новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Добрый вечер. Благодаря RedQuite прочитал статью про Бенфику. На мой взгляд та часть, где владельцы клубных карт по 150 евро в год, могут не владеть, а лишь влиять на развитие клуба и вправду может быть интересна для клуба. Скажем при 200000 членах клуба (а это 30 миллионов евро в год) дать болельщикам 1 место в Совете директоров - вполне себе бизнес идея :-) А про то чтобы болельщики управляли клубом там речи и не идет :-)
Про Булатова тебе скажут, а где Титов в составе? Почему не играет Софьян Ханниевич Зидан? Это страшный Каррера маринует трепетного алжирского плеймейкера на банке! И эти же люди возмущались, чего это мы столько пропускали в прошлом сезоне и почему итальянец не может наладить оборону, для чего его собственно и брали?
Нет совершенства в этом мире) Федун
Фе-дун Феееедун (набрав в лёгкие воздух) Федууууун Фе-дэ-у-эн (На мотив БУ-РА-ТИ-НО не поется) (На ля-ля-фа и ФАина-ФаинА тоже не ложится) Действительно, не фамилия, а подделка какая-то китайская
Да чего в Наглию за примерами ходить. Был недавно у одного тренера по прозвищу ОИР некий спартаковский опорник, Витя свет Булатов. За 3 года в Спартаке (ОИРовском, напомню) забил ажно 7 голов. mario lemieux,
Не хочется долго писать. В Солнечногорском районе есть фермер. Раньше электроникой торговал. Самодур. Понятно категории разные и финансово он Лене не чета. Но все же. Но вот уже 7 лет то кукурузу засеет, то елки из Голландии привезет, то лабиринт надумает строить, то баранов, то озеро копает, то теплицу на 3 Га из Голландии, то рассаду клубники понасажает. Всадил наверное уже 50 млн евросов . Слушать не кого не хочет. Персонал измучил весь. Я с ним на одной выставке в прошлом году в Голландии пересекался он о сене размышлял. Поэтому я думаю Леонид хочет управлять, иначе бы давно вожжи отдал. mp,
Сложный.Нам с тобой этот узел не разрубить. А Глушакова чемпионского разлива. Лидера команды,стержня середины поля,забивающего решающие голы,в том числе на последних минутах. Ну да ладно. Почему,кстати,никто не отмечает лидера западной конференции КХЛ Московский Спартак? Самое время табличку вырезать) И последнее на сегодня. Джикия тут прикололся.Говорит,вообще не врубился в суть Лиги Наций(или как её там). Кто с кем играет и зачем. У меня та же история) Редактировалось 06 сен 2018 00:03
Egor
Олег Иваныч ща бы научил его, как правильно насаживать и подсекать... Проблема Зобнина в том, что он вынужден добивать обронительную работу за Фернандо и атакующую за Глушакова. Возможно, с появлением в составе Еременко ему не придется заниматься несвойственной для себя деятельностью... Кстати, а ты знаком с футболистом по фамилии Канте? Сколько он забил и отдал, например, в чемпионском Лестере или Челси? Вопросы-вопросы...:))
Тебе хорошо верить в это. Ну такая мечта, которая в этой стране не сбудется ни когда. Но главное верить Можно тогда и я выскажу здесь свое скорее всего не популярное ИМХО? Спасибо. До нашего крайнего чемпионства был уверен в том, что ЛАФ руководит клубом не по своей воле, ну или скажем так, точно не от большого желания. Мне думается что для него первично Тушино, стадион, земля, причалы для яхт и вот это вот все материальное. Сам по себе клуб ему вряд ли нужен. Хорошо тут кто-то написал до меня. Выиграет, команда или проиграет- он точно при любом результате вряд ли не заснет всю следующую ночь читая ВВ и думая, кто же в итоге накосячил. Он выделяет денег примерно сколько считает необходимым, а что происходит дальше, внутри, это как бы не особенно и его забота. Но имхо, есть другой важный момент. Спартак нужен всем остальным. Даже Газпромам-зенитам с конями он тоже нужен. Если помните в свое время хоккейный Спартак особо может и не блистая, а все же при Ржиге до плей офф дошел, сосиску оттуда вынес. Ну и главное где теперь тот Спартак? Лига расширяется, Китайцы приходят играть, а хрен там, до уровня NHL эта лига никогда не поднимется.... Ну ладно, умные люди говорят нельзя говорить никогда. Очень долго. И ведь по сути убери сейчас из КХЛ Спартак ничего не поменяется. Все уже привыкли к тому что в плей офф команда не попадает и более или менее играет в отдельных матчах. Мне думается, что газпромы и прочие админресурсы уже давно низвели бы ФКСМ до первой лиги, как Динамо. Только тогда права на теле трансляции у лиги никто даже за условные пять рублей покупать не будет. Поэтому раз совсем низвести команду на самое дно нельзя, то можно вполне путем различных интриг внутри клуба, судейства, каких то отдельных разговоров с ЛАФ по душам контролировать ее положение. И еще мне думается, что ЛАФ совсем не дурак и при наличии нескольких составляющих, таких как: 1. полная свобода конкуренции с газпромами-зенитами-конями и тд. 2. отсутствие давления со стороны собственной лукойловской крыши и всяких газпромов. 3. На самом деле это должно было бы быть первым пунктом- беззаветное боление за Спартак и желание во что бы то ни стало сделать из команды крепкий клуб Европейского уровня. Вот при наличии этих составляющих уже давно нашлись бы и нормальные менеджеры, и тренеры аналитики,и академия каждый год давала бы порцию молодых игроков. А значит и команда бы играла, трибуны были бы полные. Абики бы закупались в предельно возможных количествах. Через какое то время пришлось бы думать об увеличении вместимости стадиона. Но пока у нас есть только наш ЛАФ. Зато есть хороший профессиональный тренер из ИТалии, который возможно по наивности своей еще верит в то, что из этой команды можно создать что-то боеспособное. Но мне почему то имхуется что реальный футбольный профессионал у нас в клубе только он один и когда то и его терпению придет конец. А дальше как обычно, по кругу. кто там в очереди, Ледяхов, Тихонов, Парфенов.
Бляаа... Ну нельзя же так на ночь. Аж слезы из глаз, и чуть не выронил стакан со сливовой брагой от любимой тещи. авоська, Понятно что вопрос не простой.Даже сложный.
Такого ка Глушаков(какого такого?)конечно прям вот так сразу не найдешь. Но есть другие.Тыже вроде играл? Другой может быть и не хуже. Федун хотел достучаться? При чем Каррера? Слово "Федун" это пять )))
Лучшее за неделю. Не фамилия. Даже не кликуха. А ептваю Слово. - Ваше Слово Леонид!? - Федун! выкрикнул Леонид истошно. Заорали галки на заборе. Лебедева нет ))) Редактировалось 05 сен 2018 23:37
Поддерживаю. Мне, например, просто не нравится слово »федун». Какое-то оно немузыкальное. Не, ну правда же. Федун. Какая дичь.
. mp,
Не нашли потому,что просто не было равнозначных. Федун посчитал,что удастся достучаться.Не удалось.Причем это стало понятно в самый неожиданный момент. В прошлом сезоне оказался прав Каррера. Посмотрим,что принесёт этот. авоська, Превидеть нечего когда известно что тренер хочет от них освободиться..
Не вышло.Не нашли. Это другой уже вопрос.
ВИА "ВоскресенИе"! Как последний роман Льва Николаевича. -;))) mp,
То есть Федун должен был предвидеть такое развитие событий и прикупить на место кэпа равнозначного опорника с паспортом? Или предвидеть,что Максимович вдруг начнёт откровенно косячить за пять туров до конца и прихватить в аренду на его место ещё одного дорогущего ЦЗ? Нет.Такие вещи спрогнозировать совершенно невозможно. Это тогда надо реально покупать три состава. Никто этим заниматься не будет. Что касаемо того,что ты "знаешь давно" для меня честно говоря откровение. Как только я постил здесь про подковёрные игры в отдельных матчах,тут же появлялся ты и принимался мягко говоря укорять меня в излишней подозрительности) Но если и правда знаешь,то и хорошо.Теперь мне будет полегче) Мемориал Гранаткина. Армения - Россия 0:2.
Шитов и Маслов (предупреждение) отыграли весь матч, Игнатов - 64 минуты. 7 сентября Россия сыграет с полуфинале с Санкт-Петербургом (начало матча - в 19:00 по московскому времени). Второй полуфинал: Литва - Турция. Valentinovich
Жень, подход не засчитываю. Ты выдернул слова из двух разных сообщений. Поэтому «нипонятнА» не катит. Я ж щёк не надуваю и не навожу тень на плетень. Подъебнуть полное право имеешь. Для тебя персонально. Что-то слышу, что-то говорят, имеющий уши и чуток мозгов- может объединить и сделать вывод. Анализу обучен. Между строк читать тоже умею. Обсуждать услышанное или сказанное приватно - моветон. Завершинский. Меня сегодня и так слишком. Всех утомил. Отчисляюсь. Вообще непонятно чем так некоторых раздражает Федун..
В его вью самое неровное место это там где он не соглашается с мнением Карреры о новом итальянском игрочишке зенита сравнивая его с имеющимися у нас. Вот это не хорошо. Вот это не правильно. Всё же мнение должно быть у них или одинаковое или не высказанное. В остальном.. ну, делает мужик ровно столько сколько считает нужным. И на мой взгляд немало. Особенно в последние годы. Ещё более не понимаю тех кто не доволен и Федуном и Каррерой одновременно. Один мало даёт денег, другой мало выпускает Ханни, и мало выигрывает титулов. Ребят, вам не угодишь. Это либо надо вообще не иметь жизненного управленческого бизнесового опыта (студент? школьник?...) или надо быть просто абсолютно не способным к самокритике, оценке, анализу себя. Именно себя любимого. Потому что если человек способен оценить себя, то наверняка знает за собой слабости, косяки, способен понять других. И не будет доёбываться до сосен и делать умный фейс осуждая Карреру за 3е место и невыпуск Ханни. авоська, Саня! Я это знаю давно. То что "лучший на позиции" в ЧР.получая новый контракт может постепенно забить хуй на все и начать разбираться кто прав кто виноват....Ты вроде об этом не знал и верил ,а по факту сдали. Выяснили кто круче и заслуженней ценой сам знаешь чего.
И сейчас наконец то ты понял,что лучший по позиции по твоему мнению ни хрена на самом деле не лучший по всем показателям. Хотя раньше-Глушаков кумир. vlad45,
Хорошо,Влад.Не буду тебя обижать) Пыльный мешок был для всех нас. Формально ты прав.Тренер в ответе за всё. Но надо как-то попытаться разобраться в ситуации. И в данном случае я бы на Карреру не валил. Уж он-то точно меньше всех был заинтересован в таком развитии событий. По Федуну, ничего не буду говорить, ибо....
Что "ибо" , Остап не знал (с) Вернее, давно все сказано. И в миноре, и в мажоре. А вот по Каррере, при всем моем скепсисе, не стал бы сейчас делать выводы. Ибо..., как сказал великий Макиавелли: «Короля делает свита» А свита сегодня другая. Команда строится, вернее перестраивается. И видимо кардинально. Что получится, увидим во втором круге. 77 год. Первая лига. У руля Бесков. Кто забыл, освежите в памяти , как начинали. Редактировалось 05 сен 2018 22:35
Азартный, Я не критикую тех, кто дает деньги . Разница есть.
Valentinovich, Вы вроде так сказали,подумалось-владеете информацией из первых рук авоська,
Саш,не сравнивай меня с ним,прошу тебя. Я Спартак люблю и Карреру ругаю,как "своего".И,заметь,стал его ругать не тогда,когда плохо,а как раз когда вроде УЖЕ нормально.И динама и тосно уж и подзабыты. А для этого акушера-заборостроителя или там слесаря -гинеколога, Спартак просто место,где он кормится. Если для нас это "удар пыльным мешком", то для него это в первую очередь потерянное бабло! Я после поражений могу ночи не спать из-за результата.А этому пох! Если его завтра по какой то причине в Спартаке не будет,он даже в газете результатом не поинтересуется,ятд. Потому,не обижай меня такими сравнениями,хорошо? Снова Федун у вас ошибается?)) Он у вас же ошибался , когда пару лет назад вытурил заслуженных КБ из тренерского штаба и поставил Карреру. Да он у вас всегда «не в бизнесе и молод» (С)
vlad45,
Влад,ты щас выступил в стиле Андрея Федуна в известном интервью после прошлого сезона. Типа какого хрена Каррера выпускал неготовых игроков,не предвидел демарш Пилипчука и тд. А как тренер должен предвидеть такие провалы в игре,если до матча с Анжи(включительно) все игроки были в отличном тонусе?А после этого матча полкоманды начали страдать хернёй. До такой степени,что даже Андрей mp наконец понял,что в футболе(особенно отечественном) бывают подводные камни. За пять туров до конца сложно сориентироваться в пространстве.Тем более в чужой стране. Подставили человека.В чём он сам недавно признался. Его косяк в том,что он наивно продолжал верить. Как раз сейчас по матч премьер фильм про Карреру закончился. Красавчик) Leqion, а вы никогда не критикуете, например, игроков или судей? Или после того как критикуете все же идёте и доказываете что из вас бы вышел лучший футболист или судья?
Byl, Только Леонид ценник выставил в миллиард :) , но как-то он это хитро сформулировал. Продал бы он условно за доллар, другое дело.
Подробнее надо у инсайдеров спрашивать, думаю, время уже прошло могут и рассказать что да как было Valentinovich, Может не в курсе. Расскажи поподробнее.
Особенно интересно, были ли претенденты с книги? Только про Авена не надо). А то уже и не было бы Спартака. # Valentinovich » 05 сен 2018 22:08
-------------------------- и что? как дела у претендентов? Leqion,
может ты не в курсе, но пару лет назад Федун уже на грани был и претенденты нашлись
нипонятна :? Редактировалось 05 сен 2018 22:11
Азартный, Ни чего не перепутали? Если Вы критикуете человека, значит можете сделать лучше? Не правда ли? Ну так покажите пример. Или просто поболтать ?
krash,
Сергей, спасибо за ответ. Никакого ерничанья и близко нет - если только горькая ирония, и та накопилась, так сказать, за годы. Все верно, часто нет одного виноватого, и гниет и сверху и снизу, и вообще так обстоятельства сложились - но клуб все же скорее организация в первую очередь. В сугубо управленческом смысле. Я понимаю, бывает - организации несет стихией, меняются директора, собственники, влиятельные лица, не говоря уже о работниках, а все как в песне, которую Миронов исполняет - "чтоб они не делали, не идут дела". Бывают проблемы с финансами - и тп. Но у нас немного другой случай. И деньги есть, и у руководства не последние люди, опытные управленцы по основному бизнесу. Как такое может быть, что "не идут дела" столько лет? Уже много раз ВСЁ перетряхнули в клубе, кроме той самой головы. Вот и я и задаюсь вопросом. Кто? Если это не один человек, почему те, кто могут, не исправляют ситуацию? Или действительно - клуб огромная дорогая игрушка, придаток к Тушино и стадиону? mib83,
Максим, вижу(с) себя Зобниным на переговорах с любым топ-клубом мира. Пока президент с другой стороны открывает рот, нагло перебиваю и тихо , но со значением говорю: «Пробегаю 12». Думайте(с). Единоборства? Топ. Короткий пас и ведение мяча(это я умею)-85%. (дальше шёпотом)Ну, как бе и всё... ни голов, ни передач, голевое чутьё-week(c) Про Модрича -те же мысли. Но.... попал бы он к Олегу Иванычу..... бля( Leqion, Вы получается спрашиваете про то не зная сами про что?
Так что (антифедунисты и просто поклонники маленького принца) спор по маркизио никто не хочет заключить что он будет хуже как минимум двух из трёх наших(Зобнин, Фернандо, Глушаков)? Азартный, Позвоните в клуб. Придите на встречу с владельцем и сделайте достойное предложение.
chelas, Все, что надо уже сказал. Ты команду готов купить? Вопрос собственно к тебе один.
Stemid
Антон, здоров будь. Я после твоих вопросов, если без ерничанья, хотя и сомневаюсь, что без...идиотом себя чувствую. Я такой же болельщик как и ты, те же вопросы часто задаю. Ты мою «информированность» за знание не принимай. Со мной ведь никто ничего не обсуждает, а в курилки Лукойла я не вхож. А если по делу и мое мнение (повторяю, мнение, а не знание) тебе действительно интересно, то отвечу. Клуб - это часть нашего общества в миниатюре. Те же законы, принципы, правила. Те же люди, которые тебя окружают на работе, со своими проблемами, интересами, вертикалями и горизонталями. Только очень публичный срез, к которому привлечено огромное внимание самых разных людей. Попробуй, найди виноватого в компании, которая вчера была на самом слуху, а сегодня сдулась и завтра исчезнет. Нет, конечно, виноватого всегда можно найти или назначить, но всегда ли это будет объективно. И, самое главное, рыба «не всегда тухнет с головы», просто мы так привыкли и так проще.
Жаль, не успеет. В Спартаке, я имею в виду. Потому что невозможно расчистить авгиевы конюшни, это даже Гераклу не удалось. Когда ты безостановочно разгребаешь говно, которое на тебя валится непрерывным потоком, долго ты не выдержишь, кем бы ты не был. Их, эти говна, можно только речкой смыть, но - это не наш случай.
Олег, не купил Раззакова, надеюсь, как я, поведясь чистА на вывеску? А то мне вот в итоге натурально на помойку выкинуть пришлось. Невероятная хуйня, чуть менее чем на 100% состоящая из перепечатки энциклопедий, чужих книг и интервью. А Зобнин... как пел ВИА "Воскресенье", пользуйся тем, что имеешь:) Зобнин с пасом и ударом называется Модрич и играет сааавсем в других клубах. Хотя за то, что пытается пасовать и бить, не имея ни того ни другого, кто-то таки должен, имхо, получать пиздюлей -- либо он, либо тренер Олежа Егор приятно сегодня разбанился.
Хорошо выступил. Плюсанусь во всем. Но больше всего порадовали Азартный с Гуделлом. Особенно про сговор регистрации понравилось. Тоже участвовал в этом флеш-мобе :-) TonyFox,
Знаешь,слегонца поправлю Егор очень мудрую мессагу сегодня выкатил,но многие так и не поняли её сути. Каррера просрал Кубок и ЛЧ. Это в сухом остатке,"пыльным мешком по голове"(по Егору) И никого не епет,что пилипенка там его подсиживал или физруки штанги по 2 центнера на игроков цепляли. Ты ГТ и отвечаешь за все.И игру, и игроков, и ТШ! Тебе физруков или пилипенку Федун навязал? Неподготовленных морально игроков или физически - тебя Измайлов или Родионов заставили на поле выпустить? И так по всему. Единственное,что меня очень радует: Массимо умеет учиться. От балласта в ТШ избавляется резко.Вину ни на кого не перекладывает.Себя с командой не разделяет: "мы не смогли,мы недоработали, я не внушил настрой, мы не справились с давлением".... ИМХО,осталось научиться резать мясо в составе и добиваться нужных результатов в ключевых играх.Очень надеюсь,что омоложение затеяно не от безнадеги,а от желания найти достойное усиление и начать перемены. Мне весной логичным выглядели перемены прежде всего в составе.Но вот начали с ТШ. Тоже метод. По прежнему считаю приход Карреры в Спартак лучшим,что произошло с командой после Гргорьича....а может и после ОИРа... Влад, не зачем.. А почему?
Я тебе когда-то рассказывал, что в 19 лет на войну попал. Пацаном, ни хуя не видевшим и ничего не понимавшим. Не с автоматом, и не на фронт всамделешний. И попался мне шеф, строгий и мудрый. Ебал меня как кота помойного, но берег и воспитывал, даже когда я откровенную хуйню творил. Через 7 лет я его встретил в Союзе. Он уже стал большим человеком, а я к этому времени тоже заматерел. Вот и спросил я его:»Виталий Илларионович, а зачем вы со мной тогда нянчились? Я ж вам никто был» И он мне сказал: «Серега, не зачем. А потому что не знал, что у тебя в башке. И что из тебя выйдет. Но хотел посмотреть что из тебя может получиться. Умеешь ли и захочешь слушать и слышать. Видишь, не ошибся же». Не дословно, но близко к тексту. Может пример не слишком удачный, тем более здесь все обезличенно. И на хрен никому мои выпрыгивании из штанов не нужны. Но когда мои братаны на выездАх ( ты многих знаешь) какие-то мои слова воспринимают-мне ой как приятно. Считай, что самоутверждаюсь.))) chelas, 50 + ? Да просто видели как бывает по другому в сознательном возрасте))
Хотя, бывало раньше,тоже критиковали огого. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |