01.09.2018 - 30.09.2018

#  Alex Green » 04 сен 2018 14:03

Только что на "Спартаке" должна была начаться презентация благотворительного фонда Артёма Реброва "Своими глазами" (помощь людям с проблемами со зрением). В пресс-конференции должны участвовать Сотникова и Ловчев.

#  Stemid » 04 сен 2018 13:45

mp » 04 сен 2018 12:39 каким образом Таски оказался в списке свободных агентов. Он же вроде в Турцию играть уезжал?

С нами контракт расторг, а в Турции не трудоустроился по неизвестным причинам. Якобы до сих пор ведет переговоры.

#  kuzmichC » 04 сен 2018 13:17

Tsar Is Back,
Я что то слегка при...л от цены. Думаю....очень думаю, покушать выпить посмотреть ,и не плохо выкушать .
Из льгот только выкуп на свое место.
В голове зеленые бумажки,а не мозги,....
.А аа! Болельщиков много,а мест всего 40тыс.

#  mp » 04 сен 2018 12:39

Stemid, Чего то я как то пропустил каким образом Таски оказался в списке свободных агентов. Он же вроде в Турцию играть уезжал?

#  Tsar Is Back » 04 сен 2018 12:36

Cовсем ебанулись с ценами на ЛЕ??? Товарищи???Вы чего???
За 3 непонятно каких говна 12000р на C112????

Все сезоны на Открытии брал абики на сезон, ничего не пропускал...А вот это вот брать не буду...И летом подумаю хорошенько...

#  kvzakhar » 04 сен 2018 12:36

Самые высокооплачиваемые игроки серии А

Игрок Клуб Зарплата*
Криштиану Роналду "Ювентус" 31
Гонсало Игуаин "Милан" 9,5
Пауло Дибала "Ювентус" 7
Миралем Пьянич "Ювентус" 6,5
Дуглас Коста "Ювентус" 6
Джанлуиджи Доннарумма "Милан" 6
Леонардо Бонуччи "Ювентус" 5,5
Эмре Джан "Ювентус" 5
Лоренцо Инсинье "Наполи" 4,6
Мауро Икарди "Интер" 4,5

#  MGB » 04 сен 2018 12:33

Stemid 04 сен 2018 12:28
Если такая возможность есть, то Таски не очень-то похож на рецидивиста.

#  Stemid » 04 сен 2018 12:28

Сейчас самый реальный вариант - взять на полгода обратно Таски, чисто посидеть на замене или для ротации.

#  mp » 04 сен 2018 12:23

VNV_N, Это вместо Промеса наверное)) Левый фланг атаки оживит.Только вот с весом у него что.))

#  saintdevil » 04 сен 2018 12:08

Чувствую себя нищебродом, от цен на абики на групповой этап ЛЕ:
А1 - 8800
А7, А2 - 13900 (абик на А7 на РПЛ)
А3, А6 - 24000
серебро - 32000
золото - 44000
платина - 80000

Вот на Д норм - 4к :)

#  MGB » 04 сен 2018 12:06

Скьюзи, пересмотрел презентацию с Манчини, так в самом начале идет перепев Скорпионз Wind of Change и в первых строчках follow the Moskva.
«Просто голова идёт кругом от этих провинциалов» (с)
МОСФОЛД 04 сен 2018 11:45
Был бы интернет во времена Бескова, его бы уже после 82-го прокляли…

#  Leqion » 04 сен 2018 12:00

VNV_N, Нормальный такой атакующий ЦЗ))).

#  Alex Green » 04 сен 2018 11:59

#  Nox » 04 сен 2018 11:50

Возьмут они Хеведеса
На лавке посидеть
Иванович приедет к нам
Тихонечко стареть
А я хочу Маркизио
Маркизио, Маркизио
А я хочу Маркизио
В болотную запердь
Только Массимо Каррере
Только Массимо Каррере
Только Массимо Каррере
Инвалидов не везут

Везут ему Ташаева,
Рассказова, Жиго
Хоть до весны придется
Обходиться без него
Еще у нас Еременко,
Еременко, Еременко
Вернее два Еременко,
и плачущий Ханни
Только Александр Самедов
Только Александр Самедов
Только Александр Самедов
Поиграл у нас в ЛЧ

#  VNV_N » 04 сен 2018 11:50

Жентяй » 04.09.2018 11:09Из-за травмы Жиго «Спартак» может подписать 26-летнего уругвайского свободного агента Диего Полента. Но Полента не единственный кандидат

Вот видео этого так называемого "центрального защитника" -
https://www.youtube.com/watch?v=ok_owMYikRI
Игрок вообще не подходит для нашего уровня, наших задач и для нашего чемпионата.
Похоже на какой-то вброс, для которого тупо выбрали первого из списка на трансфермаркте.

#  kvzakhar » 04 сен 2018 11:46

EaglesiasА бомжей он выбрал потому, что в Италии никому не нужен уже, а китайцы и другие богачи его брать отказались.

ну так это же попил получается, зачем класть 6 млн, когда он бы получается согласился и на 4, да и на 3, ибо в его ситуации отсчет идет на дни, видать с новым спортиром пилят)

#  МосфОлд » 04 сен 2018 11:45

MGB » 04 сен 2018 11:27Спор каррерофилов с как каррефобами начинает смутно напоминать идентичный спор оирофилов с оирофобами.

А ты ещё вспомни как на Бескова гнали, как только пришёл к нам?))

#  MGB » 04 сен 2018 11:41

dodge 04 сен 2018 11:37
Спасибо большое! Стал вчитлевей.

#  dodge » 04 сен 2018 11:37

zigzag1 » 04 сен 2018 11:01Действительно странно.Есть правила УЕФа. А если это на усмотрения футбольных союзов,то это нонсенс.

Ну выложил же Валерий Стрекалок ссылку, что ЛЮБОЙ клуб РПЛ имеет право по существующим правилам заявить свободного агента. Или тут все не читатели, а писатели? Не ищите заговоров там где их нет.

#  MGB » 04 сен 2018 11:37

Так вправе взениты или не в праве или как с пенсиями на…?

#  flint » 04 сен 2018 11:28

Блян, пацаны, вы пишите ТО не аббревиатурой, а целиком, тогда понятнее станет, почему трансферы из клуба в клуб уже запрещены, а игроки свободные от контрактов имеют возможность на осуществление своего права на труд

#  MGB » 04 сен 2018 11:27

«И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаевич тоже...» (с)
Спор каррерофилов с как каррефобами начинает смутно напоминать идентичный спор оирофилов с оирофобами. Как же жизнь быстро летит.
Кстати, в ту же кучу
https://www.youtube.com/watch?v=pKU5qX60zkY
А вот пАчему сейчас Сергея Богдановича обделили? Фурсенкам, обоим … мат-мат-мат…
«Валера – верим», отстаньте от Карреры.

#  zigzag1 » 04 сен 2018 11:22

Valentinovich » 04 сен 2018 09:48При правильной организации Адриано должен 20+ за сезон забивать.

Нападающим первой волны тяжело забивать в нашем чемпионате.Если была игра на встречных курсах тогда да напы первой волны были бы на коне..Поэтому ставку нужно на игроков атаки второй волны.Адриано только с Зе может играть.А мы с двумя напами почти не играем.До Адриано мяч не доходит,ему приходиться спускаться вниз к центру.

#  Berzini » 04 сен 2018 11:13

Mosfilmovskiy

А для кого тогда открыта?)

#  Жентяй » 04 сен 2018 11:09

Ручная собачка Измайлова т.е Кукуруку выдала тут

"Из-за травмы Жиго «Спартак» может подписать 26-летнего уругвайского свободного агента Диего Полента. Но Полента не единственный кандидат."

#  zigzag1 » 04 сен 2018 11:01

MGB » 04 сен 2018 10:42«Российский футбольный союз пошёл навстречу клубу, разрешив заявить игрока после закрытия трансферного окна

Действительно странно.Есть правила УЕФа. А если это на усмотрения футбольных союзов,то это нонсенс.

#  1Evgen » 04 сен 2018 10:50

Nevladimirovi4, Думаю Пилипчук с Рахимовым не сработаются....шибко умные оба.

#  MGB » 04 сен 2018 10:42

ИЛ117 04 сен 2018 09:48
А как же
«Российский футбольный союз пошёл навстречу клубу, разрешив заявить игрока после закрытия трансферного окна, напоминает Lenta.ru»
Это же газпромвсекупил попахивает. Прям как в КХЛ )))

#  Eaglesias » 04 сен 2018 10:41

У Ташаева удар нормальный, сильный и поставленный. Он слева будет играть, к гадалке не ходи. Он бы и с бомжами играл, но только восстановился после небольшой болячки. Приберегли. Тем более и брали его под возможную продажу Промеса. Роша же - лавошник. В Бразилью его надо обратно толкнуть и как можно скорее!
Что касается Еремы, то Глушака он не заменит, ибо у коней он не особо-то в обороне и отрабатывал. Там за него это делал Верблюд и другие на шару. Он типа креативил больше, и не с флангов, и уж точно не с левого. Так что если Ерема-старший вместо Глушака, то роли на поле поменяются. А может даже и схема.

З.Ы. Повторю вчерашний рефрен: Маркизио приехал в 33 года (скоро будет) доигрывать за 6 лямов в год. Неужели непонятно, что при его предрасположенности к травмам, что это деньги на ветер? Неужели эт кому-то объяснять нужно? :) А бомжей он выбрал потому, что в Италии никому не нужен уже, а китайцы и другие богачи его брать отказались.
Редактировалось 04 сен 2018 10:44

#  Mosfilmovskiy » 04 сен 2018 10:39

Berzini,

Может ещё не открыта продажа для владельцев абиков?

Уважаемый посетитель!
Мы высоко ценим Ваш интерес к данному мероприятию, однако предоставляем право первыми приобрести билеты на матч владельцам абонементов и/или участникам программы лояльности. Подробную информацию о программе лояльности и периодах продаж можно получить на официальном сайте клуба ФК «Спартак-Москва». Следите за новостями, открытая продажа билетов начнётся очень скоро.

#  RedQuite » 04 сен 2018 10:35

blind_guardian » 04 сен 2018 07:59
В Спартаке при Федуне никогда не будет игрока с личкой в 5-6 лямов...

Ну почему, люди меняются, по крайней мере - хочется в это верить. Ведь очевидно - потолок зарплат (и общий фонд ЗП) является определяющим, самым главным фактором. Получится у Маркизио, или нет, без разницы. Они другого возьмут (в крайнем случае), еще сильнее.
Если мы хотим сделать у себя Ювентус, нам нужно не отставать в этом от бомжей, как минимум. А иначе - Ювентусом станут бомжи, а нам останется незавидная роль Наполи или Ромы. Я надеюсь, луковцы это просто не до конца понимают. А вот если понимают, но не делают, тогда...
Да, и уж все болелы это должны понимать четко...

petrov13 » 04 сен 2018 09:06
...Правильный ответ на заданный тебе вопрос - "да"...

https://www.youtube.com/watch?v=UBrz_L0QHBg

#  Berzini » 04 сен 2018 10:33

Прикольно. Заходу на продажу абонементов на лигу европы (через личный кабинет, разумеется), а сайт мне говорит: прости друг, но сначала владельцы абонементов. Нюанс в том, что у меня абонемент.

Не понимаю почему у нас продажа тикетов каждый раз криво работает.

#  Стрекалок » 04 сен 2018 10:16

# alek.vladimir » 04.09.2018 10:07
Сань, пусть он хоть пару-тройку матчей полностью отыграет,а уж потом можно будем судить о его амплуа..

#  Valentinovich » 04 сен 2018 10:10

Стрекалок » 04 сен 2018 09:59А разве Роша сам не нападающий?))

В схеме 4-3-3 очевидно его видят вингером.
Или вингеры тоже нападающими считаются? я просто не разбираюсь.
mp » 04 сен 2018 10:04 из каких источников выводы про отсутсвие удара у Роши?

Из того что я видел когда он играл у нас.
Соперников обыгрывает, выходит на ударную позицию, пытается бить по воротам но не выходит

#  alek.vladimir » 04 сен 2018 10:07

ВалерПалыч,пока то что он у нас показывает он или недонападающий или полуполузащитник))

#  mp » 04 сен 2018 10:04

Valentinovich, из каких источников выводы про отсутсвие удара у Роши?

#  Стрекалок » 04 сен 2018 10:04

# Lan05 » 04.09.2018 09:13
Согласно существующим правилам, московский «Спартак» до 14 сентября может внести в заявку свободного агента в связи с серьёзной травмой защитника Самуэля Жиго.
https://footballhd.ru/allnews/premierli ... abrya.html

#  Стрекалок » 04 сен 2018 09:59

Valentinovich » 04.09.2018 09:48
А разве Роша сам не нападающий?))

#  Valentinovich » 04 сен 2018 09:48

Очевидно, что Роша сам не сможет завершать моменты, т.к. удар у него мягко говоря не очень.
Обыграть он может, техника есть. Поэтому его главной задачей должно стать доставка мяча до нападающего.
Вообще, сейчас игра должна поменяться от отдай мяч Промесу до доставь мяч на нападающего.
Очень важно сейчас привести в чувство Адриано, все тренерские ресурсы должны быть брошены на это.
При правильной организации Адриано должен 20+ за сезон забивать.
Так вижу

#  ИЛ117 » 04 сен 2018 09:48

Маркизио своб агент когда хочешь можно заявлять

#  Vladisl » 04 сен 2018 09:46

[url=/guest/viewtopic.php?p=777305#p777305]Allig » 04 сен 2018 09:27[/url] Мельгарехо срочно российское гражданство не получит - не тот у нас административный ресурс

Могут сделать если захотят. Ари получил его недавно, при этом болтаясь между Локомотивом и Краснодаром. Жоазиньё который теперь у мусоров пылит, тоже с гражданством. Буду считать проебом РУ, если они Мелю гражданство не сделают. Конечно если сам Лоренсо не против принять его.

#  Allig » 04 сен 2018 09:27

У Спартака отличная по меркам РПЛ защита. Без Кутепова и Жиго, конечно, страшновато - все на тоненького. Но пока все остальные в строю, ее можно охарактеризовать, как отличную. Вратарей наших - тем более.

У Спартака - очень приличное нападение. Без Промеса будем забивать меньше (наверное). Но пара - Зе -Адриано - одна из лучших, если не лучшая в нашем чемпионате. (Допустим, что ЛА может добавить, не вижу причины, почему бы он не мог)

К Фернандо и Зобнину - тоже претензий никаких быть пока не может.

остается две проблемных позиции.
Одна - уехавшего Промеса, вторая - сильно сдавшего Глушакова (Вот на то что Глушаков вернется на позапрошлогодний уровень надежда все меньше).
Без хотя бы хороших футболистов на этих позициях наша атака превращается в ничто.

Так и будем хорошо обороняться (в играх РПЛ) и забивать со стандартов.

Легко можем пролететь мимо внутренних титулов и ничего в Европах не показать.

Будет достойная замена Промесу и Глушакову, хотя бы достойная. мы - главный претентент на чемпионство. Игра команды изменится до неузнаваемости. "Без Глушакова" мы доминировали в матче с Динамо. С Промесом и Глушаковым чемпионского сезона Спартак "раздел" бы Зенит на глазах питерской публики.

Еременко видится логичной заменой Глушакову. Почему-то кажется, что он будет выглядеть лучше. По крайней мере у него меньше проблем с техникой и поле он видит получше Дениса. По физике - посмотрим.
Но у нас уходит "железная" паспортная позиция.
Мельгарехо срочно российское гражданство не получит - не тот у нас административный ресурс.

Значит, в играх РПЛ в составе обязательно должны появляться Ташаев, или Ломовицкий. Для Ханни, Джано, Роши и др. остаются ЛЕ и матчи Кубка в которых могут появиться ДК, или Кутепов.

Но лучше Еременко - Ташаев (Ломовицкий), чем Глушаков - Роша (Ханни).
Пока был Промес неудачную игру Глушакова еще можно было как-то терпеть. Некуда было деваться. Теперь нужны перемены.

#  Леонидыч » 04 сен 2018 09:26

2Lan05
Заявили, как свободного агента.
«Всё честно! Никто никого не обманывал.» (ВЗОВ)

#  Vladisl » 04 сен 2018 09:26

Ханни, Ханни, Ханни, не надоело перетирать одно и тоже. Посмотрите прессконференцию после матча с бомжами чтоли, а потом свои теории выдвигайте.Один из последних вопросов был про Ханни, послушайте что Каррера ответил.

#  МосфОлд » 04 сен 2018 09:20

slava1 » 04 сен 2018 08:50Пересмотрел своё мнение( по вине -не вине) земляка Духона.Скажу ,что даже намёка на чистый отбор там не было изначально.Даже если бы отобрал был бы фол,ну и смысл тогда.Шёл он остервенело с умыслом сломать и последнее его движение ногой.

Лучше поздно... Ни с какого ракурса толком не видно, но сдаётся мне что при акцентированном приземлении, суко, задел вскользячку. Чтоб он был здоров и счастлиф!(((

Lan05 » 04 сен 2018 09:13
Свободных агентов можно.

#  ys » 04 сен 2018 09:13

irod sm,

Юра, согласен. Там теперь только потешнее станет. Маркизио против аргобанды, плюс скоро вернется Кокорин, который на поле абсолютно несовместим с Дзюбой, и жизнь станет лучше, жизнь станет веселее.

#  Lan05 » 04 сен 2018 09:13

Тут возник вопрос. А на основании чего бомжам разрешили заявлять новичков после закрытия трансферного окна? А мы так можем? И в течении какого срока?

#  из Белого города » 04 сен 2018 09:10

Проблемы бомжей с их личками, это их заботы. Пенсионный или за пенсионный Маркизио топ для нашего чемпа, он точно добавит им разнообразие в унылую тупую игру ёбни на Шлюбу или Зе болотного, что плохо. А проблема тут в другом, они очки только с нами потеряли. Я слабо верю, что они посыпятся, предпосылок нет, хотя хвалить их надо со всех утюгов. Это уже сейчас реальны конкурент за золото. Еще и кони подтянутся, да и паровоз все таки сбрасывать со счетов не стоит.
Нам бы самим решить свои проблемы в атаке, реанимировать ЛА, вписать Рошу и заставить перестать хандрить Ханни, ибо кроме стандартов и запредельной отдачи мы ничего пока предъявить оппонентам не можем на данный конкретный момент. Разнообразия в атаке нет, мало бьем из-за штрафной, мало проникаем через центр.
Поэтому надеюсь на Ломика, ведь показывал он классную игру в предсезонке, значит и в чемпе может, надо доверие и без травм. Показательный момент был с бомжами, когда он прокинул в конце мячик и его свалили около бомжатской штрафной, боковой поднял флаг и зафиксировал офсайд, которого я даже с повтора не разглядел.

#  petrov13 » 04 сен 2018 09:06

RedQuite,
Ты вообще нормальный???
Правильный ответ на заданный тебе вопрос - "да".
Bordo0706 » 03 сен 2018 23:33сделаешь ставку по Роше на сезон?

Зачем? Я нигде не утверждал, что у него получится. Просто я не понимаю, почему ты уверен в провале. Это тебе в пору ставку делать. Хотя бы на того же алжирца. Например, что он больше по гол+пас на берет за сезон. Наверняка, найдутся желающие принять. Скажешь, не дают играть? Ну так значит он даже на тренировках хуже )) Ну или Массимо неумный, в чем мы оба с тобой сомневаемся.

Парни, все кто по Маркизио сокрушается. Вы до пяти считать умеете? посчитайте легионеров в составе. Вы хотите, чтобы Ханни вены вскрыл?)) У парня только шанс появился выйти через пару недель на поле. Потому что Ивелин выглядел очень неочень в Питере. Денис то точно в основе, ему контрамарку лично Мельгарехо выписал. Но вот на замену есть варианты. Тот же Еременко получит полноценный шанс в основе, только если Роша до октября ничего показать не сможет. Ну так он и личку такую не просит. Такую даже Промесу не дали бы, а тут кто попало.
Кстати, у бомжей ровно та же проблема. Кого садить то из-за Маркизио? Просто у них бабки казенные, можно впрок брать не думая.

#  krash » 04 сен 2018 09:01

Petrov 13

Ну и между нами, я не считаю Массимо мудрым. Возможно, пока. Очень крутым, но вряд ли мудрым. Было бы странно, если бы он вот так сходу стал мудрым. Он очень молодой тренер.

Саш, я не тренерскую мудрость имел ввиду. Когда «обстановка напряженная» , надо всегда иметь варианты. А тренер наш в этом плане не мальчик. Я вот о чем.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".