01.09.2018 - 30.09.2018

#  slava1 » 04 сен 2018 08:50

Что гадать пошёл не пошёл.Насрать ,там уже есть один престарелый маркиз Мишель ,будет два.
Пересмотрел кресты Кокорина Нобоа и Жиго.У первого немного в другом месте,у Нобоа и Жиго практически в одном.Проверить бы поляну.
Пересмотрел своё мнение( по вине -не вине) земляка Духона.Скажу ,что даже намёка на чистый отбор там не было изначально.Даже если бы отобрал был бы фол,ну и смысл тогда.Шёл он остервенело с умыслом сломать и последнее его движение ногой.Хоть и не попал,а если бы, страшно представить.
Был он говорунишка-пестапол,стал тварью последней.Теперь их два у меня 4б и этот.
Ребят,cам бываю грешен,когда кто либо из особенно лидеров команд соперников получает тяжелую травму,радуешся ,не тому конечно ,что игрок сломался, ,всех жалко,а тому ,что нам может быть будет полегче.Так вот призываю,не ,призывать это как то слишком пафосно,вообше не иметь никаких ,,чёрных " мыслей.
Типа наобоорот,жаль что соперник без лидера ,вроде у нас фора и не совсем по честному получается.
Вот Нобоа сломался ,у конюшни лазарет.,здорово ведь,ан вон оно как складывается... На тварь не распространяется!

#  zmeya » 04 сен 2018 08:47

Блин, вот буквально на днях писал, что потеря Жиго для нас катастрофа, а не уход Промеса и тут на тебе - как сглазил ((
При этом в Питере защита без Жиго не трещала, а выглядела вполне уверенно.
Разок зевнули Дзюбу, но Рассказов (!) подстраховал центр и в конце неожиданно залетела от татарина в штрафную.
Но Боккетти на то и Боккетти, что на игру собраться может. Но все мы знаем, что когда он на поле, то где-то в кармане судьи начинает тикать часовой механизм на бомбе.
Хотя в привозах с Сальваторе вполне конкурирует Илья Кутепов.
Маркизио бомжами был куплен на из-за стенаний Сырожи, а после того, как наши чуть не убежали в контру, где палка Смольникова выстрелила вдруг, а до этого пару раз чуть не сунули из штрафной им.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 04 сен 2018 08:46

Я бы еще посмотрел обоих в деле.
Никто не рассматривает вариант, что Ерема будет сильнее итальянца смотреться?
Особенно с учетом разницы в мотивации (насколько ее можно оценивать со стороны и заранее).
У Еремы достатосно скромный контракт и цель доказать, что его рано выкидывать на помойку истории. Это позволит ему заключить еще 1 хороший контракт. С нами или в Китае/Катаре в данный момент не важно. Плюс Ерема адаптированный к РПЛ.
А Маркизио 25 лет в Юве. Ушел потому что куда-то нужно было. 25 лет! Для него Катар уже тут в России. С такой личкой к тому же.
Да и в плане ухода Промеса и наметившимися проблемами с креативом, по-моему Ерема игрок более атакующего плана. Что нам сейчас как раз и нужно.

#  Druggg » 04 сен 2018 08:44

А на ЗИА сейчас конечно эйфория по поводу Маркизио. Не видел ни одного сомневающегося, никто не считает деньги газпрома и не думает про ффп, что так любят делать на вв))) блажен, кто верует, тепло ему на свете (с)

Насколько я помню, в европе маркизио никто не интересовался, и бомжи конкурировали лишь с МЛС и победили тупо завалив баблом. А потом ещё тут народ жалуется, что у нас непрофессиональное руководство...

#  petrov13 » 04 сен 2018 08:28

krash » 03 сен 2018 18:40Не показалось ли тебе, что мудрый Массимо, выставив на матч Рошу, убивал двух зайцев?

Мне показалось, что у него вообще выбора не было )) Ханни они явно воспитывает, причем на другой позиции. Ломика и Ташаева видит больше справа. Да и не дать молодому и дорогому бразильцу шанс в такой ситуации - это окончательно сломать парня.
Я не был на тренировках, но предполагаю, что там он выглядит неплохо. Ну просто потому что он в футбол в пампасах неплохо играл. ну может не на десятку мультов, но все же. Там где меньше груз ответственности, где меньше жесткости и т.д. Вот поэтому шанс и дали. Если бы хуевничал, точно не вышел бы. Заметь, он не комментирует основу в твиттере, не жалуется журналистам, да и щщи не слишком кислые, хотя предпосылок полно. И судя по его игре, я почти уверен, что с чехами он снова выйдет.

Ну и между нами, я не считаю Массимо мудрым. Возможно, пока. Очень крутым, но вряд ли мудрым. Было бы странно, если бы он вот так сходу стал мудрым. Он очень молодой тренер.

#  BM1964 » 04 сен 2018 08:21

Хани не вышел с зенитом по тактическим соображениям. Он более полезен при игре первым номером. Роша лучше возвращается назад и вопреки общественному мнению он быстрее и лучше в контратаке. Так мне видится. Хани еще выйдет. И думаю скоро.

#  irod sm » 04 сен 2018 08:19

Итальянец ваш с такой личкой - это супербомба под чемпионские амбиции болотных.
Очень рад его приходу к главным конкурентам.
Там Паредес итак еле сдерживается из-за ревности что сейчас главный кумир Зюба, так еще и престарелый пенсионер с мегаамбициями придет.
;)

#  BM1964 » 04 сен 2018 08:10

Не обижайся, друг! Это было просто экспрессивно, не принимай на свой счет. С другой стороны, порой бесит, когда люди - не лично ты, а в целом, цепляются к деталям, оставляя в стороне суть спора. Диалог у меня был с Редом о том, что Карреру еще рано причислить к тренерам победителям и его успехи в России мало значимы для Европы. Для истории Спартака, для нас - суперкубок конечно важен - Ты совершенно прав. Но для трудоустройства в серьезном клубе он мало что значит. Еще раз извини за резкость).

#  из Белого города » 04 сен 2018 08:00

blind_guardian, под МК бы Клаудио пошел и на меньшую личку. Думаю все проще, мы уже взяли Ерему

#  blind_guardian » 04 сен 2018 07:59

В Спартаке при Федуне никогда не будет игрока с личклй в 5-6 лямов. Или думаете Каррера не знал что Маркизио освобождается и готов ехать за хорошие деньги попылить в РФПЛ?

#  из Белого города » 04 сен 2018 07:52

Думаю, Ханни это подмена Фе по позиции. МК не рассматривал его на фланг, ибо, если так, то Ханни бы вышел с бомжами.

#  krash » 04 сен 2018 07:42

# yri » 04 сен 2018 06:32
А я согласен с Ханни. У команды явные проблемы с креативом, а редкий игрок который может кретивить на банке сидит.
Зато выходит, пусть и на замену, деревянный Ивелин Попов.

Юр, должен тебе заметить, что Попова называть»деревянным» можно только при ооочень сильном желании. Он кто угодно, но не деревянный.
И бойцовские качества у него присутствуют. Вот вопрос, почему у него столько ошибок невынужденных, особенно в последнее время, имеет место быть.

#  krash » 04 сен 2018 07:42

# yri » 04 сен 2018 06:32
А я согласен с Ханни. У команды явные проблемы с креативом, а редкий игрок который может кретивить на банке сидит.

Юр, должен тебе заметить, что Попова называть»деревянным» можно только при ооочень сильном желании. Он кто угодно, но не деревянный.
И бойцовские качества у него присутствуют. Вот вопрос, почему у него столько ошибок невынужденных, особенно в последнее время, имеет место быть.

#  vlad45 » 04 сен 2018 07:32

yri,
мне самому Xанни нравится, но Ивелин Попов НИКОГДА не уберет ноги из стыка и будет зубами выгрызать мячи, особенно когда команде трудно и большая часть времени в защите.
Вот почему Роша, а не Ханни или ЛА в старте - тут только тренер ведает.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во многом согласен с Марком - много m
Одно замечание - Марк не может себе представить, что кто-то наезжает на Карреру из обычной зависти и корысти.И того, что ГТ не их послушная марионетка, не их ставленник. А мне видится это именно так.
И вот такое нежелание Массимо ввязываться в подковерные игры и тем самым опускаться до уровня тех же околофедунов ( тут личности мне неизвестны, хотя предполагаю, что там все - от брательника до Измайлова) - и бесит эту комарилью больше всего! Они пока затаились, но ждут малейшего промаха, чтоб вцепиться.....

Причем, я не инсайдер, ни с кем не знаком в РУ, но простой анализ открытых источников позволяет так думать.
Не хочу развивать дальше - думайте сами.

#  ecd » 04 сен 2018 07:23

BM1964 » 03 сен 2018 22:10Ты, блядь, думаешь я не знал?))
А теперь прикинь, Каррера приносит в Ювентус там или Челси резюме - я аж обладател СУПЕРКУБКА России!

Взрослый человек, за лучший футбольный клуб страны болеете, а хамите, как гопота из "культурной столицы". Помните еще про "лучшие люди страны"? Теперь по делу. У вас, видимо, суперкубок в туалете в качестве пепельницы-плевательницы стоит и выигрывали вы его, судя по всему, не единожды. Нравится или нет - полноценный трофей, на сайте клуба - рядом со всеми остальными кубками. И да, его завоевал Каррера, а до него никто не смог. При чем здесь вообще отношение в других странах? Это история, не надо в нее плевать. Можно еще провести всемирный опрос общественного мнения и выяснить, как там в мире считают - кубок России (СССР), к примеру, престижно или так? И если результат будет таков, что мало кто вообще знает о таком кубке (а он будет таков) - удалить все упоминания о нем. Чтоб не смеялись над резюме.

#  valdano » 04 сен 2018 07:13

В таких играх, как с Зенитом, нужно биться как никогда. Если с этим у Ханни жидковато, он там не помощник. Потому и Глушаков, хотя он мне не нравится в последнее время, но отпахал в свои минуты на пределе. Потому и Попов, что Каррера его знает. А вот Ханни в этом плане Карреру и тренерский штаб совсем не убедил, а они себе - не враги.
mmmmm
Марк, я телегу не читал, но истории с Петковичем и Максимовичем более чем мутные. Опять же, сколько мы читали про то, как нам Льяича торговали в районе 15+, а потом турки его покупают за 7,5. Ты ставишь знак равенства между Каррерой и Трабукки? По мне, казах этот - очень мутный типок и сделки его такие же. Незаменимый гений селекции? Что-то пока не заметил.

#  yri » 04 сен 2018 06:32

#  Bordo0706 » 04 сен 2018 03:54

ys,
Там расчётный период - 3 года.
Этой зимой истекает 3 года с момента продажи Халка, а они уже 3 состава за это время купили.
Снимутся со всех турниров, наконец-то?!

#  zZmeIOka » 04 сен 2018 01:50

Массимо первый раз так на моей памяти массово выпускает молодых. Почуял, лис, что старая гвардия уже не та.
Респект очередной, что не зассал. Над большинством "довлеет результат".

#  ys » 04 сен 2018 01:22

Arturik58,

Ничего там не сообразили. Главная проблема бомжатни - откровенно слабый паспортный комплект. Есть три качественных паспорта. Лунев, Кузяев и Дзюба. Все остальное это мутный пока Набиуллин, посредственности типа Смольникова и Ерохина, 35-летние Жирков с Анюковым.
Сравни это с Максименко, Селихов, Ещенко, Кутепов, Джикия, Рассказов, Комбаров, Тимофеев, Глушаков, Самедов, Зобнин, Ломовицкий, Ташаев, плюс, потенциально, Мельгарехо Мы, в случае необходимости, можем выставить команду из одних паспортов, и это будет, в принципе, неплохая, конкурентоспособная команда. Вот эту трансформацию в плане паспортной глубины считаю главным достижением Массимо за последний год, и это именно то, что перевело меня из умеренной оппозиции к нему, как к тренеру, в его сторонники.

#  mmmmm » 04 сен 2018 01:21

kvzakhar,

Захар, ты вообще не понял написанного мной.
Я ничегошеньки не знаю про все эти дела.
Ты тоже не видел документов.
Суть вовсе не в том.

Фельдмаршал Кутузов отдавал приказы, в результате которых тысячами гибли люди.
Однако, никому из нас не придёт в голову оценивать его по количеству трупов.
Оно и понятно - не в этом суть.
Мало того, подобные рассуждения позорят великого русского полководца.
За такое можно и партбилет на стол!

А вот Карреру поносить не стесняются.
Причём, не какие-то бездомные и лошади.
А "свои" плохиши.
За "бочку варенья да целую корзину печенья" и всякого прочего хайпа с сребрениками.

Повторю.
Имеет значение лишь то, что происходит на футбольном поле.
А именно там в ЧЕСТНОЙ спортивной борьбе Московский Спартак под предводительством Массимо Карреры добывает славу нашему клубу.

Только это важно.

#  Arturik58 » 04 сен 2018 01:08

Быстро в бомжатне сообразили после вчерашней фразы Семака "у меня нет игроков".

#  ys » 04 сен 2018 00:43

Bordo0706,

Писали уже. Бомжи купили Халка с Витцелем до ФФП, а продали после. Вот до сих пор эти +100М и проедают. Плюс, главное это цена трансфера, которая есть 0. С зарплатами есть методы. Назначат этого Маркизио вице-президентом Газпрома на полставки.

#  kvzakhar » 04 сен 2018 00:30

mmmmm » 04 сен 2018 00:20Сказки "инсайдеров" про гадкого Карреру.

казах там пилит, вроде обсуждали тут про подъемные нахуй никому не нужному петковичу. так писали типа что это нормально свободным агентам. это нормально в случае условного маркизио, пемия за переход в наш чемп. но это попил в случае петковича. который должен был просто пешком к нам прийти, ну какие нахуй там подъемные ему???

#  mmmmm » 04 сен 2018 00:20

Сказки "инсайдеров" про гадкого Карреру.

Это каким же презервативом дутым надо быть, чтобы кидать на вентилятор тухлятину про Тренера любимой команды, сделавшего наконец-то Московский Спартак лидером российского футбола.
Как же этим презервативом хочется выпятиться за счёт Спартака, не выбирая для этого средств.

Нищие духом, убогие, тщеславные себялюбцы.

=====================================

С другой стороны, подобные антикарреровские вбросы происходят, когда соперники всерьёз начинают принимать Спартак, как реального претендента на титул.
Показательно, что марионетки-инсайдеры активно задёргались сразу после вчерашнего невыигрыша Зенита в Питере.

Меня интересует лишь одно.
"Инсайдеры" тупо не понимают, под чью дудку пляшут?
Или реально цель оправдывает средства?

#  Bordo0706 » 04 сен 2018 00:12

А почему у нас FFP, а у бомжей пенсионный отстой с 6 лямам и зарплаты? :?

#  kvzakhar » 03 сен 2018 23:54

Berloga » 03 сен 2018 23:35Сегодня инсайдеры в телеграмме набросили, что Федуну папочку с отчетом принесли, о том, как Трабукки на трансферах пилит у нас последние два года и теперь ЛАФ поостыл к желаниям тренера в усиление команды.

мы тут про это строчим с момент прихода петковича.

#  VUK-slava » 03 сен 2018 23:54

Главное , чтобы глаза не были больше чем рот.

Если посмотреть на сегодняшнюю ситуацию в команде, то все не так страшно, как тут некоторые товарищи малюют. Игроки есть и неплохие. Тренер понимает что делает. Необходимо правильно расставить приоритеты на сезон, не замахиваться сверх меры.
Главный приоритет на сезон озвучен Хозяином - победа в ЧР. Это ТИТУЛ + 20млн + жеребьевка ЛЧ из первой корзины + борьба за СК.
Второй по значимости приоритет - КР. Это ТИТУЛ + борьба за СК.
Без одного из этих титулов судьба Карреры в Спартаке подвисает.

В соответствии с поставленными задачами ЛЕ представляется полигоном для обкатки дублеров , молодежи и поиска лучших сочетаний в группе атаки. Это турнир должен помочь выявить тех игроков, которые способны помочь иливыйти на замену в играх ЧР.
Пока основные проблемы в группе атаки. Там должны играть те, кто может соорудить моменты для гола. Хотя бы одного. Игроков достаточно, игры с непрямыми соперниками. Легионеров на скамейке достаточно. Кого- то следует наигрывать в центр полузащиты - Тимофеев, Ташаев, ДК...
Боккетти+ Фернандо + трио группы атаки - 5 легионеров в основе. На край + Мельгарехо шестой. И только в ЧР. Остальные турниры на откуп молодежи и лавки.

#  kvzakhar » 03 сен 2018 23:50

сэкс пишет у маркизио 6млн личка. это надо распросранить по максимуму, любе сладких снов))

#  RedQuite » 03 сен 2018 23:49

Meyer » 03 сен 2018 23:35,
Stemid » 03 сен 2018 23:39

Какая Барселона, какой Шахтер, у нас же Ювентус... )))
Надо же только развиваться, а не ослабляться опять...

#  Bordo0706 » 03 сен 2018 23:47

RedQuite » 03 сен 2018 23:40Без Жиго мы сыграем всего 11 игр в чемпе, это чуть больше трети. Не в нем дело, у нас и с ним шансов бы не было...

не соглашусь. Именно после этого матча мы получили огромное психологическое преимущество, и сейчас по дистанции мы должны были бомжей обойти. Такие игроки, как Промес, Зобнин и Жиго - это футболисты, за счёт которых решаются исходы таких матчей, как с Краснодаром и некоторыми другими. И присутствие Жиго дало бы нам возможность не потерять с дном РПЛ много очков.

#  авоська » 03 сен 2018 23:40

blind_guardian,
Не,ну они же не вечны.
А после чемпионского сезона какие претензии к ним были?
Тем более,что в Спартаке уже лет десять крайние защитники жёстко паспортные позиции.
Лучше Ещенко с ДК на рынке год назад и не было.Взяли одного типа перспективного.Тигиева.Да.
Сейчас одного своего воспитали и Мельгареху переквалифицировали наверняка под потенциальный паспорт.
Всё грамотно и последовательно.

#  RedQuite » 03 сен 2018 23:40

Bordo0706 » 03 сен 2018 23:33
...Без Жиго расклад иной, конечно, и мы - скорее основные конкуренты...

Без Жиго мы сыграем всего 11 игр в чемпе, это чуть больше трети. Не в нем дело, у нас и с ним шансов бы не было...

#  Stemid » 03 сен 2018 23:39

Meyer » 03 сен 2018 23:35Говорит: "Почему мы из Спартака Барселону не делаем?".

Уточню: не Барселону, а Шахтер. Это куда ближе да и разумнее.

Почитал тут, у Маркизио, оказываются, полтора года назад были кресты. Теперь все ясно. В его возрасте это фактически конец карьеры и доигрывание на имени.

#  Berloga » 03 сен 2018 23:35

Рассчитывать, что Федун щедро подпишет Маркизио не приходилось изначально, хорошо, если зимой хотя бы опорника, возьмут, который Каррере подходит по манере игры, хотя сомнительно.
Сегодня инсайдеры в телеграмме набросили, что Федуну папочку с отчетом принесли, о том, как Трабукки на трансферах пилит у нас последние два года и теперь ЛАФ поостыл к желаниям тренера в усиление команды.

Не удивлюсь, если Федун когда-нибудь выдаст вторую часть своего знаменитого "... израсходовал 250-280 миллионов... могли трех халков взять..."

#  Meyer » 03 сен 2018 23:35

krash » 03 сен 2018 23:13С тобой невозможно общаться. Я просто твою стилистику речи не понимаю.

Переведу.
Говорит: "Почему мы из Спартака Барселону не делаем?".

#  RedQuite » 03 сен 2018 23:33

krash » 03 сен 2018 23:13
...Мне на х..я задавать вопросы РУ? Какие тайны? Леша, дорогой ты мой человек, какая нах стратегия, бюджет? Мне ОНО ЗАЧЕМ? Я БОЛЕЛА, Б-О-Л-Е-Л-А!!!...

Я же тебя не прошу задавать этот вопрос от своего имени. Скажи ему - есть тут один (и еще несколько миллионов) с таким вот вопросом. Запиши ответ и езжай спокойно в свою Вену...)))

#  Bordo0706 » 03 сен 2018 23:33

хуизио, йопта.
Был бы здоров Жиго, мы бы были основными претендентами на чемпионство, кто бы туда ни приехал на флажке.
Все, кто мог бы болото качественно усилить и поднять куда-то, уже играют в хороших клубах, и в РПЛ не поедут. А в их бардаке мало у кого это может получиться.

Без Жиго расклад иной, конечно, и мы - скорее основные конкуренты.

petrov13,
сделаешь ставку по Роше на сезон? На гол, или гол+пас, или хоть на что-то конкретное?
Я просто не увидел в нём ничего на перспективу хорошего.
Его техника и умение обыграть нивелируется катастрофическим отсутствием скорости и резкости, и его оппонент, даже обыгранный, успевает вернуться и сова занять позицию. То есть опасность от него может исходить только если он принимает мяч уже на линии штрафной. Если он отрабатывает в защите, то в атаку не успевает точно. Если будет играть выше, то минус один в защите. Прессинг тоже не к нему...
По воротам он ударил - как по пи*де ладошкой.

И это я не канючу. Нам просто, чтобы набирать максимальное количество очков, нужно, чтобы никто не выпадал, а мы в 10-10,5 человек с ним играть будем.

#  recchi » 03 сен 2018 23:25

хех, симак наныл Маркизио)))

# Tsar Is Back » 03 сен 2018 23:07
Ох, сдаётся Маркизио к нам шёл изначально..вместо Глушака...
---
на вп написано, что он только 17 августа расторг контракт с Юве. А вместо Глушака за полтора месяца до этого искали (если вообще искали).

в том году Маркизио видимо на лавке сидел: 1 матч в ЛЧ и 16 в чемпе, так что надеюсь, он действительно сбитый лётчик :).
ну а статус бамжей-фаворита - это ради бога ))

#  Pink21 » 03 сен 2018 23:25

Tsar Is Back » 03 сен 2018 23:07Есть ощущение, что трансфер Ерёменко закрыл дорогу Маркизио. Недаром Каррера в интервью упоминал, что Ерёменко любимый игрок Федуна...Ох, сдаётся Маркизио к нам шёл изначально..вместо Глушака.

Говорят (с), что личка у него 6 млн.
Даже у Промеса было почти в 2 раза меньше.

#  blind_guardian » 03 сен 2018 23:24

авоська

Ну если драли так зачем сейчас поменяли их :)?

#  BM1964 » 03 сен 2018 23:21

авоська, Все в порядке.
Это я чего-то после вчерашнего матча перевозбудился)

С последним абзацем полностью согласен!

#  авоська » 03 сен 2018 23:17

BM1964,
Да?Ну хорошо)
А то как-то резануло про тренера-победителя.
Извини тогда.

Хотелось бы,чтобы Массимо с Софьяном выпили по рюмочке и сняли недопонимание.
Мы за пару дней потеряли двух самых крутых игроков Лиги и лишние траблы внутри
команды совсем не нужны.Француз наверняка рвётся в бой и хочет доказать свою силу.
Каррера должен дать ему такую возможность.

#  krash » 03 сен 2018 23:13

krash » 03 сен 2018 21:32
Сергей Юрич, а к чему эти тайны мадридского двора? Почему нельзя открыто задать всего один вопрос:
Почему отсутствует (или скрыта от болельщиков) стратегия развития клуба, основанная на постепенном долгосрочном увеличении бюджета (максимальным, в рамках ффп), следствием чего станет увеличение потолка зарплат игроков и тренеров, что приведет к значительному улучшению результатов?
Я посылал этот вопрос по электронной почте, ответа не получил. Если у тебя есть выход на кого-то из РУ - задай, посмотрим что получится

Леша, епрст, ты бы меня лучше на х..послал. С тобой невозможно общаться. Я просто твою стилистику речи не понимаю. Мне на х..я задавать вопросы РУ? Какие тайны? Леша, дорогой ты мой человек, какая нах стратегия, бюджет? Мне ОНО ЗАЧЕМ? Я БОЛЕЛА, Б-О-Л-Е-Л-А!!!
а не аналитик. Мне б в Вену прорваться. Все, хотел тебе радость доставить, а ты меня так уе..л.
З :evil: лой ты, Леша, не буду с тобой водиться.

#  ys » 03 сен 2018 23:08

Коэффициенты на чемпионство бомжей и правда сильно упали по сравнению с вчерашним вечером.

#  Tsar Is Back » 03 сен 2018 23:07

Есть ощущение, что трансфер Ерёменко закрыл дорогу Маркизио. Недаром Каррера в интервью упоминал, что Ерёменко любимый игрок Федуна...Ох, сдаётся Маркизио к нам шёл изначально..вместо Глушака...

#  BM1964 » 03 сен 2018 23:05

авоська, Ты такую фигуру речи, как сарказм - воспринимаешь?
Или я по твоему на полном серьезе считаю Слуцкого бОльшим тренером, чем Массимо?
Или все надо разжевывать?
Ведьм-то не ищи.

#  BM1964 » 03 сен 2018 22:57

kvzakhar, Он полузащитник! Кого у нас ДВА осталось?

#  морон » 03 сен 2018 22:57

Ну какая стратегия , какой рпл , чемпионат это матчи со всеми остальными , а в этом городе мы не можем победить уже 5 лет , и вот снова не смогли . Самолюбию уже должен прийти пиздец

#  авоська » 03 сен 2018 22:46

BM1964,
Не стоит на спартаковской гостевой восхвалять конского слуцкого.
Тем более,что он взял призов не больше Карреры,если брать среднее арифметическое.
Тем более,что как только у гинера начались траблы и Спартак отъебал коней в хвост
и гриву он кинул хозяина как подлый шакал.
Тем более,что он капитально обосрался со сборной.Пусть учится у Стасика.
Тем более,что он в Англии обосрался ещё больше.Что в принципе прогнозировалось.
Тем более,что и в Голландии его ждёт то же самое.
Список можно продолжить всевозможными известными договорняками и тд...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".