новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Я никогда не говорил, что не согласен с этой позицией. Я профессионал, я сказал тренеру, что готов играть в любом положении, где он хочет меня использовать. Единственное, что я прошу, это играть.
Искренне ваш, Ханни. Это проблема, и решать ее надо как можно скорее. Либо дать парню какие-то шансы, либо продать, иначе будет очередной гнойник. Редактировалось 02 сен 2018 22:28
А Максименко молодец, после бутылок краснодарских, после плюхи Рыкова, вышел и отстоял на ноль, спас Реально пару раз, а в остальном почти все летело прямо в руки, но это не питерские неумехи виноваты, а правильный выбор позиции...
Моторном и и выносливости Зобнина поражаюсь, надо отдохнуть парню, а тут сборная на горизонте маячит Вот ВВам от Ханни:
«Je n’ai jamais dit que je n’étais pas d’accord avec la position. Je suis professionnel, j’ai dit au coach que je suis prêt à jouer à toutes les positions où il souhaite m’utiliser. La seul chose que je demande, c’est jouer.» Да, друзья,у меня, что-то много косяков сегодня...)
Сначала Федотова с Черчесовым попутал, теперь легионеров посчитать не могу. Есть у нас позиция для Еремы, если играть с пятью русскими. 2 заща, вратарь, зобнин и правый край. Так что с теми, кто ждет фина вместо кэпа пожалуй солидаризуюсь. Очень мне нравится команда в последних матчах, но с атакой форменная беда.
Свободного агента можно подписать в любое время. BM1964, а в чем проблема-то? 3 русских сзади (Макс, Джик/Кутепов, Рассказов/ДК), 1 в центре (Зоба/Глуш), 1 в атакующей тройке (Ташаев/Лом/Самед). Да, идем по краю, но замена Дениса нам очень нужна. Я бы, пока Ерема недоступен, в матчах с болотом там Ташаева попробовал. Качества нужные там имхо есть.
Позвольте разделить это мнение с Вами)). А что, Влад, дрогнуло что-то внутри, когда кто-то произнес волшебное словосочетание "ТАСКИ-и-и-и"))))) Да, вот интересно, те кто Хани привез, они с Массимо-то вообще советовались? Хороший парень, но если не нужен, почему не продали. Или Массимо, таки рассчитывает на него? flint » 02 сен 2018 21:43
Знаешь,не хочу.Предупереждён,значит вооружён. Да,ТО они провели мощно.На 60 с чем миллионов,это было с одной стороны не трудно,с другой угадать перспективы новичков,их ,,совместиvость друг с другом.Закупили они на чуть больше 10,то есть и запас есть к зиме. Могучий красно-белый, критикуя Ломовицкого,не забывай сколько он сыграл в основе, уровень матча,место проведения и футбол, как ты знаешь командный вид спорта.Лом не один играет ,он должен взаимодействовать с партнёрами.Ценю его качество -прёт в штрафную.Минус-постоянно цепляет за майку соперника. Про какого ЦЗ разговор,ТО то уже. кончилось.На скамейке Петкович ну и наверно Мамина призовут. Дай бог обойдётся с Жиго.игрочишку бы не винил в этом эпизоде.
как то так Лучших сегодня не было. Все были и лучшие и худшие. МЫ КОМАНДА!!! неужели никто этого не отметит. ВСЕ БИЛИСЬ!УПРЕКНУТЬ НЕ ЗА ЧТО НИКОГО!!!!
Ну так Веллитона тогда дисквалифицировали на кучу игр. А Дзюбе даже ЖК не дали. Ханни благодарит Кафельникова за поддержку. Совсем кукухой поехал что ли... Редактировалось 02 сен 2018 22:18
Там в твиттере Ханни окончательно обезумел? Ретвитит Кафельникова ,пишет как ему плохо,что не играет . С кем повелся то,дурак
Да, кстати, вообще не понял наездов на судью.
Разглядеть пенальти (который, да - был) можно было только в телескоп. Все остальное по делу. И те и другие играли жестко, но судья не терял контроль. Уверен, что на ЗИА тоже стоит вой про арбитра. В первую минуту когда сломался француз, я сказал сыну - "Дзюба подлец" Но на повторе убедился, что Артем не виноват. Несчастный случай. Те, кто надеяться, что Ерема вытеснит капитана на бенч, может и правы с точки зрения игры, но я, признаться слабо понимаю, как при этом вписаться в лимит, при таком безальтернативном Мельгарехо. Играть впереди Ташаев-Ломовицкий, как бы патриотично, но боюсь непродуктивно. Так что Еременке просто не вижу места. При всем желании. Антоха уже не наш игрок. Пусть болелы севильи волнуются. Пожелаем удачи и все. Зы. Рад буду за антоху, но помрет он там. Чистое ИМХО. (Мечтал, чтоб первый из легов был легендой). - Массимо, в команде после травм Кутепова и Жиго осталось только два ЦЗ. Будете просить подписать свободных агентов, которых можно заявить вне окна?
- Думаю, я сам вернусь к тренировкам и буду играть! А если серьезно, рассмотрим разные варианты. Может, привлечем из "Спартака-2". Стратегически прекрасный результат. Сыграны 3 матча из 4х с основными конкурентами, без поражений, все в гостях.
Напомнить, как мы играли в Питере с Промесом в составе последние пару лет? Если и правда у Жиго серьезная травма,то я из всего списка остановился бы на "дедушке" Терри....Уж он на нормальном уровне 3-4 игры в месяц проведет.
А с ним рядом потренироваться - такой опыт молодым!На всю жизнь...Впервые рад паузе на сборную,чуток травмированные подлечатся,меньше игр без них.... И свят,свят,свят,только не Таски! Единственный человек,кто меня сегодня разочаровал - Саня Самедов.Вот из-за его опыта,надеялся на мнго больше пользы...ЛА или Ханни по позиции выглядели понужнее,но тренеру виднее. И да,о чудо почти досмотрел черак-шоу. Саня Мостовой просто зачОтен. Как и Рахимов! Когда дурачок Орлов(хотя и безобидный,имхо) начал про одно касание,что Мост "пытался" - ответка мигом пришла: я не пытался,я делал! По уровню футбольного интеллекта и мастерства,игроков равных Мостовому после него не было в России.
На полгода хватит. У цкг ещё старше были. Хут - мощный, опытный, 3 раза чемпион Англии. Главное не возвращать Таски, который опять через 3 дня в лазарет сляжет. P.S. Я постил тут, что после операции Кутепова надо на часть денег от Промеса взять Емельянова, который может в том числе закрыть позицию ЦЗ. Но некоторые местные специалисты орали, что я нихуя ни в чём не разбираюсь, а вот "свет в оконце" Леонид Арнольдыч получше меня знает, недаром он миллиардер и владелец, а я нет. Теперь остались с двумя ЦЗ минимум на 2 месяца. Ну, и где эти местные специалисты? Хотелось бы заслушать.
Успел ввернуть между словесным поносом Жоры, что навешивать на столба(это про зенит)немудреная игра и примитивизм. Ну а ктоб сомневался. Уфа2, цельноти и класса ноль, конечно при внезапной потере лучшего крайка, центрдефа результат достойный- бомжи не играли на выезде с локо и краснодаром Кутиков с Мостовым проехались по футбольному интеллекту богданыча))) Ну во-первых, таки, снимаю шляпу перед Каррерой. Как и обещал.
Когда прочел состав, сказать, что о...л, ничего не сказать. Но молодцы, ребята, молодец тренер! Не гоните на Лома и Аошу - обратите лучше внимание - из трех дебютантов лучшим был Коля, который в свою очередь был худшим с Динамо. О чем говорит? Практика - друзья, важнейшая вещь. Важно даже, не как сыграли, а уверенность, а она была у всех троих - коленки не затряслись. Вот это дорогого стоит. Как и говорил перед матчем - ничья, наша стратегическая победа. Да, и все-таки давайте искать больше позитива. У нас уходит лучший нап, у нас вылетает лучший защитник всего чемпионата. У нас не в лучшей форме капитан, а три опытнейших бойца присели на скамейку. Но мы играем в гостях с лидером и конкурентом на равных с неплохими шансами на победу. Да это же просто праздник! Клетчатый, Черный плащ, Семак заныл что выпускать некого. Дают слово Чердаку, а он и скажи - тут в студии разговор интересный пошел - два Александра (Мостовой и Кутиков) пришли к одному мнению.
Сначала Мостовой проинициативил - у Зенита говорит куча игроков, я уже говорил об этом. Грех жаловаться! посмотрели двух тренеров. Один не жалуется, что у него там центр деф полетел и все потекло. Выходит Джикия после серьезной травмы, играют 20летние ребята. У второго 20 рыл на лавке, а выпускат некого! И тут слово взял Кутиков. Примерно так: У тренера должен быть определенный интеллектуальный задел, чтобы использовать игроков и создавать под них схемы. Видно, что один работает, а что делает второй?? ========= ЗЫ. Сегодня Самедов расстроил серьезно. Вышел на замену и не бежится ему. Очень медленный. МОжет наших сборников начал накрывать спад? Потому и дали Кутепову лечь на операцию. На треньках тоже же видно, что на спаде игрок. Думаю условного Маурисио покупать не будут оперативно. Будем и дальше с С2 брать игроков. Все-таки лидеры в ФНЛ. У нас поллиги в принципе от нее не особо отличаются Редактировалось 02 сен 2018 22:09
1. Зенит не произвел впечатления очень мощной команды, да что там мощной, в принципе полное говно, с Квинси думаю Спартак бы выиграл, контратака у Спартака была нулевая без него.
2. Несмотря на то что я лично всегда недоволен когда Спартак не выигрывет, должен отметить что очень рад что наконец то в команде тренеры которые спустились на землю и строят адекватную грамотную тактику а не пытаются играть в Реалы и Барселоны, и хорошо что в команде нет Аленичева - игрока))) Тактика заработает на полную катушку когда в команде появится мощный креативный ЦП или АЦП - (Еременко?) Кстати что то давно не слышно выражения типа спартаковский футбол и правильно,потому что есть футбол который дает результат а есть который дает веселуху и обидные проигрыши.
что семаку не хватает мозгов. Одной фразой, четко, но в интеллигентной форме. Джон Терри даже если бы с бодуна выходил все равно был бы лучшим защитником во всей РПЛ.
Надо брать :D Dominecne, А подробнее можно? Не все готовы смотреть послематчевую аналитику от чердака
teorver
неужели Коля Писарев за нас 155 матчей отыграл?? мне по памяти кажется, что намного меньше... Так, парни, собрались, бомжей проехали, скоро Антоха может дебютировать в Севилье! Давайте пожелаем ему удачи! ;)
Начали уже, Промес пока в запасе. Редактировалось 02 сен 2018 21:54
Гонящим на Ломовицкого - не потерялся, отыграл не хуже Роши, можем получить из него ОЧЕНЬ качественного крайка на долго
люто плюсую Сегодня на поле вышел практически оптимальный состав. В общем-то напрашивается только замена Глушакова на Ерёменко. Ну и натурализация Мельгарехо. Он и Рассказов - наши фланги надолго. Роша вполне может повторить путь Промеса, если возьмётся за ум. Ишачий Красич тоже первые год-полтора казался проебом селекции.
Кокоша еще передвигался после крестов
не позовет его больше Черданцев)) Врезал - так врезал правду-матку, интиллигентно)) Q_,
Второй матч подряд после замены Глушакова у нас середина проваливается. И не важно кто вместо него выходит.Даже Зобнин с Фернандо не спасают. Кэп абсолютно ключевой игрок команды,несмотря на определённое количество ошибок. Симак канешно охуевший.У него один состав,набранный для Луческу.И второй,набранный для Манчини. А он всё ноет и ноет. Nikiforoff - 02 сен 2018 21:37 По игре. Резалтом не очень доволен ____________ Но по турниру в сложнейшей игре в гостях 1 очко это хорошо. Так что эмоционально не доволен, а в целом по турниру хороший результат. Феерии не ждал, но после краснодара понравилось.))) до последнего надеялся что удача повернется. Теперь на дистанции посмотрим. Редактировалось 02 сен 2018 21:49
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |