Anlo » 04 ноя 2011 01:01Рома все равно лучше всех, что бы завистливые фобы не писали:))). ...поэтому я ныкалась за заборчиком коробки и подсматривала в дырки между деревяшками:))).
И эти детские воспоминания сделали тебя филом? :)
Если серьёзно, когда читаю фобов, не устаю удивляться их информированности Такое впечатление, что каждый из них дружит с Ромой, Андреевым, Реднаппом и тренером шпор по физподготовке Настолько чётко каждый знает планы Ромы и его нынешнюю форму При этом они же могут путать госязык Нигерии или Адвоката с Хиддинком Но мнения высказывают веские
irod sm » 03 ноя 2011 22:19 А что Натхо и Бердыев молятся одним Богам? ----------------------------- Юр, во-первых ты должен знать, что говорить Бог во множественном числе бооольшой грех. Во-вторых, Гекдениз похоже живёт недалеко от моего офиса и частенько его приходиться видеть в соседней мечети. А с недавнего времени он стал там появляться на пару с Натхо, чему я был удивлён - израильтянин всё-таки.
Рома все равно лучше всех, что бы завистливые фобы не писали:))). Одни из самых ранних воспоминаний: это я года в два на полозьевых коньках (валенки в которые вставлялись) пытаюсь передвигаться во дворе и круглая клюшка "ленинград", с которой я не расставалась дома. А вообще зима - это коньки и постоянно заливаемая и очищаемая огромными лопатами площадка перед подъездом:). А хоккеем был старший брат, ходящий в секцию. Не разрешал присутствовать на его матчах, поэтому я ныкалась за заборчиком коробки и подсматривала в дырки между деревяшками:))).
Baz_in » 04 ноя 2011 00:37 Стараюсь думать, И ты поверил ? Вроде уже не юнец на этом ресурсе.. Дзюба у Валеры занимает на данный момент железное паспортное место в составе.. Потому что нету туда человека у нас лучше в наличие сейчас... Артём 60-70 минут в игре выполняет огромный объём работы, в зоне от штрафной до штрафной,подборы, борьба за верховые забросы, которые он в последнее время начал выигрывать в большинстве случаев, да он тупит периодически при развитии атаки, но это не его вина, т.к. это не его место. --------------------------------------------------------------------- Кому поверил ? :) Просто слегка пытался возразить человеку,"продающему" Артёма. И при этом связывающего приход Павлюченко с освобождением для него места Артёмом. Я про то же самое,только с его местом на поле не определился. :)
Всё-таки трудновато в 30 лет сидеть на лавке и твёрдо знать,что тебя,как 18 летнего пацана будут выпускать на поле ,чтобы дать отдохнуть основным игрокам . Можно говорить сколь угодно про характер, но далеко не все могут "проглатывать" это. Так что можно спокойно в Ньюкасле или Болтоне поиграть ещё пару-тройку лет и ...к нам,в тренерский штаб :)
Стараюсь думать, И ты поверил ? Вроде уже не юнец на этом ресурсе.. :) Дзюба у Валеры занимает на данный момент железное паспортное место в составе.. Потому что нету туда человека у нас лучше в наличие сейчас... Артём 60-70 минут в игре выполняет огромный объём работы, в зоне от штрафной до штрафной,подборы, борьба за верховые забросы, которые он в последнее время начал выигрывать в большинстве случаев, да он тупит периодически при развитии атаки, но это не его вина, т.к. это не его место.
а там какие пункты? падение в ноги бомжетренеру? так падай чо кто мешает.... ты диагноз поставил, я возразил - дрочи на своего адвоката супертренера в стороне...
Ых, да не вопрос. taram, я знаю только одну особь женского пола с таким именем. у неё папа Клинтон и мама Клинтон. а сама, ну если честно, страшовата слегка. не, я то же не Бред Пит. но хотелось бы как то... хотя с такимми родителями и Новодворская покажется Моникой Белуччи.
Baz_in » 04 ноя 2011 00:07 FCSM - MY HEART » 03 ноя 2011 23:31 Ых, Ну он говорил ВГК , звонит интересуется , а с другой стороны вместо Дзюбы он пойдет нам , только Дзюбу надо продавать ---------------------------------------------------------------------- До Карпина ещё ,к счастью,не дошло. :)
— Какие блюда тебя нравятся в русской кухне? — Я не большой фанат русской кухни. Есть вещи, которые я не понимаю, спросил недавно в столовой, что на обед, говорят — кролик! (Изображает кролика.). Я слышал, что такое едят, но не знал, что прям так можно есть кролика! :) Валера, епт, выдели им с Деми отдельный столик)))))
по моему имхо, как спал "спящиий гигант" в Европе, так пусть там дальше и досыпает... тем более погоняло ему присвоил европейский тренер, а именно Адвокаат... у нас и так хватает, кому поспать...
А не будут ли "продавцы" Артёма первыми потом истерить о плохом тренере, отдающего своих воспитанников. Отьебитесь от Артёма. Даже если вы сильно любите Рому.
Ых, Ты посмотри , сколько нам до мешков , ужас просто , а экспереминтировать , ну с анжи с кубанью да и все , а зачем эксперементировать собственно говоря у ВГК , уже есть определенный круг людей , которых он может до основы и близко к ней подпускать
MaratAnaliteg В челси пусть Думбию забирают из подведомственной организации , С Эменике (я надеюсь) подписан нормальный контракт без явно обозначенной суммы отступных... Такая корова нужна самому :D
чойто вместо? тут нахерачить переменных в составе и позициях можно - мама не горюй! а чем у нас Валера занимается, после "откровенных разговоров" и "консультаций с "рыбаком со стаканом""???? РОТАЦИЕЙ!!! хотя и до этого ротировал - мама не горюй :))) вот и выходит - Ромка незаменим :)