Увы, с термином не знаком)). Поясни. Но если я кого-то достал, то каюсь. Сам часто жалею о содеянном...(( Но масса администрация пока лояльна, а товарищи, если и пиздЯт порой, то умеренно)). За что им спасибо. Впрочем, по дзюба остаюсь при своих.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Увы, с термином не знаком)). Поясни. Но если я кого-то достал, то каюсь. Сам часто жалею о содеянном...(( Но масса администрация пока лояльна, а товарищи, если и пиздЯт порой, то умеренно)). За что им спасибо. Впрочем, по дзюба остаюсь при своих.
Предлагаешь не верить своим глазам? Может кресты у Жиго полетели не от этого удара, но движение ногой выглядит как умышленное. Жиго не видел этого удара, потому ничего и не сказал. Я думаю и из спартачей на поле никто не увидел в динамике акцентированного удара. zZmeIOka, Более того,на сколько я помню,он всячески в прыжке уворачивался от приземления шипами на ногу Жиго. Притворялся оказывается сука) Ну ниче.Ща на чистую воду гада))
Редактировалось 04 сен 2018 17:54
BM1964, +100500. Даже если Дзю попал по ноге Сэму таким ударом - только по задней части, там колена и близко нет. У него нога явно вывернулась в момент приземления после толчка. Таких толчков в каждой игре сотня наберется.
Сколько можно-то уже. Редактировалось 04 сен 2018 17:54
BM1964, Богдан,я сам любитель "поддать газу" и "вещать в массы" :oops: Извини,но такое впечатление ,что ты вот уж с полгода хорошо так "на кочерге" здесь пишешь. ;) Или я неправ? :?
Вот интересно, а вы наших игроков за кого держите? За полных подонков и слабаков? То есть с Дзюбой многие мирно общались, ручкались, обнимались, улыбались, зная что игрок сломал товарища по команде? Всем невдомек что произошло? И Жиго ничего не сказал - такой благородный! . Как вы это себе представляете? Как можно так не уважать своих игроков, свой Клуб, если думать, что они "знали но промолчали". То что вам ХОЧЕТСЯ, чтобы Дюба был мразью это я понимаю. Но до известного предела все же. К сожалению все это внимание к Дзюбе отдает глубоким комплексом сожаления, что он не в Спартака и вы пытаетесь сами себе доказать что он "плохой"
Alex-Ch, Это не повтор.Это маленький кусочек эпизода.Таких накроить можно так,что на ровном месте на дисквалификацию потянет)
Марко помоложе будет и тоже годится для "посидеть на лавке и напрячь соперника..." :D зы...а так,уругваец подходящий вариант.в кальчо попылил,с первым пасом дружит.а то что "недоросток" по сегодняшним меркам центрдефа,считаю это не главное.185,не так уж и мало ,со своих же 185 сужу.Не великан конечно же :oops: но вот Зе,с таким же,как у нас с уругвайцем ростом,выигрывает большинство верховых единоборств в нашей примьерке. ;) а так посмотрел обзоры уругвайца,пообщался с товарищем,внимательно следящим за итальянским футболом и вот что вышло :) -центрдеф типажа и уровня бомжонка Мамманы .Только трохи постарше и не с такими раскрученными агентами...-Берём. Заверните :D Шлюба это редкостная мразь, ссылко и воришка. Гандона надо было так сломать, чтобы оно знало, за что прилетело.
Жаль, очень жаль, что не нашлось местного Горлуковича! Жиго, скорее всего, получил травму не вследствие этого удара Дзюбы.
Но этот акцентированный удар заслуживает оценки сам по себе, даже без привязке к разрыву связок. Он и на других повторах был заметен, здесь просто очень четко видно. Сомневаюсь, что можно дисциплинарную историю инициировать. Но я бы на месте клуба этот фрагмент с соответствующими комментариями опубликовал. Адриано в матче с ПАОКом за гораздо меньшее 3 матча схлопотал.
Да здесь же одни миллиардеры, правильно негодуете. Как говаривал барин, "пойди и купи" (с), жалко, что ли? Стрекалок, Ни каких движений не будет. Все оставят как есть. Журналисты молчат. Наш судейский корпус нем и глух как всегда.
В это страшно верить, даже когда речь идет о такой твари. Очень жаль, что не пустили в Сеть следы на колене Жиго от этого движения. Этот капитан сборной, блять, сильно бы охуел от последствий
Надо бы поднять волну - подать жалобу в КДК. Чего стесняются непонятно - акцентированное движение ногой в этом эпизоде очевидно. Даже если (и скорее всего) ничего не будет - проблему вынесем на обсуждение (а люди увидят всё своими глазами и седлают выводы), потрепем нервы конкуренту, надавим на Шлюбу, у которого, похоже, спад не за горами, а тут еще Маркизио с з-п в 1,5 раза выше привезли - в общем, есть шанс, что сорвется есть. Но наше руководство курит бамбук...
Да не задел он. С другого повтора видно, что Самуэлю уже очень больно было, когда воткнулся левой ногой в газон.Он уже падал с гримасой боли... С этого ракурса видно, что дзюба умышленно ломал Жиго.
Можно ли как-нибудь дать ход этому делу? TonyFox, Обычно когда ты берешь сразу абонимент - скидку на 3 матча (5-10%) можно было дать>? И второе - расплатиться динариями можно было предусмотреть>? Зачем мы тогда их копим>? Куда их тратить>?
Мужики, да это его движение было на всех повторах видно еще во время трансляции. дзюба - это тупое, злобное, завистливое животное. Просто мразь. И людей оправдывающих его поступки я ну вот вообще не понимаю
Вообще-то логика есть. Театр продал приму (Промеса), у него слабее, чем в прошлом году, репертуар (ЛЕ вместо ЛЧ). Но цены выросли в 1,5 раза - с фуя ли? При этом остались бы цены прошлого года, думаю, никто бы ничего не сказал... flint » 04.09.2018 16:43
Если травма нанесена умышленно,то этого гондона должны дисквалифицировать минимум на полгода, и обязать оплатить страховку на время лечения. До встречи на этом стадионе 13 декабря.
В своем городе хожу на вышку примерно через домашний матч, также хожу на вторую лигу, ну плюс чемпионат области, но там вход свободный Это как-то меняет ситуацию, что люди называют Федуна жмотом, при этом говорят что 12000 рублей за ЛЕ это дохуя и платить не будут.. Мне просто интересно это одни люди или нет? А второе, что мне интересно писать на гостевой Спартака, что ты не пойдешь на матч Спартака принципиально по какой бы то ни было причине - это нормально?
Очень неоднозначное движение левой ногой, конечно. Такое, что вновь захотелось бензопилой разрубить его нахуй Alex-Ch » 04.09.2018 16:29
Сань,если судить по этому просмотру,то видно ,что травма нанесена не случайно. Впервые увидел повтор эпизода с этого ракурса
Интересно, как часто именно ты ходишь на футбол и сколько за это платишь? Может, еще и Матч-Премьер подключил официально? Ну и больше всего интересно, те люди, что продают Промеса, затыкая дыру в бюджете от невыхода в ЛЧ, не забыли случаем, что в ЛЧ Спартак не вышел? А то цены прям чемпионские. Оценили мощь мгновенной кармы?
Только Кутепов (или его окружение, но нам до этого нет дела) решил поиграть в агентские игры, как бац - паховая грыжа, а следом вылетает конкурент из основы. Казалось бы вот шанс, играй и зарабатывай лучший контракт, но хер там плавал. Долбоящеру егорову надо бы изучить правила игры в футбол, максимум, что было в эпизоде с моцартом, это свободный удар. Поскольку вначале была игра в мяч, то дальше уже по идее моц не мог убрать ногу и произошел контакт с фэйсом дриусси...и как сказал бубнов, моц мог, если б захотел снять скальп с дрища...но самое главное, первично, была игра в мяч. Это примерно то же самое, что ставить пеналь после падения напа, при контакте с ногой дефа после игры последнего в мяч.
Если он считает, что фол был после игры в мяч, пусть суко докажет, что моцарт мог навесу ногу от табла убрать... TonyFox, Некий диссонанс не у меня одного)). Люди требуют трат, что бы не тратя денег на клуб мирно с пивом у телевизора. Пусть Федун тратит , он же один такой)).
Да будет ажиотаж на все три матча - я сам подумываю на Рейнджерс сходить, на Стиви Джи глянуть, хотя хожу довольно редко.
а еще узнать покупали ли эти люди билеты на матчи ЧМ. :) а нах нужен абонемент на ЛЕ,если покупка билетов по отдельности столько же стоит?или федунишка решил,что вечером в будний день на рапид ажиотаж будет((
Интересно, те кто жалуется на цены на абики и требуют от Федуна покупать топовых игроков за десятки миллионов нерусских денег одни и те же люди?
согласен с каждым словом :) весь матч те же ощущения. Денису в этой формации на его позиции видимо нет конкуренции. Ханни не устраивает Массимо чем-то или он его пытается довести до нужной кондиции и проверить крепость характера и разозлить по спортивному, плюс в защите отрабатывает не так, хотя если нет Промеса может и не нужно и просто адресат передач и сбросов поправить? Попов по мобильности может исполнить, но чего-то явно в его игре не хватает. Вроде и техника есть и удар хорош и в атаке он не хуже, а может и лучше Глушакова и мобильность есть, и назад отходит когда надо. Тут или сегодняшний Спартак не его команда, либо в голове ему что-то поправить надо для уверенности в себе. Ну или Массимо придётся менять схему и уходить от этой которая была удобна Промесу, тем более его уже нет с нами, а Роша пусть в защите активнее отрабатывает. Жаль что все ЦЗ переломались, может мы уже сейчас перестройку на 3-5-2 или вариации в одного чистого напада с кучей ролей в полузащите при 3 центрах в защите увидели бы.
Продешевил, надо отбить. Глянул на Поленту)) А он точно ЦЗ?)) Вперёд тащит мяч будь здоров. Рост не позволяет снимать верх, но внизу неуступчив, спину ставит жестко. Думаю, рост - главная причина, что не играет в Европе. Щас Каннавары - редкость))
согласен со всем, практически. Да, подходец к формированию цены на абик на ЛЕ, конечно, внушАит.
Привет «Атаману»! Без меня... :( А вот нефиг было не выходить в ЛЧ.
Леня сейчас не то что с икрой, даже масло на хлеб не может намазать. Так по миру его пустите. С учётом прозвища Маркизио(маленький принц) почему то вспомнилась 7 планета из одноименного рассказа Экзюпери))))) думаю вопреки своей "постоянности" он на берегах Невы ненадолго...
С учётом озвученной зарплаты и нового окружения, могу только посоветовать ему поменьше наличности держать в кошельке.... Не гоже конечно смотреть в чужой огород когда на своём нет порядка, а лучшие растения вырубаются и отдаются так как нет места для их роста, но почему то есть ощущение что скоро появятся Анекдоты про русского, итальянца и аргентинца..... Цены на ЛЕ, три игры с не пойми с кем стоят, как половина сезонного абонемента. Абонемент на три матча не дает никакой скидки (это какое-то маркетинговое ноу-хау), оплатить динариями абик на ле тоже нельзя (вопрос вообще зачем нужна программа лояльности?), у бомжей и краснодара ле в два раза дешевле, подозреваю, что у коней и паровозов лч дешевле выйдет.
Самыми популярными футбольными клубами в России являются «Спартак» и «Зенит». Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного сервисом объявлений «Юла».
Эксперты проанализировали продажи футбольной атрибутики и сувениров. Выяснилось, что 35% покупок приходятся на вещи с символикой «Спартака». Предметы с эмблемами «Зенита» интересуют 24% покупателей. Тройку лидеров замыкает ЦСКА (21%), говорится в сообщении, поступившем в iz.ru. По количеству предложенных лотов лидирует также «Спартак» (35%). Второе место (23%) занял «Локомотив», который стал четвертым по спросу. Самым популярным сувениром стали билеты на матчи (на них приходится 29% объявлений). Далее следуют футболки (18%) и футбольная форма (10%). Пик интереса к футбольным товарам пришелся на апрель (перед финалом Российской футбольной премьер-лиги), а спад — на июль, начало футбольного сезона в России. Юношеская сборная России (игроки 2000 года рождения) в эти дни принимает участие в 30-м, юбилейном, Мемориале Гранаткина. В сборной Андрея Гордеева - трое спартаковцев (вратарь Антон Шитов, защитник Павел Маслов, полузащитник Михаил Игнатов).
31 августа. 2 сентября. Для выхода в полуфинал сборной России недостаточно выиграть 5 сентября у Армении. Если в другом матче Молдова обыграет Литву с разницей в один или два мяча, в полуфинал (по регламенту) выйдут именно эти сборные. Изучил цены на домашние матчи. Однако.
Я так понимаю что попадание-непопадание в ЛЧ несильно сказалось на ценовой политике клуба :). Программа "Абонемент на три матча". Гмм. Берём трибуну D. Стоимость 1500+1500+1000. И абонемент 4000. Ну какая то странная маркетинговая политика :)) Если раньше мы играли с условным Штурмом, Спартой и Реалом и было понятно что на Реал будет трудно купить билеты..То тут три игры с...не самыми грандами.. Есть большие сомнения в аншлагах. Эй, Леонид. Ты ж Промеса продал. Будь добрее :)))))))))) Кто на днях удивлялся здесь тому, что "Зальцбург" и "Лейпциг" спокойно попали в одну группу в ЛЕ?
Еще один хороший обзор матча с Зенитом.
А это - разбор с чужой стороны. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |