новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018вот что хочется сказать после бомжей:
у нас есть команда и есть тренер. Hужен нападающий, желательно русский. В Спартак-2 нет случайно нападающих? я бы посмотрел о выезде в питер
было стыдно за doctor'a и zdazz'a. Первый в роли диспетчера на взлет/посадка китайских воздушных шариков ночью в Гатчине был бесподобен. Второй... ну куда без него:) че то проебал опять:) очень стыдно за pitersky'кого и voldemar'a. Ходить по питеру в золотой мантии ЧГК все таки перебор. задушил стыд за Gral'a. Попытался недобросовестной конкуренцией, нагло и цинично заполучить очечко, бравируя знакомствами с фифашными папиками. Лучшими были Gary Oldman и Shalke. Как всегда на высоте прожженные аналитики:) Ну вы вчира начитались:) = стадион у них полнейшее г. хуже нашего. все таки это сочетание цветов...сине-голубое... тьфу, блять. волна, какая то, никуя не понятная. о чем ваще. тряпка была неплоха, на троечку. Врачи в клубе очень странные...Постоянно какие-то сомнительные травмы,про которые болельщики даже не читали раньше...То Диканя с переломом на поле оставят...То Жиго...
У Зе ногти травматичные и живот...Кутепов на редкость невовремя лёг на операцию. Жано 3-й год восстанавливается неизвестно от чего.. Весной игроки основы были явно перетренированы,а ведь это умели определять по одному только пульсу китайцы ещё до нашей эры. Без всякой аппаратуры. (кстати,про китайцев...Видимо уволил доктора Лю всё-таки глава мед.службы клуба, ибо все остальные уже отреклись). Может,пора врачей более компетентных нанять?
Паховая грыжа во многих случаях есть врожденная проблема, и зачастую штанга и бандаж тут ни при чём... Барт_,
Влад,не обязательно от штанги,толкаю железо,ношу лодочный мотор на руках к реке,не вылезает. Как покушаю демьянки) вылезает. Но жить мешает,а уж играть в футбол... Вроде писали, что Кутепов - один из лучших в тренажерном зале был. Перестарался, что ли, без бандажа со штангой?
"Новости" за август сего года на доткоме только на моём компьютере не открываются?
Или это происходит повсеместно? словесник,
КУТЕПОВ УСПЕШНО ПРООПЕРИРОВАН В понедельник защитник «Спартака» вернется в Москву. Сегодня в одной из клиник Рима 25-летний футболист красно-белых Илья Кутепов перенес операцию по устранению паховой грыжи. ============= Володь, это как в известном произведении получается: давным-давно, кажется, в прошлую пятницу, жил в одной стране медвежонок... cafir, Вартапетова ты потрепал, Серёж. Хотя я и отредактировал мессагу сразу, убрав эти слова. Но ты успел :-).
29-го "почувствовал проблемы" --> принято решение об операции --> 31-го прооперирован, о чём Вартапетов сразу сообщил доткому. О неоднозначных особенностях нагрузок при паховой грыже сокнижники чуть ниже отписались. Не понимаю фразы "Это говорит врач команды!". P. S. Серёж, судя по тому, что после моих объяснений о датировке новости (можно, кстати, и вот так, если что: Всё нормально :-). Редактировалось 07 сен 2018 15:25
Главное что ещё кто Джикия с Боком травму не получили.В атаке у нас не слишком клеится нельзя допустить разлад в обороне.А то придётся Зобнина или Тимофеева. в защиту ставить.Из Спартака 2 ставить рискованно.
Володь, как историк историку. Онли по датам происходивших событий. Никого я не "потрепал". Если Илья Кутепов без технических сложностей перенес в пятницу, 31-го августа, операцию в римской клинике по устранению паховой грыжи, то как такое могло случиться, что в понедельник, 27-го августа, С.Черчесов вызывал его в сборную России? Стас был не в курсе дела?
Да,интересно...Подредактировать бы только,убрать 80-90% лазуревого говна. Ощущение присутствия в подтрибунке--необычно. cafir,
Серёж, ну ты даёшь :-). Я ж говорю: новость от 31 августа (открылась на твоём компе, кстати). Отсюда легко вычисляется всё остальное. "Сегодня" = 31-го (а как он ещё должен был сказать?). "В понедельник" = 3-го.
Кирилл, понедельник -- выходной. Следующие будние дни -- удобные. Большого наплыва, как правило, нет, поэтому можно всё спокойно посмотреть. Это, разумеется, не про лигоевропейскую домашнюю неделю (она ещё нескоро).
Наши ролики "как это было" очень куцые обычно. Короткие: 2-4 минуты. А по содержанию там мало интересного: просто нарезка под музыку разных моментов, начиная от болел возле стадиона, до голов и опасных моментов, снятых откуда-то из-за ворот. Это непозволительно мало. Каждый матч по хорошему, должен быть медиа поводом, который нужно раскручивать. Другое дело, есть ощущение, что у нас весь клубный Ютуб на 1-2 людях висит. У бомжей же (и это давно не секрет) медиа продвижением занимается медиа служба газпрома. Там совершенно другие возможности. Увы. Но я уверен, было бы желание у нашего руководства - взяли бы нормальный медиа отдел. Хотя бы человек 10 крепких профи. Представим, что эти 10 человек в среднем получают 100 тыс.р. Это 12 лямов рублей в год. 150 тыс евро. Ну еще соц отчисления с зарплаты, но всё равно это наверно зарплата 1 игрока Спартака-2. И за эти деньги можно получить внятный, яркий, привлекательный медиа-образ клуба в сети. Неужели оно того не стоит? Какой отличный бразил бегает в укр.сборной...Прям халкануть может,как перед первым голом в ворота чехов.
Это я к тому,что дорога из шахты к нам уже протоптана. :) Привет КБ!!! Волею судеб и тонкого расчета попадаю в столицу 15-19 сентября.
ЗавсегдаДатые, сориентируете пжл по секторам на стадио. С превеликим удовольствием буду третьим, четвертым и т.д. Владимир Словесник, знаю что не первый, и возможно утомил, но все же - какое время экскурсий самое удачное? "...
- К вашему переходу в "Спартак" приложил руку Анатолий Бышовец. Это правда? - В "Спартак" я два раза устраивался. В 1990-м я выступал за советскую "молодежку", которую тогда тренировал Радионов. Мы вернулись с турнира по Сирии и Ирану – играли там товарищеские матчи. У нас была просто сумасшедшая команда: Колыванов, Мостовой, Шалимов… На обратном пути в самолете я прочитал в газете, что федерация футбола Грузии отказалась выступать в чемпионате Советского Союза. И когда я прилетел, в аэропорту меня встретил представитель "Спартака" и сказал, что они хотят меня видеть в команде. Я дал свое согласие и неделю тренировался в "Спартаке". Должен был подписать контракт, но не сложилось. Прилетел мой брат, который сказал, что ситуация в Грузии плохая и что моей семье даже на улицу не дают выйти. Перед моим домом устраивали митинги, называли мой уход в "Спартак" предательством. И мне пришлось отказаться от "Спартака". В Швеции же меня нашел именно Бышовец, через нашего общего знакомого, который работал в "Аэрофлоте". Он позвонил и сказал, что хочет меня видеть в сборной, если я буду играть на серьезном уровне. После этого я сам позвонил в "Спартак" и спросил, нуждаются ли они в моих услугах. Олег Иванович Романцев ответил утвердительно, и я подписал контракт. ... - Вы ничего не говорите про Романцева… - У меня с ним нет отношений. - Это после той истории, когда вы со скандалом перешли из "Спартака" в "Динамо" в 1992 году? - Обид нет никаких. Мы несколько раз встречались с Романцевым после этой истории. Пожелали друг другу удачи. - Не жалеете, что тогда так поступили? - Это была моя ошибка, жалею, что поступил так. После чемпионата Европы я уже не вел себя так, как надо было. Звездная болезнь накрыла. Конечно, Романцев тут же отреагировал на это. Он меня наказал – усадил в запас. А я обиделся и ушел из "Спартака". Но что было, то было. Ушел от одного сильного тренера к другому - и тоже играл очень хорошо. ... " (из интервью Кахабера Цхададзе "Советскому спорту" 18 мая 2010 года). С 50-летием! словесник,
Володь, дотком за август не открывается. На моём компьютере, во всяком случае, ни в какую. Теперь по твоей ссылке, датированной 31-м августа с.г. М.Вартапетов: - В понедельник защитник «Спартака» вернется в Москву. В какой понедельник? Который начинается в субботу? Или который 3-го сентября? - Операция прошла без технических сложностей. Это говорит врач команды! Когда прошла? Что такое "технические сложности" при операции в Риме? И потом, если Илье предписаны 20 дней покоя после операции, которая была сделана в августе задолго до сборов сборной, судя по всему, то почему Черчесов 27-го августа вызывает Кутепова на эти самые сборы? cafir, Серёжа, доткомовская новость от 31 августа о проведённой операции:
В том числе о 20 днях полного покоя перед реабилитационным периодом. zigzag1, совершенно верно. паховая грыжа - это такая хронь, которая накапливаетца с течением времени. Играть можно, но неприятно и с годами все неприятнее. Поэтому решили сделать операцию, пока зона ЦЗ укомплектована. Это минус 2 месяца с момента операции. 1,5 на послеоперационку и 2 недели на добор формы. За то болячка больше не будет беспокоить никогда. Вся фигня в том, что поломали Жиго. Так бы Илья спокойно бы восстанавливался и у команды не было бы проблем в зоне ЦЗ. А сейчас они появились. Думаю, что если бы Жиго поломали до операции - ее бы перенесли на зиму. И Илья бы играл.
С паховой грыжей многие играют,с операцией не спешат.Когда уже не возможно нормально играть делают операцию. Пока в сборной капитанит Шлюпка - мне глубоко посрать на эту сборную. Так и запишите.
*в идеале, конечно, лучше чтобы его вообще там не было* З.Ы. Когда на матчах Спартака бываю (редко в последнее время, из-за прописки), порой гораздо интереснее за Каррерой понаблюдать, - чего он там химичит на, как игрой управляет, чем за происходящим на поле. Футболистов-то своих как облупленных знаем-с, интуитивно уже чувствуешь в какой момент обосратца могут, а в какой поднажмут, соперника поджимая. 11 авгута
Футболист «Спартака» Кутепов восстанавливается после повреждения паховой области 17 августа Каррера не взял Боккетти и Кутепова на матч с «Краснодаром» 22 августа Защитник «Спартака» Кутепов вернулся в общую группу после травмы 27 августа Черчесов обосновал вызов в сборную защитника Кутепова: - Почему Кутепов, не сыгравший ни одного матча в сезоне, в составе? Это один из наших основных игроков дефицитной позиции. 29 августа «Спартак» остался без Кутепова Кутепов в ближайшее время отправится на операцию в римскую клинику «Вилла Стюарт». У 25-летнего футболиста проблемы с грыжей. 30 августа Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов: Вчера на тренировке Кутепов почувствовал проблемы ================= На доткоме в текущем месяце в популярной рубрике «Новости» о Кутепове ни слова. На доткоме в месяце прошедшем в популярной рубрике «Новости»: 404 К сожалению, данная страница не найдена Зато «Спартак» — чемпион! ============================== Вообще, кто-нибудь понимает, что происходит с Кутеповым? Или опять надо взывать к Берлинскому инвалиду с его полумраком, стеклянными шарами, ароматическими палочками из Мадраса, обрубком хвоста чао-чао и серебряной чайной ложечке с капелькой святой воды из Иордана?
Только ради момента, где Каррера шутит и прикалывается с резервным арбитром, стоило снять этот ролик. Классно выхваченный камерой момент. У нас, к сожалению, ничего подобного нет, нет роликов о работе бровки, скамейки во время матча, а мне это очень интересно, это живой нерв матча - то, что не видят болельщики. С трибуны этого не видно, а по трансляции ГТ и скамейки выхватывают очень редко. Этот ролик снят для бомжей, но в нем больше интересных моментов про Спартак, чем в наших "как это было" после матча. МОСФОЛД, всё равно, хоть парень из камышинского Текстильщика, наш Георгий больше одного туркам не позволит. Куда там три.
Скажи мне кто напарник... cafir, с Джикией в обороне сборная не может пропустить столько. Джикия, начиная с этого года, просто ТОП. Один из лучших центральных защитников мира. Здоровья ему.
Вона как!? С ноября 2009-го не заглядывал в заявку сборной России по футболу. А этот ноунэйминг при ФФП не учитывается или это коммерческая тайна для всех, кроме футбольных фискалов? Леонид по-прежнему вольно обращается с цифрами, судя по вью. Квинси сраной севилье треху отгрузил у него. И про Америку очень вдохновенно завернул: если начнет чихать, будет кровавая рвота.
NewGamer,
Тогда хоть цифру нэйминга раскрыли - 1,2 млрд. А сейчас тишина, коммерческая тайна санируемого банка Из-за чего рубиться то?:-)))
Если считать подходы к девушкам, после которых мне не дали… Ох сколько бы у меня сейчас их было))) Плюс у нас украли штрафной и КК Ивановичу на Ломовицком на 90 какой то минуте.( вторая жёлтая)
Редактировалось 06 сен 2018 23:40
Извини, что вмешиваюсь... Что? Улыбка Карреры в конце 19-й минуты видео:) Ну и ещё по крупицам... Джикия и Самедов в начале и конце ролика, красно-белый суппорт, действия Рассказова вблизи, истерика Семака:)
Извини, что влезаю. Я в этом видео нашел таки один позитивный для нас нюанс. Знаешь что это? Напряженные лица зенитского штаба и скамейки. Не рядового напряжения. Было видно, КАК они хотели победить и создать тем самым большой очковый задел. А у них не вышло. И они в этом напряжении будут теперь находится все время. А наша тень будет все время рядом. Они постоянно будут огладываться, как оглядывается человек, идущий ночью по темной улице. Говорят догонять тяжело. Возможно убегать еще тяжелее... Не забываем, что они три года выше бронзы подняться не могут, а это очень серьезный репутационный удал. Им титул, просто позарез нужен, но нас они бояться. Я это очень почувствовал в этом видео. У нас первый домашний матч в 22-00, зато третий в 18-50. По мне, так лучше в 22 играть.
То что коммерческая служба ФК "Спартак" - это сборище ебанатов, известно давно.
После чемпионата мира мне пришло письмо от ФИФА, с опросом. Вопросов было штук 30, обо всём - как ходил, с кем ходил, что понравилось, а что нет, вход/выход со стадиона, навигация, качество и стоимость еды/питья, пойду ли я еще, если да/нет то почему... со всех сторон постарались взглянуть на себя со стороны. Видно что люди реально хотят заработать денег еще больше, чем дохуя, и понимают, что сделать это они смогут только если будут всё время совершенствоваться. Покупаю абик на Открывашку с момента открытия. ХОТЬ БЫ РАЗ провели опрос, хорошо ли, плохо, как вообще. Да ПОХУЙ. Заплатил за парковку возле стадика, а в итоге отправили за километр от него - ПОХУЙ. Въебали новый ресторан, перекрыли вход на целый сектор, и теперь он весь ломится на свои места и обратно через мой ряд, и мне приходится пропускать человек 100 через себя - ПОХУЙ. И так далее. В любом клубе первой лиги Германии или Англии за такое всю коммерческую службу выебали и выкинули бы нахуй за непрофессионализм, а у нас - ПОХУЙ. Начало нашего домашнего матча с Виллареалом на УЕФА стоит на 10 вечера по Москве. Обычно такие вещи, если есть желание поменять, меняются как можно быстрее. Мы реально собираемся играть в 10 вечера?
vlad45, Ну если по честному то на победу,как и в Краснодаре не наиграли. Там свезло забить,тут нет.
Но характер проявили однозначно.С учетом всех изменений молодцы по любому. mp,
Андрюх,именно,что "подходы"! Но явных 1-2 не более. У нас явных, думаю, даже поболе.... Но в принципе вполне нормально для гостевой победы-) В Краснодаре повезло забить,тут нет. Представляешь,какой бы вой стоял в СМИ,забей Жора? )))))))))))))) vlad45, Влад.Были у них подходы.Чего греха таить. И Рассказов смахивал с ноги Дзюбы в последний момент,и Эрнани в упор как по пизде ладошкой. Напрягали в общем.
Stemid,
А что в нем для Спартака хорошего в этом видео? Судя по реакции мешковской скамейки, можно подумать,что у наших ворот момент за моментом возникал. Я ,как бэ не более 2-3 помню. У нас,может чуть поменьше, но явно голевых у наших ворот был один,со спасением Рассказова,а у их ворот два - с проходом Меля и ударом Джика. Или смотреть как в десна с Дзюбой жахаются? Так мне 22-й номер мешков УЖЕ не интересен до следующей игры с ними. Остальное - хорошо сделанная работа для СВОИХ болел. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |