когда на носилках уносят. Давайте не торопиться. Может и без операции обойдётся.
Рассказову только не останавливаться и расти дальше.

#  Q_ » 02 сен 2018 21:36

flint » 02 сен 2018 21:35Хоть Глушаков, хоть Пантелеев - главное, чтобы первым был Спартак, непобедим Спартак

дружище .. это факт вообще медицинский! :)

Игонин палит всех .. "как мы все думали и хотели Зенит додавит Спартак" .. ну и аналитики .. и ипотека упивается просто ..

#  Горыныч за Спартак » 02 сен 2018 21:36

VVT5 » 02 сен 2018 21:32Если бы у Жиго были кресты-хрен бы он продолжал играть и сам уходил на замену....имхо.

кокорин после весенних крестов сам ходил.
имхо, это зависит от степени болевого порога каждого конкретного человека.

#  Край » 02 сен 2018 21:35

Как невовремя Кутеп на операцию лёг...Это же умудриться надо..(
Жиго здоровья.

#  flint » 02 сен 2018 21:35

Q_, Дим, смешно/посмотрим/софистика... Похоже на те самые 5 стадий принятия)))
Я понимаю, что против имхо у меня шансов нет, но попробуй немного преодолеть границы нравится/не нравится
Лан. Хуйня это все. Хоть Глушаков, хоть Пантелеев - главное, чтобы первым был Спартак, непобедим Спартак

#  recchi » 02 сен 2018 21:34

Результатом удовлетворен. После регулярно прилетаемых 4-5-4-5 счет 0:0 как-то легче для психики :)

По игре.
Минусы.
- Травма Жиго. Надеюсь, скоро вернется.
- Невнятно впереди. Видимо, пока еще нет идей, как атаковать, надеюсь, команда перестроится постепенно.
- Всё-таки бамжи сильнее, чем я думал, а при нынешнем уровне чемпа (а-ля Украина - почти без потерь очков лидерами) нам надо выжимать максимум, чтоб не отстать.

Плюсы.
- Ломик и Раск: не без косяков, но в целом пристойно. Не то чтоб основа, но подпускать к основе надо обязательно.
- В целом вся команда отпахала качественно.
- Макси - очередной сухарь :).

Чего ждать. Видимо, в этом сезоне от обороны будем плясать. Ибо в атаке пока тухло. Ну я не возражаю против 1:0. :)

#  AndrewB2la » 02 сен 2018 21:34

Bordo0706, Борь, из ЦЗ остались только Бок и Джикия... От слова совсем. Из молодёжки есть кого привлекать?

#  Bordo0706 » 02 сен 2018 21:33

А если еще раньше посмотреть, то видно, как он возмущается перед нарушением, что некому отдать.
Если бы слева был Промес, Сэм бы уже давно выбил, но слева самый медленный полузащитник в мире, которого Федун по ошибке считает игроком, более того, возможной заменой Промесу

P.S. petrov13,
Саш, «затащить» он может только рояль на 10 этаж. По крайней мере, это у него лучше получится

#  saveliy » 02 сен 2018 21:32

Bordo0706 » 02 сен 2018 21:27У Жиго кресты 100% - он оступился из-за толчка шлюбы; посмотрите повтор перед падением.
Это минус очков 5-7 до весны

Чего ты каркаешь, чудак!

#  Бауманец » 02 сен 2018 21:32

Ребят, ссылки на запись матча ни у кого нет? Пропустил всё (

#  Krolikov » 02 сен 2018 21:32

Вы че реально думаете, что можно "толкнуть на кресты"? Давайте-ка без хуйни, а? Дзюба на ноги не наступал, на колено не прыгал, как тут писали в пепвом тайме. Ноги он расставлял. Если и травма, то тупо несчастный случай. И как бы ни ненавидел балерину, но если Дзюба тут типа намеренно травму наносил, то извините Веллитон по этой же логике вообще убийца (нет). И там, и там тупо чп. Не гневите Бога, травму Дзюба наносить не собирался.

#  traubenbah » 02 сен 2018 21:32

По матчу пока главный плюс Рассказов и Мельгарехо оставляют на лавке Комбарова и Ещенко. Ломовицкий на своем фланге был плох,однако слева о чудо был лучше! Вопросы. Педро тоже не подкачал до этого там. Есть задел. Пугает центр. Глушак стабильно средне, временами даже ниже среднего, но на лавке маячит только безкреативный Тимофеев. Ханни по ходу все. Жиго здоровья-два левоногих центра кмк-то напряжно

#  VVT5 » 02 сен 2018 21:32

Если бы у Жиго были кресты-хрен бы он продолжал играть и сам уходил на замену....имхо.

#  Nikiforoff » 02 сен 2018 21:32

Кто там пиздел, что наш сектор не покажут ни разу. Убейтесь об стену.

#  Стараюсь думать » 02 сен 2018 21:32

В отличие от тутошних специалистов ,никогда не давал советы по составу и расстановке игроков на поле.
Пришло время :D .Рассказова надо выдвигать вперёд в полузащиту. С головой всё в порядке ,есть обводка ,пас , понимает игру.

#  zZmeIOka » 02 сен 2018 21:31

1 пропущенный мяч за 6 матчей... у нас такое вообще когда-нибудь было?

#  МосфОлд » 02 сен 2018 21:31

Tsar Is Back » 02 сен 2018 21:23Уехал Промес, сломались Жиго, Кутепов, Челентано хандрит. Превращаемся обратно в тыкву.

Молодёжь не даст пропасть! Сказка только начинается и конец в ней Красно-Белый!

#  flint » 02 сен 2018 21:31

Nox, я за тебя ;-)
Присматривай новых пиздюков, будем протаскивать в основу)))))
Рассказов прямо сейчас достойная смена Ещенко

#  teorver » 02 сен 2018 21:30

sbvinn » 5 минут назадteorver, а как Зе мог догнать Попова, если они оба сегодня играли?

Потому что я набрал текст сообщения до выхода Попова на замену, а потом не отследил.

Я сегодня в одном скайповском чате прогнозировал матч на три результата, а меня уверяли про 3:0. Пойду поехидничаю с чистой совестью, что я в футболе больше понимаю.

#  Q_ » 02 сен 2018 21:29

flint » 02 сен 2018 21:25Если Глушаков продолжит выходить в основе, признаем, что мы с Массимо разбираемся лучше, чем ты?
;-)

смешно ..
Но посмотрим. Особенно Карреру ты к себе так ловко .. а если не будет, то я с Каррерой лучше чем ты? Дет.сад .. господи. Глуш просто никакой - это факт. Остальное - софистика. Даже если у Массимо не будет других вариантов как держать капитана на поле, которого выбрала команда. Иначе его надо просто продавать или это мина на скамейке. И мы это проходили в прошлом сезоне .. но это не имеет никакого отношения к игре и всё же посмотрим.
Редактировалось 02 сен 2018 21:30

#  Черный плащ » 02 сен 2018 21:28

Да, игрочишке желаю здоровья, которое он отнял сегодня у Жиго. И больших творческих успехов с нанятым им "концерным" директором.

#  Bordo0706 » 02 сен 2018 21:27

У Жиго кресты 100% - он оступился из-за толчка шлюбы; посмотрите повтор перед падением.
Это минус очков 5-7 до весны

#  Dominecne » 02 сен 2018 21:26

Варяг с Юга, Зато понятно почему "дядя Гена" не комментит. Не в линии партии он. Как его Чердак старательно перебивал!

#  Горыныч за Спартак » 02 сен 2018 21:26

словесник » 02 сен 2018 21:19У Жиго подозрение на крестообразные связки:

Центральные защитники - свободные агенты. Надеюсь, Таски возвращать не будут...
https://www.transfermarkt.com/spieler/v ... e&yt0=Show

#  Olddima » 02 сен 2018 21:26

Nox,
Это сразу в правительство Аналитона.
Там можно про рядить немного морковь

#  Варяг с Юга » 02 сен 2018 21:25

Мостовой затроллил дядю Гену ))

#  flint » 02 сен 2018 21:25

Q_, ок. Давай так и договоримся. Сейчас в распоряжении Массимо:
Максименко, Ещенко/Рассказов, Комбаров, Джикия, Зобнин, Ташаев/Ломовицкий
Не считая Тимофеева 6 человек для лимита
Если Глушаков продолжит выходить в основе, признаем, что мы с Массимо разбираемся лучше, чем ты?
;-)

#  Ansfil » 02 сен 2018 21:24

Последние 5 минут, если не видеть картинку по ящику, то можно подумать, что "передают" водное поло.

Фить. Фить. Фить.

#  zZmeIOka » 02 сен 2018 21:24

А! И самое главное! Вы видели, как наши всех наебали при розыгрыше штрафного, когда Джик замыкал? Бомжи все головы поотворачивали, пока Мель мяч поправлял, первый раз такое вижу. Это похоже штучки нового помощника ГТ ;)

#  Kerk » 02 сен 2018 21:23

Гена Орлов Мостовому: "Понимайте наш футбольный язык" :)))))

#  Tsar Is Back » 02 сен 2018 21:23

Прям сказка "Золушка" у нас...Танцуем, такие, на балу...всё заебись, и тут 12 часов стукнуло. Уехал Промес, сломались Жиго, Кутепов, Челентано хандрит. Превращаемся обратно в тыкву.

#  Nox » 02 сен 2018 21:22

# Nox » 23 июл 2016 13:43
словесник » 23 июл 2016 13:38
Артём,
http://www.spartak.com/main/news/91781/
ООО, спасибо! С победой бубликов! Вот и долгожданный Никулин! А еще, смотрю, Маликов, потихоньку оживает, хотя ему уже давно пора за СМ-2 играть. Да и мой любимчик - крайний защитник Рассказов тоже не подкачал. Помяните мое слово, если не будет дури в голове, то Рассказов через пару лет будет играть в основе Спартака.

# Nox » 07 авг 2016 20:30
Сегодня наши бублики повозили КС 4-, последний гол забил правый защитник Рассказов. Продолжаю его пиарить, талант каких поискать.

# Nox » 15 ноя 2016 14:00
В дубле бегает профильный крайний защитник Рассказов, вот бы его подтянуть...

В С-2 есть неплохие игроки, которым можно дать шанс, раз такое большое количество травм в команде. Думаю, один-два из них сегодня выйдут.
Например есть Рассказов, который может заменить в обойме Тигиева.

# Nox » 30 дек 2017 23:32
Bordo0706 » 30 дек 2017 23:22
паспортный правый латераль
Паспортный правый латераль уже сейчас сидит в запасе почти в каждом матче, это самый перспективный правый защитник России, игрок молодёжной сборной Николай Рассказов. При живом Ещенко его вполне достаточно, а следующий сезон позволит плавно (как Селихов Реброва) поменять их местами. С учётом также наличия Петковича и вынужденной "паспортовости" эта позиция, имхо, не нуждается в усилении.

# Nox » 02 фев 2018 09:01
Я думаю, что когда брался Петкович Каррера еще не рассчитывал на Рассказова. Потом пришли новые итальянские специалисты и указали ему на него. Не спроста Петкович в прошлом матче выходил в центр обороны, его просто куда-то надо девать. В итоге Петко играет роль Маурисио, а Рассказов может в итоге начать следующий сезон основным игроком на правой бровке.____________________________________________

Простите, а где тут очечки выдают? Мне авоську.

#  Bodo » 02 сен 2018 21:21

Впереди остроты нет никакой. + Битаков нет, поэтому и ударов по воротам нет. В защите более-менее.

#  Б.Г.-74 » 02 сен 2018 21:21

и да..

сырожа на верном пути))

такой примитив бамжей максимум на полгода ,как добавится группа ЛЕ так и посыпятся

#  Стрекалок » 02 сен 2018 21:21

Опасения мои были напрасны))) Молодежь смотрелась достойно,но работы еще непочатый край.

#  flint » 02 сен 2018 21:20

pete_da_1st » 02 сен 2018 21:18Если бы на 17 минуте дали на Роше, была бы совсем другая игра. Если бы забили

Если бы Жиго не сломали, то во время того самого штрафного бил бы не Джика, а Жиго.
История не терпит сослагательного, но чисто статистически у Жиго это мог бы быть гол.

#  Q_ » 02 сен 2018 21:20

flint » 02 сен 2018 21:15#  flint » 02 сен 2018 21:15

дружище .. тут все "волокут" .. просто некоторые ещё и сами себя на постаменты ставят. Это нормально. Я найду и посмотрю, но не понимаю зачем если игрок играл просто отвратительно я должен сказать что-то другое и тем более уже дважды прочитать как ты "разбираешься", а остальные .."ни алё". Конечно тоже мнение .. Посмотрим куда пойдет Каррера сейчас и будет ли давать и дальше Глушу время "набирать" или вместе с Промесом просто пересмотрит схему и роли.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".